Скв Ольга : другие произведения.

Amazing Discoveries

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный сюжет является частной собственностью диск@вери ченал. Любые попытки использования материла в научных или коммерческих целях другими лицами преследуются по понятиям.

 []
  Стоунхендж. Удивительное явление и до конца не разгаданная тайна. С таким же успехом можно обнаружить Запорожец в самом центре девственного леса - не Мерседес конечно, но как он оказался среди дремучих зарослей? Сомнительно, чтобы Стоунхендж заложили такие же дремучие древние британцы.
  
  Проще всего было бы предположить, что камни были банально выброшены как ненужный балласт с какого-нибудь залетного НЛО, допустившего ошибку в расчетах степени земного притяжения.
  
  Но после проведения ряда экспериментов с применением табачных изделий латиноамериканского производства напрашивается более очевидное объяснение происхождения предмета нашего исследования. Это сооружение, несомненно, имеет законченный вид и совершенно конкретное предназначение, понятное даже ребенку. Это центральный зверинец всемирной организации защиты дикой природы. В его прочных каменных стенах содержатся и демонстрируются редкостные виды животных наряду со специально обученными экземплярами более распространенных представителей фауны. Однако в другом, параллельном мире. Отдельные же фрагменты объекта ввиду некоторых пространственных искажений видны и в нашем мире, издавна сбивая с толку ученых и исследователей. Некоторым аналитикам нашей группы удалось зафиксировать отголоски свирепого рычания под аккорды торжественных маршей, а также периодические проступания фрагментов металлических конструкций клеток, блестящих в свете огней массовых представлений (после сверхурочных опытных затяжек).
  
  Минздрав предупреждает: полевые испытания данной гипотезы на себе опасны для жизни. Начав лазать по Стоунхенджу в поисках проломов в пространстве и времени - вы рискуете с успехом таки провалиться в них и оказаться запертым в каменных джунглях грандиозной постройки параллельного мира и запросто быть съеденными дикими животными, халатно недокормленными "параллельными" людьми.
  
  Исходя из вышеизложенного, мы рекомендуем вывести Стоунхендж из списка памятников старины сомнительного астрономического назначения, приписанного ему праздными созерцателями небесных тел, и отнести данный объект к числу культурно-массовых учреждений, расставив по всему периметру строения кассы предварительной продажи билетов и полагающиеся к ним палатки с мороженным, кока-колой, попкорном и табачными изделиями латиноамериканского производства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"