Летяга : другие произведения.

"Архипелаг: Юстас "Капитан" Кид"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по One Piece.

   "ЭТОТ..."
   Щелк!... Обезоружить набежавший гарнизон морского дозора было делом пары секунд. Действие дьявольского фрукта сказалось напряжением полей, током пробежавшее по коже.
   "НЕНОРМАЛЬНЫЙ..."
   С шумом начали собираться мечи, как магнитом притягиваемые друг к другу, трансформируясь по его воле в единое, огромное оружие. Металл, обхватывая его с предплечий, наслаивался железом, превращаясь в многотонную конструкцию.
   "МУГИВАРА!!!"
   "... со своей не менее чокнутой командой", думал Юстас "Капитан" Кид. "Ведь было же соглашение между пиратами и Мировым Правительством... Зачем Соломенной Шляпе понадобилось кидаться на теньрьюбито? Эта русалка настолько ценный товар, что он хотел продать ее дороже или намеревался оставить себе? Ну, покажем этому молокососу, кто здесь главный..."
   Первый из Сверхновых с самой большой наградой в 315 млн. белли растянул тонкие, черные губы в садистской усмешке. Внешне капитан Кид смахивал на хищную птицу с красными волосами, перехваченными на лбу клепанной головной повязкой, и со стоящими дыбом прядями, наподобие язычков пламени. С длинной меховой накидкой на плечах, наброшенной на голое тело, и цепкими пальцами с черными ногтями.
   Он поймал непроницаемый взгляд Нико Робин и язвительно усмехнулся. Ей, без сомнения, была известна его слава кровожадного мародера. Недаром она так безошибочно перечислила всех капитанов с наградой свыше 100 млн.белли, когда просвещала в амфитеатре работорговцев своего недалекого капитана. Мисс Allsandy, второе лицо Барокс Ворс... не простая штучка, если умудрилась выжить после падения шичибукай Крокодайла, а затем примкнула к его врагам, к одной из сильнейших пиратских команд на Гранд Лайн.
   Широкий размах пудового металла скосил нападавших. Благодаря магнитному подвешиванию, вся эта многотонная масса парила в воздухе, как пушинка. Капитан Кид был доволен, что дьявольский фрукт наделил именно его такими способностями. Жители побережья суеверно полагали, что магнит может отпирать замки и извлекать золото из-под земли. Да, что говорить, при желании он запросто мог вытаскивать гвозди из проплывающих мимо кораблей. Кому принадлежал этот корабль - значения не имело. Нажива - вот что главное! Со своей совестью Юстас Кид был весьма сговорчив и когда кончался бой, пленников с повязкой на глазах и завязанными за спиной руками спроваживал по перекинутой через борт корабля доске. Он - пират. С чего он должен строить из себя праведника?...
   ... Но капитан этой свихнувшейся команды спутал все планы. Что он, что его первый помощник, который с мечом кинулся на теньрьюбито. Мечника успела перехватить "Обжора" Ювелери Бонни. Глупость непредсказуема, и это делало их крайне опасными. Как поступят такие люди? По милости капитана Соломенной Шляпы, все Сверхновые втянуты в драку с Дозором, осталось дождаться только Адмирала... Ну, что мешало им сидеть тихо?!
   ...ЭТОТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ МУГИВАРА!!!
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"