Летяга : другие произведения.

Исчезающие накама. Последний день команды Мугивары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пошаговое описание 405-й серии.

   Киборг поднял правую руку, зажегшуюся светом, тонкие лучи собирались в ладони. Усопп дернулся, понимая, что не успевает ни растолкать оглушенного Санджи, ни убежать с ним. За спиной канонира землю сотряс тяжелый шаг.
  - Стой, РХ-1.
   Смертоносный свет погас, стало тихо, только негромко щелкали, лопаясь, выходящие из-под земли мыльные пузыри.
   Усопп застыл, узнав этот голос и боясь обернуться. Дыхание "храброго Воина моря" со всхлипами вырывалось из груди. Лежащий на траве Брук приподнялся, его челюсть упала.
   Перед Зоро, прижимая к груди Библию, возвышался Кума. Бартомолью Кума, тот самый Кума, шичибукай, окунувший его в бездну боли на Триллер Барк.
  - Он... настоящий, - прохрипел мечник, разом отличив оригинал от подделки.
  - Будь у тебя выбор, куда бы ты хотел отправиться? - мягко и отстраненно спросил тот, с шуршанием стягивая с правой руки перчатку.
   Мечник дернулся.
  - Ой, Зоро... - пролепетал Усопп. - Нужно быстрее бежать отсюда...
   Киборг широко, с оттяжкой взмахнул рукой.
  Короткий удар. Зоро исчез. Только воздух закручивался на том месте, где он только что стоял.
   Усопп осекся, не веря своим глазам.
  - Зоро -сан?... - беспомощно переспросил Брук.
   Ребята застыли, не в силах поверить собственным глазам. То, что случилось еще не дошло до сознания, не уложилось в головах. Зоро... больше нет? Это показалось, обман зрения... Такого просто не может быть.
  - Что произошло? - спросил Фрэнки у Нами. Его кола была на исходе, суперская голубая челка спадала на глаза.
  - Зоро... исчез!
   Подкрадывался вечер, садилось солнце, расцвечивая нежную зелень мангровых деревьев. Над пышными кронами поднимались вверх радужные мыльные пузыри. Они парили над островом, зависая в воздухе и не пересекая определенной черты.
   Один из пузырей, взлетев выше максимальной отметки, с треском лопнул.
  
   На просторной поляне, где друг против друга возвышались два Бартоломью Кума, царила непонимающая тишина. Усопп онемел, протянув руку к тому месту, где раньше стоял Зоро. Сверху на него бесстрастно взирал шичибукай.
  - Ублюдок! Что ты сделал с Зоро?! - очнувшись и дрожащими пальцами стиснув рогатку, заорал канонир. - Он же... Он же только что был здесь!
   На другой стороне поляны, с хрипом втягивая воздух после удара Сентомару, приходили в себя Робин и Луффи.
  - Зоро... - приподнявшись на коленях, дрогнувшим голосом позвал капитан.
  - Зоро... - Луффи видел, как кричит Усопп, но слова не достигали рассудка, не находили понимания. Невозможно было, глядя на каменное лицо Пацифисты, принять то, что случилось. Его друг... мертв?
  - Зоро! - заорал Мугивара.
   Будто вторя ему, на поляне раздался утробный рёв. Робин в ужасе оглянулась. Удар чудовищной когтистой лапы раскидал их с капитаном и Сентомару в разные стороны. Обхватив руками Мугивару, Робин плечом тяжело ударилась о землю.
   Их маленький доктор, в отчаянии приняв три Рамбллбола, крушил все вокруг.
  - Стой, Чоппер! Не будь таким безрассудным! - отчаянно позвала Робин.
  - Зоро! Куда ты делся! - не замечая ничего кругом, кричал Мугивара.
   Чоппер, ставший монстром, не переставая реветь, ударил по толстому парню в красной майке с топором. Сентомару, увернулся, сохранив равновесие. Обезумевший доктор, не останавливаясь, продолжал бить землю.
  - Он себя не контролирует, - понял охранник доктора Вегапанк. - Но сейчас важнее, что здесь делает Кума?
  
   С резкой вспышкой столкнулись два меча.
   Один обычный, стальной, держал Темный Король, Сильвер Рейли. Второй, световой в два раза длиннее, чем у противника, принадлежал Адмиралу Морского Дозора Кизару.
  - Бартоломью Кума... - протяжно заявил Кизару, по прозвищу Желтая Обезьяна, скривив подвижное лицо. На секунду противники остановились, меряясь друг с другом силой. - Вот почему пиратам доверять нельзя.
  - Хотел бы я помочь им, но... - скосив глаза на молодых ребят, ответил седой пират.
  
  - Зоро исчез, - сжимая кулаки, сказал Фрэнки Нами. - Выходит, он настоящий.
  - Это точно он. Я уже видела такое раньше, - застывшими губами, выдавила Нами. Ужас стер с ее лица все краски, даже яркие карие глаза побелели. - Девушка в Триллер Барке так же исчезла и не вернулась.
   Перона, королева призраков, была уверена в своих силах, насылая кошмары на проповедника. Но... короткий взмах, негромкий хлопок... и на деревянном настиле палубы, затянутой паутиной, уже никого не было.
  - Хреново, - подвел итог Фрэнки
  
  - Эй! Что он сделал с Зоро?! - разворачиваясь к толстяку-сумоисту с топором на плече Сентомару, рявкнул Луффи. - Куда он исчез?!
  - Ничего я тебе не скажу, я самый молчаливый человек на свете! - сказал капитан научного подразделения и телохранитель Вегапанка, и тут же опровергая собственные слова, начал: - Правда это или нет, но я слышал, что после прикосновения его лап человек отправляется в полет на 2-3 дня. Не знаю, куда он отправил твоего друга, но его точно нет ни на этом острове, ни где-то поблизости. Он может оказаться в любом уголке океана.
  - Что?!
  
   Санджи со стоном разогнулся, держась за плечо и приходя в себя после световой атаки Адмирала.
  - А ну, отвечай, ублюдок! Где Зоро? - стоя перед шичибукай, вне себя требовал Усопп, в гневе позабыв о собственной трусости.
  - Еще один противник. На этот раз настоящий шичибукай, - стискивая зубы, процедил кок. - Уже третий, а выглядит, как остальные. Что же это...
  - Настоящий шичибукай, - клацая челюстью, выдавил Брук.
   Кума размеренно шагнул вперед, земля сотряслась под тяжелыми шагами. Усопп попятился, натягивая рогатку с пачинко.
  - Не подходи! Черт! Стой! Стой на месте! У меня 8000 последователей! Эй, ты слышишь?!
   Киборг надвигался и Усопп, сосредоточившись только на нем, не видел, как в спину ему наводит лазерный прицел второй Пацифиста. Во рту Кума-робота занялся небольшой огонек, он наклонился, чтобы бить точнее...
   Вокруг потемнело. Санджи, почуяв подвох, развернулся:
  - Усопп, берегись! Сзади!
   Желтые лучи собрались в единый световой пучок, готовясь стать смертоносной голубой ниточкой лазера...
   Но... с удивительной для такого массивного существа скоростью, переместившись в одно мгновение, перед роботом вырос настоящий шичибукай.
  - Не вмешивайся!
   Короткий удар в грудь. Двойник в тот же миг исчез с поляны.
  - Он испарил своего же накама!
   Бартоломью Кума, когда-то прозванный "Безжалостным", развернулся.
  - Он остановил РХ-1, - процедил Сентомару. - Что ты задумал, Кума?!
   Капитан Мугивар, как от толчка, пришел в себя:
  - Вы трое... - что есть мочи заорал Луффи, Соломенная Шляпа. - БЕГИТЕ!
  - Луффи?... - повернулся к нему непонимающий Усопп. Обычно, именно он предлагал так поступить, но чтобы капитан... значит...
  - Просто убегайте! Что нам делать - решим потом! БЕГИТЕ!
  Резкий приказ, как плетью подстегнул застывших Мугивар.
  - Эй, идем! - сказал Фрэнки Нами.
  - Но, Зоро... - вздрогнула она.
  - Он же сказал, позже разберемся! - зарычал плотник. - Бежим!
   Фрэнки сорвался с места. Судорожно сглотнув, Нами помчалась за ним.
  
   Усопп наклонился к изрядно потрепанному в драке Санджи:
  - Бежим! Меня луч не задел! Хватайся за плечо! Быстрее!
   Тяжелый ботинок Пацифисты, преградившего им путь, поднял с дороги пыль. Наперерез ему рванулся Брук, выхватывая из тросточки легкий клинок:
  - Ребята, берегитесь! Я защищу вас, даже ценой жизни!
   В раскинувшего руки, загородившего друзей поющего скелета, уже летела ладонь с мягкими, кошачьими подушками.
  - Ой, я же уже мертв...
   Короткий удар, хлопок.
   Отважный музыкант исчез. Перед Бартоломью Кума снова никого не было.
   С треском лопнул еще один радужный мыльный пузырь над архипелагом Сабаоди.
  
  - Еще один, - довольно заметил Сентомару.
  - Черт... Что же я делаю... - стоящий на коленях Санджи, вцепился руками в светлые волосы, дернул их, сжал кулаки. - Двое накама... прямо на моих глазах!
   Оттолкнув снайпера, блондин рванулся к киборгу:
  - Беги, Усопп!
  - Не будь идиотом! Мы идем вместе, Санджи!
   Кок с помутневшим взглядом, не обращая ни на кого внимания, несся на противника.
  - Стой, Санджи! - закричал Луффи.
  - Гребанный ублюдок с лапами!- закрутившись в воздухе, блондин ударил ногой.
   Недовольно покосившись на него, Бартоломью Кума подставил ладонь. Сила дьявольского фрукта "никью-никью", позволяющего отражать все, что угодно, даже воздух или боль из человеческого тела, не подвела и в этот раз. Кока отшвырнуло в сторону. Между киборгом и Усоппом больше никого не было.
  - Не подходи! - завопил канонир. Поднялся, бросился от него, попробовал убежать, но споткнулся и снова упал. - Не подходи! Не подходи! Убийственная Звезда! Убийственная Звезда! Убийственная Звезда!
   Снаряды огненного пачинко разбивались о стального киборга, не оставляя следа.
  - Убийственная Звезда! Убийственная Звезда! Убийственная Звезда!
  - Усопп, беги! БЕГИ! - кричал Луффи.
   Оставив за собой заметный след в воздухе, Пацифиста вырос перед снайпером.
   Короткий взмах, хлопок.
   Над архипелагом лопнул еще один радужный пузырь.
  
   Снова тихо потрескивали, вырываясь из-под земли прозрачные мыльные шарики. Среди мирного пейзажа разворачивалась драма.
   Санджи, увидев исчезновение Усоппа, поднялся на трясущиеся ноги и кинулся на Бартоломью Кума:
  - Будь ты проклят!
  - Санджи! Стой, Санджи!
   Короткий взмах кошачьей лапы. Кок исчез. Только завихрилась и осела поднятая на дороге пыль.
   Над архипелагом с треском разорвался следующий мыльный пузырь.
  
   Луффи стоял на коленях, опустив руки:
  - Теперь и Санджи... Почему... Что же мне...
  - О, нет... Они все... - дрожащим голосом сказала Нами.
  
   Со звоном, вибрируя, сталкивались стальной и световой мечи. Схватка между Адмиралом и Темным Королем не утихала, становилась все жестче и напряженнее. От ударов разлетались искры.
  - Ребята в большой беде... Хотел бы я им помочь... - тяжело дыша, сказал Сильвер Рейли.- Но возраст уже не тот...
  - Остановить Адмирала Дозора тебе мало? - придав подвижному лицу непонимающую гримасу и приподняв брови, спросил Кизару. - Моя репутация уничтожена. На куски порежу!
   Он рванулся вперед, нанося удар. Старый пират в светлом плаще и шлепанцах на босу ногу, в круговую отбил атаку и с легкостью отпрыгнул назад. Адмирал восхищенно присвистнул.
  - Темный Король Рейли... - произнес мягкий, отстраненный голос.
   На краткий миг потемнело. Сверкнув, как вспышка, между противниками молнией промчался и вклинился огромный шичибукай. Проповедник Бартоломью Кума стоял, почтительно опустившись на одно колено перед седым пиратом.
  - Кума? - удивился Кизару.
   Киборг, наклонившись к Рейли, что-то негромко шептал. Сильвер, нахмурившись, внимательно слушал.
  
   Напрягшись всем телом, одеревеневшей походкой, стиснув кулаки, Луффи двинулся на лужайку, где стояли Темный Король, Адмирал и проповедник. Их разговор не достигал его.
  - И ты хочешь, чтобы я поверил твоим словам? - спрашивал пожилой пират, когда-то неплохо маскировавшийся под обычного выпивоху и игрока, у шичибукай, уважительно склонившегося перед ним.
  - Решать вам. Я сам многим рискую.
   Кума не поднимался с правого колена. Кизару, Желтая Обезьяна, озадаченно наклонил голову, холмиком подняв брови:
  - Что ты делаешь, Кума? - с угрозой в голосе, спросил он.
  - Я не обязан выполнять ваши приказы или блюсти закон, - поднимаясь и разворачиваясь, бесстрастно ответил тот. - Я не стану отвечать.
  - Ублюдок! - резкий возглас Луффи прервал странную беседу.
   Мугивара был вне себя от ярости, от покрасневшего тела струйками поднимался пар.
  - Gear Second!
   Он взвинтил себя, ускорив кровообращение до второго уровня и заставив кровь быстрее мчаться по жилам. Сокращая собственную жизнь...
  - Луффи! - тревожно дернулась к нему рыжая Нами.
  Фрэнки, ухватив ее за руку, рванулся прочь:
  - Идем!
   Проповедник молниеносно перевел взгляд от разъяренного капитана и переключился на его убегающих накама. Плотнику в разлетающейся рубашке-гавайке и изящной девушке пришлось срочно тормозить, когда перед ними вырос Пацифиста.
  - С дороги! - рявкнул Фрэнки, содрав защиту с правой руки и обнажив стальные пальцы. Бренькнула массивная золотая цепь на шее, когда размахнувшись, он влепил кулак в лицо Пацифисты. - Strong Right!
   Луффи, доведенный вторым гиром до предела, сорвался с места. Робин закрылась руками, уберегая глаза от резко хлестнувшего воздуха.
  - Стой! Не надо, Луффи!
   Но капитан уже не слышал.
  - Gomu-Gomu-no... Jet Pistol!
   Вытянувшаяся резиновая правая рука была отклонена и рикошетом ушла далеко в сторону, но сам капитан был уже на подлете. Кума встретил прямой удар раскрытой ладонью. От сотрясения сил в воздухе разлетелся пепел. Кулак с хрустом воткнулся в мягкую подушечку.
   С той же силой, с которой нанес удар, Мугивару кувырком отшвырнуло назад.
  - Луффи! - развернулся к нему Фрэнки.
   За спиной плотника материализовался шичибукай.
   Короткий взмах...
   В стороне Луффи вздернул и поднял с земли пронзительный крик Нами.
  - Нет! - на девушку неумолимо налетал Пацифиста, отводя ладонь для удара. - Луффи... Помоги...
  - Нами! - закричал капитан.
   Негромкий хлопок.
   Друг за другом в позолоченном закатным солнцем небе над зеленым архипелагом лопнули два радужных мыльных пузыря.
  
   Садилось солнце, день угасал, расцвечиваемый полетом ярких и в то же время мягких красок на фоне темнеющего неба. Закат изумлял своей каждодневной неповторимостью, этим бесконечным источником вдохновения и внутренней красоты. Невероятно изменчивый, являл величайшие контрасты высоты и глубины неба. Над изумрудным архипелагом в прозрачной атмосфере парили мыльные пузыри.
   На острове продолжалась безнадежная схватка.
  Луффи тяжело дыша, стоял на коленях, упираясь ладонями в землю. Многократно применяемый второй уровень вымотал его. В ушах звенел крик Нами: "Луффи... Помоги!". Он не успел...
   Озверев, капитан подскочил и понесся на Куму. С воплем размахнулся, нанося удар. Кума телепортировался, уходя из-под атаки, и Мугивара тяжело свалился на траву, пробороздив ее лбом.
   "Луффи!", рванулась было к нему Робин. Но удар по земле, сопровождаемый обезумевшим ревом, заставил ее обернуться. Чоппер, продолжая бесноваться, лупил по камням, поднимая клубы пыли. С тихим шорохом текла щебенка.
   Белые глаза монстра расширились, когда что-то привлекло его внимание. Он заревел, из стороны в сторону мотая мордой и разбрасывая клочья белой пены.
   На него пристально и бесстрастно смотрел шичибукай. Обычно Пацифиста возвышался над другими противниками, но сейчас ему приходилось смотреть снизу вверх. Чоппер, съевший три рамбллбола, намного превосходил его по размерам.
   Луффи приподнялся на камнях, его шатало не меньше, чем обезумевшего доктора, колени дрожали.
   Чудовище с оленьими рогами замахнулось на шичибукай. Тот приготовился, вытянув вверх левую руку и отведя для удара правую.
  - Чоппер! - истошный крик капитана слился с утробным ревом.
   Взмах огромной, когтистой лапы.
   Короткий хлопок.
   В ясном закатном небе над архипелагом лопнул мыльный пузырь.
   Луффи задохнулся.
   Монстра перед Кумой, вытянувшего вверх правую руку, больше не было.
   Капитана валко пошатнуло: - Чоппер... - его друзей испаряли одного за другим, а его сил не хватало, чтобы предотвратить это.
   Кума, опустив руки, целеустремленно направился к Робин. Археолог попятилась, взмахнула руками, развернулась и побежала.
   Луффи стоял. Растрепанные черные пряди волос спадали на глаза. Весь в ссадинах, он монотонно повторял:
  - Хватит... Хватит... Хватит... Хватит... Хватит...- голос дрожал и пересекался.
   Капитан стиснул кулаки, из глаз брызнули жгучие слезы и заорал:
  - Пожалуйста, остановись!!!
   С воплем кинулся на подмогу к последней из оставшихся накама.
  - Луффи! - вскрикнула Робин, повернувшись к нему. Кума уже появился перед ней и отводил ладонь для удара.
  - Робин!
  - Луффи! - закричала она, протягивая к нему руки.
   Короткий хлопок... и ее не стало.
   Только воздух разгонялся кругом, да все потемнело перед глазами капитана. В доли секунды, мир выцвел и потемнел...
   И в полной черноте и тишине лопнул очередной радужный мыльный пузырь.
  
   Луффи рухнул на колени. Ударился лбом и локтями о почву, согнулся, уперся ногами, чтобы сделать себе еще больнее... Его скрутило. Он принялся биться головой, обхватив ее руками и вцепившись в волосы.
   Кума, сохраняя внешнюю невозмутимость, стоял над ним. Вокруг пощелкивали, рождаясь, новые радужные пузыри.
   Снизу доносились сухие рыдания, которым не давал прорваться мешавший в горле комок. На землю упали первые горькие капли слез:
  - Почему... ребята...
  
   Под нежные звуки скрипки, наигрывавшей "Саке Бинкса", плыл под призрачным месяцем кораблик-мечты с веселой командой на борту... Радость и смех, шутки и разговоры за общим столом...
   У каждого хранилось драгоценное воспоминание о появлении в команде и на борту...
   "Но вот что... Хочешь стать моим накама?", спрашивал Луффи у поющего скелета-музыканта и тот после пятидесяти лет одиночества, попав к друзьям, бурно зарыдал, закрывая иссохшими фалангами пустые глазницы: "Я так рад, что я жив!"
   "Выходи, Мугивара!", вопил киборг с голубыми волосами, пальцем приподнимая узкие черные очки с железного носа. Потом была сумасшедшая разборка, драка... и приглашение вступить в команду. Ходить по морям на новом, построенном им самим же корабле. "Поднимайся, Фрэнки", заявил Луффи, со скрещенными руками, ждущий на узком заграждении борта: "На мой корабль!". "Выбора нет. Я стану вашим плотником", с экспрессией ответил киборг: "Это решение Фрэнки!".
   "Зачем вы пришли за мной?", с гневом, под которыми скрывались беспокойство и страх за друзей, спрашивала Робин: "Я хочу умереть!". "Ты еще не сказала этого", орал Луффи, стоя на разрушенной башне тюрьмы Эниес Лобби: "СКАЖИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ". Разлетелись в разные стороны прозрачные капли, когда из глубины души вырвался крик: "Я хочу жить!".
   "Даже если у меня нет накама, я буду сражаться", отважно говорил маленький олененок, не позволяя тирану Вапору проникнуть в заснеженный замок: "Я обещал доктору". "У тебя есть накама!", оглушительно прокричал Луффи, растягивая резиновые руки и как из катапульты посылая себя в полет с башни: "Я твой накама!". "Я остаюсь здесь... но если вы не против, возвращайтесь когда-нибудь", смущенно и благодарно говорил голубоносый доктор в розовой шляпе с белым крестом, втайне мечтающий отправиться с ними. "Замолчи! ПОЙДЕМ!", рявкнул Луффи, и каким-то образом это подействовало.
   Рыжая девушка стояла на коленях посреди улицы в родной деревне Копояши. Здесь жили люди, ради которых она была готова на все. "Ты ничего не знаешь... Тебе здесь делать нечего", ее пальцы бессильно скребли песок. Мугивара молча слушал, придерживая на голове соломенную шляпу. "Я же сказала, чтобы ты убирался с этого острова", ожесточенно цедила Нами. Потом в ней словно, что-то надломилось... из глаз потекли слезы. "Луффи... Помоги мне...", с тихим плачем, закусив губу, попросила она. "Нами!", поднимаясь из разрушенных руин Арлонг-парк, орал Луффи девушке, стоящей в его соломенной шляпе. Он был дико зол: "Нами!.. Ты моя накама!".
   "У нас обоих глупые мечты", сказал блондин в черном смокинге, вальяжно привалившийся к остаткам борта после нападения капитана Крейга. Злостный курильщик не выпускал из зубов тонкой сигареты: "Я стану твоим коком". Расставаясь с прежней жизнью, Санжди, не выдержав, грохнулся на колени перед собравшимися поварами ресторана Баратти и старым одноногим Зефом: "Спасибо, что заботились обо мне все это время!".
   "О чем ты?", сказал Зоро Усоппу и небрежно указал пальцем на палубу перед собой: "Быстро поднимайся на корабль". Длинноносый парень обескуражено раскрыл рот. "Мы ведь накама, не так ли?", спросил Луффи, сидевший у борта положив подбородок на скрещенные руки. "Gomu Gomu no Bullet", кричал Луффи в драке с Усоппом, отстаивавшим "Гоинг Мери". Дрался и смертельно боялся ударить слишком сильно и повредить ему: "Дурень! Тебе никогда меня не победить!". "Пожалуйста, позвольте мне снова стать вашим накама!", просил Усопп, заливаясь слезами на берегу Water-7. Ответом ему была протянутая на многие мили рука: "Идиот, хватайся быстрее!", заливаясь слезами и соплями от напряжения, завопил Луффи.
   На остатках палубы плавучего ресторана схлестнулись Охотник на пиратов, Ророноа Зоро и великий фехтовальщик Михоук, Соколиные глаза. "Шрам на спине - позор для мечника!", улыбаясь, хотя изо рта у него текла кровь, сказал Зоро и раскинул руки, принимая удар. "Больше я никогда не проиграю", поклялся он на белом мече, подняв его к голубому небу и закрыв ладонью глаза, чтобы спрятать текущие слезы: "Есть возражения... Король Пиратов?!".
  
  - Зоро... Усопп... Санджи... Нами... Чоппер... Робин... Фрэнки... Брук...ребята...
   Луффи стоял на коленях на острове архипелага Сабаоди и над ним возвышался Пацифиста. Пощелкивая, трескались мыльные пузыри под сдавленный плач уткнувшегося в землю Мугивары.
  - Ни одного накама... не смог спасти!
   Садилось солнце, теплым светом золотя нежную листву. Кума стоял, приподняв подбородок.
  - Ну, его ты тоже отправишь в полет? - спросил проповедника подошедший Кизару в белом адмиральском плаще. Чуть по отдали за ним приостановился Сильвер Рейли. Их схватка прекратилась, потеряв смысл.
  - Если у тебя нет объяснений того, что ты сделал... Это будет большой проблемой, - поджав нижнюю губу, сказал Кизару. Рядом недовольно молчал Сентомару.
   Возле Луффи тяжело опустился ботинок киборга.
  - Больше мы никогда не увидимся, - мягко и отстраненно сказал Кума. Всхлипывания оборвались. Мугивара поднял вверх перекошенное, заляпанное грязью и слезами лицо. Над ним с Библией в руках стоял проповедник. Он поднял левую руку с мягкими кошачьими подушечками. - Прощай.
   Негромкий хлопок... и с зеленого острова исчез последний пират Соломенной шляпы, капитан.
  
   Солнце село, полыхал, догорая, багряный небосвод.
   "Гранд Лайн... Архипелаг Сабаоди... 12 роща... В этот день команда Мугивары под командованием Монки Д. Луффи была полностью разгромлена".
   Лопнул последний мыльный пузырь на фоне заходящего солнца.
   Изумрудный остров отдалялся, погружаясь в закатные волны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"