Летяга : другие произведения.

Весь мир - театр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по One Piece.

  - Луффи! Луффи, где ты? - внезапно насторожилась Нами.
   Уже несколько минут не было слышно криков капитана, ничего не разбивалось, никто ни за кем не гонялся и не ругался. На "Санни Го" воцарилась очень подозрительная тишина, что не могло не насторожить видавшего виды штурмана.
   Капитан вместе с Чоппером и Усоппом обнаружились недалеко от мостика. Дружная троица сидела в углу палубы и что-то внимательно разглядывала.
  - Что это?
   Капитан нетерпеливо оглянулся на нее, широко улыбнулся и вновь вернулся к прерванному занятию. Нами присмотрелась.
   В углу была поставлена небольшая сценка, на которой прыгали маленькие чибики. Навигатор разглядела среди них енота, узнав его по полосатой шкурке. Остальные, такие как, фигурка в просторной хламиде с капюшоном и косой, военный с усиками и в эполетах или парень с белыми волосами и лицом, правая половина которого улыбалась, а вторая напоминала жуткую маску, были ей не знакомы. В массовке проскальзывали и другие, вовсе не попадающие ни под какое описание. Наклонившись, она различила еле слышимые тоненькие голоса. Чиби ставили мини-спектакль, внизу сценки сидел суфлер, и потому было понятно, кто из них кто и о чем они говорят.
  - Меня достали, я не хомяк! - заявляла хламида с капюшоном и косой.
  - Я не этот дебил, Заменитель Бота! - поджимал тонкие губы тип в военной форме с усиками.
  - Тут не яоя! - не в тему возмущался Заменитель Бота.
  - Я не псих! - упирался Сантер.
  - Я тут ни при чем, - сразу отказывался от всего Анубис, мрачный тип с головой шакала.
  - Я покидаю "Акатцуки", - трагично говорил парень, поворачиваясь к зрителям человеческой половиной своего лица и пряча в тени чудовищный оскал маски.
  - Я не мой младший брат! - бездоказательно протестовал еще один тип с косой, прячась под псевдонимом "Смерти Старшей".
  - В этой группе нет кавая, - печально вздыхал розовенький Кавай-кун.
   Нами некоторое время смотрела на сценку с забавными персонажами, потом на замерших ребят. Оглянулась на Робин, сидящую в шезлонге с книгой. Та приложила палец к губам. Нами понимающе кивнула и тихо отступила в сторону, мысленно радуясь, что новое развлечение подарило команде передышку и некоторое время блаженной тишины.
   Ненадолго, как подсказывал ее опыт.
   На ближайшие пять минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"