Вэдер Ольга : другие произведения.

Перед сессией

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   15 апреля, до сессии 12 рабочих дней.
   Лаборант: надо бы вывесить расписание консультаций.
   Профессор Птичкин: почему я должен вести все консультации, да еще и бесплатно? Пусть приходит доцент Петров и тоже ведет.
   Лаборант: а не позвонить ли вам доценту Петрову? Он все-таки на другой базе.
   Профессор Птичкин: вот вы и позвоните.
   Лаборант (звонит): Николай Петрович, Птичкин сказал, что не будет вести все консультации. Он...
   Доцент Петров (перебивая): Ну вы посмотрите, какой жлоб. Я напишу по электронке завкафедрой.
  
   19 апреля, до сессии 8 рабочих дней.
   Лаборант (звонит): здрасьте, Петрова можно? Нет? А зав ответил что-нибудь по поводу расписания консультаций? Нет? (кладет трубку) М-да.
  
   22 апреля, до сессии 7 рабочих дней.
   Доцент Петров: зав сказал, пусть 3 консультации ведет Птичкин, 2 - Сергеева.
   Лаборант: Сергеева - совместитель на полставки, какие консультации?!
   Доцент Петров: ну скажите Птичкину, пусть проведет всё сам!
   Лаборант-Птичкину: Вячеслав Семенович, звонили из главной базы, сказали, чтобы вы вели консультации.
   Птичкин: почему они мне напрямую не звонят?!
   Лаборант: не знаю, но мне игра в испорченный телефон тоже начинает надоедать.
  
   24 апреля, до сессии 5 рабочих дней.
   Лаборант: надо вывесить расписание консультаций. Время поджимает.
   Птичкин: я же сказал - пусть оплачивают.
   Лаборант (про себя): достали конкретно. Пойду ведомости делать.
  
   26 апреля, до сессии 3 рабочих дня.
   Тишина.
  
   29 апреля, до сессии 2 рабочих дня.
   Лаборант (звонит): надо вывесить расписание консультаций.
   Завкафедрой (бодро): здравствуйте, рад вас слышать. Мы тут посоветовались и решили - консультации будут проходить на нашей базе, каждый преподаватель проведет по одной.
   Лаборант: то есть, консультации на вашей базе, а экзамены на нашей?
   Завкафедрой: вот этот вопрос мы еще не обдумывали. Знаете, я вам перезвоню.
   Проходит час. Звонок.
   Завкафедрой (радостно): мы пришли к выводу, что экзамены тоже будут проходить на нашей базе.
   Лаборант: у вас там третий курс учится.
   Завкафедрой: вы не помешаете!
   Лаборант: а документы все здесь.
   Завкафедрой: надо принести.
   Лаборант: тут еще пятый курс учится, у них зачет, мне надо документацию делать.
   Завкафедрой: мы вас отпустим!
   Лаборант (сдаваясь): хорошо. Тогда я сегодня повешу расписание консультаций?
   Завкафедрой: погодите, мы еще приказ по кафедре не подготовили.
  
   30 апреля, утро, до сессии один рабочий день.
   Лаборант (звонит): надо вывесить расписание консультаций.
   Доцент Петров: шо? Его еще не повесили?!
   Лаборант: ЦУ не было.
   Доцент Петров: как не было?! Срочно вешать! И Птичкину передайте, что экзамены будут у нас!
   Лаборант (подавившись): так его не оповестили?! Спасибо, блин, на добром слове.
   Лаборант собирает документы, идет искать Птичкина.
   Лаборант: Вячеслав Семенович, я иду вешать объявление в главный корпус, а еще звонил завкафедрой, сказал, что консультации и экзамены будут проходить на другой базе.
   Птичкин: вот и пусть организовывают!
   Лаборант (не первый год работает, устало): я буду организовывать, я...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"