Вэдер Ольга : другие произведения.

Аллергики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В давние времена пришла я на конюшню, а на газоне пасется серый Наказ, и вид у него какой-то необычный. Присмотрелась и обалдела: у коня не шкура, а лунный пейзаж, смотреть страшно, настоящие кратеры под кожей. Ну все, думаю, вот вам готовый конь бледный.
  - Что, - спрашиваю, - с конем? На нем практиковали вуду?
  - Нет, - отвечают мне, - этот придурок тайно нажрался картошки, принесенной для козлов. Ну и выяснилось, что на картошку у него аллергия.
  Наказик уже бодренький был, симптомы тайного пожирания картошки проходили, но смотреть на него еще пару дней было жутко (а еще страшнее было, когда его нечаянно облили борщом, но это другая история).
  Потом Леня пришел из города с бульдожьей мордой: разнесло от табачного дыма, поскольку какая-то нечисть покурила рядом. Оклемался, слава богу.
  И наконец, Фиеста. Терпеть не могла эту кобылу за ее мерзкий нрав, но тут пришла и пожалела: харя распухшая, в гнойниках, намазанная уже какой-то мазью, а сама Финька стоит понурая, ни на кого не смотрит и даже, что приятно, не кусается.
  Оказалось, накормили грушами.
  К чему это я? К тому, что угощать лошадок надо осторожно и со знанием дела: яблочки нарезанные, морковочка опять же нарезанная, сухарики, причем желательно не магазинные, иначе чревато.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"