Вэдер Ольга : другие произведения.

Восточник и малинуа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Восточноевропейская овчарка и бельгийская овчарка (малинуа).
  Собираются на прогулку.
  Восточник сидит у стула, где лежат его ошейник и поводок, терпеливо ждет, пока хозяйка соберется.
  Малинуа успевает пробежаться по всем комнатам, заглянуть на кухню, попить, прибежать, уронить стул с поводком и ошейником, пройтись по ногам хозяйки.
  На прогулке.
  Восточник, приняв суровый вид, размеренно шагает у ноги. Он при исполнении.
  Малинуа рысит у ноги, время от времени пытаясь нырнуть в особо приглянувшийся куст.
  Встречают хорошего знакомого.
  Восточник, пару раз шевельнув хвостом, показывает, что рад видеть. Он при исполнении, помним?
  Малинуа: ААААААААААААААААААА!!! Офигеть!! Со вчерашнего дня не виделись! Залижу до смерти, задушу в объятиях.
  На озере.
  Восточник: кидай палочку, буду плавать. Кстати, я при исполнении, поэтому плаваю с непоколебимо суровым видом.
  Малинуа с треском и плеском врывается в воду. Кидай хоть что-нибудь! Можешь просто сделать вид, что кидаешь! Туда-сюда, туда-сюда. Выдохся.
  Восточник плавает.
  Малинуа сидит на берегу, пытаясь отдышаться.
  Восточник плавает.
  Малинуа нехотя бредет по берегу за хозяйкой.
  Восточник деловито плавает пятый час. Эта тварь устает когда-нибудь?
  Малинуа: пошли домой, жрать охота.
  Дома после о-о-о-очень продолжительной прогулки с заходом на озеро.
  Восточник неторопливо поел, дремлет
  Малинуа смел все, поклянчил кусочки у хозяев, отрубился.
  Восточник (через час, потянувшись): я готов гулять снова.
  Малинуа спит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"