Викторовна Ольга : другие произведения.

Кофеварочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и концовка, для конкурса "Продолжение следует. Развязка"... Я, правда, с большим удовольствием продолжила бы то, что сама и начала, но приходится работать с тем что имеется... Это продолжение версии от Abbe.

  
  Муха, скалолаз:
  
  Делать мне нефиг было, вот что! Решил, придурок такой, потренироваться, а заодно и глянуть на сооружение странное, на дворец похожее, что на верхушке скалы. Прикол, а? Прям как крепость эта, от которой одни развалины, да упоминания в книгах: "Ласточкино гнездо" кажись. Ага, посмотрел бы я на тех ласточек, что такие хоромы смогли отгрохать! Издалека тока. А самая веселуха началась, когда я до верхушки добрался: оказывается, я не один такой шизанутый, правда другие предпочитают роботов на дело посылать. А мне это не в кайф. Так вот, робот этот просунул щупальце а окно, и вытащил вопящую голую бабу. А следом сиганул не более одетый негр, которого робот еле поймал. Дааа, вот это я понимаю экстрим у людей!
  
  Мария Борисовна Петрова, профессор биологии:
  
  Я с таким случаем никогда не сталкивалась! Да что я, никто даже не подозревал о возможности настолько изменить организм млекопитающего. Это же революция в науке! Обозначь я подобную возможность, и грант на изучение феномена мне обеспечен. Ха, даже ни без какого гранта я бы многое отдала за образец этого кофе и за молодого человека, известного публике под прозвищем "Кофемэн" для изучения. Подумать только, мутация, затрагивающая все структуры, и создавшая способный к жизни организм. Интересно, а наследникам данные характеристики передадутся? И если да, то в какой пропорции... Вы еще здесь?! Так можете уходить, я все сказала...
  
   * * *
  
  Блонда потянулась:
  - Ну и зачем вы меня похитили, конспираторы?
  Дэн, до этого потягивающий малиновый сок, для разнообразия, полуобернулся к ней:
  - Вы, это кто?
  - Ты и кофеварка твоя, вот кто!
  Парень, поставив стакан на столик, повернулся к ней полностью, посмотрел в глаза, и, хитро улыбаясь, вопросил:
  - А не догадываешься? Новости же смотришь...
  - Да не, не очень. Надо оно мне? Я и так тебя каждый день во всех ракурсах вижу! А все-таки?
  - Ты ведь уже поняла, кто такая Анита? Хоть примерно!? - Дэн печально вздохнул, и, глядя в эти просящие голубые глаза, начал рассказ:
  - Дело в том, что наш мир вырождается. И духи природы уже давно ищут способ вмешаться, но они, к сожалению, или к счастью, для кого как, не могут прямо влиять на материю. Вот один, или вернее одна, Айа, более смекалистая, и вселилась в Аниту, таким образом сумев изменить немного структуру кофе, а вместе с тем и мой организм.
  Журналистка вытаращила на него глаза, а потом звонко рассмеялась:
  - Так ты это, мир спасаешь?
  Шоколадного цвета парень рыкнул, и повалил ее на постель, дурманя запахом кофе:
  - И ничего ты не поняла! Мир сам спасается, а когда люди вдруг начнут употреблять в три раза меньше, он и вздохнет свободней. И свободного времени станет больше, может, наконец, светила науки придумают способ улететь отсюда, колонизировать другие планеты. Всем легче будет. А то все говорят, говорят, демагогию разводят, и никто ничего не делает. А мы с тобой будем экспериментальными образцами, и одновременно менеджерами продаж кофеварок серии "Анита". Тебе же хочется заиметь постоянный, красивый загар? А далше и остальные потянутся...
  
   * * *
  
  Екатерина Михайловна Тарасенко, ведущая программы "Новости":
  
  Все больше и больше людей выбирает чудо - кофеварку фирмы Айбикур. Она покорила интернациональный рынок. Ученые тщательно изучили странный кофе, а также его эффект на человеческий организм, и пришли к выводу что изменения провоцирует неизвестный ранее науки химический элемент, прозванный "мутаген Б415". Этот вывод противоречит основной версии, поведанной нам первым из кофемен, как они себя прозвали, и включающей духов природы. Исследования продолжаются.
  
  Из переговоров Айи, командира отряда лазутчиков с Фалинэр, планетная система звезды Ан.
  
  Да, шеф. Эти двуногие существа свято уверовали в шанс спасти свой мир. Первая стадия плана завершена: больше половины населения планеты изменено. Трудности? Не то чтобы трудности, но у меня есть некоторые сомнения: полученный результат разимо отличается от предсказанных инженерами. Своя версия произошедшего? Я подозреваю, что наша субстанция вошла в реакцию с напитком, в котором находилась. Напиток называется "кофе". Фенотип объектов? Коричневая кожа, большая выносливость и физическая сила, способность вырабатывать разные виды этого кофе, IQ превышающий двести баллов. Что шеф? Убираться отсюда со всей компанией? Есть убираться!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"