Воденко Д. И. : другие произведения.

День рождения самого плохого Разбойника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этот день в маленьком городке на берегу Средиземного моря ярко светило солнышко. В домике, где жил Отважный, самый плохой Разбойник,...

  "День рождения очень плохого Разбойника"
  
  В этот день в маленьком городке на берегу Средиземного моря ярко светило солнышко. В домике, где жил Отважный, самый плохой Разбойник, в холодильнике лежал праздничный торт а на улице стоял лучший в мире мотоцикл "Харлей - Девидсон". Вы не знаете, знаете, что произошло в этот день? В этот день три года назад родился Самый Отважный Очень Плохой Разбойник! Сегодня ему исполнилось ровно целых ТРИ года!
  Рано утром первым с далекого острова прилетела знакомая птица - Поморник. Он отыскал там самый красивый, большой, яркий цветок и положил его рядом с мотоциклом. Потом громко прокричал, "С днем Рождения, наш самый умный, самый добрый и самый отважный Плохой Разбойник! Все морские птицы желают Тебе быть еще сильнее, еще отважнее, еще умнее! Мы знаем, Ты никогда не бросишь нас в беде! Мы очень любим Тебя и целуем в носик, в макушку и в щечку!" Поморник помахал крылом и улетел.
  Морской Пират из далекого Океана на всех парусах тоже мчался поздравлять Отважного Плохого Разбойника. Пират приготовил Разбойнику отличный подарок. Это был очень зоркий морской бинокль. Наконец корабль примчался к берегу. Пират вошел в дом, поздоровался с его Мамой и Папой, вручил Разбойнику свой подарок и крепко пожал ему руку. "Ты самый отважный Разбойник и никто Тебя не сможет победить" - сказал он. Потом Разбойник, Пират, Мама и Папа вместе пили чай с очень вкусным Праздничным Тортом. Пирату торт так понравился, что он съел его почти целиком.
  После праздничного чая Пират вместе с Разбойником пошли полюбоваться на новый разбойничий мотоцикл.
  - Такого мотоцикла нет ни у кого в Мире! Это самый лучший Мотоцикл! - сказал пират.
  Весь день к дому приходили, прилетали, приползали лучшие друзья Разбойника. И каждый приносил свой подарок. Скоро подарков набралось столько, что они перегородили всю дорогу перед домом. Гостям очень нравился новый МОТОЦИКЛ Разбойника. И Разбойник прокатил каждого своего гостя на мотоцикле, если гость не был слишком большим. Слоненок Бумба тоже захотел прокатиться, но у него оказалась ну ооочень большая и толстая попка и Бумба просто не поместился на мотоцикле. Но слоненок не расстроился. Всем стало очень смешно, как Бумба пытался уместиться на мотике, и все вместе весело смеялись.
  И только одна Белладонна не пришла поздравить Разбойника. Она очень не любила, когда у кого-нибудь был такой радостный праздник. Мерзкая старуха решила навредить Разбойнику и позвала для этого своих таких же вредных приятелей - Шакала и Гиену. Вместе они решили ночью похитить у Разбойника его мотоцикл.
  Темным вечером, когда все гости разошлись, Белладонна с Гиеной и Шакалом прокрались незаметно к дому Разбойника. Все было тихо. Сверкающий красавец - Мотоцикл тоже устал. Он весь день носился с Разбойником по набережной, катал его товарищей и ему надо было отдохнуть и зарядить аккумуляторы.
  Белладонна и ее приятели не заметили, как над ними бесшумно пролетел друг Разбойника Поморник. Он сразу понял, куда крадутся трое ночных бандита, и предупредил об этом друзей Разбойника. Друзья незаметно окружили Белладонну, Шакала и Гиену и как только те подошли к Мотику, началось такое, что забыть этого никто не смог.
  Мотик поднялся на заднее колесо и помчался прямо на Белладонну. Она от страха отскочила и села верхом на Шакала. Шакал с перепугу завопил таким противным голосом, что Гиена свалилась в грязную лужу.
   А в это время на громадном Танке, который ревел и громыхал, как сто слонов, примчался Морской Пират. Он стрелял во все стороны ракетами, пушками, базуками и так напугал бандитов, что от страха они бросились бежать во все стороны. Но не тут то было! Из кустов выскочили огромные жуки. У них на спинах стояли базуки, которые тоже стреляли по бандитам взрывающимися мячиками.
  Разбойник услышал страшный грохот и понял, что это напали враги. Он взял свое оружие и бросился в бой. Вскочив на мотик, который только что ужасно напугал Белладонну и ее приятелей, Разбойник бросился им вдогонку.
  В этот момент к нему на Танке подлетел Пират и сказал, - я приехал к тебе на помощь на своем лучшем Танке. Теперь он твой!
  Разбойник вскочил в Танк, включил мотор, который громко заревел, выстрелил всеми ракетами, пушками, базуками и пулеметами и помчался вдогонку за Белладонной.
  Когда коварный Шакал собрался напасть на Разбойника и отнять у него Танк, Разбойник выстрелил в Шакала сразу из пяти Базук. Шакал так испугался, что бросился бежать и не мог остановиться, пока не добежал до своей норы в глухом черном лесу. Там он спрятался в самый темный угол и сказал, что никогда больше не подойдет близко к Отважному Разбойнику.
  А Гиена вскочила в свой бронетранспортер и решила подстрелить Танк, на котором мчался Разбойник. Она стреляла ракетами, бросала в Танк гранаты и бомбы. Но они отскакивали от Танка, как надувные шарики.
  Разбойник прицелился и выстрелил в бронетранспортер Гиены самым большим снарядом из самой большой танковой базуки. Снаряд точно попал в бок бронетранспортера и он развалился на мелкие кусочки и свалился в яму. А Гиена выскочила из него и со всех ног помчалась в свое гиенье логово. Это так далеко, что она все еще бежит и дрожит от страха!
  А в это время Белладонна отняла у маленького мальчика самокат, схватила многоствольный пулемет и снова бросилась за Разбойником. Разбойник конечно не испугался и решил как следует наказать Белладонну за все ее вредные дела. Он сел на свой новый Харлей - Девидсон, зарядил базуку, выхватил острую разбойничью саблю и на полной скорости помчался на бой с Белладонной.
  Как только Белладонна увидела, кто мчится ей навстречу, она очень испугалась, повернула самокат, который отняла у малыша, и бросилась наутек.
  Но удрать от Разбойника, мчавшегося на самом быстром Мотоцикле, она не смогла. Разбойник быстро догонял старуху. - Сдавайся, бандитка, - крикнул он, - или тебе будет очень плохо!
  Белладонна поняла, что с Разбойником шутки плохи. Она остановила самокат и отдала Разбойнику свою базуку.
  - А теперь верни мальчику его самокат! - приказал ей Разбойник. Бандитка отдала малышу самокат и пообещала, что больше не будет обижать маленьких и отнимать у них игрушки. Разбойник отпустил вредную старуху и она бросилась бежать по темному лесу, спотыкаясь и подпрыгивая.
  А Разбойник сел в Танк, который ему подарил Пират, и проехал по всему городу. Он хотел посмотреть, не остались ли здесь другие бандиты. Но их больше не было. Разбойник громко бабахнул всеми базуками, чтобы еще больше напугать бандитов, которые прятались в далеком в лесу, и поехал домой.
  А дома Мама уже приготовила новый торт и все друзья Разбойника, которые помогли ему прогнать мерзкую Белладонну и ее приятелей - Шакала и Гиену, сели пить чай с новым большим тортом. А Поморнику мама завернула кусочек для его детишек, маленьких поморничат, которые ждали своего папу в гнезде на далеком острове.
  Так прошел День Рождения Отважного Разбойника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"