Воденко Дмитрий Игоревич : другие произведения.

New Как прогнать грязную жабу?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начальник полиции просил всех ребят очень беречь себя и ни в коем случае не разговаривать с теми, кто говорит жабьими словами и даже близко к ним не подходить. И обязательно рассказывать своим мамам и папам о таких колдовских жабах. Ведь никто же не хочет, чтобы их любимый сын превратился в противную с большими зелеными бородавками жабу?

 []

"КАК ПРОГНАТЬ ГРЯЗНУЮ ЖАБУ?"

   ИИИИ - УУУУ, ИИИИИ - УУУУУ!!!. Завыли в городе сирены полицейских машин. Они с воем носились по городу, а полицейские по радио предупреждали жителей:
   - В городе появились громадные жабы. Они очень, очень опасны. Жабы превращают хороших мальчиков и девочек в таких же, как и они, страшных зеленых и прыщавых уродцев. И для того, чтобы такое получилось, эти жабы учат ребятишек очень плохим жабьим словам. Глупые ребятишки не понимают, что означают эти слова и повторяют их. И тогда сами начинают говорить на мерзком и противном жабьем языке. А потом у таких ребят на руках и ногах вырастают безобразные бородавки, руки и ноги превращаются в жабьи лапы, спина становится горбатой и пятнистой, а голос скрипучим, писклявым и квакающим. Тогда главный Жаб собирает новых уродцев в корзину и отвозит их в свое далекое грязное глубокое болото, спрятанное в глубокой лесной чаще. И никто и никогда уже не сможет вновь превратить этих ужасных заколдованных жаб в нормальных хороших мальчиков и девочек. Так они там и живут. А когда вырастают и становятся взрослыми, то сами становятся злобными жабьими колдунами. Тогда они на время принимают обличий нормального человека и начинают свою охоту на маленьких и глупеньких мальчишек.
   Полицейские знают об этих жабьих колдунах, ищут их, но никак не могут поймать и выгнать из города. Ведь эти жабьи колдуны переодеты в обычных людей. Поэтому полицейские только предупреждают и родителей и ребят об этой ужасной опасности.
   Совсем недавно пропали еще несколько мальчиков и девочек, а перед пропажей их видели вместе с одной очень странной теткой, которая говорила с ними очень плохими словами. Полицейские уверены, что она тоже была жабой-колдуньей.
   Полицейские также предупреждают, что поздно вечером и даже ночью по городу на жабьих машинах разъезжают жабьи разведчики и отыскивают дома и дворы, где живут уже не совсем хорошие ребята. А утром они посылают к ним переодетых жабьих колдунов.
   Полиции пока не удалось задержать жабьи машины, потому, что они носятся с огромной скоростью а когда их все-таки останавливают, то эти машины превращаются в огромных червяков и мгновенно закапываются в землю.
   И все бы так плохо и оставалось, но спасло город то, что жил в нем отважный защитник обижаемых и безжалостный борец с бандитами, разбойниками и пиратами. Это был первоклассник Филипп, которого друзья между собой уважительно прозвали Очень плохим разбойником.
   Главный полицейский города, который тоже давно знает и очень уважает этого Очень плохого Разбойника за его мужество ум и отвагу, попросил его помочь прогнать из города жаб.
   И Разбойник согласился. Он подготовил к войне с жабами свой Супер-танк, вооруженный самым современным оружием. На нем стояла даже большая макаронная пушка, которая стреляла вареными макаронами очень далеко и очень метко.
   И вот однажды ночью Разбойник выехал на Супер-танке на поиски этих самых жабьих машин. И вот одна такая машина пронеслась мимо Танка и выстрелила в него из болотной базуки, заряженной самой противной болотной грязью. Но с Танком ничего не случилось и Разбойник помчался догонять Жаба. Жабья машина мчалась очень быстро, но Танк был быстрее. Приблизившись на расстояние макаронного выстрела, Разбойник прицелился из макаронной пушки и выстрелил. Выстрел оказался очень точным и жабья машина мгновенно запуталась в длинных, хорошо отваренных макаронах и поехала значительно медленнее. Но Разбойник, развивая успех, выстрелил макаронами еще раз. Машина стала останавливаться, но все еще понемногу двигалась. Тогда разбойник зарядил большую базуку кетчупом и снова выстрелил. после чего жабья машина окончательно запуталась в макаронах, а кетчуп залепил все ее окна. Она уткнулась в придорожный столб и остановилась. Жаб квакал внутри и пыхтел от злости, а облепившие его машину макароны с кетчупом так и не давали ему вылезти наружу.
   Потом Разбойник подстрелил из макаронной пушки и кетчупной базуки еще одну жабью машину. Потом еще и еще. Так он и носился по городу, подстреливая одну за другой все новые и новые жабьи машины. И наконец все они были обнаружены и тщательно упакованы в макароны с кетчупом.
   Оставался не пойманным только главный Жаб. Ведь него был самый быстрый и отлично вооруженный жабий танк. Жаб понял, что Разбойник на своем Танке захватил все жабьи машины и он, главный Жаб, остался совсем один.
   И тогда он решил побороться с Разбойником один на один и освободить своих плененных солдат - жабов. И помчался искать Танк Разбойника. А Разбойник мчался ему навстречу. Два танка встретились на главной городской площади и между ними началась дуэль. Первым выстрелил Жаб. И промахнулся. Тогда выстрелил из самой мощной базуки Танк Разбойника. И не промахнулся.
   Жабий танк подпрыгнул, перекувырнулся и помчался прочь. Но Танк Разбойника бросился в погоню и бабахал по Жабу изо всего своего оружия. Вскоре Танк Разбойника совсем догнал Жаба и выстрелил по нему всем боезапасом макарон из макаронной пушки и кетчупом из кетчупной базуки. И тогда жабий танк превратился в целую неподвижную гору макарон с кетчупом. А внутри этой горы сидел главный Жаб и от злости громко квакал и не переставая поедал макароны с кетчупом.
   Ну а Разбойник позвонил Начальнику полиции и сказал, что все жабьи машины вместе с жабами пойманы и упакованы в макароны.
   Начальник полиции очень обрадовался и послал полицейских погрузить жабьи машины в грузовики и отвести в такие далекие болота, чтобы эти колдовские жабы уже никогда не смогли вернуться назад в их город.
   На следующий день начальник полиции выступил по городскому телевидению и рассказал о победе Разбойника над колдовскими жабами. И еще он предупредил, что, по его сведению, в городе остаются еще несколько этих жаб, переодетых во взрослых и мальчишек. Начальник полиции просил всех ребят очень беречь себя и ни в коем случае не разговаривать с теми, кто говорит жабьими словами и даже близко к ним не подходить. И обязательно рассказывать своим мамам и папам о таких колдовских жабах. Ведь никто же не хочет, чтобы их любимый сын превратился в противную с большими зелеными бородавками жабу?
   И Ты тоже не хочешь, правда?

Конец

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"