Ольхина Екатерина : другие произведения.

Anime Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инструктор лётной и магической подготовки

  Инструктор лётной и магической подготовки [2015]
  Sky Wizards Academy
  Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan
  空戦魔導士候補生の教官
  Производство: Япония
  Жанр: приключения, фэнтези, этти
  Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
  Выпуск: c 09.07.2015 по 24.09.2015
  Трансляция в 00:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
  Сезон: лето-2015
  Просмотрено серий: 12+1 ова
  Режиссёр: Инагаки Такаюки
  Автор оригинала: Моробоси Ю
  В далеком будущем насекомоподобные магические создания выжили человечество с поверхности земли. Люди поднялись в небо на огромных летающих платформах, но и тут нет спасения от чудовищ, перед которыми бессильно обычное оружие. Единственная надежда последних оплотов цивилизации - боевые воздушные маги, и правительства небесных городов тщательно отбирают способную молодежь, не брезгуя изучением родословной ради выведения нужной "породы".
  
  Даже одаренных детей надо учить, и в магической академии города Мистоган трудятся лучшие наставники. Вот только никто не может справиться с 14-летними Мисорой, Лекти и Рико - легендарной командой неудачниц, что проигрывает все тренировочные бои. Сами по себе девчата талантливы, но переходный возраст и личные проблемы не дают им работать вместе. Потому власти принимают мудрое решение и назначают инструктором группы 17-летнего Эйджа Канату, когда-то бывшего асом, а ныне из-за ряда темных событий ославленного как предатель. Ни его, ни других не жалко, а минус на минус всегда дают плюс!
  
  Похоже на очень облегченную версию Региоса. Гарем в наличии, крутой парень-скромняга а наличии, автономный город, нападающие жуки, полуволшебное оружие. Весьма похоже. И вместе с тем лишено того очарования Региоса, из-за которого я его пересматриваю. Девочки разные, милые. Мальчиков за всю историю три штуки. ГГ, его друг - по контрасту блодин ( на гарем не претендует) и маньяк (почему то нарисован как европеец). Смотрится лучше чем Strike the blood, но на этом плюсы заканчиваются. Каната спокойный как удав, с одним единственным выражением лица за все 13 серий. Мило-благожелательным с ласково-лукавой улыбкой. Но ему чего то не хватает. Жаль, но анимешка запомнится больше "Богиней во плоти" - вот это было действительно забавно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"