Ольховицкая Диана : другие произведения.

Мужчина мечты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Еще одна новогодняя история))) Конечно же, реальная:)))) Для улыбнуться)))

  Я помню нашу первую встречу.
  Помню до мельчайших подробностей, словно это было вчера.
  Никогда раньше не видела таких красивых мужчин.
  Впрочем, красивый - неправильное слово. Дело не во внешности. Совсем.
  Просто... в нем было все, о чем только можно мечтать. И не было недостатков. Ни одного.
  Он подошел ко мне, взял за руку и ... признался в любви. Да, именно так.
  И только потом спросил мое имя. И действительно, к чему тратить время на ненужные разговоры?
  А затем он предложил мне выйти за него замуж. Да, прямо сразу. А что, разве бывает как-то по-другому? Да ну...
  Эх... и почему я сказала, что мне нужно подумать?
  Я помню нашу первую и единственную ночь.
  Он пришел ко мне, обойдя все вражеские посты, прорвавшись через заслоны и совершив невозможное.
  Я знала, что все будет именно так, не сомневаясь в нем ни на секунду.
  Он принес мне подарок... Когда он положил этот предмет мне в ладошку, на моих глазах выступили слезы... Слезы восторга и благодарности. Ведь я мечтала именно об этом. И уже не надеялась, что когда-нибудь мое желание исполнится.
  Это была настолько редкая и ценная вещь, что несметные полчища врагов охотились за ней днем и ночью. И даже многие, называвшие себя друзьями, на самом деле были бы очень не против...
  Я, конечно, могла бы сказать, что он подарил мне такой дорогой подарок, не раздумывая, но это было бы нечестно. Все-таки, на мгновение он замер в нерешительности... Да, ему это было непросто. Но ведь так еще дороже, правда?
  Было так тепло и уютно засыпать на его плече. И хоть жуткие тени-призраки гуляли по стенам, а в коридоре слышались зловещие потусторонние шаги, с ним мне не было страшно. Совсем.
  И он даже меня не поцеловал, сказав, что все у нас будет после свадьбы. Эх... мужчины мечты - они такие...
  А утром нас разлучили. Навсегда. И мы больше никогда не виделись.
  И даже не написали друг другу ни строчки.
  Потому что... Да! Потому что в наши пять лет еще никто из нас не умел писать.
  Я помню, как плакала на кровати, сжимая в руке его бесценный подарок. Половинку шоколадной конфеты "Белочка". То, что нам было категорически нельзя.
  Да. Мои счастливые пять лет. Детская инфекционная больница. Первая любовь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"