Ростовский Денис : другие произведения.

20 Классификация поцелуев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 как дети
  
  Классификация поцелуев.
  
  - Денис, ты крутишь бутылочку! - заметила Таня с огоньком в глазах смотря на меня.
  
  Я знал, что она была влюблена в меня еще с садика. И как это так сложилось, что мы снова встретились и теперь в одной компании играем в бутылочку?
  
  Как сейчас помню, она ходила за мной, нашла где-то колечки от брелков или ключей, и дала одно мне, которое надевалось только на мизинец. Жарко помню было, мы с пацанами бегали на горку да на качели, а она все подходила подержаться за мою руку, да смотрела все так, как преданная щенюшка... Даже жалко было, что я не мог понять ее; ее чувств, или что там у нее было. Дело даже дошло до знакомства с родителями, в наши-то пять лет. Когда родители забирали нас с садика, наши мамы познакомились и Таня постоянно твердила, что я ее жених. Дома на меня даже клише повесили - Танин жених.
  
  - А что, - говорила мама, - она единственная дочь в семье. Такую и надо выбирать!
  
  Бутылочка выпала на Юлю.
  
  - М-м. - я подмигнул ей, а она мне.
  - Так, ребята, - начала Юля, - мы отойдем в сторонку, а вы можете продолжать.
  
  Кирилл, Мишка и Максим с энтузиазмом согласились. Лера и Евгения, тоже оказались не против. А вот Таня... ей было, по всей видимости тяжело это принять.
  
  Мы отошли. Она отвела меня за руку, а я еще был не опытен в этом деле, еще не знал, как точно надо, чтоб было все как надо.
  
  Мы начали целоваться. Ох, я обожал это делать с Юлькой. Она была активна своим языком и я старался также быть открытым и активным.
  
  Затем, она перевела мою руку со своей талии к себе на попу. Она была в короткой юбке и черных легинсах. Я прекрасно ощущал ее округлости! В один момент она закинула одну ногу мне на пояс. Целоваться мы не переставали долго.
  
  - Эй! - послышался голос Тани. - Вы там не увлекайтесь.
  - Ой, да что ты прям. - Цинично говорила Лера. - Дай ребятам насладиться.
  
  Послышались короткие смешки и мы прекратили и вновь вернулись в игру.
  
  - Кто-то идет!
  
  Мы резко рассыпались по углам мусорки, - находившейся за зданием магазина по соседней улице от нашего дома, (ну как мусорка, мы ее так называли, а так, это было обычное место с зарослями, куда люди выбрасывали иногда мусор, если не доходили до мусорных баков,) и, сделали вид, будто мы просто стоим, общаемся.
  
  - Кто следующий крутит?
  
  Мы этим стали заниматься всегда, когда было скучно и не было ни каких событий вроде стрелок, или сборов на поляне с компанией панков второй площадки, где, собственно говоря, мы все и познакомились.
  
  Попали мы в эту компанию не случайно. В связи с ростом популярности нашей группы, в таких кругах о нас стали говорить, и как-то через общего знакомого нас пригласили вместе собираться. Мы были не против такого ажиотажа.
  
  Нам повезло, мы с Мишкой, как оказалось, были болтливы, а значит симпатичны для большинства девушек. Случалось даже так, что как только мы приходили, вокруг нас образовывался круг из девчонок развесивших уши, слушавшие нашу несуразную, естественно смешную - чушь! Некоторым парням это не нравилось, - кажется, нам даже "морду" хотели набить, - но это антипатия быстро проходила с их стороны, так как и с парнями мы умели общаться так, чтоб у них не было претензий к нам и все было дружески и очень даже весело.
  
  Кстати говоря, на одной из таких тусовок я, все таки, впервые поцеловался по-настоящему. Дело было вечером, уже темно, мы с Мишкой весь вечер болтали с двумя девушками. Это были не просто девушки, это была, можно сказать, элита. Они были и постарше, и знали практически всех, потому что гуляли с панками еще от основания этих сборищ и имели большое уважение у прочих присутствующих.
  
  Люда висла на Мишке, а Ольга на мне. Они уже изрядно подвыпили. Я ж не пил, ни капли, а иначе как я домой приду? Рядом буянил Лепсик, (это его прозвище, звали Лепсика - Леша), я видел как он посматривал постоянно в нашу сторону.
  
  - Ладно, Люд, я пошла, - заявила Ольга.
  - Слышишь! - Людка всегда говорила борзо, не как девушка. - Ты че, Меня кидаешь?!
  - Да, - посмеиваясь на Людку, прощалась с остальными Ольга.
  - Ладно. Иди моя шлюшка.
  
  - Пока, - проговорил я Ольге.
  - Пойдем со мной. Проводишь меня в Микрорайон.
  
  Зная, что это далеко, я все равно не смог отказать ей.
  
  - Мишка, пойдем со мной!
  - Куда?
  - Ольку проводим.
  - Куда?
  - В Микрорайон.
  - Ого...
  
  Он по-возмущался, но все же согласился.
  
  По пути она о чем-то спрашивала. Я шутливо отвечал, или отнекивался. Она взяла меня за руку, под предлогом, чтоб не упасть. Вскоре, пройдя мимо фонарей и оказавшись в темноте дороги, она резко остановилась, взяла меня за затылок и шею и нежно поцеловала. Я автоматически все повторял за ней, все то, что она делала губами, языком, ртом. Я держал ее за талию. Она прижималась ко мне так сильно, будто хотела впитаться в меня. Моя голова взрывалась от возбуждения, ведь я впервые поцеловался по-настоящему. От нее разило перегаром и сигаретами, но меня ничего не волновало в этот момент. Я полностью поддался страсти!
  
  - Ты знаешь, - пройдя немного заговорил я, - это был мой первый французский поцелуй.
  - Да ладно! - Она мило смеялась. - Ты врешь!
  - Нет! Я серьезно.
  - Хм... По тебе и не скажешь.
  
  Естественно я влюбился в нее, но, если честно, некогда было. Меня и так окружало слишком много девчонок, которым нужно было уделить внимание, чтоб отвлекаться на какую-то влюбленность. К тому же, Ольга была другой масти, мы просто-напросто не могли себе этого позволить. Но меня все равно всегда тянуло к Ольге, хоть я и не подавал вида. Если б мне предложили, все внимание всех девчонок променять на внимание одной Ольги, я б тут же согласился!
  
  Так, мы с узким кругом девчонок, состоящий из Юльки, Лерки, Женьки и Таньки, стали гулять независимо от сборов нашей большой панк-компании.
  
  Вскоре, неосознанно, я для себя обозначил некую классификацию поцелуев, не считая фаворитку Ольгу, которая к сожалению с нами, что было естественным, не гуляла.
  
   На первом месте Юлька. По моему суждению, она целовалась лучше всех! Особо подмечу её большой язык от которого я был без ума. Конечно же, её попа была самой округлой и приятной на ощупь. Она никогда не убирала мои руки с груди, или ее попки. Как она сказала однажды: "ты все делаешь правильно. Мне нравится." Она была открыта в этом плане, да и я не смел себе позволить большего. Я считаю, что Мы великолепно ощущали друг друга и у нас не было неловкостей подобно с другими. Других я не мог понять, у них были какие-то свои стандарты, заморочки, из-за которых, то и дели ощущаешь неловкость.
  
  На втором, Лерка. Она тоже была более менее развязной, но не в моем вкусе. Тем более, она хотела встречаться с Максом, по этому не позволяла себе, (или, вернее сказать, мне), многого.
  
  На третьем, Таня. Несмотря на её влюбленность в меня, она все время чудила какие-то причуды. То это можно, то нельзя. То ей так подавай, то этак, то вообще, вроде обидится на то, что я играю в бутылочку, несмотря на то, что она играла тоже. Плюс, меня бесило, что она мнила в себе, будто я ревную ее когда она целуется с кем-то другим и, то и дело, кинет на меня этот странный пафосный взгляд перед поцелуем с кем-то другим, мол, смотри тварь и страдай, зная, кого ты теряешь! А еще не нравился мне ее вкус во рту.
  
  И на последнем месте, Женя. Во-первых, она была младше остальных и эта неопытность чувствовалась, хоть и не виделась. Во-вторых, вкус ее рта был отвратительным для меня! Я не говорю, что там воняло или что-то в этом роде, наоборот, там был всегда странный сладковатый привкус. В-третих, она была влюблена в Мишку и этим все сказано.
  
  С Юлькой я мог вытворять, практически, что угодно. Начиная от циганочки, (трюк с сигаретой, когда один делает тягу, затем он, или она, через рот передает дым, другому), заканчивая кувырканьем в кровати, что было, между прочем когда мы были в гостях у Жени. Нет-нет, ничего такого, мы просто валялись в одежде, щекотались, я делал ей массаж и все такое.
  
  - Денис, проводи меня домой. - Предложила Юля и я конечно согласился.
  - Опа. Да вы ребята увлеклись. - сказала Лера и другие захихикали.
  
  Таньки хорошо что не было. А то это был бы скандал между девчонками.
  
  Мы прошли по улице освещенной фонарями, она держала меня под руку, и, свернули в темный переулок к ее дому. Там, проходя мимо кустов, не выходя на свет от подъезда и сияющих окон, она остановилась.
  
  - Ладно, дальше я сама.
  - Ну, ладно, - не уверено проговорил я, - пока.
  
  Она меня остановила, приблизила к себе и страстно поцеловала.
  
  - Пока. Только никому ничего не говори. Хорошо?
  - Да-да, конечно.
  
  Я шел домой и думал о ней, как будто это что-то значило. Но, как выяснилось потом, как бы я не старался сблизиться с ней, у нас ничего не выходило. Она после этого стала холодна со мной, а мне было больно.
  
  Вскоре, все ударились в учебу. Наши встречи стали реже и все само собой прекратилось.
  
  В один из весенних майских вечеров, когда я уже лежал в постели, мне пришло сообщение:
  "Привет!))) Как ты там поживаешь? Блин, сто лет с тобой не общалась;(... Я ужасно соскучилась :*!"
  
  Подпись: Алина.
   Что еще за скобочки, - подумал я? - Точка с запятой? Двоеточие и звездочка? Она что, пьяная?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"