Ольховский Никита Романович : другие произведения.

Это просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2009

  Она стояла в "гармошке" автобуса, прислонившись спиной к мехам. Волосы, покрашенные в рыжий, сзади собраны в хвост, спереди образуют чёлку. Чёрная куртка-безрукавка, тёмные джинсы, теннисные туфли. С виду немного младше меня, ниже ростом. В ушах наушники, в качестве проигрывателя использует телефон.
  И я, стоящий уже вне "гармошки", облокотившись о синий поручень, закреплённый под окном. В грязных джинсах, со стёртыми внизу штанинами, с длинными чёрными патлами, бледный и тощий.
  Я мог бы подойти, и спросить, что она делает на этих выходных, или просто номер телефона. А вдруг она испугается и не ответит? Или пошлёт куда подальше?
  Да ну, просто подойди.
  А вдруг у неё есть кто-то? Или стоящий рядом мужчина очень грубо попросит не приставать к девушке?
  Давай, когда ты ещё встретишь красивую девушку, которую не надо догонять или отрывать от дела!
  Она слушает музыку. Будет странно, если парень подойдёт к тебе и попросит вынуть наушники из ушей, так?
  Чтоб тебя, сдвинься с места и спроси контакт!
  Следующая остановка - моя.
  Мать твою, у тебя меньше минуты, давай!
  
  Я двинулся к дверям и нажал кнопку. Автобус подъехал к остановке, подпрыгивая на неровностях асфальта, и я вышел.
  Ты будешь ещё долго жалеть об этом. Знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"