О.Чехова, А.Эвенсен : другие произведения.

Мы напишем свой сценарий...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 17 марта. Добавлена 9 глава.

  
Мы напишем свой сценарий
  
  
Пролог
   Вот и наступил второй учебный год. Первый год в университете в незнакомом городе пролетел как-то незаметно, а каникулы оказались короче, чем хотелось бы. Утреннее пробуждение явно не прибавляло хорошего настроения Еве, хотя подруга и пыталась ее всячески развеселить и подбодрить. Их квартира находилась в паре остановок от универа, поэтому нужно было еще и добраться, а, как известно, утром это подобно смертной казни. В полусонном состоянии под громкие мотивирующие кричалки своей соседки Ева кое-как собралась и через час девушки уже шли по парковке к зданию, уклоняясь от машин слишком борзых студентов, не соблюдающих правила дорожного движения и почему-то стремящихся задавать всех. Точно таким же яростным взглядом Ева проводила и белую БМВ, проехавшую мимо них.
  - Кто это? - она кивнула на машину. Диана - подруга Евы, благодаря своей активности и общительности знала всех в университете, поэтому и этот вопрос не застиг ее врасплох.
  - Так это ж наши близняшки с 3 курса. Ты наверняка их видела, - девушка неопределенно пожала плечами.
   В это же время недалеко от них машина встала на парковочное место, и из машины вышли два абсолютно идентичных человека. Белые рубашки, черные брюки, черные ботинки. Их ничего не отличало. Ну, кроме часов. У одного были на белом ремешке, а у другого на черном. Даже на лице красовались идентичные очки капельки, были выбриты виски и волосы темного русого цвета немного торчали наверх. К одному из них сразу подпорхнула девушка и, повиснув на шее, поцеловала его в губы, и что-то прощебетав, убежала в сторону главного корпуса. Недалеко от Евы и Дианы стоял их однокурсник - Шепелев Влад - и потерев свой каштановый ежик сказал:
  - Как всегда... Появляются братья Шевченко и время останавливается...
   Ева скосила взгляд на Влада и издевательски пропела:
  - А ты завидуешь что ли, что тебя Красина не целует? Так ты попроси, она с радостью, - она фыркнула и снова перевела свой взгляд на парней-близнецов. Возможно, она и видела их мельком в прошлом году, но явно не придала этому значения, поэтому ей было удивительно такое внимание к их персонам.
   Влад фыркнул и подойдя к ней обнял со спины и весело пропел:
  - Солнце мое, лучистое, мне хватит твоего невинного поцелуя в щечку, - и прижался к ней щекой и сказал:
  - Привет, Ди.
  - Да не дождешься, - она весело улыбнулась и стряхнула его голову со своего плеча, - Пошлите, а то нас снова выставят за дверь за опоздание, как в прошлый раз. Вы же знаете Ванечкина, - Ева одернула свою черную юбку вниз и, тряхнув головой, снова направилась к зданию, вслед за теми загадочными и удивительно популярными парнями. Один из них остановился и, когда Ева проходила мимо вместе с Дианой и Владом, он окликнул Влада говоря:
  - Шепелев же, да? - тот остановился и кивнул, а парень ему улыбнулся и сказал:
  - Тебя Исаева искала. Лена должна была предупредить. Но зная свою девушку... - он хмыкнул и, повернувшись, пошел вслед за братом, который его ждал.
   Ева хмыкнула и крикнула парню в след:
  - Твоей девушке стоит быть чуть ответственнее и не подставлять людей! - она скривилась и подтолкнула Влада, - Ноги в руки и вперед. Сожрет тебя Исаева.
   Влад нахмурился и прошипел:
  - Не нарывайся на Артема, Ев. Иду я, иду, - и в это время к ним подошла Лена и сказала:
  - Ой, Влад, тебя искала. Исаева зовет, и кстати, - она повернулась к Еве с Дианой:
  - Вас ищет Абузова. Евка... Ты ж на статус старосты можешь зайти. Или Дианка. Короче, до встречи, девчонки,- и вновь упорхнула.
  - Да я вообще его не знаю, чего мне нарываться-то? - Ева фыркнула, делая вид, что не замечает парней, которые были недалеко от них, и снова поторопила всех, - Мы идем или нет?
  - Идем,- и он побрел в одну сторону, а девочки к Абузовой.
   Через время они выходили с аудиторий. Два близнеца всегда собирали вокруг себя много народу, но тут на плечах у одного из них была маленькая девочка в красивом лимонном платье, и несколько парней с девушками. Они о чем-то весело переговаривали, пока малышка играла с волосами близнеца, хватая их и оттягивая вверх.
  - Детский сад какой-то, - Ева усмехнулась и обернулась к подруге, - Это с ними нас объединили на практику?
  -Ага, - блондинка воодушевленно закивала головой, - Будет весело. Не то, что наши одногруппники.
  - Не сомневаюсь, - Ева снова перевела свой взгляд на группку людей и чуть наклонила голову набок.
   Маленькая девочка внезапно оттянула сильно за русые волосы парня и сказала громко:
  - Темааа, пошли есть моложенное. Ты обещал мне вчела... - парень улыбнулся и сказал приятным грудным голосом с ухмылкой:
  - Лисенок, мы не одни.
  - Ну Теееееем! - беловолосая девочка надула губки и стукнула его ладошкой по макушке:
  - Моложеное!- его брат ухмыльнулся и сказал:
  - Мы поедем есть мороженое, Алиска.
  - Улаааа!!! Егол, ты клутой!
  - Забавно, - Ева отвернулась от них, - Ты домой сейчас, Диан? - а когда та кивнула, продолжила, - Тогда позже встретимся, я прогуляться хочу.
   Диана хмыкнула и спросила:
  - Проследить хочешь, а, Ласточка?
  - За ними? Зачем они мне? - она удивленно вкинула брови, язвительно говоря, - Я в отличие от вас с Владом не страдаю такой манией и не поклоняюсь никому не известным близнецам. Так что, увы, я просто хочу прогуляться, Диан, смирись с этим.
   Ди хмыкнула и перед тем, как уйти, хмыкнула:
  - Лучик, помнишь ты искала того парня-вейкбордиста? Из-за которого и приехала в Ростов учиться и кататься?
  - Ну? Дальше что? Мне все равно не светит с ним пообщаться или хотя бы встретить, - Ева так же хмыкнула, - К чему ты клонишь?
   Та отвернулась и с улыбкой сказала:
  - Приезжай сегодня после полудня в вейк-клуб "Мечта". Говорят туда прилетит на своей белой с лимонными разводами доске сам Ястреб, - и ушла, оставляя в полнейшем оцепенении Еву.
  
Глава 1
  - Для меня поражением будет поддаться искушению.
   - Значит поддайтесь. Неважно, как это называется,
  главное - не упустить что-то новое. Вот мой рецепт.
  Хх
  Этот же день...
  Ева действительно спустя несколько часов подъезжала к базе "Мечта". На парковке она уже заметила машины остальных вейкбордистов. Какие - то она узнавала, какие-то нет. Но то, что собралась внушительная компания, сомневаться не приходилось. В этот день она не собиралась сама демонстрировать свои навыки и умения, ей хотелось посмотреть на других и, наконец-то, увидеть того самого Ястреба.
   В беседке своего летнего домика переодевался Артем. Легкий бело-лимонный гидрокостюм, вейкборд... Через некоторое время он стартовал с берега и ему вслед послышались крики фанатов.
   Ева завороженно следила за его действиями. В качестве разогрева Ястреб сделал несколько простых трюков, но то, что последовало за ними. Как и все зрители, Ева раскрыла рот, наблюдая за Backside Half Cab Roll в его исполнении. Тот самый трюк, который ей больше всего нравился на видео.
   После выступления, мокрый Артем вышел на берег и, улыбнувшись всем, взял доску в руки и пошел к домик
   Ева тоже подошла к нему и ошарашено захлопала глазами:
  - Ты? А где Ястреб? - она снова моргнула и тряхнула волосами, - Подожди... То есть ты - это Ястреб?
   Артем посмотрел на рыжую девчонку и спросил:
  - Эмм... Ну да. А что-то не так? - к нему подошел второй близнец и накинул на голову полотенце и сказал:
  - Я на стенке.
  - Да не может быть! - она отшатнулась от него, - Но ты же... ты же... - мысленно она добавила "...не тот Ястреб, которого я ожидала увидеть", вслух же она только сказала:
  - Я смотрела твои видео. Это было круто.
   Он искренне ей улыбнулся и сказал:
  - Спасибо, - обходя ее и шагая в сторону домика.
   Ева обернулась в его сторону и снова хлопнула глазками, еще до конца не осознавая, что это тот самый Ястреб, благодаря которому она здесь, благодаря которому она начала заниматься этим и которому она поклонялась последние пару лет. Странное ощущение...
   Её по плечу хлопнул второй близнец и сказал:
  - Арт всегда такой. Не обращай внимание. Он малословен и сейчас, передохнув, пойдет на второй заход,- второй близнец просто лучился искренностью и простотой.
  - А ты? Ты этим не занимаешься? - она прошлась по нему удивленным взглядом.
  - Я предпочитаю более спокойное занятие, - он показал за спину на большую стену для скалолазания, и протянул ей руку:
  - Егор. Егор Шевченко, рад знакомству.
   Она пожала его руку и улыбнулась.
  - Ева. Мы виделись сегодня утром у университета, если ты еще помнишь. Ты считаешь скалолазание более спокойным занятием?
  - Помню. Я хорошо запоминаю лица людей, - он нахмурился и неуверенно ответил:
  - Ну да... А что, нет? - в это время к ним подошел хмурый Артем в том же костюме и спросил:
  - Погоди. Ты Ласточка?
   Ева неуверенно кивнула, раздумывая над тем, стоит ли ей раскрываться.
  - А что? Ты меня знаешь?
  - Я в прошлом году судил соревнования новичков. У тебя темно-зеленый вейк с желтыми разводами?
  - Вообще-то, разводы золотые, - она кинула в него яростный взгляд, - И как тебе новички?
  - Ну, скажем так, Чибис был лучше тебя, гораздо, - Егор наклонился к ней и прошептал:
  - Его ученик и протеже, - а Артем нахмурился:
  - Егор, ползи на стенку, - тот фыркнул:
  - Чтобы ты унизил девочку? - Егора перебила девушка:
  - Я знаю, что были участники лучше меня, спасибо за напоминание, - Ева язвительно улыбнулась, - Только вот теперь гоняй почаще своего Чибиса, чтобы в октябре он не проиграл девчонке, а то обидно будет наверняка.
  - Готовься ты, Ласточка, -он взял свой вейк и через пару минут, уже сидел на пристани и ждал пока катер отъедет.
   Она хмыкнула и крикнула ему:
  - Я готова, Ястреб! Так и знай! - она тихо выругалась и, резко развернувшись, пошла в сторону парковки, в надежде поймать там такси.
   Егор посмотрел ей вслед и подошел к брату говоря:
  - Ты с Леной точно также. Ты вообще кого-то любишь?- Артем немного прилег на спину и хмуро сказал перед стартом:
  - Тебя, Алиску и вейк. Иди, лазай...- и стартанул с места.
  
***
   На следующее утро Ева пришла в универ в приподнятом настроении, причину которого она и сама бы не могла объяснить. Просто ей хотелось всем улыбаться и всех обнимать. Усевшись на последний ряд она с улыбкой наблюдала за входящими в аудиторию студентами. Не только ее одногруппниками, но и третьим курсом. Улыбка сошла с ее лица лишь тогда, когда заявились близнецы, сразу же привлекая к себе всеобщее внимание. К Еве сразу подсела Лена и мило улыбнулась, говоря:
  - Скажи они красавчики?
  - Ты о ком? - Ева перевела на нее хмурый взгляд и ткнула пальчиком в близнецов, - О них что ли? Знаешь, мне как-то все равно, я предпочитаю не вешаться в первый же день на всех красавчиков универа, так что извини, твои восторги разделить не могу.
   Та поджала губы и сказала:
  - Ты второй год живешь монашкой, так что могла бы повестись. На Егора, например, он добрая душа и почти пай-мальчик. На Артема не лезь. Он мой. Ой, и да. Ева. Мы в одной группе - близнецы, ты и я. Здорово, да? Там еще мальчики будут...
  - Зато обо мне не ходят нелицеприятные слухи, - Ева пожала плечами, - Так что в моем монашеском образе жизни тоже есть свои плюсы, но тебе не понять. И да, я просто счастлива, что я в одной группе с тобой и с... ними...
  - Это было очень похоже на сарказм,- Артем сел рядом с Леной и та сразу повисла на нем, от чего на его лице изобразились муки ада. Егор же улыбнулся Еве и сказал:
  - Привет, рад снова встрече.
  - Ты очень проницательный, - Ева криво улыбнулась Артему, - И да, доброе утро. Всем. Даже тебе, Ястреб.
  - Ласточкааа, - он широко улыбнулся зевнув, откидываясь на стуле и закрывая глаза. Егор фыркнул и сказал:
  - Арт, надо прослушать инструкции, - на что тот фыркнул:
  - Слушаете вы - я лишь участвую.
  - Ты думаешь, что за тебя здесь будут все делать? Они может и да, а вот я... увольте. Поэтому сейчас ты будешь слушать и запоминать, так же, как и мы все, - она скосила на него взгляд и жестко улыбнулась. Он приоткрыл глаз и посмотрел на нее говоря:
  - Ты мне указываешь? Увольте. Делаю, что хочу,- и улыбнулся в ответ
   Ева раздраженно закатила глаза.
  - Я тебе не указываю, уволь. Я просто говорю, что здесь каждый сам за себя.
  - Я в курсе, детка. Не бойся, свою роль я выполню, - в это время мимо них проходила Иверс и сказала:
  - И как ты угадал, Артем? - он открыл глаза и спросил:
  - В смысле, Инна Витальевна?
  - Ну, то, что ваша тема в отличии от других будет заключаться в постановке ко дню учителя?
   Ева распахнула глаза и уставилась на преподавателя:
  - Какая постановка, Инна Витальевна?
  - Ну, к 5 октябрю. Наш университет должен дать постановку комедийную, мы выбрали вас. Спуститесь в актовый зал через 20 минут. Поймете. И да, Евочка, тебе пойдут с Артемом образы разбойников,- и продолжая восхищаться ушла.
  - Да идите вы нахрееееен.... - Ева распластала руки на столе и уткнулась в них лицом. В ее планы явно не входили никакие постановки с бесконечными репетициями. Только не сейчас, когда ей нужно готовиться к предстоящим соревнованиям.
   Артем наклонился к Еве и прошептал прямо над ухом, вкрадчивым голосом:
  - Чибис выиграет. Он сделает заднее сальто с поворотом на 360 без передачи фала, за которое получит больше 100 очков. А ты нет, - и вновь откинулся с улыбкой на губах на стул...
   Ева резко вскочила и уставилась на него, буквально прожигая взглядом.
  - Я вот думаю, чего ты такой борзый, а? Думаешь, тебя все боготворят и любят? Или думаешь, что все будут терпеть тебя и твои выходки? Ммм?
   На нее уставилась вся аудитория, а Артем встал и, взяв ее за локоть потащил с небольшой силой в коридор, где уже прислонив ее к стене и уставившись на нее ярко-зелеными глазами сказал:
  - Я просто констатирую факт. В прошлом году ты упала при прыжке из переднего захода с передачей фала. А это средний, детка, СРЕДНИЙ уровень. Чибис занимается, как и ты. Всего полтора года, но он всю зиму отходил в батут - парк. Тебя я там, увы, не видел. Как ты прыгать собираешься? - он отошел от нее к окну:
  - Если ты не уважаешь то, чем занимаешься, лучше брось.
  - Я готовлюсь! И я вкладываю в это все свое свободное время и все силы! А если ты не знаешь чего-то, то лучше молчать. Ты... Ты... - она вспыхнула как спичка и, подойдя к нему, развернула к себе и влепила пощечину, - Да ты самоуверенный индюк!
   Он спокойно повернулся к ней и дернул челюстью говоря:
  - Крепкий удар, значит, стала уверенней держать баланс?
   Она тихо прошипела сквозь зубы:
  - Я же сказала, что я готовлюсь. И много тренируюсь.
  - Почему не ходила в батут-центр? Я давал уроки в течение 2-х месяцев. Сейчас даже Кукушка с Цаплей стали лучше в прыжках.
  - Тебя это не касается. Если не ходила, значит были причины, - она хмуро на него посмотрела, умалчивая о том, что перед зимой сильно поранила ногу и 3 месяца зализывала раны, - А чего это ты такой заботливый то стал? Тебе какая выгода от моих усиленных тренировок?
  - Потому что ты первая девушка, которая более менее сносно катается на вейкборде, - он зевнул и вздохнув сказал:
  - Скажешь, Егору, чтобы забрал мою сумку,- и пошел вперед по коридору
  - Спасибо за комплимент! - она фыркнула и зашла в аудиторию, где сразу все загалдели, старательно делая вид, что никому не интересно, что между ними случилось. Она снова бухнулась за стол и тихо проворчала Егору:
  - Будешь уходить, сумку его забери.
  - Ворчал?- Егор ухмыльнулся, а Лена фыркнула:
  - Почему разбойник не любит принцессу? - она подтолкнула к Еве сценарий,- Почему разбойнице достается ее разбойник?- и нахмурилась.
  - Может, потому что разбойник и принцесса не сочетаются? Ты не думала об этом? Это сказка, детка, тут все должно быть идеализировано, - Ева взяла сценарий и быстро пролистала, пробегаясь быстрым взглядом, - Хотя я бы с радостью отдала тебе его и еще бы заплатила за то, чтобы ты его взяла.
   Егор потер подбородок и сказал сам себе очень тихо:
  - А что-то в этом есть...- и сказал громко:
  - Идемте, нас джут в актовом зале.
   Ева встала и, повесив сумку на плечо, медленно поплелась в сторону актового.
  - И за что мне такое наказание... В чем я провинилась то, а?
   К ним присоединился по ходу в зал высокий смуглый парень, активно зевающий.
  - Новое действующее лицо? - Ева снова фыркнула и зашла в зал, где уселась на первый ряд стульев, закинув ногу на ногу.
   Егор улыбнулся:
  - Это Аслан, с нашего курса, но с другой группы, - парень сел на средний рад и закрыл глаза, Егор же сел рядом с Евой и Лена села отдельно от них. 10 минут спустя так никого и не было, но тут раздался шум за дверью и в зал вошел большой и высокий рыжеволосый парень, которого свободно можно было назвать богатырем. Ева откинула голову назад и прикрыл глаза, тихо пробурчала:
  - Только время свое зря теряем. Эта постановка никому и нафиг не сдалась, да и актеры какие-то фиговенькие собрались.
   В залу вошла вместе с Артемом высокая стройная женщина и сказала:
  - Доброго дня, - и прошла на сцену, а рядом с Евой сел Артем так, что девушка оказалась в середине между близнецами, и сказал:
  - Наш постановщик ушел в запой. Поставили ее, - женщина со сцены рявкнула:
  - Шевченко!- братья одновременно сказали:
  - Что? - та стушевалась и тише сказала:
  - Артем. Потише пожалуйста... Итак...
   Ева чуть наклонилась к Артему и тихо прошептала:
  - Неужели ты решил почтить нас своим присутствием и даже поучаствовать во всем этом?
   Он в свою очередь повернулся к ней и с улыбкой на губах прошептал:
  - Конечно. Я же должен наблюдать за тем, как ты "тренируешься". И да, я ошибся местом, - он перепрыгнул сидение впереди и сел рядом с Леной, целуя ее в щеку.
   Ева незаметно закатила глаза и переключила все свое внимание на сцену, где женщина уже рассказывала о том, что требуется от "актеров".
  - Итак, Артем и Ева. От вас я хочу одного. Жгучего противостояния, ненависти,- она заметила улыбку на лицах обоих молодых людей и добавила, - Любви... Разбойник влюбляется в свою разбойницу и хочет завоевать ее, - Артем возразил:
  - Алла, но если разбойнику больше по душе принцесса?
  - С которой нет трудностей?- он хмыкнул:
  - А что если и так?- Алла улыбнулась и, перед тем как переключиться на других сказала:
  - Обдумай свои слова, Артем. Иногда разбойники просто не хотят увидеть то, на что они закрывают глаза. Разбойница еще покажет свое. Итак...Егор.
  - Разбойница ничего не хочет показывать, так может изменим сценарий? Глупенькая, но миленькая принцесска пусть получит то, что хочет. Подумаешь, немножко отклонимся от задуманного, - Ева небрежно передернула плечами и кинула мимолетный взгляд на парочку.
   Алла улыбнулась:
  - Разбойница в душе восхищается напористостью, умением и даже наглостью разбойника. Я не думаю, что разбойник на самом деле любит принцессу,- тут уже возмутилась Лена:
  - А что достанется принцессе?
  - Сначала разбитая доля и переосмысление, но затем кто знает, может, заморский принц спасет ее?
  - Пусть будет по вашему, мне то что. Все равно это всего лишь постановка, - Ева снова передернула плечами, - Без обид, принцесса, но в этот раз тебе, кажется, не повезло.
  - А кто заморский принц?
  - Аслан играет его. Аслан? - и тихий храп в ответ. Все начали смеяться. Лена фыркнула:
  - Он?
  - Ну, он уснул, Лена... Ладно тебе, - а блондинка надула губы и прижалась еще ближе к Артему, который украдкой бросил насмешливый взгляд в сторону Евы.
   Ева рассмеялась вместе со всеми, игнорируя взгляд Артема.
  - Поздравляю, Красина, с принцем, - она оглянулась на задние ряды, - Неплохой вариант, чего ты. Действительно заморский принц, - не удержавшись от язвительного подкола, она продолжила:
  - Может даже тебе удастся его соблазнить не только в постановке...
   Лена вскочила и рявкнула:
  - Заткнулась бы, Шевчук, тебе вон в напарники мой Артемка достался, - Артема покосило от ласкового слова, - И я пока ухожу. Сценарий я взяла, Алла Юрьевна.
   - Не завидуй, Красина, ты и так его уже всего облизала и облапала, дай отдохнуть ему от тебя, - Ева ехидно улыбнулась и показушно закинула ногу на ногу, помахав Лене ручкой, - До встречи. А мы пока с твоим... Артемкой поразвлекаемся.
   Артем тихо засмеялся, а Лена вспыхнула и побежав к Артему поцеловала в губы с нажимом и фыркнув, вышла за дверь.
   Ева искренне рассмеялась, наблюдая за девушкой.
  - Кое-кого так легко вывести из себя...
   Егор, сидящий рядом с ней усмехнулся и сказал:
  - Она привязана к Артему и, наверное, любит его, - Артем отвернулся от них и стал внимательно слушать Аллу, убирая все эмоции с лица. Типичное лицо Ястреба на доске.
  - Только твой брат, кажется, никого не любит. Бедняжка Красина, - она наигранно вздохнула и спросила у Аллы:
  - Я надеюсь, по сценарию не предусмотрено поцелуев между разбойницей и разбойником? А то меня на лоскутки порвут, и я не доживу до премьеры.
  - Извини, Ева, но рыжеволосая разбойница целует уже в первой сцене разбойника на рынке, чтобы спастись от стражи, - и улыбнулась ей.
  - Вот подстава-то. Нет, вам точно придется искать мне замену, - она весело усмехнулась, откровенно развлекаясь, - А разбойник отвечает ей взаимностью?
   Артем фыркнул и спросил, перебивая Еву:
  - Алл, а поцелуй в губы же да?- та кивнула, - Я не ручаюсь за кровь, которая прольется.
  - Артемка, мы же взрослые люди, конечно, будет поцелуй в губы, - Ева ухмыльнулась, - А вот про кровь я бы еще поспорила.
   Он повернулся к ней и заговорческим шепотом спросил:
  - Так может уже начнем тренироваться?
  - Спасибо, мне не нужны тренировки. А вот ты можешь потренироваться на Лене, она будет только рада, - она сладко улыбнулась ему.
   Он улыбнулся ей в ответ и сказал:
  - Мы с Леной не только целуемся, солнышко,- он нагло ей улыбнулся и сказал:
  - А ты бы лучше целовалась с иконой и просила благословения Бога на соревы...
  - Да все знают, что Красина раздвигает ноги перед каждым встречным, так что не думаю, что это большой повод для гордости, - она пододвинулась к нему и тихо шепнула, - На твоем месте я бы сходила провериться к врачу, а то мало ли... всякой заразы можно понахвататься.
   Он милейше ей улыбнулся и подвинул свое лицо к ее лицу и прошептал:
  - Детка, а ты у нас, наверно, непорочная девственница? Вся такая правильная, хотя темперамент... Ммм, как же тебя еще никто не развел на секс?- вмешался Егор:
  - Артем, хватит, - но он продолжил:
  - Лена нормальная. Так что заткнись.
   Она резко ударила его по щеке, уже второй раз за этот день, и тихо прошипела:
  - Тебя не касается моя личная жизнь. - она жестко усмехнулась, - Про нормальную девочку не ходили бы такие слухи, так что держи ее на поводке.
   Он опять сказал:
  - Нет, трос ты точно крепко держишь и да, - он встал, - До меня Лена была девственница, так что перед тем, как кого-то слушать, узнай получше свое окружение, - и сказал руководительнице, - Алл, я понял, - та кивнула и села на первом ряду недалеко от Егора и Евы, говоря:
  - Зря ты так с ним, Ева.
  - Да плевать я хотела, - она схватила сценарий со стола и запихала в сумку, - Вы тут развлекайтесь, а у меня свои дела есть. До встречи.
  
***
   Артем после этого всего сел на свой белый мотоцикл и поехал прямиком в свой летний домик, снимаемый на базе и, переодевшись в костюм, взял свой вейк и обходя толпу купающихся пошел к лодке, и через время он уже свободно катался по точной глади воды. Кувырки, перевороты на 360 градусов... Он наслаждался всем этим. И сгонял пар. Ева подействовала как-то на него. Но пока он не мог понять, как именно.
   В последний год, когда Еву кто-то злили или раздражал, она всегда сбрасывала свой пар на базе. Только там она полностью могла вложить все свои мысли и силы в свое увлечение. Только там она могла отвлечься от окружающего мира. Вот и в этот раз ближе к вечеру она снова приехала на ту же базу и, быстро переодевшись, вышла к водной глади.
   Артем катался до позднего вечера и когда увидел, что стартанула вторая лодка перестал прыгать и крикнул своему напарнику подъехать ко второму вейкбордисту.
   Ева краем глаза посмотрела на приближающийся катер и мученически застонала. Кого ей хотелось видеть меньше всего сейчас, так это Артема...
   Он держал трос одной рукой, уже мокрый от пресной воды и спросил:
  - Покажешь мне свои умения? - его катер тронулся вперед и он играючи выполнил один из сложных прыжков - заднее сальто с заднего захода с приземлением прямо - и, повернувшись к ней головой, улыбнулся.
  - Иди к черту, Шевченко. Я не собираюсь красоваться перед тобой, - она крикнула, чтобы увеличили скорость катера и рванула вперед.
   Он рванул вслед за ней, прыгая на волнах и поражая людей на берегу своим не только профессионализмом, но и непринужденностью - будто он и доска - это одно и то же.
  - Меня это не впечатляет, можешь расслабиться! - мысленно Ева заметила, что сейчас лукавит, но все же язвительно фыркнула и отвернулась от него, делая прыжок. В отличие от прошлых соревнований, сейчас у нее это получалось куда увереннее и устойчивей.
   Он отъехал от нее и продолжил кататься, а когда она попыталась сделать прыжок и разворот на 360 градусов, перелетев обе волны, то упала. Он подлетел к ней и протянул руку говоря:
  - Ты не правильно стартуешь, поэтому падаешь.
  - Я знаю, но ничего поделать с этим не могу, - она приняла его руку и поднялась на ноги, - Покажешь?
   Он кивнул и начал объяснять:
  - Ты стартуешь сильно резко, надо чуть менее плавно, и когда прыгаешь, ты тормозишь и замедляешь вращение, плюс наклоняешься, а так нельзя делать. Ты должна постоянно поддерживать вертикальное положение тела, от головы до пяток. Смотри, - он крикнул, чтобы прибавили скорость, и показал то, о чем говорил ей.
   Ева внимательно наблюдала за ним, после чего сама выполнила то же самое. Не так чисто, но в этот раз она, по крайней мере, не упала.
   Он улыбнулся и подлетев на вейке к ней сказал с улыбкой:
  - Неплохо, но ноги в воздухе ты должна поменять. Баллов больше дадут.
  - А какая тебе выгода в том, что мне больше баллов дадут? Почему ты мне помогаешь? - она вкинула бровь, - Отмазка про то, что я единственная девушка, которая более менее катается на вейке, не прокатит.
   Он улыбнулся и сказал:
  - Разбойник просто хочет помочь разбойнице. Из интереса, - и крикнул своему другу, - Вась, к берегу гони. Хватит на сегодня.
   - Уже вживаешься в роль? - она усмехнулась, а когда он отъехал от нее на приличное расстояние, крикнула, - Спасибо!
   Он улыбнулся и, сев на пристани, снял доску и расстегнул у горла костюм, выставляя крепкие ключицы и красивую линию мыщц. Он встал, беря доску и пошел к домику, который был не так далеко от берега.
   Через некоторое время она тоже вышла на берег и сразу же расстегнула свой гидрокостюм, спустив его до талии. Потянувшись, она оглянулась и пошла к раздевалке.
   Он, переодевшись, вышел на пляж в одних портах с плавками и пошел к бару, где заказав себе апельсиновый сок, принялся его потихоньку потягиваться, наслаждаясь приятным напряжением в мышцах.
   Переодевшись, Ева так же вышла на пляж и растянулась на ближайшем лежаке, подставляя лицо уже не такому палящему солнцу.
   Артем, допив сок, пошел к пристани, сел на край и погрузил ноги в прохладную воду, наслаждаясь всем этим. Чудесный вечер... Очередной, за этот сезон.
   Ева улыбнулась солнышку и приоткрыла один глаз, мимолетом осматривая остальных отдыхающих. Странно, но в это время их было достаточно много. К ней подсела девушка и спросила:
  - Это ты на зеленом вейке была?
  - Да, - Ева кивнула, - А что?
  - Круто катаешься, - он улыбнулась, - Я тоже катаю на вейкборде. Кстати, я Ира, будем знакомы. Ты знакома с нашим Ястребом?
  - Спасибо, - Ева искренне улыбнулась девушке, - я Ева. Более того, я не просто знакома с Ястребом, я с ним учусь в одном универе.
  -Ммм, я Сойка, - и улыбнулась.
  - О, я слышала о тебе. Надеюсь, что посчастливится и понаблюдать, - Ева протянула ей руку в приветственном жесте, - Ласточка.
  - Ой, это ты в прошлом году заняла второе место после Чибиса?- и улыбнулась, - Я помню, круто откаталась, только то падение... немного нелепое было...
  - Да, глупо получилось. Надеюсь, что в этом году все получится чуть лучше, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось, - Ева прищурила один глаз и посмотрела на солнце, - А ты будешь выступать?
  - Нет, я судья. Я уже занимаюсь 4 года. Кстати, Артем ничего про Аланию не говорил? Он собирает компанию для открытого катания в Алании на Средиземном море. Осталось всего 4 места. Ух, в прошлом году было так крутоооо! - она подняла руки на верх и улыбнулась:
  - Хочууу!
  - Нет, и вряд ли скажет. Мы с ним... как бы это сказать... не особо ладим. А если еще откровеннее, то просто готовы поубивать друг друга, так что вряд ли я к вам присоединюсь, - она передернула плечами.
  - Да ладно тебе, попросись с ним. И Егорка поедет... Юрка, Чибис наш, давай к нам...- и улыбнулась крича:
  - Тём! - он повернул к ним голову и, скривившись, махнул рукой ей...
  - Да не, как-нибудь обойдусь, наверно. Уже как минимум двое из компании не будут рады видеть меня, так что... - она повернула голову в сторону Артема и моргнув снова отвернулась.
   Через несколько минут Артем подошел в ним и увалился на песок, ложа голову на колени к Ире и говоря:
  - Что хотела, Сойка? - та поцеловала его в щеку и сказала:
  - Давай Ласточку тоже возьмем в наш лагерь, - он фыркнул:
  - Туда ездят победители. Она проигравшая.
  - Давай поспорим, Ястреб? Если я выигрываю эти соревнования, то еду с вами. Идет? Или боишься? - она вызывающе на него посмотрела и села на лежаке.
   Он приоткрыл глаза, щурясь на солнце и протянув руку, стянул с нее очки одевая себе и сказал:
  - Я? Боюсь... Детка, я не боюсь ничего, но боюсь ты не выиграешь.
  - Не будь настолько уверен в этом. Я выиграю, Ястреб, можешь уже смириться с этим, - она улыбнулась ему и забрала свои очки, снова надевая себе.
   Он растянул губы в ленивой улыбке и сказал:
  - Посмотрим. Я бы даже мог научить тебя Melancholy, Backside Back Roll и Tantrum, - Сойка открыла глаза и возмутилась, стукнув его по накачанной груди:
  - Ты даже меня отказывался учить Бэксайду! Артем!
   - Серьезно? С чего ты вдруг такой добренький то стал, а? - Ласточка подозрительно прищурилась.
  - Если выдержишь завтрашнюю репетицию...- он прошептал заговорчески, - с поцелуем. То я научу тебя Меланхолии, ее не умеет Чибис делать. И да...- Сойка его перекривила:
  - ...Я никогда не делаю за что-то... Просто так хочу...". Ласточка, не спрашивай его об этом. Это Ястреб, которого мало кто может понять,- она наклонилась и поцеловала его в нос, аккуратно перекладывая его голову на песок и вставая со словами:
  - Я погоняю. Покаааа, - и убежала.
   Ева помахала девушке ручкой и снова повернулась к Артему:
  - А чего выдерживать-то? Думаешь, я не смогу тебя поцеловать или что?
  - Не сможешь,- и лениво улыбнулся, заводя руки за голову и устраиваясь на песке и выставляя накаченное тело с легким загаром. Волосы за лето выгорели и посветлели, а на лице была небольшая щетина.
  - Я же говорю, не будь так уверен в том, что ты говоришь обо мне, - она наклонилась к нему и медленно прикоснулась к его губам своими, тихо прошептав, - Не смогу?...
   Он растянул губы в улыбке после мимолетного поцелуя, уже заставившего его сердце совершить скачок и усмехнулся:
  - Аллу это не удовлетворит.
   Она ненамного отстранилась от него и хитро спросила:
  - А что ее удовлетворит?
   Он притянул ее к себе за шею и мягко поцеловал, проводя играючи языком по ее нижней губе и тут же отстраняясь, говоря:
  - Что-то вроде такого...
   У нее перехватило дыхание и она хрипло прошептала:
  - У тебя есть девушка, если ты не забыл. Что, если кто-то ей расскажет о том, что ты целуешь на пляже другую девушку?
  - Ты расскажешь Лене, например? Говори. Лена никому не верит, кроме меня... - и улыбнулся, вставая и говоря:
  - И сейчас был не я. А разбойник. А Лена - принцесса, если ты не забыла...- и, свистя, пошел к красному домику...
  - Я не буду рассказывать, а вот кто-то другой может, - Ева пожала плечами, - Так что держи себя в руках, разбойник.
  - Так точно, разбойница, - и повернувшись улыбнулся ей, заходя в домик и закрывая дверь, где сразу пошел в душ, включая ледяную воду. Такого эффекта от поцелуя рыжеволосой он не ожидал.
   Ева встала и пошла в раздевалку, где быстро переоделась в уже привычные джинсовые шорты и майку. Уже через час девушка заходила в свою квартиру, устало присловшись к двери. Эти поцелуи почему-то вывели ее из равновесия...
  
Глава 2
  Следующее утро...
   Егор с Артем пришли самые первые. Артем улегся на первом ряду на трех креслах и уснул дальше, а Егор сидел и смотрел фильм в планшете. Через час должна была начаться репетиция.
   Ева зашла в зал, полусонным взглядом уткнувшись в сценарий. Окинув мимолетом, пока еще малочисленный состав, она приветственно им кивнула и уселась на кресло в первом ряду. Артем почувствовал чей-то упругий зад на своих коленях и сонно пробурчал:
  - Встань с моих коленей.
  - Упс, - Ева наигранно широко распахнула глаза, но с места так и не встала, - Извиняй, Ястреб, не заметила.
  - Заметила, сейчас. Вставай. Больно тяжелый у тебя кардан, - и зевнул, прикрывая глаза рукой.
   Она специально еще немного поерзала на его коленях и ухмыльнулась.
  - Не нравится?
   Он прохрипел:
  - Это нечестно... - Егор, который был в наушниках, ничего не слышал, но посмотрев на брата искоса, ухмыльнулся.
  - Почему нечестно? - Ева мило улыбнулась ему.
  - А ты прям не знаешь. Сейчас моя "принцесса" придет, так что слезай.
  - Ну, вот когда придет, тогда и встану. А пока что мне удобно, даже очень, - она снова улыбнулась и закинула ногу на ногу, снова утыкаясь взглядом в сценарий.
  - Ты тяжелая... Ева, - он впервые назвал ее по имени, - Ищи своего Адама, у которого будешь сидеть на коленках.
  - Не хочу никого искать, мне и так нравится. И не рань мое женское самолюбие, а? Твоя принцесса не легче меня, так что? - она чуть слышно фыркнула.
  - Считаешь меня своим Адамом? - он усмехнулся, - Мне льстит. И да, Лена легче, - "гораздо тяжелее", - И да, почему ты села именно на мои колени? Они затекли!
  - Тебе до Адама как мне до Японии ползком, без обид, Ястреб, - она хмыкнула, - И я уже сказала, что я не заметила твои ноги здесь, нефиг было занимать сразу столько сидений.
  - Ну, если говорить прямо, ты сидишь на моем... ммм... интимном месте, анатомически называемом - пенис, так что,- он улыбнулся, - И да, я спал.
   Ева сразу вскочила и широко распахнула глаза, тихо буркнув:
  - Извини, - она села через несколько кресел от него.
   Он усмехнулся и через 5 минут на его колени плюхнулась Лена и наклонившись крепко поцеловала в губы и прошептала:
  - Котииик, ты рано ушел утром...
   Ева краем уха услышала разговор и попыталась еще больше погрузиться в чтение сценария, чтобы не видеть и не слышать этих усюсюканий. Она и сама бы не могла объяснить, почему ее это так кольнуло.
   Артем отодвинулся от Лены и легко столкнул ее с колен, садясь нормально, и сказал:
  - Лен, мы это уже обсуждали. Хватит, - и, взяв куртку, вышел из зала. Ева хмыкнула и тихо протянула себе под нос:
  - И вот принцессу кинули...
   Через время Артем вернулся и... обнаружил в зале только Егора, Еву и Юру с Аллой. Та сказала:
  - Вот и разбойник. Репетируем первую сцену. Юра - начальник охраны принцессы, Егор - советник, а вы разбойники, которых узнал советник и которые должны спрятаться в толпе людей с помощью шали и поцеловаться, чтобы советник с начальником охраны вас не узнали.
  - Да не буду я его целовать! Пусть его принцесса целует! - Ева окинула всех возмущенным взглядом, - Давайте сделаем разбойницу саму по себе?
   Артем притянул ее к себе и хмыкнул на ухо:
  - Уже испугалась?
   Она уперлась руками в его грудь и так же тихо прошипела:
  - Не дождешься. Я просто не хочу этого делать.
  - Придется, - и крикнул, - Мы готовы!- началось действие. Вот советник узнает и его, и разбойницу на рынке, и зовет начальника охраны, а он в это время хватает незнакомую девушку за руку и забегает за декорацию с шелками. Разбойница должна была притянуть его к себе, обхватывая ладонями его лицо, и поцеловать. Но... В конечном итоге Ева стушевалась и вся ее напускная самоуверенность куда-то улетучилась. Несмотря на все свои слова и заверения, она так и не смогла его поцеловать. Застеснялась, испугалась или что-то еще.
   Артем? когда они в очередной запороли сцену, фыркнул:
  - Вот так и на соревнованиях будет. Ты будешь делать неудачи, как и на сцене, - и зевнул,- Скучно становится...- хотя ему очень нравилось на подсознательном уровне держать ее в руках, хоть он и не осознавал этого.
   Ева яростно на него посмотрела и молча отвернулась. Зато в следующей сцене она, как и положено по сценарию, обхватила его лицо руками и требовательно прикоснулась к губам, пробираясь языком в его рот. Артем немного был ошарашен и если говорить по правде, по его спине прошла дрожь, и он неосознанно положил не ее щеку ладонь и позволил своему языку переплестись с ее. На этот момент зашла Лена, которая увидев картину, крикнула:
  - Ева! Убрала свои руки от моего парня!
   Ева резко отстранилась от парня и отступила на один шаг, повернувшись к вошедшей девушке:
  - Красина, это все по сценарию. Не веришь - почитай, хотя к этому моменту ты уже должна была прочитать его.
   Та буркнула и сказала:
  - Там написан простой поцелуй в губы, а не с языком, - Артем опомнился и, спрыгнув со сцены, сказал с улыбкой:
  - Кисеныш, успокойся. Пары все? - та кивнула, - Пошли, я отвезу. Гор, я машину возьму, - тот кивнул и через 5 минут Артем вместе с Леной скрылись за дверью.
   Ева посмотрела им вслед, до сих пор чувствуя на своих губах вкус Артема... такой притягательный, что снова хотелось прикоснуться к ним. В раздражении мотнув головой, она повернулась к Алле:
  - Я тоже могу идти?
   Та кивнула и сказала:
  - Шикарная сцена. Сыграйте также на премьере, а я вам договорюсь с автоматами по экзаменам. Шикарноо...- организатор явно была в полнейшем восторге.
  - Обязательно, - Ева как-то расстроенно кивнула и вышла из актового зала.
  
***
   Прогулявшись по Садовой вместе с Леной, позже Артем отвез ее домой и пошел в свое любимое кафе на Набережной Дона и сел на открытой веранде. Столики были забиты семьями и парочками, и откровенно говоря, его не интересовал этот факт. Он продолжал думать о поцелуе и о том, как она быстро его прекратила. Он улыбнулся и прошептал:
  - Раз война с игрой... Я принимаю условия,- и заказал себе мороженное с зеленым чаем.
   После репетиции и кратковременной прогулки Ева забрела в первое кафе, которое встретилось на ее пути. Зайдя туда, она села за столик около окна, скучающим взглядом наблюдая за прохожими, и заказала себе чашку кофе. В голове сейчас были сотни мыслей, но ни одна из них ей не нравилась. Особенно та, которая твердила о том, что ей нравится Артем. Пусть где-то на подсознательном уровне, но все равно нравится.
   Артему кто-то позвонил и он ответил на звонок, весело переговариваясь, и потихоньку ел мороженное. Ему нравился сегодняшний день. Очень нравился. Ева обернулась на его голос и широко распахнула глаза. Пока ее не заметили, она снова отвернулась и опустила голову, стараясь сделаться как можно более незаметной.
   Когда он закончил разговор, у него закончился и чай и мороженное, он расплатился с официантом и медленно пошел на выход, привлекая к себе внимание девушек. Ева тихо фыркнула, краем глаза наблюдая за ним. Все тот же Артем, который всегда привлекает внимание всех девушек... Точно так же, как и привлек ее внимание... Она допила кофе и выскочила из кафе, следуя за ним, но стараясь держаться в тени, так чтобы он ее не заметил.
   Он дошел до Пушкинской и зевнув, сел на лавочку, а через несколько минут к нему подошла высокая красивая женщина с маленькой красавицей и оставила малышку Артему, целуя того в щеку и прося завести мелкую вечером. Он посадил малышку на плечи и позвонил кому-то, но не дождавшись ответа спросил:
  - Лисенок, а куда пойдем-то? - та задумалась и, повертевшись на плечах, сказала:
  - А на тебя тетенькая смотлит. Класивая... Как лиса...
   Ева продолжала наблюдать из-за угла здания. Зачем, почему и какая ей выгода от этого она не знала, просто она понимала, что Артем привязал ее к себе. За такое короткое время.
   Артем повернулся и пошел в ее сторону и, остановившись, он спросил:
  - Лис, тут эта лиса прячется? - та кивнула, и Артем заглянул за угол здания и сказал:
  - Тебя спалили...- а малышка удивилась:
  - Лисаааа... Блатик, почему тетя заблала волосы у лисы?
   Ева резко отшатнулась от них, широко распахивая глаза и мгновенно краснея.
  - Я не следила за тобой.
  - Малая говорит, что следила, и я видел тебя в кафе. Присоединишься? Лисенок, это Ева. Ева, это Алиска, моя маленькая душа и по совместительству сестренка моя и Егора, - он улыбнулся Еве, а Алиса протянула:
  - Тетя, поделжишь на лучках?
   Ева улыбнулась девочке и протянула руки, забирая ее у Артема.
  - Как же ты меня увидела, малышка?
  - Лыжая, - она взяла у нее прядку волос и сказала с восхищением:
  - У Лены не класивые волосы, у тетеньки шикалные. Артем. Скажи, тетя класивая? - Артем стушевался и сказал:
  - Ты лучше, кисеныш,- та возмутилась:
  - Ты всегда так говолишь, даже пло Лену. Ну скажи. Тетя класивая?
  - Ну, давай, Артем, ответь ребенку. Тетя красивая? - Ева растянула губы в сладкой улыбке и хитро на него уставилась.
   Он улыбнулся и честно ответил:
  - Рыжая. А все рыжие - хитрые лисы, - а Алиска наклонилась к ее уху и прошептала:
  - Считай, сказал - класивая?- и застенчиво улыбнулась Еве.
   Ева тихо рассмеялась.
  - Ну спасибо, буду считать это комплиментом, - а потом так же заговорщицки прошептала на ухо малышке:
  - Все равно ты красивее, зайка.
   Та засмущалась и спрятала лицо у нее в волосах. Алиска была в белом комбинезончике и с двумя смешными маленькими хвостиками, а глаза были подобием глаз Артема - такие же светлые и яркие.
  - Может где-нибудь посидим? - Ева снова обратилась к Алисе, - Как думаешь, Лена будет очень злиться, если твой братик немного погуляет со мной и тобой?
  - Лена скучная. Блатик обещал меня сводить в зоопалк, - Артем мученически вздохнул и спросил:
  - Лисеныш, может в Трогательный сходим? - та кивнула и сказала:
  - Это де гладить мозна?- он кивнул, чем вызвал у нее полнейший восторг:
  - Давааай! Тетя, сходишь с нами в зоопалк?
  - Пойдемте, я там все равно ни разу не была, - Ева пожала плечами, - Кстати согласна с тобой насчет Лены...
   Артем хмыкнул и сказал:
  - Почему ты так не любишь Красину?
  - А за что мне ее любить? Она мне просто не нравится. Она глупенькая и слишком наивная. Извини, - Ева криво улыбнулась ему, - Но если ты ее любишь, нет вопросов.
   Алиса громко чихнула и сказала:
  - Не любит он Лену. Не палься, лыжая. Пошлите, - Артем сказал:
  - Давай я ее, может, понесу?
  - Мне не тяжело. Хочешь к братику, Алис, или со мной пока что останешься? - она улыбнулась девочке.
  - С тобой. Артем не мыл луки...
   Она рассмеялась и сильнее прижала к себе малышку.
  - Почему не мыл руки? Артем, какой ты пример подаешь сестре?
   Малышка замотала головой:
  - Нет, он плосто обнимал Лену. А от Лены пахнет слишком сладко,- мелкая поморщилась и сказала:
  - Ты пахнешь цветами. Плиятно...
  - О, даже так, - Ева ухмыльнулась, - Что ж, в таком случае снова согласна с тобой. Ты маленький подстрекатель. Артем, может, послушаешься сестру, а?
  - Каким образом? Бросить Лену? - он усмехнулся и сказал:
  - Малая, я предупреждал, хватит говорить так о Лене,- мелкая надула губки и обнял Еву за шею сказала:
  - У тебя плохой вкус. Вон Ева... Класивая и плиятно пахнет. Ева. Поцелуешь моего блатика?
  - Не думаю, что это хорошая идея. Артем, а тем более Лена, не обрадуются, так что, - она задумчиво посмотрела на парня и моргнула, выбрасывая нежелательные мысли.
  - Ну Евааа... В щечку,- и невинно посмотрела на нее, кокетливо моргая.
  - Нет, даже не уговаривай. Лучше сама поцелуй брата, - Ева снова стушевалась как в тот раз, во время репетиции. Малая хитро хмыкнула:
  - Алтем, иди сюда, - он наклонился к ней щечкой, и так получилось, что его губы были прямо напротив ее губ и тут мелкая лиса сделала свое дело - она подтолкнула голову Евы к его, и они встретились губами.
   Ева широко раскрыла глаза и застыла на несколько секунд, так и не отрываясь от его губ, в то же время неосознанно скользнув языком по ним. Артем на мгновение застыл, смотря в ее глаза и оторвавшись, тихо сказал:
  - Кого давно не били по попе? - Алиса спрятала лицо в волосах Евы и сказала:
  - Тут только балабашки...
  - Оставь ребенка в покое. Она же не специально, - Ева улыбнулась Алиске и показала язык Артему.
   Он рыкнул:
  - Откушу. Пошли, - и пошел впереди них, указывая дорогу. Идти было не так далеко. Сегодня, в солнечный день, Артем в своей голубой рубашке и белых брюках, выглядел шикарно.
  - Не откусишь, - Ева потопала следом за ним, не отрывая своего взгляда от него. "Прекрати пялиться настолько очевидно, идиотка..." - она мысленно выматерилась и вздохнула.
   Малышка шепотом спросила:
  - Нлавится блатик? Я не скажу, чесна...- и улыбнулась.
  - Нет, мы просто знакомые, малышка. У твоего брата есть девушка, с которой он встречается, - Ева со смешком потрепала ее по волосам. Она усмехнулась и сказала:
  - Мой Миша в садике блосил Машу лади меня. Так что, Ева... Нлавится? - и прищурилась, заглядывая к ней в глаза.
  - Если только немного, только не сдавай меня в этот раз. Ты меня и так уже спалила. Он надо мной теперь весь год издеваться будет, - она выдавила страдальческую улыбку.
  - Не будет. Повель мой зенской интуиции,- и гордо посмотрела на Еву.
   Ева серьезно кивнула:
  - Хорошо. Раз твоя интуиция так говорит, то значит так и будет, правда ведь? - она ласково улыбнулась.
  - Ты халосая. Придешь ко мне в гости?
  - Приглашаешь? - она рассмеялась, - Посмотрим, может быть и приду.
  - Да, у Алтема через 4 дня день лождение. Приходи,- Артем в это время активировался и сказал:
  - Пришли...
   Следующие пару часов они бродили по зоопарку, смеялись и веселились. Действительно искренне и не наигранно. Артем показал, что он может быть другим, не только высокомерным выскочкой, но и любящим братом и хорошим другом. Через некоторое время они с хохотом завалились в ближайшее кафе и расселись за столиком. А Ева ехидненько пропела Артему:
  - Меня тут на твой день рождения пригласили...
   Он моргнул и прорычал:
  - Малая, - та невинно сказала:
  - Я буду молозенное и чай. И да, Алтем, не приглашай Лену - меня стоснит. Она не любит молозенное.
  - Я буду на базе отмечать.
  - Я говолю пло дом. Плигласи Еву.
  - Я все равно не смогу придти, малышка, - Ева улыбнулась девочке, - Но вам желаю хорошо повеселиться.
   Он сделал заказ и пробурчал:
  - Приходи на базу. Там ребята что-то готовят. Меня самого утром пригласили. На свой же день рождение,- малая надула губы:
  - Ну вооот... Не получу я молозенное. А если бы вы пришли, то папа бы дал.
  - Спасибо за приглашение, но я правда не смогу придти, - Ева уткнулась взглядом в чашку с кофе и помешала его ложкой.
  - По-почему? - Артем нахмурился.
  - Почему тебе это так интересно? - она неопределенно передернула плечами, - Скорее всего в эти дни меня не будет в городе. Да даже если бы и была... Не хочу устраивать лишних разборок, а как ты сам заметил, без них у нас не обходится ни одна встреча с Красиной.
  - Красина не суется на базу из-за ее бывшего парня, - он улыбнулся и хмыкнул, - Почему я так волнуюсь? Не придешь - ну и ладно. Мелкая, твое мороженное.
  - Ты собираешься отмечать свой день рождения без своей девушки? - Ева вопросительно вскинула брови, - И как она на это отреагировала?
  - Как всегда. Сказала, пойдет к подруге, - он принялся за свой кофе.
  - Понятно, - Ева чуть улыбнулась и отпила свой кофе, - Поздравляю заранее, - кинув взгляд на часы, она нахмурилась и в очередной раз мысленно себя обругала.
  - Мне домой пора, наверное. С вами было весело. - Ева чмокнула Алиску в щеку, - Еще увидимся, принцесса.
  - Плиходи в гости, - та улыбнулась ей, помахав ручкой, а Артем задумчиво кивнул и кому-то позвонил.
  
***
   Ева сразу же вернулась домой и залезла под холодный душ, чтобы смыть с себя липкое противное чувство привязанности к кому-то, кому она в принципе и не нужна. "Как глупо... Добилась своей цели, ради которой собственно и приезжала сюда, а сейчас сама же извожу себя... Идиотка..." - она хлопнула себя по лбу и закрыла глаза...
   Артем, в свою очередь, поехал на базу, где просто завалился в домик и уснул беспокойным сном до утра.
  
***
   Следующий день начался как обычно: сборы, завтрак и поездка в универ. Сейчас Ева, действительно, лучше предпочла бы скучные пары вместо репетиций, на которых ей раз за разом придется целовать Артема. Она по традиции уселась на первый ряд и устало откинула голову назад, а когда собрался весь остальной народ и зашла организаторша, Ева страдальчески протянула:
  - Можно мне сегодня не репетировать, а просто понаблюдать?
  - Артем позвонил, что заболел, так что сегодня репетируем с Асланом, Леной, Егором и Юрой. Ты можешь быть свободна, Ева. Твоего разбойника сегодня нет,- Алла улыбнулась и начала давать указания.
  - Отлично. И зачем я вообще приходила, - Ева презрительно фыркнула и вышла из зала. Теперь у нее появилось чуть больше свободного времени для тренировок, поэтому она сразу же поехала на базу.
   После полудня Артем все-таки соизволил вылезти из домика и пошел к бару, где повар начал готовить для него завтрак. Заметив знакомую доску зеленого цвета он улыбнулся и, дав денег мальчугану повара, попросил обработать его доску для катания. Тот, схватив его бело-лимонную доску, побежал к другому зданию, пробегая мимо Евы и прячась в здании.
   На краю сознания билась мысль, что сегодня ей не стоит выходить на воду. Голова болела и кружилась, а общее состояние оставляло желать лучшего. И действительно, сегодня ее преследовали ошибки и после каждого трюка с прыжком Ева падала. Артем хмуро наблюдал с барной стойки за Евой и под конец фыркнув, забрал вторую дочку без креплений и, кивнув парню на яхте, запрыгнул на доску, хватаясь за трос и набирая маневренность подлетел к девушке, рявкая:
  - На берег!
   Ева непонимающе на него уставилась и спросила:
  - Что?
  - Ты упала уже 13 раз. На берег, говорю, сползай, - и нагнался на волну не замечая ее, прыгая, от чего его доска без креплений перевернулась в воздухе и он мягко приземлился на нее, продолжая:
  - Ева, не глупи.
   Ева небрежно отмахнулась от него рукой:
  - Плевать. Ты сам говорил, что мне нужно много тренироваться, вот я и тренируюсь, - она дала сигнал и катер снова рванул вперед, а она сама в очередной раз упала, только в этот раз восстановление равновесия далось ей куда тяжелее. Артем тоже дал знак ускориться и, подъехав к ней, схватил ее за запястье, поднимая ее и удерживая, и через несколько минут они были у пристани, он кинул доску тому же мальчишке, говоря:
  - Деньги потом отдам. И ее обработай. И да, - он спрыгнул в воду и снял с ее ног доску, давая мальчику и говоря:
  - Знаешь, что надо.
  - Арт, двойной тариф, - Артем хмыкнул:
  - Хорошо, мелочь. Я тебя не кидал еще, но если увижу, что хреново обработал...
  - Нет проблем, босс, - и улыбка. Артем же хмуро посмотрел на Еву и помог встать со словами:
  - Почему не на репетиции?- и стащил с себя мокрую майку с шортами, оставаясь в плавках и бурча:
  - А собирался не купаться.
   Ева расстегнула костюм и по привычке стянула его до талии, тут же снова бухаясь на пристань.
  - Зачем ты со мной возишься, Артем?
  - Противно смотреть, как кто-то падает. И, вообще, отвянь, моя черешня, я купаться, - он прошел немного на глубину и нырнул под воду.
  - Великий Ястреб не терпит ошибок и падений? Понятно все с тобой, - устало фыркнув, она с трудом поднялась и медленно, чуть пошатываясь, пошла в сторону раздевалок. Где-то на середине пути она без сил рухнула на песок, теряя сознание.
   К ней подбежал тот самый мальчуган уже без досок и, увидев девушку без сознания, побежал к воде крича:
  - Артем, Арт, та девушка упала. Кажется, в обморок, - Артем мощными гребками вышел из воды и побежал к ней, поднимая ее и говоря:
  - Принеси лед, Макс, - тот кивнул и убежал, а Артем понес ее в свой домик, ложа на довольно большую кровать и хлопая не сильно по щекам, говоря:
  - Давай, очнись. Нашатырь хуже будет...
   Она никак не отреагировала на его действия. Он достал в тумбочке нашатырный спирт и обмакнув в него ватку поднес к ее носу и сказал:
  - Давай...
   Ева тяжело закашлялась и распахнула глаза, отталкивая рукой его руку с ваткой и хрипло прошептав:
  - Какого черта ты делаешь?
  - Ты в отключке валялась 2 минуты. Воды дать? - он обеспокоено смотрел на нее своими глазами и спросил:
  - Что вообще с тобой такое?
  - Я не хочу пить, спасибо, - она приподнялась на кровати, пробегая взглядом по обстановке, после чего неуверенно встала, - Нормально все со мной, не смотри на меня так.
   Он посмотрел на нее и сказал:
  - Лежать, салага. Когда ты последний раз ела? У тебя фонари под глазами ужасные и вчера в кафе не ела. Ммм?
  - Не твое дело, - она застыла на несколько секунд, сама задумываясь о том, сколько она уже не ест... Последний раз, кажется, был позавчера и то что-то не особо существенное.
  - Я же сказала, что все нормально, - она махнула рукой и медленно пошла к выходу.
   Он встал и, подойдя к ней, взял ее на руки и уложил на кровать, спрашивая:
  - Ты будешь лежать или мне тебя привязать? Я скажу тебе одно, - он провел по ее скуле пальцем и сказал:
  - Ты тощая. А чтобы кататься нужно много энергии. Я принесу поесть. Лежи только.
  - А вчера ты мне говорил, что я тяжелая. Быстро меняешь мнение, - она слабо улыбнулась и снова приподнялась, порываясь встать, - Я не буду есть. Не хочу.
   Он наклонился над ней и улыбнулся:
  - То был сарказм. Если ты встанешь, я попрошу у Совы наручники. Тебе это надо? Лежи. Я скоро, - и вышел, запирая дверь и оставляя ее в большой светлой комнате с небольшим шкафом, черным ноутбуком на углу большой кровати с белым легким покрывалом, тумбочкой, на которой лежали его белые часы, книжка, духи его и... кактус с телефоном.
   Ева закатила глаза и встала и, медленно пройдясь по комнате, остановилась около окна. В голове снова роились сотни вопросов "почему" и "зачем", но ни на один так и не было ответов. Спустя 15 минут Артем пришел с подносом, на котором был красивый и большой омлет, два бутерброда с колбасой и плавленым сыром, большой кекс и чашка кофе. Он поставил на тумбочку и сказал:
  - Ешь, потом можешь быть свободна. А я в душ, - и взяв штаны с полотенцем, пошел в смежную комнату, откуда послышалась вода..
   Посмотрев на еду и сглотнув, Ева уселась на кровать и сложила руки на груди. До того, как он вышел из душа, она так и не съела ни кусочка. Артем вышел, потирая волосы небольшим полотенцем в белых штанах и спросил:
  - Ну и какого хрена ты не ешь?
  - А что было непонятного в моих словах? - она упрямо на него посмотрела, - Не хочу.
   Он отбросил полотенце и сел рядом с ней, бедро к бедру, накалывая на вилку омлет и говоря:
  - Открой рот.
  - Ты решил поиграть в мою мамочку? Хватит быть таким заботливым, это выглядит слишком неестественно, - Ева нахмурилась и упорно сжала зубы.
  - Мой ученик однажды загнал себя в своих стремлениях быть легче в прыжке до больницы. Ешь, черт возьми, - он нахмурился, - Мне не нужен труп на соревнованиях через 3 недели.
  - До больницы? А может я этого и хочу? Может я, наконец, хочу отдохнуть от вас всех? - она шмыгнула носом, но все же открыла рот и начала жевать кусок омлета.
   Он недоуменно спросил, вручая ей вилку:
  - Тааак, а реветь чего? Не буду я тебя целовать больше, ей Богу. Если ты обо мне подумала. Пока достал тебя один я.
  - Мир не крутится вокруг тебя. И мой мир в том числе. Что ты вообще знаешь о моем окружении? Кто меня достал, а кто нет? - она схватила тарелку с омлетом и отвернулась от него.
   Он фыркнул и, взяв костюм, встал, говоря ей:
  - Ешь. Я пойду все таки покатаюсь. Мелкий должен был уже мою доску первую обработать, - и пошел к двери.
   Она молча кивнула, даже не смотря на него. А когда он вышел, быстро доела и выбежала из домика. Переодевшись, она поймала такси и уже через час подъезжала к своему дому. Артем в это время молча катался, не выполняя трудные прыжки и когда все-таки решился, то упал впервые за месяц и сильно приложился поясницей, после чего вылез из воды и позвонил Егору, чтобы тот его забрал через час.
   Зализав в ближайшие пару часов все свои раны после многочисленных падений, Ева все-таки поддалась уговорам подруги пойти проветриться. Хотя она всей душой не любила клубы и контингент, который постоянно зависал там, сейчас ей это было необходимо. Ближе к ночи девушки уже засели за барной стойкой клуба, ловя на себе взгляды мужской части. Мини-платья, высокие каблуки, прически и вечерний макияж явно делали свое дело.
   Артем с Егором, Леной и еще парой их друзей сидели в открытом чилауте. Девушки постоянно были на танцполе, а Артем впервые за полгода пил виски с полузакрытыми глазами, не отвечая на вопросы своих друзей.
   Через некоторое время Ева уже развязно танцевала на танцполе в окружении парней, которые явно рассчитывали на что-то большее, чем просто танец от симпатичной девушки... Артем встал, поставив бокал на столик, пошел к танцполу, как ведущий объявил:
  - Итааааак, у нас конкурс. Мне нужны 8 желающих - 4 парня и 4 девушки, - он начал набирать сам пары по своему усмотрению и последней парой оказались... Артем, которому никак ведущий не могу выбрать девушку. Но тут он увидел рыжую шевелюру и крикнул:
  - Рыженькая, иди сюда.
   Ева протиснулась сквозь толпу и пьяно ухмыльнулась, когда увидела, кто будет ее временной парой.
  - Мне как всегда везет.
   Артем увидел ее и сглотнул, спрашивая:
  - Мне еще можно слинять? -ведущий усмехнулся:
  - Нет, друг. Ты в деле. Итак, ребят, у нас игра на самый страстный... поцелуй. Девушки приглашают кавалеров, мальчики продолжают начатое девушками. Кто же протянет больше по времени? Один... Дваааа....Началиии!!!- прозвучала музыка и девушки резво стали притягивать к себе парней. Последовав примеру девушек, Ева так же схватила Артема за воротник рубашки и притянула к себе.
  - Не знаю, как ты, а я собираюсь выиграть, - с этими словами она прикоснулась к его губам, начиная медленный ленивый поцелуй.
   Он притянул ее к себе за талию одной рукой, а второй зарылся к волосах и настойчиво прошелся языком по ее губам, прося разрешения на нечто большее, чем простой поцелуй. Ведущий свистнул:
  - Кажется парочке номер 4 становится жарко.
   Ева покорно раскрыла губы, впуская его язык и сразу же сплетаясь с ним. Этот поцелуй был совершенно не похож на тот, который был на репетиции. Жарче, эротичнее, но в то же время нежнее... Артем еще крепче прижал ее к себе, не замечая ошеломленный взгляд Егора, удивление и некую искру боли в глазах Лены, которая увидела поцелуй. Артем просто наслаждался ее губами, этим поцелуем и ощущением теплого, стройного тела в своих крепких руках. Казалось, что время замедлило свой ход, а звуки и музыка приглушились. Ведущий что-то говорил и кричал, подбадривая зрителей и пары, но Ева уже этого не осознавала. Сейчас существовал лишь этот поцелуй, лишь эти губы и лишь эти объятия. Артему не хватало уже воздуха. Легкие жгло от нехватки кислорода, но он не мог оторваться. Магнетизм ночи, или он слишком много выпил виски. Он не знал, но приоткрыл глаза и улыбнулся, увидев ее наслаждение, которое просто было прописано на лице. Ева в последний раз провела языком по его губам и закончила поцелуй. Только сейчас она увидела, что все внимание обращено только на них.
   Они были последние. Для них были овации, для них были удивленные, но восхищенные взгляды и именно к ним летела Лена.
  - Почему моя интуиция говорит, что мне сейчас расцарапают лицо? - Ева вздохнула и посмотрела на стремительно приближающуюся девушку. Лена ударила Артема в лицо и крикнула:
  - Ты обещал! Ты обещал больше не целоваться с ней! И что я вижу... Ты сволочь, Шевченко! Все кончено, - Лена повернулась к Еве и сказала:
  - Забирай этого паршивого разбойника. Только готовься к провалу. Он никогда не сидит около одного и того же места. Я устала за ним... Бегать,- и грустно шмыгнула носом, отбегая от сцены и направляясь к выходу. Артем посмотрел ей вслед и сказал только одну фразу:
  - Слава Богу.
  - Слава Богу? Ты не пойдешь за ней? - Ева удивленно округлила глаза. Только сейчас до нее дошло, что она разрушила пару. Хотя ее принципы всегда были против этого. Чужой парень - табу.
  - Она сосалась в дальнем углу с каком-то парнем. Я наконец-то смог сделать ей больно. Как делала она постоянно мне. Или думала, что делала. Теперь я безрогий и свободный. Может, повторим?
  - А я тебя предупреждала, а ты мне "Лена нормальная девочка". Вот и иди теперь к нормальной девочке, тебе же была не нужна "непорочная девственница", - она залепила звонкую пощечину ему и спустилась со сцены, сразу же скрываясь из его зоны видимости.
   Артем улыбнулся сам себе и тоже спрыгнул со сцены. Он был пьян, да. Его бросили. Два раза. Он упал на воде на поясницу, больно приложившись. Идеальный день!
  - Ты лох, господин Шевченко, - он вышел из клуба и вдохнул ночной воздух, перехватывая такси и через некоторое время выходя на базе...
   По приезду домой Ева закрылась в ванной и разревелась как маленькая девочка. В клубе она потеряла контроль над собой и от этого сделала себе еще больнее. И как оказалось не только себе, но и еще двум людям.
   Артем увалился на свою кровать и, зарывшись в подушку лицом, через время кинул ее в стену рыча и почти разгромив свою комнату.
  - Ненавижу цветы... - и только под утром уснул беспокойным сном.
  
3 глава
   На утро Ева зашла в актовый зал и, даже не посмотрев на остальных, села на последний ряд ближе к углу. Выглядела она не ахти: растрепанные волосы, красные глаза и синяки под ними, обычные джинсы и футболка.
   Артем зашел вместе с Егором в последний момент в сером свитерке и черных брюках, сразу говоря:
  - У разбойника опохмел. Меня не трогать. Если бы не Гор, я бы спал дальше, - Алла фыркнула и крикнула:
  - Я так понимаю, Ева, у тебя тоже?
  - Считайте, что да. Репетировать сегодня я не буду и была бы моя воля, вообще бы отказалась от этой идиотской затеи с постановкой, - она хмыкнула и, закинув ногу на ногу, подперла щеку рукой, со скучающим видом наблюдая за всеми.
  - Ясно. Не откажешься, отдыхайте сегодня. Лена готова в сцене с Асланом? - девушка кивнула и молча посмотрела на Еву испепеляющим взглядом.
   Ласточка вздохнула и отвернулась от них. Да, она чувствовала за собой вину. Если бы не эта постановка, если бы не эти поцелуи, если бы не она сама... Все было бы иначе.
   Артем зевнул и через время просто уснул, а к Еве подсел Егор и спросил:
  - Как ты?
  - Нормально. А что? - она скосила на него взгляд, - Или настолько ужасно выгляжу?
  - Хреновасто. Что вчера было? Я так и не понял. Ну, я имею в виду в клубе?- и нахмурился.
  - Не знаю, - она пожала плечами, - Я поцеловала Артема, он поцеловал меня. Именно поэтому его бросила Лена, а я чувствую себя виноватой. Как-то так, если вкратце. Да ты и сам все видел.
  - Лена бросила Артема? Слава Богу! - он улыбнулся, - Она за него клешнями вешалась последние 2 недели. Я рад даже. Да.
  - Зато я не рада! Не в моих правилах рушить пары. Если бы они расстались без моей помощи - пожалуйста, но так... - она снова опустила взгляд и начала рассматривать свои ладони.
   Егор обнял ее и прошептал:
  - Все равно. Спасибо за эту искру. Кстати, ты готовишься к соревнованиям?
  - Готовлюсь. Но не думаю, что я хочу участвовать в этом году, вчера я завалила все прыжки. Абсолютно все. Участвовать только себя позорить.
  - Ты нормально ешь? Как-то поначалу Артем так исхудал, что не мог сделать банальный перекрут на воде. И я верю в тебя! - Егор улыбнулся ей.
  - Да что вы все про еду то заладили. Нормально я ем, мне хватает. Просто я лох, которому никогда не суждено что-то выиграть или завоевать. Вот и все, - она так же искренне улыбнулась ему, - Да я даже банально парня не могу себе найти, чего уж говорить о большем.
   Он ей улыбнулся вновь и сказал:
  - Мало ли. Может разбойница просто не видит своего разбойника. Ты все сделаешь, Ев, - его позвали, и он встал, - Главное верь в себя.
  - Конечно-конечно, - она покивала ему и, так же встав, вышла из зала. Она в очередной раз поехала на базу, с единственным отличием - сегодня она просто наблюдала за остальными тренирующимися, но сама даже не брала в руки свою доску.
   Артем, проснувшись через полчаса, тоже поехал на базу, сразу заползая в свой домик, в котором уже убрали и поменяли белье. Не закрывая дверь. Воровать нечего, а день был неимоверно душным.
   Ева села на край пристани и свесила ноги. Сегодня был удивительно солнечный день, поэтому каждый старался урвать хоть каплю солнца и тепла, а вейкбордисты разрезали водную гладь под воодушевленные крики публики. После полудня начала играть музыка и это вывело Артема на воду. На этот раз катался он в шортах с плавками и майке желтого цвета на своей третьей доске - черного цвета с белыми разводами. Застегнув ноги, он немного прилег на специальной пристани и стартанул, сразу делая переворот переходящий в подкрут и прыжок с захватом переднего мыса. На лице ни единой эмоции.
   Ласточка с прежним восхищением наблюдала за трюками в его исполнении, в душе понимая, что самой ей никогда не светит дойти до такого же уровня. Ястреб летал. Именно летал над водой, но в конце что-то пошло не так и он опять упал на многострадальную поясницу, рявкнув на всю береговую линию:
  - Черт возьми!
   Ева распахнула глаза и резко взволнованно вскочила на ноги. Она ни разу не видела, чтобы Артем падал, да еще и так. Ему помог вылезти из воды его друг на катере и, когда Артем встал, то кинул доску и сказал обреченно:
  - Громогласно упал? - Вася покривился и сказал:
  - Никто не видел, как ты падаешь. Никогда. Удивляешь всех второй день. Что опять, Арт?
  - Не знаю...
   Непоколебимый Ястреб оказался не таким уж непоколебимым, каким хотел казаться для всех. Ева снова опустилась на пристань, продолжая наблюдать за катером. Через несколько минут катер подъехал к пристани, где сидела Ева и когда Артем посмотрел на нее, то нахмурился и прошел мимо, идя к бару. Ева встала и догнала его, спрашивая:
  - Как ты? Или ты теперь со мной не разговариваешь?
  - Я думал, что ты со мной не говоришь, - он остановился и повернулся к ней, смотря глазами побитого щенка, - Мало того, что я упал уже второй раз за два дня на простом бэкфлипе с перекрутом, так еще и... А не важно, я иду напиваться. Извини, - он отошел от нее на приличное расстояние и около нее оказалась Сойка, которая протянула:
  - Вчера был пьяный. Разгромил свой домик, сегодня опять пьет. Я не пойму. Он не пил уже больше полугода. Странный Ястреб становится. Падает...
  - Он вчера с девушкой расстался, чем не причина подобному поведению? - Ева странно передернула плечами и тоже пошла в сторону бара, где сказала стакан апельсинового сока. Сойка крикнула ей вдогонку:
  - Да Ленка ему и не девушка была, а подстилка! - Артем это услышал и отпил минералку, которую ему вместо бокала виски всучил заботливый бармен, и с грустью посмотрел на реку.
   Ева села на барный стул и повернулась в сторону Артема, ненавязчиво спрашивая:
  - Поговорить не хочешь? Может по мне и не скажешь, но из меня вроде бы не плохой слушатель.
  - О чем, Ева? Я не жалею о том, что произошло вчера. Совсем не жалею. Я просто пытаюсь понять, почему я падаю второй день на том трюке, который показывал тебе и которому пообещал научить тебя же, - и повернулся к ней с ехидной улыбкой:
  - Может, поцелуешь, и я взлечу, как ястреб в небо?
  - Ласточки не вдохновляют Ястребов, - она грустно ему улыбнулась, - Ты справишься и без моего поцелуя.
  - Иногда сильного Ястреба вдохновляет даже улыбка Ласточки, - он встал, оставляя свою воду и подошел к ней, говоря:
  - Я обещал научить тебя Меланхолии, - и провел пальцем по костяшке ее пальца. По телу прошлась волна мурашек, и Ева чуть заметно вздрогнула от его прикосновения.
  - Я решила не участвовать в соревнованиях. Так что это может подождать.
   Он нахмурился и сказал:
  - Нет, Ева, ты будешь участвовать. Сама взяла меня на слабо, так что теперь будь добра держать слово! - и отойдя от нее, он бросил на нее гневный взгляд и сказал бармену;
  - Я домой, Игорь, - тот кивнул.
  - Считай, что ты во всем был прав. В том, что я не смогу выиграть, в том, что я снова упаду и в том, что я мало тренируюсь. Вот и все, - она снова ему улыбнулась.
  - Ты выиграешь, если ты того захочешь. На своих вторых соревнованиях я полностью запорол программу, - он криво улыбнулся, - Подвести?
   Чуть подумав, Ева кивнула.
  - Буду благодарна.
   Он кивнул на белую БМВ, которая стояла у домика, и пошел к машине. Ева последовала за ним. Та самая БМВ, которая в первый день привлекла ее внимание. Он, сев за руль, сразу пристегнулся и, когда они тронулись, то у него зазвонил смартфон. Он взял и спросил:
  - Да, мам. Малая? А что такое? Мам... Ладно, но я с девушкой. Угу. До встречи, - отключившись, он спросил:
  - С мелкой надо посидеть. Ты не против со мной поехать?
  - О, снова маленький дьяволенок, - Ева хихикнула, - Да я только за, если, конечно, мешаться не буду.
  - Не будешь, - он улыбнулся и засмеялся:
  - Боже, она в душе, как мама.
  - А ты больше на кого похож? На маму или на папу? - Ева улыбнулась.
  - Глаза мамины, а все остальное от отца, как и Егор и мелкая. Мама рыжая, волосы чуть темнее твоих, - и улыбнулся.
  - У тебя красивые глаза. Я это еще пару дней назад заметила. А по характеру больше на кого?
  - Мелкая? - он улыбнулся, - Мама, как и я. Но Егор - отец. А ты на кого похожа? - и добавил, - Спасибо.
  - По внешности на маму. А по характеру... По характеру исключительно на саму себя. Мама у меня мягкая очень, да и отец не особо строгий, - она пожала плечами.
   Он улыбнулся:
  - Все бывает, рыжая, - он повернул к большому дому, окруженному низким бежевым из кирпича забором, около ворот которого стоял высокий мужчина в белом джемпере и джинсах, держа в руках ключи.
   Ева с удивлением посмотрела на дом. Большой, красивый и величественный. Не сравнится с той квартиркой, в которой они сейчас обитают с Дианой.
  - Ничего себе...
  - Ммм, да мы жили тут с Гором до 17 лет, сейчас в квартире живем в центре, - и улыбнулся, глуша мотор:
  - Это папа, - ей отрыл дверь мужчина и сказал:
  - Арт, привет сынок, - он посмотрел на Еву и спросил:
  - Ты нашел прототип нашей мамы? Привет, детка.
   Ева вышла из машины и поздоровалась:
  - Здравствуйте - приветливо улыбнувшись, она поспешила объяснить, - Мы с Артемом только друзья.
  - Я понял, меня Марина предупредила. Я Александр, можно дядя Саша. Кстати, "лыжая" это ты, да? - и усмехнулся, а Артем включил сигнализацию и сказал:
  - Па. Пошли, Ев.
  - Была рада с вами познакомиться, - она улыбнулась мужчине, - Алиска про меня что-то говорила?
  - Думаю, она рада будет вас обоих видеть, - на пороге к ним вышла стройная рыжеволосая женщина и улыбнулась, говоря красивым мелодичным голосом:
  - Артем и... - она улыбнулась Еве спрашивая:
  - Как тебя зовут, милая?
  - Ева, - та протянула руку, - Здравствуйте.
  - Привет. Так, дети, еда в холодильнике, Алиса... Сейчас прибежит, шабуняется где- то. А мы будем вечером. Все, - она поцеловала сына и Еву в щеку и выпорхнула, оставляя их одних в доме.
  - Вечером? - Ева распахнула глаза, растерянно смотря им вслед, после чего повернулась к Артему, - У тебя сценария нет? А то могли бы прорепетировать, чтобы время зря не терять.
  - Есть. Алла моя крестная и Гора, - и тут в ноги Евы врезались Алиска и большой толстый французский бульдог.
  - Ой... Лыжая, плости.
   От неожиданности Ева испуганно отпрыгнула от них.
  - Привет, принцесса. Ты бы так не носилась, а то упадешь еще.
   Алиска нелепо поднялась и охнула:
  - Лыжая, я этого и добиваюсь. Мне нужны боевые шламы. Как у Алтема на...
  - Малая!
  - Молчу-молчу, - и усмехнулась, а Арт присел у собаки и сказала:
  - Привет Гарф.
   Ева наклонилась к малышке и тихо прошептала, так, чтобы Артем не слышал:
  - Расскажешь потом по секрету, где у твоего братика боевые шрамы?
   Артем хмыкнул:
  - Я все слышу. На заднице. Упал в детстве на металлическую балку и зацепился за гвоздь, рассекая ягодицу. Так, посидишь с мелкой? Я в душ сбегаю, - Еву подтянула к себе малая и прошептала:
  - Он спать хоцет. Челещ 20 минут заснет. Всегда так говолит.
  - Посижу. Иди, только не усни, прям в душе, - Ева подошла к Артему в плотную и еле слышно прошептала, - Я еще не готова видеть тебя голым...
   Он хищно растянул губы и спросил:
  - А хотела бы?- и усмехнулся.
   Ева нарочито задумалась на несколько секунд и нагло посмотрела ему в глаза.
  - Нет. Не обольщайся.
   Артем стянул при ней майку, играя мышцами и говоря:
  - Не давай ей сладкое. Мама говорила, что ее сыпало вчера вечером.
   Она закатила глаза и пробурчала:
  - Иди уже, - подхватив Алиску на руки, Ева зашла в гостиную и села на диван, спрашивая у девочки:
  - Ну, рассказывай, как дела?
  - Вот, иглаюсь. По Алтему скучаю. Он ледко приезжает. Лыжая, ты класивая, - Алиса обняла Еву за шею и поцеловала в щеку.
  - Спасибо, малышка, ты тоже чудесная, - Ева искренне улыбнулась ей и поставила ее на ноги, - Поиграем во что-нибудь?
  - Наплимел? - к ногам Евы подошел бульдог и сел, смотря на нее серыми глазами и чихая. Ребенок захихикал и сказала:
  - Он здоловается.
   Ева с опаской аккуратно погладила собаку и предложила:
  - Может прятки или догонялки? Я не знаю, во что сейчас дети играют.
  - Давай мутики посмотлим? В моей спальне, у меня там большая кловать, как у плинцессы.
  - Давай. Веди, принцесса, - она встала и с улыбкой подала девочке руку.
   Когда они включили любимую Рапунцель, то пришел Артем в шортах и майке и увалился на кровать вместе с ними. Через время Алиса, тихо хихикая, ткнула Еву в бок и прошептала:
  - Шпит... Я зе говолила тебе.
   Ева так же тихо захихикала.
  - У тебя есть фломастер или что-то такое?
  - Усы? Мне мама купила такой, который потом смывается, - и через минуту в руке Евы лежал черный маркер. Коварно хохотнув, она начала аккуратно рисовать на лице Артема кошачью мордочку. А когда закончила, удовлетворенно оглядела свою работу и довольно протянула:
  - А ему идет. Как думаешь?
   Та хихикнула и ущипнула Артема за нос говоря:
  - Кот! - на что Артем проснулся и спросил:
  - Ммм?
   Ева прыснула в кулак и состроила серьезное выражение лица.
  - Спишь много. Как кот.
   Он нахмурился:
  - Темните. Я мало сплю, и мелочь знает, - он взял в руки телефон и посмотрев время, увидел лицо, медленно говоря:
  - Лиса, оставь нас.
   Ласточка вопросительно вскинула брови и жалостливо посмотрела на Алису.
  - Не бросай меня на съедение ему, а?
   Та ухмыльнулась и сказала:
  - Усы ты лисовала,- и смоталась за дверь, оставляя их наедине. Артем лег на бок и спросил:
  - Что ты скажешь в свое оправдание?
  - Что это всего лишь невинная шутка, - Ева невинно хлопнула глазками и отодвинулась от него. Он резко притянул ее за руку и подмял под себя, спрашивая:
  - Это водостойкий. Что делать будешь?
  - Ну, значит, тебе не повезло... И ты можешь сказать спасибо своей сестренке, - Ласточка мило улыбнулась.
  - Ты понимаешь, что влипла? - он улыбнулся, - Надеюсь, хвост не нарисовали?
  - Хвост не успели, ты проснулся, - Ева возвела глаза к потолку, - И что мне теперь делать, а?
  - С тебя желание. Согласись, что это справедливо? И ты должна будешь оттереть мне это...художество.
  - Давай я тебе просто все сотру, и мы забудем об этом недоразумении?
  - Нет. Ты поверила Лисе, а если поверила, то будь добра держать теперь слово, - он улыбнулся, - Пошли, - и встав с кровати, помог ей встать и повел в большую спальню в темно-шоколадных и белых росписях. В центре большая кровать, есть шкаф с комодом и зеркальный потолок. Полное отсутствие цветов и скрытые лампы, наполняющие комнату мягким светом.
  - Я же не думала, что эта мелюзга так подставит меня. И чем мне теперь это все стирать? Водой же не отмоется, - Ева осмотрела комнату быстрым взглядом и хмыкнула. Что-то приблизительно такое - строгое и упорядоченное - она и ожидала увидеть.
   Он достал из ящика спонжи и жидкость для снятия лака вместе с берушами, затыкая ими нос и смешно говоря:
  - Три. У Егора отмывалось этой херней.
  - Откуда у тебя жидкость для снятия лака? Нет, я от тебя много ожидала, но это как-то... неожиданно. Какой твой любимый цвет лака? Хочешь, поделюсь своими? А можем даже устроить пижамную вечеринку со всем прилагающимся, - она заржала и толкнула его к кровати, - Садись.
  - Красный люблю, - он съязвил и сел в кровати.
  - Я запомнила, - она наклонилась к нему и, смочив спонж жидкостью, начала стирать то, что сама же и нарисовала. Он улыбнулся и посмотрел в ее глаза своими. Ласточка чуть слышно хмыкнула и продолжила тереть.
  - Не до конца оттирается. Все-таки придется тебе еще пару дней побыть котом.
  - Тебе нравится? - он продолжал смотреть и так невинно скривил губы:
  - Мау!
  - Март еще не начался, держи себя в руках, - она ухмыльнулась, - А вообще да, тебе идет. Ты так милее смотришься.
   Он опять мяукнул и сказал:
  - Кстати, наказание...- он взял мягко ее за подбородок и притянул к себе, легко и нежно целуя, как ворвалась мелкая и так хитро спросила:
  - Целуетесссь?
   Ева резко отскочила в сторону и тихо пробормотала:
  - Нет. Я просто оттираю твоему брату то, что по идее должно было отмываться водой.
  - Целуйтесь - целуйтесь, - и вышла, закрывая дверь, а Артем засмеялся говоря:
  - Сучка мелкая.
  - Такая маленькая, а уже такая бойкая, - Ева тоже рассмеялась и снова подошла к нему, продолжая оттирать фломастер. Он снова ее притянул и опять прикоснулся к ее губам своими, крепко, но и в тоже время ласково удерживая ее за талию. Ева мягко отстранилась и ошарашенно прошептала:
  - Что ты делаешь?
  - Наказываю, у тебя еще минута, - и притянул ее вновь, но теперь уже крепче удерживая.
  - Если ты думаешь, что такими способами ты сможешь развести меня на секс, то ты ошибаешься, - она снова отстранилась, - Непорочная девственница вроде меня на такое не клюнет.
   Он ухмыльнулся и сказал:
  - Я и не собирался заниматься с тобой сексом. Это ты об этом подумала, заметь, - он зевнул, - Стерла?
  - Да знаю я, о чем у вас большая часть мыслей, - Ева еще с минуту потерла его щеки и отступила на несколько шагов, - Нормально, следы не так заметны.
  - Дотирай до конца, - он прикрыл глаза и, к ним зашла Алиса, залезая ему на руки и тихо говоря:
  - Давай я тебя поцелую?
  - Оно не ототрется до конца. Да ладно тебе, если кто спросит, скажешь, что стал жертвой двух баб, - Ева пожала плечами и плюхнулась рядом с ними на кровать.
   Алиса обняла его за шею и поцеловала говоря:
  - И на твоей улице будет плаздник. Послите поиграем.
   На следующие несколько часов Ева будто бы снова вернулась в детство. Они с криками бегали по дому, играли в различные игры и веселились. Успокоились все только тогда, когда в коридоре послышался звук открывающейся двери. Артем лежал на полу, на его животе сидела Алиса, а рядом с ними сидела немного взлохмаченная рыжая Ева. Когда зашел Александр, то сказал:
  - Мать, а не мы ли точно также сидели вчера? Прям идентично и цвета волос одинаковые и один персонаж не изменяется.
   Ева покраснела и чмокнула Алиску в щеку, после чего поднялась на ноги.
  - Уже поздно. Мне домой пора.
  - Мне тоже, - Артем встал и поцеловав Марину, сказал:
  - Пока, - они крикнули им вслед:
  - Спасибо за то, что посидели с Алиской. Ева, приходи в гости, - и Артем закрыл дверь, отключая у машины сигнализацию.
  - Неужели ты собираешься меня подвести? Бооооже мой, я сплю, наверное, где тот язвительный и ехидный Ястреб? - Ласточка ухмыльнулась и, как бы невзначай, провела пальцем по его щеке.
  - Ну, я могу тебя бросить здесь и тебе придется добираться пешком, а вечером отец спускает 3 ротвейлеров, которые реагируют только на нашу семью. Ты этого хочешь? Дело твое, - он отошел от ее руки и сел в машину.
  - Я могла бы вызвать такси, например, - она села на пассажирское сидение рядом с ним и передернула плечами, - Не думай, что от тебя зависит моя судьба.
  - Ева, ты надоела постоянно говорить мне, что я не пуп земли. Я понял уже, спасибо, что напомнила,- и завел мотор.
  - А ты не выставляй себя пупом земли и я не буду говорить тебе такое, - Ева нагло на него смотрела, - И я надеюсь, что завтра ты придешь на репетицию и будешь репетировать.
  - А я, надеюсь, ты завтра не будешь пороть сцены и будешь нормально себя вести на сцене,- вернулись добрые, прежние отношения Ласточки и Ястреба. Через время он привез ее по адресу, который она ему сказала и фыркнул:
  - Спокойной ночи.
  - И тебе спокойной ночи, Ястреб. Теперь то, с отсутствием девушки, ты просто обязан выспаться, - Ева ухмыльнулась и вышла из машины, оставляя того в одиночестве.
  
  
4 глава
   На утро Артем опаздывал. Он медленно шел по коридору к актовому залу. Спать не хотелось, репетировать тоже. За окном светило солнышко, и душа его рвалась на воду, чтобы успеть зацепить теплые деньки.
   Ева проспала и сейчас бежала по коридору, сшибая таких же опоздавших, как и она. Впереди она заметила знакомую спину и с коварным смехом добежала и запрыгнула на него, обхватывая ногами и руками.
  - Доброе утро, Ястреб, - она лучезарно улыбнулась.
   Он почувствовал толчок и автоматически подхватил ее ноги, удерживая и усмехаясь:
  - И тебе, бибизянка. Ты выспалась или мучилась в эротических кошмарах?
  - О, ты даже не представляешь, насколько извращенные сны у меня сегодня были. Эротика нервно курит в сторонке, - она рассмеялась и указала рукой направление, - Неси меня, раб!
  - О боже, ты курила на ночь ту травку? - говоря эти слова, он прошел с ней на спине мимо преподавателя по экономике, который уронил бумаги, и усмехнувшись продолжил:
  - Сейчас у кого-то будет повреждение спины за раба!
   Ева так же нарочито громко пропела:
  - Клятвенно обещаю, что в следующий раз я поделюсь с тобой своими запасами. У тебя же закончилась травка, вот ты и ходишь хмурый такой, - она хлопнула его ладонью по макушке, - Какой-то из тебя слишком наглый раб и говорливый.
   Артем засмеялся, и с таким настроением они зашли в актовый зал. Лена, увидев их, покраснела и спросила:
  - Вы уже пара, да?
  - Естественно, Красина! - Ласточка поцеловала Артема в щеку и улыбнулась обольстительной улыбкой, - Только держи себя в руках и не заставляй нас краснеть за тебя.
   Артем повернулся к Еве с безмолвным вопросом: "Ты что творишь?", и подойдя к ней, обнял и сказал:
  - Евочка, мы на репетиции,- и потом шепотом,- На базе тебе кранты.
  - Уже жду с нетерпением, - Ласточка показушно поцеловала парня в губы и упорхнула к сцене, начиная обсуждать с организатором сценарий.
   Они начали репетировать. Первая сцена, как всегда - на рынке. Когда Ева очутилась в объятиях Артема, тот не сдержался и нагло ухмыльнулся, а когда она обхватила его щеки так, будто хотела задушить, он засмеялся, чем и сорвал сцену. Не удержавшись, Ева тоже расхохоталась и таким образом были сорваны еще несколько попыток. Когда же, в конце концов, все пошло так, как надо и Ева прильнула к его губам, они услышали возмущенное фыркание за спиной и негромкие перешептывания.
   Артем с наслаждением целовался с Евой и ,когда они отыграли безупречно 4 подряд их сцену, то на весь зал заорала Лена, которая запорола 2 сцены:
  - Хватит! Вы бесите всех!- Егор и Юра спросили:
  - Кого? - Аслан зевнул и подтвердил их слова, а остальные ребята, участвующие в постановке, их просто-напросто не знали.
  - Если тебя что-то не устраивает или вдруг не нравится мое участие в постановке, прямая дорога к декану, или сразу к ректору, - Ева беспечно уселась на кресло, откидываясь на спинку, - А так, извини, детка, но тебе придется терпеть меня еще 2 недели, как минимум.
   Лена вспыхнула и впилась поцелуем в губы ничего не понимающего Аслана. Наверное, хотела вызвать у Артема ревность, но тот сел рядом с Евой и с интересом наблюдал за сценой поцелуя, спрашивая у Евы:
  - Мы хуже?
  - Давай проверим? - Ласточка скосила хитрый взгляд на Артема и улыбнулась.
   Ястреб наполовину повернулся к ней и с интересом спросил:
  - Что именно?
  - Ай ладно, забудь, - Ева махнула рукой и снова обратила все свое внимание на Лену и ошалелого Аслана, который порывался вырваться из крепких объятий девушки.
   И тут до Артема дошло, он повернул ее голову к себе и поцеловал, сразу раздвигая ее губы своим языком и с наслаждением целуя... Недалеко от них вздохнула Алла:
  - Молодость...- и фыркнул недалеко студент с 4 курса:
  - А на кого-то они действуют, как афродизиак на студента, которому не до секса сейчас, а очень хочется.
  После поцелуя Ева отстранилась от Артема и удовлетворенно прошептала:
  - Знаешь, все-таки мне кажется, что у нас получается лучше.
  Он прошептал в ответ:
  - Тебе нравится со мной целоваться? Ответь честно, а?
  - Даже если и так, тебе не удастся затащить меня в постель, - она провела тыльной стороной ладони по его щеке и ухмыльнулась, отстраняясь.
  - Почему ты постоянно говоришь про постель? - Ястреб фыркнул, наблюдая за сценой, как от Лены убегает в коридор Аслан, а она вслед за ним.
  - Мне уже жалко Аслана. Если учесть, как она на тебя вешалась, то парнише точно не повезло, - Ева встала с кресла и как бы невзначай спросила, - Ты куда сейчас?
  - На базу. Ты?- и улыбнулся.
  - Туда же. Я жду твое обещанное "кранты", - она помахала ручкой ему, - Там увидимся.
  - Я могу подвести, ты как раз в джинсах, бибизянка,- и встал, идя к выходу и усмехаясь.
  - А какая разница в джинсах я или не в джинсах? Что ты собрался со мной делать? - подозрительно изогнув одну бровь, Ева опасливо на него покосилась.
  - Дура. Я на мотоцикле сегодня. В юбке было бы эпичней, конечно, но ты в джинсах.
  - Сам дурак. Не поеду я с тобой, еще угробишь ненароком. В мои планы пока еще входит дожить до соревнований.
  - Он аккуратно ездит, Ев, - это были слова Егора, на которые Артем вышел из зала и стал идти к выходу.
  - Ну ладно. Стой. Подожди! - она догнала его, - Проверим твои умения вождения. Если что, на базе тебе кранты.
   Артем, не поворачиваясь, ухмыльнулся и сказал:
  - Как и тебе, Ласточка,- через время он сел на белый спортивный байк и похлопал по сиденью сзади, кидая ей шлем.
  - Боже мой. Я ненормальная, - Ева нацепила шлем и уселась, сразу же крепко вцепившись руками в Артема, чем ограничила свободу его действий. Он надел на себя второй шлем и завел мотор, от чего мотоцикл взревел и тронулся резко с места, резво начиная лавировать среди машин по трассе.
   Ласточка громко завизжала и зажмурилась, еще крепче обхватывая руками парня, на что Артем лишь засмеялся и через 20 минут они были уже около его домика на базе. Как только мотоцикл остановился, Ева соскочила с байка и сдернула с себя шлем, кидая его на землю и сразу же накидываясь на Артема с кулаками.
  - Да ты же мог нас убить! Ты чокнутый!!! - она продолжала маленькими кулачками бить его в грудь.
   Он отступал назад по дорожке ко входу в свой дом, снимая шлем и говоря:
  - Я ехал аккуратно.
   Она продолжала угрожающе на него наступать, сверля яростным испепеляющим взглядом.
  - Если это было аккуратно, то я балерина!
  - У тебя есть данные. Не подходит сравнение,- еще оставалось около 4 метров.
  - Не придирайся к словам! - Ласточка снова его ударила, - Не поеду я больше с тобой никуда, долбаный мазохист!
   Он зашел на порог и хотел закрыть дверь, говоря:
  - Хорошо. Я буду катать Лену.
  - Да эта подстилка уже променяла тебя на заморского принца! - накинувшись на него, Ева повалила Артема на пол и уселась на него сверху. Он охнул и прокряхтел:
  - А разбойница, походу, решила убить разбойника до премьеры,- и перевернул ее на полу, подминая под себя.
  - Да была бы моя воля, я бы задушила тебя этими самыми руками! - она поерзала под ним и вцепилась руками в шею, делая вид, что душит его.
   Он в ответ наклонился и поцеловал ее, обхватывая своей рукой одно ее запястье. Ева медленно опустила одну руку на его грудь, а второй притянула за шею к себе, легко кусая за губу. Он ухмыльнулся и опустил свою вторую руку ей на талию, ласково поглаживая ее пальцами. Приоткрыв губы, Ласточка провела влажную дорожку языком от его шеи до губ и снова впилась яростным поцелуем, накаляя обстановку еще больше. С губ Артема сорвался рык и он, оторвавшись от ее губ, начал исследовать шею, опускаясь горячими губами на ключицу и ниже к груди. Ева неожиданно застыла и резко вывернулась из-под него, тут же вставая. Раскрасневшаяся, растрепанная, с широко распахнутыми и так большими глазами, она выглядела еще милее. Если бы не тот скрытый страх, который отчетливо читался в ее взгляде.
   Ястреб сел на полу и вздохнул, говоря:
  - Прости, и да, Ев, переодевайся. Меланхолию все таки разучим.
   Та кивнула и убежала в раздевалку. Через несколько минут она вышла к пристани со своей изумрудной доской в руках, где увидела сидящего Ястреба в своем костюме и с белой доской. Когда она подошла, он сказал:
  - Ложись!
  - Зачем? - она непонимающе хмыкнула, но все же сделала то, что он просил.
   Он застегнул доску на ее ногах и сказал:
  - А теперь чуть привстань и опусти ноги в воду, но с напряженной спиной. Ты должна чувствовать напряжение.
  - Я же так и делала всегда, - она напряглась и приготовилась к старту. Артем сам лег и сказал:
  - Сейчас резко выпрямись и прими очень устойчивую стойку на доске. Это важно.
   Катер резко рванул с места, утягивая за собой Еву. Она сразу выпрямилась, уверенно балансируя на воде.
  - Ну и? Дальше что?
   Артем подлетел к ней на вейке и сказал:
  - Смотри...- катер его поехал быстрее, и он сделал очень большой прыжок, хватая задний кант доски левой рукой и, успевая вывернуться, приземлился на воду, вновь приобретая идеальное равновесие.
   Ева внимательно пронаблюдала за ним, мысленно делая себе заметки и сразу осознавая все свои ошибки. Она кивнула сама себе и дала команду ускориться катеру. Девушка уверенно сделала прыжок, но не смогла так же ровно приземлиться на доску и вернуть равновесие.
   Он усмехнулся и помог ей встать, говоря:
  - Повторяй опять.
  - Да ничего не получится. Это бессмысленно, только время трачу впустую, - Ласточка снова рванула вперед, делая прыжок. Так же, как и в первый раз, она не смогла удачно выйти из прыжка и с громким всплеском рухнула в воду.
  - Давай третий раз! Меланхолия трудная именно из-за соблюдения равновесия. Даже я ее с первого раза не смог сделать, давай, малышка!
   Отфыркнувшись от воды, она сделала новую попытку, которая так же не завершилась успехом.
  - Иди ты нахрен, я не плавать пришла сюда!
  - Давай. Или такая слабачка, что не можешь сделать чуть усложненный грэб?
   Взбесившись еще больше, Ева кинула уничтожающий взгляд на него и оторвалась с места. Уверенный прыжок и такое же уверенное приземление и идеальное равновесие. Успех. Он подкатил ней и усмехнулся:
  - Я же говорил. Теперь просто набивай руку и все.
   Ласточка радостно завизжала и накинулась на Артема с объятиями.
  - Я тебя люблю, Ястреб!
   Он потерял равновесие и упал в воду вместе с ней, выныривая сразу и крича:
  - Ты дура, Ласточка! - он откашлялся, - Я, конечно, благодарен тебе, но не топи меня больше.
   Она крепко поцеловала его в губы и улыбнулась.
  - Сам дурак.
   Артем фыркнул после поцелуя и сказал:
  - Ммм, а после Бэксайда и Тантрума, что я получу?
  - Еще один поцелуй? Или что ты хочешь?
  - Два. И ты придешь завтра, - он улыбнулся, немного подхватывая ее поудобнее.
  - Ладно, два. И куда я должна прийти? - она вопросительно вскинула бровь, умалчивая о том, что завтра она не придет никуда.
  - Ну, не важно. Проехали, - он улыбнулся и подтолкнул ее под зад к ее подъехавшему катеру, говоря:
  - Я покатаюсь еще,- и схватив трос, резко стартанул, выталкивая себя из воды и продолжая рассекать водную гладь.
   Ласточка удивленно посмотрела ему в след и недовольно пожала плечами. Через несколько минут она уже переоделась в джинсы и майку и сидела на краю пристани. Ястреб, сделав несколько трудных новых своих прыжков, тоже вышел на пристань, расстегивая верх костюма и говоря ей:
  - Мне домой надо, я Гору обещал помочь. Так, что... Отвезти не буду обещать, я на мотоцикле если помнишь, - и улыбнулся, - А ты меня назвала психом на нем.
  - Мотоцикл лучше, чем еще час ждать такси. Если ты не против, - она встала и потянулась, - И я больше не буду называть тебя психом.
   Он улыбнулся:
  - Я переоденусь только, - и пошел к домику.
  - Ага, - она медленно пошла на парковку и прислонилась к байку Артема, ожидая его. В голове ее промелькнула одна единственная мысль - "Ева, ты псих..."
   Он вышел в черных джинах и черной майке с черным шлемом, кидая ей белый и говоря:
  - Туда же, куда и на машине отвозил?
  - Ну да. А куда еще то? У меня только один дом, - Ева улыбнулась и неуклюже напялила шлем. Артем поправил ей шлем и сел на байк, ожидая пока сядет она. Забравшись на мотоцикл, Ласточка уже заранее зажмурилась и обхватила Артема руками, тихо умоляюще пробормотав:
  - Только не гони сильно, а?
   И правда, на этот раз он ехал более медленно, и через 20 минут он остановился около ее дома и, сняв шлем, забрал второй, ложа его под сидение и сказал:
  - До завтра.
  - Да. До встречи, - она быстро скользнула по его губам и побежала в сторону подъезда.
   Он улыбнулся и одев шлем, резко стартанул, уезжая домой.
  
***
   На следующее утро Ева зашла в зал позже всех, с удивление отмечая необычное оживление. На нескольких креслах она заметила завернутые в упаковочную бумагу подарки, а сами студенты о чем-то негромко переговаривались.
   Неожиданно в аудиторию вошел Артем и остановился, когда на него налетели однокурсники, и последняя была Лена, которая отдала подарок и поцеловала его в щеку со словами:
  - Походу твоя девушка удивлена, - она повернулась к Ласточке,- Неужели ты не знала, что Артему сегодня 21 год исполняется?
   Ева растерянно застыла, готовая провалиться под землю. Алиса говорила ей про это, но она пропустила мимо ушей и не обратила внимания. Положение спас Артем, который неожиданно ухмыльнулся и подошел к ней, обнимая ее со спины и ложа голову на ее плечо. Он улыбнулся и поцеловал ее в шею со словами:
  - Моя милая уже устроила мне подарок. Правда, прелесть?
   Ласточка недоуменно пробормотала:
  - Какой такой подарок я тебе устроила?
   Он громко фыркнул:
  - Мне надо объяснять, какой подарок делают любимому человеку? - и усмехнулся.
   Все вокруг зашептали, Лена покраснела от злости, испепеляя Еву взглядом. А та схватила Артема за руку и потащила в сторону коридора.
  - Пошли-ка поговорим, любимый.
   Он пошел вслед за ней и, прислонившись к стене, спросил:
  - Что, любимая?
  - И какого хрена сейчас было? Ты прямым текстом всем сказал, что трахаешь меня. Вопрос: как мне на это реагировать?
  - Я не говорил такого, Гор свидетель, мы всю ночь пахали, как быки.
   Она его передразнила:
  - "Мне надо объяснять, какой подарок делают любимому человеку?" Как ты думаешь, о чем все подумали? Это были явно не шоколадки, конфетки, тортики и прочие прелести.
  - Это был поцелуй и ранний звонок с воплями,- Ястреб сделал писклявый тихий голос, - "О, Артем, с Днем Рождения, сладкий. Я так тебя люблууууууууууууууу", - он скривился.
  - Ты слишком наивен, раз считаешь, что кто-то подумал об этом, - Ева фыркнула, - Не выставляй меня девушкой легкого поведения, а? Я не из тех, кто ляжет под парня через неделю знакомства. И да, с днем рождения. Прости, что я забыла об этом, - она ласково поцеловала его.
   Он притянул ее к себе за талию и ласково ответил, говоря:
  - Я знаю. И спасибо, Ласточка.
  - Я потом поздравлю тебя, как положено, - она улыбнулась и они вернулись обратно в зал. Начались уже надоевшие скучные репетиции. Только через час они вышли из зала, и к Артему подбежала одна девушка и крепко обняла без слов и... добилась взаимного ответа в объятии от Артема. Лена, проходящая мимо Евы, хмыкнула:
  - Твой парень сох по ней первый курс весь. А она его отшила. Лиза Белова. Опасайся ее.
  - А ты-то чего так заботишься о наших отношениях? - Ева скорчила Лене язвительную рожу и заинтересованно посмотрела на девушку и их с Артемом объятия. Они выглядели действительно как пара. Не то, что они.
   Но Артем отстранился от Лизы, и та ушла, помахав ему рукой, а он подошел к Еве, говоря:
  - Ты куда сейчас?
  - Куда-нибудь. Домой например, - она натянуто улыбнулась и чмокнула его в щеку, сразу же разворачиваясь в сторону выхода.
  - Давай я отвезу, - Артем догнал ее, спрашивая:
  - Придешь на базу вечером?
  - Спасибо, я сама доберусь. Мне от универа недалеко ехать, - она даже не повернулась к его сторону, - Вряд ли у меня сегодня получится. Если смогу выбраться - я позвоню.
  - Ладно, - он сразу поехал на базу, где его все поздравили и уже вечером, сидя у костра и слушая песни друзей, он улыбался, но не так как хотел бы. Почему-то миниатюрная рыжеволоска засела ему...в душу? Нет, просто ему хочется с ней переспать. Тоже нет. Просто он хотел, чтобы она разделила с ним его праздник, но ее не было. Он допил полбокала виски и, извинившись, пошел к понтону и, сев на него, опустил ноги в теплую воду, смотря на красивые звезды в отражении.
   Ева провела весь вечер дома. Час за часом она сжирала себя изнутри, хотя на деле она и Артем даже не были друзьями, не то, что парой. Взаимная неприязнь, которая возникла с самого начала, до сих пор порой проскальзывала между ними. И это еще больше ее изводило.
   На следующее утро, когда все еще спали, Артем нырнул в прохладную воду и поплавав увалился на песок. Он написал смс-ку Алле, что не придет на репетицию.
   На следующее утро, когда Ева пришла, а Артема не оказалось, она разозлилась настолько, что кинула сценарий и, гордо развернувшись, выбежала из зала. Мысленно она себе пообещала, что больше ноги ее не будет на этих репетициях и пусть ищут ей замену, где хотят. Артему позвонил Егор и, матерясь, сказал:
  - Она ушла. Артем, ты охренел? Она отказывается теперь играть.
  - И что?
  - Что...стряслось? - Егор запнулся, а Артем вздохнул:
  - Ничего, Егор.
  - Только не говори, что ты влюбился, Арт. Нет,- в ответ Егору была тишина и он ошалело, - Матерь Божья. Лечись. Пока, - и повесил трубку.
   Ева быстро вернулась домой и легла на кровать, закрываясь одеялом с головой. Она уже успела устать от игры, в которой заведомо проигрывает более сильному сопернику.
   Артем провалялся на песке до вечера, приобретая красивый ровный золотистый загар и не выдержав решил разобраться в своих чувствах и поехал к ней.
  - Я не мог втюриться в нее за 5 дней. Нет. Это только... Это не я. Меня просто влечет к ней и все,- он кивнул себе и, оставив машину на стоянке, прошел к ее подъезду, двери которого открылись и выходила Диана.
  - О, Артем, а ты тут какими судьбами? - девушка как всегда была на позитиве и лучезарно улыбалась.
  - На каком вы этаже, Ди?
  - Шестой, а что? Ты к Евке что ли? - она весело на него посмотрела и пропорхнула мимо него, - Удачи.
   Тот пробурчал:
  - Спасибо,- и когда он поднялся на 6 этаж и остановился перед дверью, не решаясь нажать на звонок он засмеялся с самого с себя и позвонил.
   Ева возмущенно заворчала и распахнула дверь с открытым ртом, готовая высказать возмущения Диане за то, что она никогда не может уйти из дома, не забыв что-то.
  - Ты? - она застыла на месте, а ее ноги будто приросли к полу, - Что ты здесь делаешь?
   Его зрачки широко расширились и Артем глубоко и тяжело дышал. Он хрипло спросил:
  - Может пустишь?.
  - Зачем? - все же она отступила в сторону, пропуская его в квартиру.
   Он зашел в полумрак квартиры и притянул ее к себе. Просто притянул, ничего не делая, и через минуты две сказал шепотом:
  - Ева.
  - Что ты делаешь, Артем? Зачем ты пришел? - она не отстранилась от него, но не проявила никакой взаимности, - Тебя не было на репетиции и сейчас ты объявляешься сюда.
  - Я не мог прийти, - он уткнулся носом в ее висок и почти невесомо поцеловал скулу губами и сказал:
  - Прости за то, что не пришел, - он поднял ее за подбородок и посмотрел в ее глаза.
  - Почему не мог прийти? Ты мог бы хотя бы предупредить меня. Артем, я устала от этого. Я прихожу, а тебя нет. Не в первый раз. И что я должна отвечать на вопросы однокурсников о том, где ты?
   Он улыбнулся и, наклонившись к ней, перед тем как поцеловать, сказал:
  - Я сволочь, знаю,- и, мягко захватив ее губы своими, провел языком по нижней губе, прося разрешения на этот поцелуй.
  - Ты сволочь, Шевченко, - тихо прошептала и податливо раскрыла губы, несмотря на все свои слова давая разрешение и в очередной раз поддаваясь его чарам. А сердце ее радостно затрепетало от такой близости и нежных объятий.
  - Я знаю, - он поднял ее за попу вверх, заставляя обхватить его торс своими ногами и обвить руками его шею в поиске поддержки. Он продолжил свой медленный поцелуй, даже порой не понимая, что он делает и зачем.
   Ева послала подальше здравый разум и тревожные звоночки в голове. Сейчас она руководствовалась своими ощущениями и эмоциями, покорно следуя за Артемом в неизведанный до этого мир.
   Он кое-как нашел вход в ее спальню и, повалив ее на кровать, начал исследовать ее тело, начиная с ног. Артем нежно прошелся руками по ее ногам, помогая себе губами и поднимаясь выше. Он ласково провел руками по бедрам, задирая халатик и обнажая золотистую кожу и целуя, вызывая невольные мурашки. Ева невольно задрожала и до побеления костяшек вцепилась руками в простыни, сильно сжимая их. Новые ощущения накрывали с головой, выбивая все остальные мысли чувства, заставляя сосредоточиться лишь на происходящем. Она тяжело и часто задышала.
   Он продолжил задирать ее единственную барьерную вещь, сопровождая касания нежными поцелуями и, когда он дошел до губ, то чувствовал, как она дрожала, и он. Такого возбуждения он не испытывал уже очень давно, а может даже и никогда. Ева широко раскрытыми глазами смотрела в его. Где-то в уголке сознания билась мысль, что это все неправильно и слишком рано, что Артем ее бросит сразу же после того, как получит желаемое, что про нее пойдут нелицеприятные слухи, так же как и про бывшую девушку Артема. Моргнув, она приблизилась к его губам и тихо прошептала:
  - Ну же... Давай...
   Он ей ласково улыбнулся и сказал:
  - Ты слишком торопишься, лучик.
  - Разве ты не этого хочешь? - Ева стушевалась и смущенно покраснела.
  - Разве я делал бы все это, если не хотел? Ночь только начинается, - и он, поцеловав ее в шею за ухом, слегка прикусывая кожу, услышал тихий полувздох-полустон. Она откинула голову и шумно вздохнула. Кто бы мог подумать, что она способна так возбуждаться от простых поцелуев и прикосновений.
   Артем стянул с себя майку, оставаясь в штанах, и расстегнул ее бюстгальтер и отбросил его в сторону, захватывая ее полушария в свои руки и наклоняясь, обводя темно-розовый сосок языком. Ева задрожала еще сильнее и издала тихий стон наслаждения.
  - О боже...
   Он улыбнулся и поднялся к ней, вновь завладевая ее губами и слегка нагибаясь, чтобы его тело слегка терлось об ее чувствительное. Неизведанная территория. По телу Ласточки прошлись волны мурашек и желания, и она снова прошептала:
  - Я хочу тебя, Ястреб.
   Он прошептал в ответ:
  - Я тоже хочу тебя, Ласточка, - и провел носом по ее щеке. Отстранившись и выпрямившись, Ястреб расстегнул пуговицу на штанах и, наверное, слишком медленно ширинку. Она приподнялась к нему и ласково провела руками по его плечам, обхватывая за шею и снова притягивая к себе.
   Артем быстро стянул с себя штаны, перед этим взяв серебристый пакетик из кармана, и вновь поцеловал ее, аккуратно стягивая с нее трусики и проводя немного шершавой ладонью по внутренней поверхности бедра. Ева распахнула глаза и испуганно проследила за пакетиком в его руке. Дыхание стало прерывистым и неровным, а сама она нервно заерзала на кровати.
   Он приподнялся к ней и спросил:
  - Ты точно хочешь этого, Ева? Я не Адам. Я скорее... Люцифер. Обратной дороги не будет.
  - Я знаю. Я... - она застыла на несколько секунд и прошептала, - Хочу. Я уверена.
   Он стянул с себя боксеры и, быстро разорвав пакетик зубами, надел презерватив. Наклонившись к ней, Артем крепко прижался к ее губам своими и, приподняв ее за бедра, медленно вошел в нее и внезапно, даже резко, толкнулся до конца, при этом ласково и успокаивающе поглаживая ее руками. Ласточка тихо коротко вскрикнула и закусила свою губу до боли, стараясь этим заглушить боль от его вторжения в ее тело.
   Ястреб стал нежно ее целовать в губы, шею, щеки. Он не двигался, давая ей время прийти в себя и привыкнуть к нему. Когда боль чуть утихла, Ева приоткрыла глаза и сама еле заметно подалась бедрами ему навстречу. Ей хотелось дать ему то, что он хотел. Хотелось быть не хуже других девушек, с кем он был до этого.
   Артем пошел медленно ей навстречу бедрами и в этот де момент ласково поцеловал ее в уголок губ с шепотом:
  - Моя Ласточка. Только моя Ласточка.
   Она тихо застонала и обхватила его руками, легко царапая его спину и шепча:
  - Твоя. Только твоя.
   Сейчас он был не Ястреб, нет. Ястреб - это молниеносная хищная птица, которая не щадит своих жертв. Сейчас он был Артем, простой парень, которому нужная была эта теперь только его рыжеволосая богиня. Он занимался этой ночью не сексом, нет. Это было слияние, любовь, которая может только начала расцветать. Через несколько часов они лежали под тонким одеялом, обнимающие друг друга, и освещенные только светом луны.
   Она положила голову на его грудь и тихо спросила, сама затаив дыхание в ожидании ответа.
  - Ты останешься со мной сегодня?
  - Ты еще спрашиваешь,- Артем прижал ее к себе и поцеловал к висок с шепотом:
  - Спи, Ласточка.
  
***
   Ева умиротворенно закрыла глаза и провалилась в такой спокойный и уютный сон, проснувшись лишь на утро от того, что хлопнула входная дверь. Вернулась Диана, которая сразу же залетела в комнату Евы с громким визгом:
  - Лаааасточка! Ты должна мне все... - она застыла на пороге комнаты и уже шепотом закончила, - ... Рассказать... - подруга вышла из комнаты и плотно закрыла дверь, а Ева непонимающе повертелась и наткнулась взглядом на Артема, не веря своим глазам. До последнего она была уверена, что все, что было ночью - все лишь сон. Приятный сон.
   Артем спал на боку, повернувшись лицом к Еве. Одна его рука была вытянута, именно на ней и спала Ласточка, а вторая лежала вдоль мускулистого тела. Волосы взлохмачены, а виски надо было уже брить из-за того, что они отросли. Неожиданно он растянул губы в улыбке. Наверное, снилось что-то приятное.
   Ева неосознанно провела рукой по его щеке и улыбнулась. Ей очень не хотелось сейчас вставать, но часы на стене говорили, что они и так уже проспали все на свете. Ласточка тихо и аккуратно выбралась из постели и начала одеваться. Услышав шорох, Артем открыл глаза, сразу щурясь от яркого солнца, а увидев одевающуюся Еву он хмыкнул:
  - Обычно так убегал я. Ласточкаааа, - он зевнул и улыбнулся ей, сонно хлопая глазами.
  - Я не убегаю, - она наклонилась к нему и нежно поцеловала в губы, - Я просто хочу выйти на кухню и приготовить нам кофе, а в том виде, в котором я спала, я этого сделать не могу, Дианка пришла.
   Он закрыл глаза и сказал:
  - Ммм... Если бы не она, хрен бы я пробрался к тебе, - он хмыкнул, - И судя по джинсам, ты спешишь не на кухню, а в универ,- он потянул ее на себя и, когда та упала ему на грудь, мягко поцеловал, играясь с ее языком своим. Только после этого он прошептал:
  - Доброе.
  - Так это Дианка спалила мое местоположение? Убью гадину, - Ева весело рассмеялась и перекатилась на свободное место на кровати, - Ну да. Я сразу решила одеться, чтобы потом не переодеваться по десять раз.
   Артем перекатился на нее, садясь у нее не ногах, и хмыкнул, стягивая с нее футболку и лифчик, который опять быстро расстегнул:
  - Мы не пойдем, - он наклонился и поцеловал ее в подбородок, как у него зазвонил телефон...
  - Эй! - она возмущенно посмотрела на улетевшую в сторону одежду, - Тебя уже кто-то хочет, ответь.
  - Ммм, а ты меня не хочешь? - и наглая ухмылка, но он ответил:
  - Ммм, да, Егор, знаешь да, я козел. До сих пор нет? Ай негодяйка, - он провел пальцем по ее соску и несильно его сжал между пальцами, - Ммм, знаешь, я как раз уговариваю ее простить разбойника и поехать с ним, но она сопротивляется. Думаю нас не будет, ага, Алле скажи. Да, я постараюсь, - и он отбросил телефон в сторону, наклоняясь к ее груди.
   Ева тихо застонала, стараясь сдерживать себя. Стены в этом доме были слишком тонкими, так что по всей квартире было слышно то, чем занимаются в комнате.
  - Прекрати.
   Он поцеловал ее в шею, потом в губы и сказал:
  - Поехали ко мне, Ев.
  - Куда? В квартире Егор, а в доме Алиска.
  - Мой летний домик на базе, где я тебя кормил,- Артем поцеловал ее в щеку, шепча:
  - Там хозяин только я,- и улыбнулся.
  - Я согласна. Ты еще должен меня научить кое-чему. Помнишь? - Ева дразняще провела языком по его губам и хитро улыбнулась.
  - Бексайду и тантруму. Помню, - он встал, натягивая трусы с джинсами и улыбаясь ей.
  - Сегодня? - Ева приподнялась и подобрала с пола футболку и лифчик, снова возвращая их на место.
  - Только бексайду, для тантрума надо много сил и нервов, - он подошел к ней и спросил:
  - Как ты, кстати? И не обманула...- он нежно провел рукой по ее щеке.
  - Все нормально, - при его прикосновении Ласточка прикрыла глаза и довольно промычала, - Я так похожа на ту, у которой уже был не один парень?
  - Моя нежная Ласточка, - он подхватил ее на руки и сказал:
  - Не страшно в когтях Ястреба?
  - Страшно, а что делать? Он же меня не отпустит теперь, - она обхватила рукой его за шею, - Может все-таки по чашке кофе сначала выпьем, а потом поедем?
  - У меня выпьем, - он опустил ее на пол и подтолкнул к дверь, на ходу одевая футболку.
  - Почему ты поскорее стремишься смыться из моей квартиры? - она остановилась и повернулась к нему, уперев руки в бока.
  - Тут Диана, сама же сказала, - и повернулся, улыбнувшись к ней.
  - И? Как она может помешать, если мы захотим выпить кофе? - Ева непонимающе нахмурилась.
  - В кровати интересней пить, где нам никто не помешает, - Ястреб подошел к ней, ласково обнимая за лопатки.
   Смутившись, Ласточка вывернулась из его объятий и вышла в коридор, крикнув:
  - Ди, мы ушли!
  - А вернешься когда? - подруга вышла и прислонилась к стене, заговорщицки прошептав, - Я жду вечером твой рассказ... в подробностях.
  - Вечером и вернусь, - Ева снова покраснела.
   Артем, улыбнувшись, взял ее за локоть и, подмигнув Диане, вышел вслед за Евой говоря:
  - Полетели?
  - Я надеюсь, что ты не на мотоцикле, иначе я с тобой никуда не поеду.
   Он засмеялся:
  - Я на машине, - показав на белую БМВ, он усмехнулся.
  - Заранее все предусмотрел? - Ласточка весело ухмыльнулась и приблизилась к его губам своим, тихо шепча, - Мне это нравится.
   Артем был заворожен. Впервые в своей жизни он хотел эту, и только эту девушку. Он поцеловал ее и прошептал:
  - Я не планировал вчера. Я хотел поговорить, но при виде тебя. Считай, у меня снесло крышу.
   Когда они сели в машину Ева не удержалась и все же спросила:
  - Красина как-то плакалась, что ты каждое утро уходил от нее. Почему ты остался сегодня?
   Он сжал крепко руль и повернулся к ней, говоря:
  - Может Ястреб внутри меня захотел остаться с невинной Ласточкой? Кто знает? - и улыбнулся, трогаясь с места.
   Она улыбнулась ему в ответ и мысленно задала себе вопрос: "Надолго ли? Ястребам нужна свобода, а ты не сможешь этого дать..."
   Когда они приехали на базу, Артем поздоровался со всеми у бара и взял две чашки кофе, направляясь в свой домик и пуская Еву в комнату. Ласточка забрала у него чашку и плюхнулась на кровать, отпивая и с наслаждением говоря:
  - Наконец-то. День прожит зря, если я с утра не получаю свою "дозу", - она хихикнула.
   Он сел рядом и отпив усмехнулся:
  - Для меня день прожит зря, если я не покатаюсь на вейке, - и улыбнулся.
  - Не, у меня нет столько времени, чтобы каждый день кататься. Это сейчас, пока нас освободили от учебы, я могу чуть больше времени уделять вейку, а так учеба-учеба. Если меня выпрут из универа, то прощай вейк и все остальное.
   Артем усмехнулся и опять отпил кофе:
  - Меня не контролируют, у меня не очень хорошие оценки, у меня есть брат-близнец, и я законченный наркоман по воде. С детства отец никогда не мог надолго отлучить меня от воды,- он опустил глаза.
  - Ну и хорошо тебе, не о чем переживать значит, - Ева отставила чашку в сторону и обняла его, целуя в щеку.
   Он поставил чашку и обнял ее, обхватывая ее щеку ладонью и смотря в глаза.
  - Почему мне кажется странным то, что мы сейчас вместе? Почему ты, уверенный в себе популярный среди женской части универа парень, запал на меня, серую мышку?
  - Серую? - он усмехнулся, - Рыжая, тебя хочет почти вся мужская часть университета. Как меня женская. Мне кажется разговоры о таком сейчас не к месту,- и поцеловал ее, увлекая за собой в кровать.
  - Не издевайся, - она ухмыльнулась, - Тогда почему за год никто не попытался развести меня на секс?
  - Ни у кого не хватило смелости подойти к тебе, кроме меня, - он ухмыльнулся и прошептал:
  - А теперь, заткнись и получай удовольствие, - поцеловав ее в шею, он опустился к ключицам.
   Ева замолчала и откинула голову назад, следуя его совету. Отложить разговоры на потом и получать удовольствие от происходящего. А через некоторое время они обнявшись лежали на кровати.
   Артем поцеловал ее плечо и задумчиво спросил:
  - Ев... А может и правда попробуем?
  - Что? Ты о чем, Артем? - она приподнялась на локте и заглянула в его лицо.
   Он посмотрел в ее глаза:
  - Встречаться.
  - Ты серьезно? Мы же несовместимы. Постоянно ругаемся, а порой доходит до драк...
  - Будет весело значит, - он усмехнулся.
  - Слишком весело. Мне не кажется, что это хорошая идея. По крайней мере не сейчас... спустя всего 7 дней после знакомства, - Ласточка поцеловала его в губы, - Может позже.
   Ястреб усмехнулся и встав, одел плавки, доставая костюм и говоря:
  - Бексайд ждет.
  - Тантрум тоже ждет. Встретимся на пристани, - Ева убежала в раздевалку, а через несколько минут пришла на пристань уже с доской в руках.
   Артем в это время уже катался по водной глади и тренировал свой прыжок на шоу - S-bend - почти самый трудный и на котором он часто ошибался и падал - у него через месяц, сразу после Алании будут соревнования среди профессионалов и надо было готовиться.
   Ласточка схватилась за трос и сразу же рванула с месте, подлетая к Артему и спрашивая:
  - Почему ты меня не подождал?
  - Этому прыжку мне надо научиться самому, перед тем как я. У меня соревнования среди профессионалов в Италии, Лаго дель Сальто, через месяц, - и немного нервно улыбнулся.
  - Тогда может не стоит тратить время и возиться со мной? Тебе самому нужно готовиться, а я сама справлюсь. Все равно победа мне не светит, - она улыбнулась ему и дала команду катеру ехать вперед.
   Он рванул за ней и с улыбкой сказал:
  - Мне полезно самому повторить бексайд, ибо это моя визитная карточка, - и он начал показывать Еве как правильно его делать - от подкрута и до приземления.
   Ласточка кивнула, прокручивая в голове очередность действий и попробовала сама повторить. Согнула колени, провернула вылет с волны и сделала сальто, которое перекрутила и поэтому не смогла вовремя приготовиться к приземлению.
  - Я же говорила, что мы зря теряем время! - она вынырнула и выплюнула воду, которую набрала в рот во время падения.
   Он помог ей подняться и сказал:
  - Тренируйся. С первого раза бексайд не делает никто,- к ним подъехал третий человек - высокий парень с черными волосами и насмешливо сказал:
  - Ласточка с Ястребом? Не верю своим глазам,- Артем фыркнул и сказал:
  - Она сделает тебя, Чибис. Только Меланхолией и Бексайдом, - на что Чибис с усмешкой сказал:
  - Ну и отлично. Я уступаю даме, - и улыбнулся, - Ястреб, я отцом стану,- и на такой ноте, он тронулся вперед и выполнил чистый бэкфлип.
  Ева удивленно посмотрела ему в след и пробормотала:
  - Значит ли это, что он не будет участвовать? Или мне продолжать нервничать и психовать?
   Артем усмехнулся и сказал:
  - Кто знает. Учись, - и рванул вперед, выполняя свою программу на соревнованиях.
   Ласточка снова несколько раз повторила то, что показывал ей Артем. И каждый раз она после сальто не могла восстановить равновесие и падала. Артем забрался на катер и подъехал к ней, помогая ей удерживаться на воде и спросил:
  - Может тебе нужна цель, для чего это сделать надо?
  - Например? - она криво усмехнулась, - Что же, по-твоему, может заставить меня делать все правильно?
   Он притянул ее к себе и поцеловал на виду у всех вейкбордистов и простых отдыхающих. Через 2 минуты поцелуя им послышался свист, и он прошептал:
  - Не огорчай меня,- и улыбнулся, отпуская ее.
  - Да не могу я это сделать, черт побери! Ты требуешь от меня невозможного, Ястреб, - Ева раздраженно качнула головой и сорвалась с места, снова делая бексайд. В этот раз ее падение было еще более очевидным и она тихо охнула, падая в воду.
   Он рассмеялся и крикнул:
  - Ты слабачка! Давай, Ласточка, докажи мне, что я действительно видел полет этой ночью!
  - Пошел к черту, Шевченко! - она восстановила равновесие и сморщилась от резкой сильной боли в лодыжке. Подвернула ногу. Вместо того, чтобы остановиться и признать поражение, Ласточка снова рванула с места и сделала прыжок. Практически приземлившись и восстановив равновесие, она заорала от боли и упала в воду. На глазах выступили злые слезы, которые она лишь смахнула рукой.
   Артема будто пронзила стрела и он, проклиная себя, прыгнул в воду, подплывая к ней и закидывая к себе на спину, и быстрыми гребками поплыл к понтону, ложа ее на него и осматривая лодыжку сильными пальцами, несильно надавливая и спрашивая:
  - Скажешь, где сильная боль.
   Ева отвернулась от Артема, чтобы он не видел ее слез и тихо недовольно проворчала:
  - Ничего серьезного. Жить буду.
  - Глупая. Не надо было прыжок делать, если лодыжка уже болела. Моя глупая ласточка, - он снял с нее вейк и, подняв ее на руки, пошел к домику.
   Она уткнулась в его шею, пряча лицо.
  - Я хотела доказать тебе, что... что я могу. А получилось как всегда, - Ласточка грустно усмехнулась.
  - Ты на последнем разу сделала бы, если не лодыжка, - он улыбнулся и хмыкнул, - Горжусь тобой, Ласточка, как учитель,- и он зашел в домик, закрывая дверь за собой, и осторожно положил ее на кровать, помогая снять костюм. Через минуту он уже достал аптечку.
  - Да. Возможно, - Ева улыбнулась, - И вот я снова инвалид. Я перед зимой уже ломала ногу в этом месте, поэтому и не ходила никуда тренироваться.
  - Из-за этого. Ничего, завтра будешь ходить, но кататься неделю точно нет. Я не дам, а так как база наполовину моя, то простите, мадам, - он намазал ее ногу специальным гелем и стал методично и сильно растирать, возвращая кровоток и разминая сжавшиеся мышцы.
  - Нет! - Ева отдернула ногу и возмущенно на него уставилась, - Я не могу пропустить целую неделю, ты сам знаешь, чем это грозит. Провалом! Я буду кататься, уже завтра.
  - Если ты будешь себя лучше чувствовать, то через день, минимум, Ева, пойми, ты потом вообще не сможешь встать на вейк, - Артем обмотал ее лодыжку эластичным бинтом, слегка хлопая по бедру ее и вставая, расстегивая свой костюм.
  - Готова!
  Она встала и чуть слышно проворчала себе под нос:
  - Вот проблема-то, не здесь, так на другой базе, - Ласточка попрыгала на одной ноге к выходу в сторону раздевалок.
   Он подхватил ее вновь на руки и, захлопнув дверь, увалил на кровать, говоря:
  - Постельный режим. Разрешено только есть и целоваться, - и улыбнулся, удерживая ее.
  - Мне домой надо. Я обещала Дианке вернуться к вечеру. А если я не вернусь, она подумает, что злой серый волк вроде тебя меня съел, - она снова попыталась встать.
   Он повалил ее снова и спросил:
  - Где твой телефон? Я позвоню Ди и скажу, что серый волк клянется не есть.
   Ласточка незаметно закатила глаза и беззвучно его передразнила.
  - В сумке, в раздевалке. И принеси мне хоть одежду мою, чтобы я не валялась тут почти голая...
  - Могу дать свою майку и шорты. Я сейчас приду, - он вышел в полу расстёгнутом костюме и пошел в сторону раздевалки.
   Ева откинулась на подушки и натянула до груди одеяло.
   Он принес все ее вещи и через несколько минут набрал Ди, садясь на кровать и включая громкую связь, показывая чтобы она начала разговор с Дианой. Ева натянула на себя футболку как раз в тот момент, когда в трубке раздался веселый голос Дианы:
  - Чего надо, Ласточка? Ты немного не вовремя, - они с Артемом услышали учащенное дыхание, а Ева яростно уставилась на него, намекая, что теперь пусть сам разбирается. Позвонить было его идеей.
   Арт усмехнулся и спросил насмешливо:
  - У тебя активный половой акт, Диан?
  - От которого ты, между прочим, меня отвлекаешь. А где Ласточка?
  - Рядом. Докладываю, босс, я тебе ее не верну сегодня, она подвернула лодыжку, я лечу. Ясно-понятно?
  - Я догадывалась, что Евка не вернется сегодня и, возможно, еще в ближайшие пару дней. Не затрахай мою девочку до смерти, Артем, - Диана заржала и пропела, - Покаааа!
  - А ты не затрахай бедного парня, - и отключившись положил ее телефон на тумбочку рядом со своим и, повернувшись к Еве лицом, спросил:
  - Как нога?
  - Не чувствуется, - Ласточка улыбнулась и, приподнявшись приблизилась к Артему и тихо соблазнительно прошептала на ухо, - Может все-таки отпустишь меня хотя бы на прогулку? Не могу же я до конца дня здесь лежать, - она обвела его ухо своим горячим влажным языком и ухмыльнулась.
   Он улыбнулся и, повернувшись к ней, прошептал:
  - Если ты так еще раз сделаешь, то на прогулку мы выйдем только вечером, - и поцеловал ее.
   Она укусила его за губу и отстранилась.
  - Сделаю что? - Ева облизала свои губы, вызывающе смотря в глаза Артема.
   Он прорычал:
  - Это...- и увлек ее под одеяло на ближайший час.
   Ева перетянула одеяло на себя и хихикнула:
  - Будь другом, принеси мне попить, а?
   Он достал из-под одеяла бутылку воды и поцеловал ее в голое плечо, прижимая ее к себе и говоря:
  - Ты моя пленница. Воду за поцелуй.
  - Вот ты садюга! - она наигранно возмутилась, - Не зря тебе досталась роль разбойника. Дай сюда воду, - дернувшись, она попыталась отнять бутылку.
   Артем убрал руку высоко наверх и хихикнул:
  - Целуй.
   Ласточка мягко прикоснулась к его губам и, быстро скользнув по ним языком, сразу же отстранилась.
  - Я жду свою воду.
   Он хмыкнул:
  - Не, ну так несерьезно. Это на один глоток.
  - Ты точно хочешь, чтобы я умерла от обезвоживания. Только кто потом над тобой издеваться будет? Кто будет тебя доводить? - она снова схватилась рукой за его руку, в которой он держал бутылку.
   Он отдал ей бутылку и лег на спину, заводя руки за голову и закрывая глаза, довольно улыбаясь. Ева сделала один глоток и отставила бутылку на тумбочку.
  - А может ты мне еще поесть принесешь чего-нибудь? - если Артем не хочет отпускать ее по-хорошему, она решила брать измором.
   Он повернулся к ней и хмыкнул:
  - Может мне еще пойти, как я сейчас - голым после недавнего секса?- и поднял бровь.
  - Дело твое, - Ласточка легкомысленно пожала плечами, - Но ты, в принципе, можешь одеться, если не хочешь светить своим достоинством.
   Он встал, цепляя на себя шорты и вышел. Ева села на кровати, а задев лодыжку, болезненно сморщилась.
   Он пришел через 20 минут с подносом, на котором было тушеное мясо с овощами и гарниром в виде пюре и кекс с чаем, и, поставив перед ней на кровать, увалился на живот, обхватывая подушку руками и отворачиваясь от нее.
  - А ты не хочешь? - она наколола на вилку кусочек мяса и, прожевав, довольно протянула, - Вкусно же...
   Он отрицательно угукнул и пробурчал:
  - Эксплуататор.
  - Чего это? Ты сам мне прописал постельный режим, - Ева фыркнула, - ну и ладно, больше вообще ничего не попрошу.
   Он повернулся к ней и сказал:
  - Ешь на здоровье, дите.
   Она кинула на него обиженный взгляд и промолчала. Через 5 минут Ласточка отставила поднос на тумбочку и встала, пытаясь натянуть на себя джинсы. Прыгая на одной ноге это было делать крайне неудобно.
  Артем устало спросил:
  - И куда ты на этот раз?
  - Домой. Там, по крайней мере, есть человек, который не будет возмущаться, если я что-то попрошу.
  Он закрыл глаза и провел рукой по лицу говоря:
  - Евааа... Ну виноват, прости... И стоп, какой человек? - он нахмурился, - Дианка ж, я так понял, с кем-то...кхм...
  - Ты думаешь у меня нет друзей, готовых помочь? - она скривила ему рожицу, - Я не обязана перед тобой отчитываться обо всех, кто бывает у меня дома.
   Он встал и подошел к ней, спрашивая:
  - Ева? Хочешь сказать, что сегодня вообще было - ошибка? И ночью тоже?
  - Я не знаю. Я не могу ответить тебе ничего не определенного. Но ты мне не парень, и я тебе не девушка, мы не должны перед друг другом объясняться.
   У него потемнели глаза и он, не взглянув даже на нее, сказал:
  - Отлично. Потрахались и разбежались. Вали, куда хочешь, - он обошел ее и пошел к бару
  - Ты сам в этом виноват! - Ласточка схватила свои вещи и, хромая, вышла из дома, сразу же идя в сторону остановки, до которой было довольно далеко.
   Посидев в баре несколько часов, он посмотрел на Егора, который приехал на байке и забрал машину и, вздохнув, сел на мотоцикл, не одевая даже шлем и рванул с места, погонять по трассе.
   Ева кое-как добралась до дома, проклиная все на свете. Она сразу же разделась и залезла под одеяло, засыпая беспокойным сном до утра.
  
5 глава
   Самым последним на репетицию пришел Артем в серых джинсах и черной майке, и от него почему-то воняло табаком. Он сел, и Алла спросила у Евы и него:
  - Вы готовы репетировать?
   Ева незамедлительно кивнула и безразлично передернула плечом.
  - Конечно, почему нет? Мы и так пропустили много дней.
  - У вас все в порядке? - Артем так же кивнул и сказал:
  - Алл, только давай уже начнем, у меня дела сегодня.
   Они быстро пробежались по всем сценам. В этот раз все было несколько напряженно и действительно наигранно. Невооруженным взглядом можно было заметить холодок между молодыми людьми.
   После окончания репетиции, Артем быстро собрал свои все вещи и вышел из актового зала, на что Лена хмыкнула:
  - Что-то быстро Тема убегает... Неужели стал терять интерес к тебе, Ева?
  - Он же сказал, что у него дела. Что тебе в этом непонятного было? - она безразлично на нее посмотрела, - Тебе-то не все равно должно быть на это?
   Та села и фыркнула:
  - До того, как он не был со мной в постели, он тоже начинал ухаживать, был такой весь милашка, а потом... бросил. Не боишься, что и тебя кинут?
  - С чего ты взяла, что я с ним сплю? - Ева скривила губы, уже начиная постепенно выходить из себя.
  - Я не поверю тому, что ты начала с ним так общаться и не переспала с ним, Шевчук.
  - Как "так", Красина? Как я с ним общаюсь? Не поверишь, но после поцелуев не всегда следует постель, - Ева полностью развернулась в сторону девушки.
   Лена встала и подошла к ней, игнорируя руку Егора, который видел конфликт:
  - Девочки...- но Красина завелась:
  - И как? Ему понравилось? Он ушел под утро, как уходит от всех? Или что?
   Ева так же встала.
  - Он сказал, что по сравнению со мной ты отдыхаешь, - Ева хищно ухмыльнулась, - И представляешь, мы с ним проснулись на утро в объятиях друг друга. Завидуешь, наверно? Тебя-то все кидают после того, как ночью оттрахают.
   Лена накинулась на нее, сразу ударяя в лицо, а Ласточка вцепилась в ее волосы и повалила на пол, прижимая ее телом к полу и не давая вырваться.
  - Правда глаза режет, да, Красина?
  - Он все равно тебя бросит, Шевчук, - и с силой ударила ее в бровь, рассекая ее, и тут Еву оттащили от Лены сильные руки... Артем. Нет, это был Егор.
   Он прошептал:
  - Успокойся.
   Ева забрыкалась в его руках и заорала:
  - Отпусти! Я убью ее!!!
  - У тебя швы уже накладывать надо, а Красиной придется волосы нарастить - он показал на приличный клок волос на полу и потащил ее к выходу. Когда они отошли уже от зала, он внимательно осмотрел бровь и сказал:
  - Поехали в больницу. Там минимум 3 шва надо. Сильно ударила.
   Ева неожиданно остановилась и устало прислонилась к стене, через несколько секунд сползая по ней и закрывая лицо ладонями.
  - Не говори ему ничего.
  - Кому ему? Артему? - он поднял ее и потащил в сторону выхода:
  - Не скажу, не волнуйся. Поехали, я отвезу к знакомому врачу, он зашьет тебе ранку.
   Ева махнула рукой и похромала к выходу.
  - Все нормально, не парься. Дома обработаю .
  - Тогда поехали ко мне, я зашью. Был опыт зашивания ран, если ты меня понимаешь. Я помочь хочу, Ев, правда. И Артем не дома точно, - он ей тоже довольно устало улыбнулся.
  - Хорошо, спасибо, - она на мгновение остановилась и, обернувшись к нему, улыбнулась. Через несколько секунд Ева случайно наступила на больную ногу и сквозь зубы выматерилась.
  - Лодыжка? - Егор немного нахмурился и дал ей руку:
  - Центр тяжести пойдет на мою руку и на здоровую ногу, - он улыбнулся.
  - Да... Вчера повредила. Думала сегодня лучше будет, а нихрена. И снова спасибо тебе, - так через несколько минут они дошли до машины.
   Он помог ей сесть, и через минут 15 он открывал черную дверь, пуская ее в большой светлый коридор с большим зеркалом, небольшим кремовым шкафом и выглядывающими из зала двумя котами. На прихожей лежали 3 записки. Егор, положив ключи и разувшись, прошел, беря их в руки и бормоча, начал читать:
  - "Уехал на базу на байке. Шлем забыл. Приезжала мама, так что холодильник полный. Буду дома поздно", - он вздохнул и продолжил, попутно говоря:
  - Проходи в гостиную... "Список людей на Аланию",- он открыл конверт и, достав оттуда 25 билетов, тут же положил их обратно.
   Ева прошла в гостиную и скромненько села на краешек дивана, попутно оглядываясь. Гостиная состояла из двух зон. В первой зоне был небольшой выступ, на котором стоял большой белый диван со шкафом, большой плазмой и игровой приставкой, а во второй зоне был большой пушистый ковер, множество цветов и огромная стена из семейных фотографий. К ней подлезли два кота - белая кошечка с черными ушками, которая тут же запрыгнула на ее руки и стала ластиться, и кофейного цвета с белыми лапками кот, который посмотрел на нее презрительным взглядом и пошел на кухню. Егор прошел вслед за ней и, увидев уходящего второго кота, сказал:
  - Это Саймон, кот Артема, а на руках Ириска, моя зайка. Посиди, я принесу аптечку.
  - Даже кот... и тот весь в своего хозяина, - Ева погладила кошечку и улыбнулась.
   Она свернулась клубочком на ее коленях и уснула. Егор пришел через пару минут и сказал:
  - Я прысну ледокаином, так что ничего не почувствуешь, просто потом надо будет умыться от крови, - и начал свое дело, аккуратно и медленно.
  - А где ты научился этому? Ваша специальность как-то не особо сочетается с медициной, - она почувствовала, как с ранки потекла капелька крови, и зажмурила глаза.
   Он аккуратно убрал каплю марлей и улыбнулся:
  - Я шью раны Артему с 15 лет. Так что ходил на курсы первой помощи, - Егор выглядел совершенно спокойным и в тоже время лучился добротой, - Хочу в следующем году поступить на медицинский. И тут перевестись на заочку.
  - А почему тогда сразу не пошел на медицинский? - она приоткрыла один глаз и смутилась, - Ты извини, если я много болтаю и лезу не в свое дело.
  - Нет-нет, ничего. Я не прошел по баллам. А у родителей не захотел просить помощи, да и с Темой всегда рядом, - он улыбнулся и сказал, - Так, последний шов. Не больно?
  - Неа, вообще ничего не чувствую. Жутко выглядит наверно, да?
  - Четыре шва твоих, - он убрал специальную углу и улыбнулся ей, - Пусть оно подсохнет и умоешься. Кушать будешь? Судя по записке, приезжала мама. Я просто не завтракал, а Артем уехал рано.
   - Красина стерва, кто ж знал, что она может так четко зарядить, - Ласточка хохотнула, - Нет, спасибо, мы с Дианой дома завтракали.
  - Тогда может чай? - и вновь улыбка, - Да, даже я не ожидал от нее.
  - Давай, - Ева улыбнулась и задумчиво возвела глаза к потолку, - И чего она так психанула из-за моих слов?
  - Наверное, потому что Артем всегда на утро был дома, Ева. И он никогда не пускал никого в свой летний домик на базе, кроме меня. Пошли.
   Ласточка нахмурилась на несколько секунд. Для нее Артем сделал исключение. Не только остался на утро с ней.
  - Понятно. А где можно умыться и руки помыть?
   Кухня была оформлена в желто-коричневых тонах с большим дубовым столом и стульями, с большим холодильником. Егор поставил чайник и выставил сладости, доставая ягодный пирог из холодильника.
  - Иди по коридору до конца, там белая дверь, - он стал резать пирог.
   Ева кивнула и пошла в указанном направлении. Перед дверью она застыла и заглянула в соседнюю приоткрытую дверь.
  "Любопытство не доведет меня до добра..."
   Большая комната в голубых тонах со всплесками шоколадного, белый шкаф и двуспальная кровать с темным покрывалом, на котором спал Саймон сейчас. Но если посмотреть в другую сторону, то это балкон и... Стена. Покрытая картинами, мольберт в углу и эскиз девушки на нем, с пока только некоторыми всплесками красок: ярко оранжевый, перекрытый бронзовым, зеленый, перекрытый изумрудным и уже прорисованное голубое небо с тонкими перистыми облачками и глаза девушки, ярко-зеленые с темной окантовкой. Глаза Евы. На стене было множество картин, написанных от руки. В центре притаился Егор в форме врача, а рядом на большом холсте Алиса, которая насмешливо смотрела на мир и держала в руках мороженное - ее любимое лакомство. Рядом был вид на Дон с его окна, его вейкборд с заметками, где было расписано даже в каком количестве нужно сделать лимонного цвета, как и на гидрокостюме. Вазы, случайные лица, их коты. Казалось, что девушка попала в спальню к художнику, если бы не вещи, которые небрежно висели на стуле и вейкборд без креплений бело-лимонного цвета, валяющийся за мольбертом.
   Ева растерянно распахнула глаза, рассматривая картины. Она могла бы приписать Артему любое увлечение, но только не рисование. В ее представлении он никак не сочетался с этим. И вот сейчас, когда она случайно попала туда, куда ей была закрыта дорога, Ева разревелась, сразу же выбегая из комнаты и скрываясь в ванной. Через минут 10 она снова вернулась на кухню, уже чуть более посвежевшая и бодрая.
   Егор с грустной улыбкой посмотрел на нее и, пододвинув ей чашку чая, спросил:
  - Видела картины, да?
   Ева кивнула.
  - Да. Я случайно. Я не хотела, - она опустила взгляд и совсем тихо спросила, - Как думаешь, как он ко мне относится?
  - Ничего страшного, я тоже удивился, когда мне подарил Артем картину с моим, по его мнению, будущем. Я не знаю, Ева. Он вчера всю ночь не спал, я выходил в 4 утра, у него горел свет. В принципе, он по ночам вообще не спит. Кстати, расскажи о себе. Откуда ты? - он улыбнулся и отхлебнул чай.
  - Ой, да что рассказывать, - она махнула рукой, - Я из обычного провинциального городка, а сюда приехала лишь из-за одного человека, - она умолчала о том, что этим человеком оказался Артем.
  - Из-за какого?
  - В интернете увидела видео вейкбордиста. Захотелось его найти, - Ева передернула плечами, - Дурацкая затея, да?
   Он улыбнулся:
  - Ну, я бы не сказал, вполне нормальная. Он из Ростова?
  - Да. Не знаю, чем я думала, когда затевала все это.
   Егор на секунду задумался и спросил:
  - Погоди. Только не говори, что это видео было Артема.
   Ласточка нервно рассмеялась.
  - В точку. Я сама недавно только узнала, что тот самый Ястреб с видео и есть Артем.
   Он прикрыл глаза и спросил:
  - Это видео, где он на соревнованиях в Санкт-Петербурге. Я выкладывал. Да, вот так удача. Ты встретилась с кумиром, и от него же нажилась проблем. А как ты вообще начала кататься? Тоже после видео?
   Ева кивнула.
  - Я, так сказать, вдохновилась Ястребом, - она уперлась локтями в стол и закрыла лицо руками, - Как же все это смешно звучит.
   Он засмеялся:
  - Ты как Чибис, он тоже приехал из Саранска в Ростов, чтобы учиться у Артема. И да, Ев, ты в списке на Аланию. Артем уже всем даже билеты купил. Так, пей чай. А то я забалтываю, - и улыбнулся.
  - Скорее всего, он просто не успел меня оттуда убрать. И вообще, у нас с ним спор. Если я выигрываю соревнования, то я еду с ними, но сейчас... Даже при таком раскладе я вряд ли это сделаю.
  - Почему? Ев, я не знаю, что между вами, но лучше тебе поехать. Это новый уровень, и боюсь, если не поедешь ты, то сорвется вся поездка. И не поедет он в Италию, хотя и готовится, как прокаженный год, - в комнате было душно, и Егор включил сплит, чтобы охладить воздух
  - Почему? - она нахмурилась, - Почему из-за меня одной может сорваться вся поездка?
  - Я не знаю, Ева. Но поверь, может, - они не заметили, что после отъезда Артема прошло 2 часа и у Егора зазвонил телефон:
  - Да, - он сразу побледнел, - Вообще? И не хочет сходить на берег? Сукин сын, я сейчас приеду, - он встал и сказал:
  - Извини, Ева. Маленькие неполадки.
  - Что случилось? Артем? - Ева нервно накрутила локон на палец, - Что с ним?
   Егор кивнул и достал из шкафа ярко-фиолетовый вейк с зелеными разводами и сказал:
  - Он катается уже 2 часа без остановки под пеклом и без защиты. Постоянные прыжки. Воду не пил вообще. Без воды - у него уже должно быть обезвоживание. Он же знает правило, что максимум на жаре - это 30 минут, но не следует ему. Сейчас. Скотина,- он взял вейк под мышку и пошел в коридор.
  - Вот ненормальный! И еще чему-то пытается меня учить, - она похромала за Егором, - Я с тобой поеду. На всякий случай.
   Он подал ей руку и сказал:
  - Поехали, - через 30 минут они были на базе, и Егор бежал к Васе, который был сегодня на вышке и тот ему сказал:
  - Уже третий час пошел, он ни разу не остановился и не упал, - Егор нахмурился:
  - Урод. Дашь мне катер с водителем? - Вася удивился:
  - Ты в последний раз упал при старте и сломал ногу.
  - Дай мне просто катер с водителем.
   Ева прислонила руку ко лбу и прищурилась, смотря на воду. День был солнечнее и жарче, чем предыдущие и в такое время на пляже даже не было загорающих. Услышав разговор, она предложила:
  - Давайте я? А ты, Егор, лучше присоединись к водителю на катере.
   Егор кивнул, и на воду выкатили второй катер, пристегнули трос, и Егор смотрел на Ястреба, который порхал по воде, выполняя раз за разом, самые сложные прыжки. Ласточка притащила свой вейк и села на пристань, пристегивая его к ногам. Она даже не переоделась, так и оставаясь в коротеньких джинсовых шортах, только сняла майку.
  - Я готова, давайте!
   Когда катер рванул, то Ястреб выполнял гвоздь своих соревнований - огромный прыжок с перекрутом на 360 с дополнительными 180 градусами.
   Ева сравнялась с ним и заорала:
  - Какого хрена ты творишь, идиот?? На берег, сейчас же!
  - Отстань, Ласточка, - он подал знак, и мужчина на катере прибавил скорость, после чего Артем выполнил тот самый бексайд, чисто приземляясь и крича ей:
  - У тебя болит лодыжка, будь добра на берег!
   - Я вернусь на берег только с тобой, - она дала знак остановиться водителю его катера и, поравнявшись с ним, закричала:
  - Разворачивайтесь к берегу!
  - Я не могу, девочка, Ястреб приказал - я делаю.
  - Да плевать я хотела, что он приказал! Разворачивайтесь! - Ласточка буквально испепеляла мужчину взглядом, - Разворачивайтесь, говорю!
   Он повернул к берегу, от чего Артем потерял равновесие и упал в воду, через 5 минут выныривая на понтоне и ложась на него спиной. К нему сразу подбежал Егор и ударил его кулаком в лицо, от его из губы побежала кровь и спокойно спросил:
  - Самочувствие?
  - Хреновое, док. Я устал и хочу сдохнуть. А еще сигаретку...
   Ева отстегнула вейк и потерла свою лодыжку, разминая мышцы.
  - Придурок ты, Ястреб. Чем ты вообще думал?
   Артем продолжил:
  - А еще убери "это", - и показал пальцем на Еву, вставая изрядно шатаясь при этом и теряя равновесие, начиная заваливаться на бок и его успел подхватить Егор, трогая лоб:
  - И заболеть умудрился в такую погоду. Боже мой, это же Артем. Что я говорю. Идти сможешь? - Артем кивнул и поволочил ноги вслед за Егором, опираясь на него.
   Ласточка обиженно фыркнула.
  - Вот так и делай добро людям, - она откинулась спиной на понтон и прикрыла глаза. Голова болела, а лодыжка ныла.
   Егор завел Артема в дом и через 20 минут вышел оттуда, устало подходя к Еве и говоря:
  - Нельзя его бросать одного, но мне надо ехать, Ев. Лисенок тоже заболела. Он видимо от нее подхватил. Я ему дал жаропонижающее, но у него 38.4, плюс перегрелся и адски устал. Посидишь с ним? Я приеду за ним вечером.
   Она приоткрыла один глаз и хмыкнула:
  - Я не пойду к нему. Он сказал убрать "это", а "это" тоже имеет хоть какую-то гордость. Могу просто последить, чтоб он не вылазил из дома.
  - Тогда просто проследи. И не давай ему пить. Он сейчас непременно полезет к бару.
  - И что, мне с ним драться что ли? Нет уж, спасибо, мне и так за последние два дня слишком досталось.
   Егор потер глаза:
  - Даже если врежешь ему - он сейчас масло. Ответить не сможет, извини, Ев. Мне к Лисенку надо, - и он побежал к машине. Через 20 минут после его уезда выполз Артем из домика и пошел к бару. Предсказание сбылось.
   Ева опередила его и быстрее дохромала до бара, где сказала бармену:
  - Ему не наливать ничего, крепче минералки, - она тыкнула пальчиком в приближающегося Артема.
   Парень подошел к бару и, зайдя за стойку, сам взял бутылку Джека и пошел обратно в дом. Бармен пожал плечами.
  - Твою же мать, - догнав его и обогнув, она вырвала из его рук бутылку и показала рукой на дом, - А вот теперь можешь возвращаться.
   Артем повернулся к ней и вырвал бутылку в ответ, засовывая ее в мотню брюк и сказал:
  - Отвали, Ласточка. Ты меня послала, я посылаю тебя. 1:1. - и пошел к дому.
   Ева снова отобрала бутылку и шибанула ее об землю. Та с грохотом разбилась, засыпая осколками поверхность.
  - Так тебе больше нравится, да?
  - Ты разбила мой виски. Ладно, у меня было полбутылки в доме, - он зашел в домик и захлопнул дверь.
  - Да за что же мне такое наказание то, а? - она ворвалась за ним в дом, преследуя его тенью, - Я Егору обещала присмотреть за тобой и не давать пить, так что... Тебе придется потерпеть "это" в лице меня.
  Ястреб заорал:
  - "Это" маячит передо мной даже во сне, на картине, в мыслях, я скоро с ума сойду! Так что, - он остановился и повернулся к ней с некой обреченностью на лице, - Уйди отсюда и дай мне напиться, покурить, и потом уже вспоминать, что у меня температура и тепловой удар, - он сел на кровать.
  - Я никуда не уйду. Сколько раз мне еще повторить это? И будь добр, не ори так. У меня и так голова болит после твоей подстилки, - она села в кресло и хмуро на него посмотрела.
  - После кого? - он разлепил глаза и, встав, подошел к ней, всматриваясь в лицо и обнаруживая зашитую бровь, сжимая руки в кулаках и рыча:
  - Лена. Я убью эту шмаль,- он облокотился на дверь и хотел выйти.
  - Не лезь в бабские разборки, Ястреб. Лучше гордись собой, что тебя две бабы не поделили, - она впервые за сегодняшний день искренне улыбнулась, - И вернись в кровать и отдохни, черт бы тебя побрал. Не заставляй меня снова за тобой бегать.
   Он вновь подошел к ней и нежно провел пальцем по шву, улыбаясь:
  - Гору надо спасибо будет сказать, - и, о боже, послушался ее, снимая майку и ложась в кровать говоря:
  - Прости меня, Ева. И не уходи хотя бы сейчас.
  - Спи. Позже поговорим, - она дождалась, когда он уснет, и тоже свернулась в кресле клубочком, закрывая глаза. Она и сама не заметила, как усталость навалилась на нее и затянула за собой.
   Артем проснулся спустя пару часов и, увидев в кресле Еву, подошел к ней и присел около нее на корточки, смотря в спящее лицо и слегка подрагивающие ресницы. Она не проснулась, лишь поерзала в кресле, устраиваясь чуть удобнее.
   Он аккуратно взял ее на руки и переложил на кровать, сам садясь в кресло и вновь проваливаясь в сон, а его организм боролся с температурой.
   Проснувшись к вечеру, Ева резко села в кровати, обеспокоенно оглядывая комнату. Она потеряла бдительность и уснула, хотя сама обещала Егору присматривать за Ястребом. А наткнувшись взглядом на него, облегченно выдохнула и выбралась из постели, аккуратно прикладывая ладонь к его лбу, проверяя температуру. Артем проснулся от прикосновения ладошки и притянул Еву к себе на колени, обнимая ее и говоря:
  - Во сне ты меня ударила. Даже в моем сне ты всегда пытаешься зарядить мне.
   Она удивленно распахнула глаза и нахмурилась, смотря на него. Через несколько секунд своих размышлений Ласточка ответила Ястребу взаимностью и обняла его за шею.
  - За что хоть ударила?
  - За то, что я тебя поцеловал, - и уткнулся лбом в ее плечо.
  - Весомая причина, однако, - она тихо рассмеялась, - Почему твое сознание превращает меня в какого-то монстра?
  - Может, потому что ты отвергаешь меня постоянно?
  - Я тебя не отвергала. Я просто попросила повременить со всем этим. Мы поспешили, Артем, - она слабо улыбнулась и мысленно приготовилась к его возмущениям и обвинениям.
  - Да. Конечно, -он поморщился, - Лиса моя как?
  - Не знаю. Скоро Егор приедет, у него спросим, - Ева уткнулась носом в его макушку, - Ты сам-то как себя чувствуешь?
  - Хреново. Одно слово - много смысла, - и он закашлялся.
  - Неудивительно. Столько времени провести под палящим солнцем. Ты один сегодня такой был, остальные все попрятались. Один вопрос: зачем? Что и кому ты пытался этим доказать? - она чуть слышно вздохнула.
  - Я должен выиграть чемпионат в Италии, а без тренировок я - никто. У меня только одно увлечение - вейк, - он умолчал о страсти к рисованию и тут же дополнил:
  - Я купил билеты в Аланию, вылет через 2 дня после соревнований.
  - Если ты продолжишь в том же духе, то вообще не доживешь до своих соревнований. Ты же сам прекрасно знаешь, что на такой жаре можно не больше получаса находиться, - Ласточка возмутилась, - И да, я не поеду в Аланию. Я еще не заработала себе билет.
  - Заработаешь. Чибис не будет участвовать и от Алании отказался. Так что, - он аккуратно ссадил ее с колен и сам перебрался на кровать, укрываясь и говоря:
  - И да, я ведь заразить могу тебя. Не подумал.
  - Помимо Чибиса есть еще много конкурентов, так что, - она улыбнулась и залезла в кресло с ногами, - Даже если заразишь, я не удивлюсь и не буду возмущаться, пусть уж до кучи и заболею.
  - Зачем? - прилетело ей из-под одеяла, и в этот момент зашел Егор спрашивая:
  - Ну что, больной, поехали домой?
  - Не хочу.
  - Надо.
  - Не хочууу.
  - Езжай домой, Ястреб, - Ева встала и, устало потянувшись, зевнула, - И я тоже домой поеду.
  - Гор, но я буду спать с тобой, - тот засмеялся:
  - Ты переходишь на родного брата? - тот буркнул:
  - Придурок, я тогда спать не буду вообще и знаешь чем буду заниматься.
  - Хорошо-хорошо, - Гор улыбнулся ему и подошел к Еве, трогая ее лоб и говоря:
  - Давай я и тебя домой отвезу, на всякий выпей противовирусное на ночь, хорошо?
  - Да все нормально, я прекрасно себя чувствую. Езжайте уже, я сама доберусь, - она похромала к двери, - До встречи, ребятки.
   Артем встал, одевая майку, и прошлепал к ней, с силой притягивая за талию к себе спиной Еву и сказал:
  - Отвезем, Гор, - и он дружно повел ее к машине, которая стояла прям у входа
  - Какого хрена ты пытаешься оспорить все, что я делаю или говорю? - Ласточка уселась в машину и сложила руки на груди, возмущенно поглядывая то на одного брата, то на второго.
   Егор пожал плечами, а Артем хмыкнул:
  - Такова моя натура. Привыкай Ласточка и советую уже закупаться купальниками, - он улыбнулся.
  - Я же сказала, что я еще не заслужила эту поездку. Вот выиграю и буду закупаться, но не сейчас, - она фыркнула и тыкнула пальцем Ястреба в плечо, - И вообще заткнись, тебе вредно разговаривать.
  Он хмыкнул и сказал:
  - Если ты выиграешь, то получишь подарок, - он улыбнулся, - Даже Гор не знает, что это. Так что есть стремление, - Гор хмуро покосился на него и умолчал, что он видел два полотна под кроватью, накрытых тканью, но не заглядывал, что там было.
  - Что за подарок? Я же должна знать, что это, чтобы у меня был стимул, - она снова тыкнула его пальцем, - Колись!
  -Неа, я не скажу. Гор, тут налево, - машина плавно повернула, а Артем продолжил ухмыляться.
   Ева фыркнула и продолжила капризно канючить:
  - Ну скажи! Это нечестно, раз начал говорить, то заканчивай. Ну Ястрееееееб, ну не будь задницей!
  - Нет, я лучше буду задницей, чем открою секрет. Все, приехали, - они стояли около ее подъезда, - Покааа! - Егор и Артем помахали ей рукой.
   Ласточка наклонилась к уху Артема и тихо прошипела:
  - Я тебе еще это припомню, так и знай, - она выползла из машины и выругалась, медленно ковыляя к подъезду.
   Артем усмехнулся, и когда они остались одни, Гор спросил:
  - Что ты задумал?
  - Эскизы гидрокостюма и вейка, - Егор присвистнул:
  - И как? - Артем прищурился:
  - Она будет шикарно в нем выглядеть... - и улыбнулся.
   Ева весь вечер перебирала в голове варианты возможного "подарка", но ничего путного так и не пришло ей в голову, кроме той начатой картины, которую она видела в его комнате. Артем с Егором, приехав домой, занялись своими делами: Арт спал, а Гор лазил в интернете.
   Следующие две недели прошли довольно озабоченно. Артем болел неделю, прежде, чем выйти вновь в универ и начать репетиции, Егор занимался своими делами и, по сути, замещал Артема даже на репетициях, кроме сцен с поцелуями и прочим. Все шло своим чередом, и уже завтра должны будут начаться соревнования...
  
6 глава
   В этот день все и должно было решиться. Оправдается ли целый год тренировок или все это было в пустую... Ева нервничала, очень нервничала. Она снова боялась повторения того прошлогоднего падения, из-за которого по сути была запорота вся программа.
   Чтобы не отвлекаться Ласточка не выходила из раздевалки до самого начала соревнований. Такая оживленная обстановка на базе ее смущала и сбивала с толку.
   Егор уже сидел на большой мягкой подушке с видом на реку в ожидании соревнований. А Артем в белых шортах и желтой майке с черными очками, шел по направлению к женской раздевалке и, постучав, вкрадчиво спросил:
  - Прячешься, трусливая Ласточка? - в руках у него была большая длинная коробка в белой упаковке с фиолетовым бантом.
  - Иди к черту, - Ласточка скорчила ему рожу и отвернулась, - Ты не ты, если не скажешь гадость.
  - А я с подарками, - он попытался заглянуть ей в лицо, - Решил, что все равно подарю его тебе. Все равно делалось под заказ и индивидуально для тебя.
  - Что это? - она посмотрела на коробку в его руках.
   Артем улыбнулся и сказал:
  - Рви упаковку... - под упаковкой была расписанная картонная упаковка с именем мастера - не Артема, но с припиской - "эскизы мистера Шевченко А."
   Ева распечатала коробку и распахнула глаза.
  - Зачем, Артем? Это же дорогой подарок, - она провела рукой по поверхности вейка.
   Вейк был расписан в самых ярких оттенках. Основной цвет был оранжевый, на нем пятнами были яркие всплески фиолетового, желтого, голубого... Но в самой широкой части вейка были отрисованы бело-голубые облака, в которых порхала искусная ласточка, четко отрисованная рукой Артема. К вейку был прикреплен костюм кораллового цвета с такими же яркими всплесками красок, и около груди была отрисованна маленькая, очень маленькая картина с небом и ласточкой в нем. Короткий, облегающий гидрокостюм с открытыми руками и недостающий до колен внизу. Артем улыбнулся и сказал:
  - Береги их, Ласточка. И удачи. Соберись, - он лучезарно улыбнулся к ней и пошел по направлению к судейскому столику, стоящему прямо на понтоне.
   Ева с удивлением рассматривала подарки и только через несколько секунд опомнилась и крикнула ему:
  - Спасибо, Ястреб! Я ценю это!
   Он не услышал, а к ней тут же подпорхнула Сойка и с завистью и удивлением:
  - Работа Ястреба? Да?
  - Да, - Ласточка снова любовно провела ладонью по новенькому вейку, - Он, видимо, с ума сошел.
   Та с завистью сказала:
  - У Ястреба лучшая доска из всех. Ты третья, кто получил такой презент. Завидуююю. Но Ястреб не подарит. Отнекивается постоянно. А его вейк... О, этот бело-желтый вейк...- она вздохнула и спросила:
  - Чем заслужила?
  - Он бело-лимонный, Сойка, - Ева заметила, что она постоянно поправляет всех в цветах, - Самой было бы интересно узнать, чем я заслужила такое, - мысленно она продолжила "Уж точно не тем, что переспала с ним..."
  - Егор-то ясно, он брат. А вот ты... Странная ты, Ласточка, но удачи тебе, - она ей улыбнулась, бросая украдкой взгляд на вейк с костюмом и ушла.
  - Чем это я странная-то? - тихо пробурчала себе под нос и начала переодеваться. Уже через несколько минут должны были начать выступать первые участники соревнований.
   Артем с напряжение смотрел каждого участника, ожидая главного для него выхода - Ласточки, которая должна была стартовать через 5 минут.
   Сидя на причале, Ласточка прикрепила к своим ногам новый вейк и ухватилась руками за трос. Она была готова к старту и буквально через несколько секунд сорвалась с места. Так, как ее учил Ястреб. Она сразу же сделала несколько простых трюков, уверенно приземляясь и удерживая баланс. Со зрительских трибун послышались одобрительные возгласы и Ласточка удовлетворенно улыбнулась сама себе. Далее по программе были более сложные трюки, в том числе Меланхолия и Бексайд. Именно из-за них она так и переживала.
  "Не упади, Ласточка. Ты умеешь летать. Расправь крылья..." - глубоко вздохнув, Ева вылетела с волны делая идеальное сальто и приземляясь на ноги.
   Артем улыбнулся и, написав что-то в блокноте, вышел из-за судейского кресла. Со зрительского чил-аута так же ушел Егор и все другие вейкбордисты.
   Ева успешно проделала все остальные трюки, не сделав серьезных ошибок и не упав ни разу. Меланхолия и Бексайд, как ни странно, получились чище и увереннее других трюков.
   Через 5 минут после окончания ее выступления объявили:
  - Всех просим оставаться на своих местах, сейчас будет небольшой подарок от нашего Ястреба и команды наших вейкбордистов, Ласточка тоже остается на воде.
   Ласточка непонимающе нахмурилась и дала знак, чтобы ее катер разворачивали к берегу. Не получив желаемого, она растерянно оглянулась.
   Заиграла музыка - "Баста - ЧК" - и на воду выехали все девочки, увлекая за собой Ласточку, и после, когда все они сошли на берег, то зазвучала более агрессивная часть, и на воду выехали близнецы- у Егора были идентичные доска и костюм только в фиолетово-желтом цвете и, в отличии от брата, он выполнял несложные сальто, а Ястреб... Ястреб летал.
   Ева с открытым ртом наблюдала за ними, а когда те сошли на берег, она накинулась на Ястреба с кулаками. Как он и говорил, Ласточка почему-то всегда стремилась зарядить Ястребу...
  - Почему ты меня не предупредил об этом??
   Артем улыбнулся и, остановив ее кулачки, сказал:
  - Ты умница, и я был прав, тебе очень идет этот костюм и вейк.
   Она выдохнула и опустила руки.
  - Спасибо. Что там с баллами за программу? Совсем все плохо?
  - Посмотришь, мы объявим через 5 минут, - и ушел от нее к судейскому столику.
  - Какой же ты вредина, Ястреб! - Ева фыркнула и ушла к остальным участника, которые так же, как и она ожидали результатов.
   Через 5 минут раздался веселый голос Ястреба:
  - Я надеюсь вам всем понравилось мое небольшое шоу-прокат, - он улыбнулся, - Итак, - он начал говорить места по порядку от наименьшего к наибольшему и, когда осталось всего три места, ему поднесли бумаги и он усмехнулся:
  - Минуточку, я прочитаю про себя, что мне тут принесли... - Евы не было до этих 3-х мест и можно было просто представить, что она чувствует.
  - Похоже, Ласточка, в этом году ты останешься без места, - к Еве подошел высокий парень и улыбнулся, - Ты готова к этом, детка?
   Ева уничтожающе на него посмотрела, но так и не смогла придумать, что ответить. Волнение большим комком засело у нее в горле.
  - Итаааак, третье место - Сава, - этот парень, который приставал к ней, побледнел и пошел получать награду, Артем улыбнулся:
  - Второе место - наша милая Вика, - он вручил ей награду, и заговорческим голосом:
  - Скажу честно, вместо меня первое место оценивали два других вейкбордиста - имена которых я умолчу, но это... Иди сюда, Ласточка, - и он протянул ей руку.
   Ласточка застыла на месте и широко раскрыла глаза, не замечая как ее уже начали подталкивать к Ястребу. На ватных ногах она подошла к нему и переспросила:
  - Ты не шутишь?
   Артем вручил ей билет в Аланию и кубок, говоря:
  - Конечно же, не шучу, - он поднял ее руку и сказал:
  - Наши победители, - и отдав кому-то микрофон, он спустился вниз и взяв свой вейк, пошел к домику. Ева отдала кубок и свои вещи маячившей неподалеку Диане и сама побежала за Ястребом.
   Он только успел дойти до домика и открыть его, как услышал торопливые шаги сзади и обернулся, смотря на Еву. Она кинулась ему на шею, крепко обнимая, и прошептала:
  - Спасибо... За все... И за подарки, и за твое терпение ко мне, и за обучение.
   Он прижал ее к себе и прошептал в ответ:
  - Я ничего такого не делал, Ева. И судил тебя тоже не я. В этой сфере, ну к тебе, я не компетентен бы был. Ты умница, - и он оттянул ее чуть от себя и ласково улыбнулся.
  - Все равно спасибо, ты сделал для меня больше, чем кто-либо другой, - Ласточка поцеловала его в щеку и улыбнулась.
   Он притянул ее к себе и поцеловал в губы, не отпуская из объятий и плевав на то, что их мог кто-то увидеть. Ева искренне ответила на его поцелуй и ненавязчиво подтолкнула в сторону дома.
   Он толкнул дверь спиной и завалился в домик, все еще целуя ее и плотно прикрывая дверь. Не отрываясь от губ, Ева расстегнула его костюм и стянула вниз. Кончиками пальцев она медленно будоражуще прошлась по его груди...
   Он ухмыльнулся и расстегнул потайную застежку на ее костюме, сконструированном им, и быстро аккуратно стянул его с Евы, подхватывая ее под попу и неся к кровати говоря:
  - Ев, я очень соскучился...
  - Почему я не знала про эту застежку? - она удивленно вскинула брови и ухмыльнулась, - Я тоже соскучилась, Ястреб.
  - Потому что она предназначена только для моих рук, другой не найдет ее, даже ты с первого раза, - он поцеловал ее в шею и стянул с себя костюм, бросая к ее, и увалил Еву на кровать.
  - По моей подсказке ее найдет любой другой... - она язвительно улыбнулась и укусила его за кожу на шее, тут же проводя по этому месту горячим языком.
  - Почему ты сводишь меня с ума, Ястреб?
  - Аналогичный вопрос, солнышко, - он начал спускаться вниз губами, и стянув с нее последние преграды, прорычал:
  - Ну вот и все... Барьерная планка преодолена, - и хрипло засмеявшись, увлек ее за собой на ближайшие пару часов.
   Уже через время, лежа у него на груди, она вздохнула и тихо спросила:
  - Странные у нас отношения... Тебе так не кажется? То ругаемся, то деремся, то занимаемся сексом...
  - Ты забыла "целуемся", - он хмыкнул, - Ев, по сути это и есть отношения, которые ты не хочешь, но что поделать, - и улыбнулся, - Я рад, что тебе понравились мои подарки. Это... ммм, мое хобби. Если хочешь, я могу показать тебе сегодня.
  - Конечно хочу! Только сначала надо Дианку отправить домой, я и так уже ее кинула, - Ласточка хихикнула и выбралась из кровати, надевая на себя купальник.
  - Может Егора попросим? - он тоже встал с кровати и надел плавки с шортами на себя и майку сверху.
  - А он согласится? Мне как-то стыдно его просить.
  - Согласится, - он подошел к ней и поцеловал в щеку со словами:
  - Пошли спросим, он сегодня всех поразил, - и засмеялся, - Знала бы ты, как он матерился, когда я его попросил не падать.
  - Ты беспощаден! Я бы на месте Егора врезала тебе, - она рассмеялась, - Тебе просто повезло, что у тебя настолько спокойный и терпеливый брат.
   Он ей улыбнулся и, взяв за руку, вывел из домика и повел по направлению к большому открытому шатру:
  - У меня лучший брат, Ева, спокойный и терпеливый. И он меня младше на 20 минут, я нетерплеливей него был, - и улыбнулся, махая уже переодетому Егору, чтобы тот пошел к ним.
  - Я скоро, - Ева увидела макушку Дианы и, чмокнув Артема в щеку, пошла в ее сторону.
   Он начал говорить потихоньку с Егором и на его вопрос:
  - Что дальше, Тём? - он лишь улыбнулся и сказал:
  - Я пойду по течению...Что будет, то будет...
  - Ты где была, Ласточка? Только не говори, что опять... - Диана вздохнула и хлопнула себя по лбу, когда Ева скорчила ей рожу, мол "не задавай дурацкие вопросы", - Определись уже чего ты хочешь, а?
  - Я определилась, тебя Егор, наверно, отвезет, если ты не пошлешь нас.
  - А ты?
  - А я как всегда буду делать дурацкие поступки, - Ева улыбнулась и потащила Ди в сторону братьев.
   Близнецы одновременно улыбнулись им, и Егор спросил:
  - Подвести и вас может, Ев?
  - А ты не на байке разве, Ястреб? - она вопросительно приподняла бровь.
  - На нем, но я шлем второй дома оставил, - он немного смущенно улыбнулся ей.
  - Ну и нормально, без него обойдусь. Он меня бесит, - Ласточка улыбнулась и потащила его за руку к парковке, перед этим махнув рукой Егору и Диане, - Пока, ребята!
   Егор посмотрел на них и, усмехнувшись, сказал Диане:
  - Как думаешь, сколько они еще будут претворяться, что им друг на друга плевать?
  - Зная Еву, еще очень и очень долго, - она задумчиво наклонила голову набок, - Надо что-то такое придумать, чтобы их свести...
  Егор повернулся к ней и спросил:
  - Например?
  - Да откуда ж я знаю. Ладно, поехали, не буду тебя отвлекать долго, - она улыбнулась ему.
   Он улыбнулся ей в ответ и повел ее в сторону машины, а в это время по пути в квартиру ехали Артем и Ева, на которой был его шлем. Ева что-то тихо недовольно бурчала, но эти возмущения заглушались ревом мотора и шлемом.
   Когда они приехали и поднялись, он провел ее сразу в свою комнату, где с урчанием его встретил Саймон, и он показал на завершенную для всех, но не для него, картину ее портрета. Оставались только блики.
  - У тебя вредный кот, - Ева рассмеялась и подошла к полотну, внимательно рассматривая его. Через несколько секунд она тихо прошептала:
  - Это нереально, Артем...
  Он сидел на кровати и смотрел на холст, потом хмыкнул и спросил:
  - Почему?
  - Я всегда мечтала уметь хорошо рисовать, - она улыбнулась, - Подаришь мне картину?
  - Нет. Она моя картина, повешу ее, - он задумался и показал на еще пустую стену рядом с окном, - Туда.
  - Ну зачем она тебе? - Ласточка снова повернулась к полотну и посмотрела на него, - Я тебе и так надоедаю постоянно.
  - А может мне оно нравится и это венец моей славы? - он подошел к ней сзади и обнял, шепча:
  - Эта картина не отдается, Ласточка. Эта картина только для одного человека. Для Ястреба. И все.
  - Тогда ты должен нарисовать еще одну. Я хочу, чтобы у меня было что-то от тебя, на что я могу смотреть каждый день.
   Он повернул ее к себе:
  - У тебя есть живой экземпляр, - Артем улыбнулся и сказал:
  - Ева, давай попробуем.
  - Что? - Ласточка легко улыбнулась, - Только не предлагай мне сейчас встречаться или что-то такое...
  - Да. Именно это. Давай, или ты трусишь, ммм? - он обнял ее за талию и немного насмешливо посмотрел на нее.
  - Не бери меня на "слабо", я не поведусь на этот раз, - она фыркнула, - Я хочу оставить все так, как есть сейчас.
   Ева умолчала, что она действительно боится. Рано или поздно бытовуха разрушает все отношения и пророчества Красиной сбудутся. Не сейчас, так через пару месяцев. Скучная Ласточка быстро надоест уверенному Ястребу.
   Он улыбнулся ей и хрипло спросил:
  - Будешь есть? Будешь. Ты не ела после соревнований.
  - Не решай за меня. Я не хочу есть, - Ласточка хмыкнула и чмокнула его в губы, - А вот ты будешь.
  - И я не хочу тогда, - он притянул ее, - Я хочу тебя.
  - Я не настолько питательная, как остальная еда. И ты уже получил меня... - она положила руки на его плечи.
  - Мне мало тебя, детка, - и он увлек ее в очень мягкую постель, нависая над ней и говоря:
  - Кто бы и что бы тебе не говорил, не верь их словам про меня. Я другой, Ласточка, запомни, - и он поцеловал ее в губы.
   Она повернула голову вбок и прошептала:
  - Мне все равно страшно, Ястреб. Я боюсь, что совсем скоро ты устанешь от меня и моего постоянного нахождения рядом с тобой.
  - Подумай, как я устану, если ты делаешь мне часто пакости, - поцелуй в одну щеку, - Бьешь меня, - поцелуй в другую щеку, - Обзываешь и так сладко целуешься? Да и разделяешь мои увлечения? - н усмехнулся и посмотрел в ее глаза.
  - Ты мазохист? Разве ты не хочешь тихих спокойных стабильных отношений?
  - Было бы скучней. Ты трусиха, Ева. Но ладно, есть дело поинтересней...- он поцеловал ее.
   Ласточка ловко увернулась от его губ и возмутилась:
  - Хватит называть меня трусихой, иначе я сейчас действительно решу подтвердить этот статус и уйду!
   Он улыбнулся ей:
  - Ладно, ты храбрая Ласточка, которая боится отношений. Так пойдет? Ев, ты пойми, без отношений это просто секс и случайные поцелуи. Формулировка немного противная, но это так. Ты не обременяешь меня, я тебя. Но это и наскучит... в первую очередь тебе, когда я посмотрю на другую девушку, а ты не сможешь мне дать по роже и сказать: "Не смотри, у тебя уже есть я", потому что у тебя нет прав на меня, - он сел и посмотрел на картину, дополняя:
  - Ты сводишь с ума, Ева...
  - Я просто не понимаю, - она так же села, - Мне всегда казалось, что парни наоборот избегают отношений. Секс без обязательств и случайные поцелуи не накладывают никаких ограничений и являются оптимальным вариантом для двоих. Зачем тебе отношения, если ты и так знаешь, что я целуюсь и занимаюсь сексом только с тобой? Я же в свою очередь не хочу ограничивать тебя и давать по роже за то, что ты смотришь на других девушек... Ты же сам убежишь от меня, если я начну ревновать тебя ко всем.
  -Это напоминает - "Я жду тебя дома с нетерпением, пока ты, кобель мой родной, нагуляешься и приползешь в нашу будку. Твоя Жучка", - он усмехнулся и встал, говоря ей:
  - Ев, не говори за меня. Хочешь секс без обязательств - ты его получишь. Но больше не жди, что я...буду оставаться до утра. Я пойду подогрею поесть, - он улыбнулся ей, и вспомнил:
  - 4 новых эскиза под кроватью, можешь посмотреть.
  - Тогда не жди, что я буду с тобой спать. Я тоже хочу банального уважения, а не быть лишь в качестве подстилки, как Красина, - она раздраженно фыркнула, - Вот видишь, у нас нет и дня, чтобы мы не поругались.
   Он развернулся к ней и раздраженно спросил:
  - Как мне оставаться с тобой утром, если ты не МОЯ девушка, которую бы я может и не любил, но лелеял и уважал? Я не пойму, на нас с Гором проклятие, что от нас с ним хотят только банального секса и все? Карма? Ева... Давай отложим этот разговор, когда ты действительно захочешь сама. Я позову, - и ушел на кухню, мысленно добавляя: "Только к тому времени меня уже не будет..."
   Другая бы действительно отложила этот разговор, но только не Ласточка с ее непробиваемым характером... Она пошла следом за ним.
  - А что, по-твоему, можно уважать только свою девушку? То есть по твоей логике сейчас я не заслуживаю к себе хорошего отношения?
  - Заслуживаешь, конечно. Но подумай сама... Ты противоречишь сама себе. Ты хочешь, чтобы я делал по отношению к тебе все, что делает парень, который встречался бы с тобой, но ты банально не хочешь выполнять те же обязанности. Ты хоть каплю эмоций и чувств чувствуешь ко мне, м? - он повернулся к ней.
  - Ты мне нравишься, Ева. И я честно говорю, что хотел бы попробовать построить отношения. Из-за того хотя бы, что я эти гребанные три недели не спал ни с кем, кроме тебя и целовался аналогично только с тобой.
  - Что я должна делать по отношению к тебе? Что, Ястреб? Я провожу с тобой время, более того, я провожу с тобой много времени, я разделяю твои увлечения, я занимаюсь с тобой сексом и я не смотрю на других парней. Чего тебе не хватает?
  - Ничего не напоминает, если скомпоновать все твои слова? Просто подумай... Чего это признак?
  - Ладно, черт возьми, твоя взяла, давай попробуем. Мы вроде бы неплохо играем в пару на публике, - она подошла к нему вплотную, - Ты же этого хотел?
  - Я не хочу играть, Ева. Я хочу, чтобы ты поняла это. Я наигрался с Леной и прочими... И с тобой я намерен держать эту планку. Ты моя, - он притянул ее к себе в коридоре и прошептал на ухо:
  - Да...
  - Ты просто невыносим, Ястреб. Мы с тобой еще потреплем нервы друг другу.
  - Я готов потерпеть ради тебя, Ева. А теперь и правда, пошли поедим, - он поцеловал ее быстро в губы и потащил на кухню.
  - У тебя какая-то мания накормить меня, - она хмыкнула и села на стул, - Мы будем это лечить.
  - Почему тебя? Я вообще-то имел себя, я сделал сегодня норму соревнований на шоу, потратил кучу энергии и теперь буду есть, - он достал жаренную курицу с пюре и поставил греться, усмехаясь и поворачиваясь к ней.
  - Ох бедняжка, - она состроила жалостливую мордашку, - Ну кушай-кушай, мой хороший. Силы тебе еще пригодятся.
   Он достал из микроволки вкусно пахнущую еду и поставил на стол две тарелки с вилками со словами:
  - На всякий случай... - и принялся за еду, говоря:
  - Ночью не дам поесть.
  - А ночью я и не спрашиваю ни у кого разрешения, а просто иду к холодильнику. Хотя не уверена, что в моем холодильнике сегодня что-то есть... Сегодня была очередь Дианки готовить.
  - А кто говорит, что ты уедешь домой сегодня? - он откусил кусок, - Я пожалуй побуду серым волком сегодня и не отпущу тебя.
  - А Егор? Он же вернется вечером? - Ева вопросительно на него посмотрела и невольно перевела взгляд на еду и сглотнула.
   Он вновь откусил мясо и хмыкнул:
  - Он у родителей остается, следить за малой, а те в гости уходят допоздна. Так что... Мы одни. Мммм, вкушно как,- он прикрыл глаза и продолжил уминать еду.
  - Ну ладно. она изогнула бровь и встала, - Пойду эскизы твои новые посмотрю пока.
  - А может все-таки поешь? - и улыбнулся ей.
  - Так ночью и поем, как я всегда привыкла делать, - Ласточка ухмыльнулась и наклонилась к Артему, смачно целуя в губы, - А вот тебе нужна энергия и силы, ешь.
   Он ответил на ее поцелуй и с усмешкой спросил:
  - Для чего?
   - Для того, чтобы развлекать меня. Я же у тебя в гостях, - она ухмыльнулась и легко врезала ему по щеке, - И не для того, о чем ты подумал, извращенец!
   Он обижено потер щеку и пробормотал:
  - Да я и не имел в виду...
  - Твоя наглая усмешка выдала тебя, милый, - Ева чмокнула покрасневшую щеку и наколола на его вилку кусочек мяса, засовывая его в рот Артему, - Ешь, не отвлекайся.
   Он начал вальяжно жевать мясо и потом сказал:
  - Все, иди в комнату. Я доем спокойно.
   Ева вернулась в комнату и достала эскизы, по хозяйски усевшись на кровать. Они были не менее прекрасны чем те, которые она видела до этого. Артем пришел через 10 минут и увидел Еву, обложившуюся эскизами. Сев рядом с ней, он взял портрет Дианы в карандаше и сказал:
  - Покрашу - пошлю по почте, не хочу, чтобы кто-то знал, что я рисую.
  - Почему? - Ласточка удивленно раскрыла глаза, - Дианка рада будет такому подарку, особенно если узнает, кто автор.
  - Я не хочу афишировать это, Ева. До тебя знали только родители и Егор, и все, - он улыбнулся и улегся на кровать, смотря на картины:
  - Я с детства рисовал... До вейкборда.
  - Почему тогда не связал свое будущее с рисованием? Ну... ты мог бы пойти в художественное например, а не на скучное уголовное право.
  - Это хобби, как и вейкборд, а образование нужно получить, - и улыбнулся.
  - Понятно, - Ева кивнула, - Чем займемся?
   Он повернулся к ней:
  - А чем бы хотела?
  - Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Кстати, подожди, ты говоришь, что никто не знает о твоем увлечении. А Красина? Или ты не приводил ее сюда?
  - Здесь были только две женщины в моей жизни - это Лисеныш и мама, ты третья, - он встал и улыбнулся:
  - Я знаю, что сделаем. Мы ж уезжаем послезавтра в Аланию, помнишь? Мне надо кое-что купить, и можем прогуляться по Набережной, как настоящая пара, - он хохотнул.
  - А потом ты завезешь меня домой и поцелуешь на ночь? - Ева хохотнула, - Ладно, пошли, и со мной заодно прогуляешься по магазинам.
  - Нет, сегодня я привезу тебя к себе домой и буду целовать всю ночь, - он улыбнулся и подал ей руку.
  - Это тоже неплохо, я согласна, - она встала и серьезно на него посмотрела, - Давай дадим друг другу обещание, что хотя бы сегодня не будем бесить друг друга. Я все же хочу провести с тобой ночь. Нашу вторую ночь.
  - И наше второе утро, - он притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы.
  - Да... - Ласточка улыбнулась и потащила его за руку к выходу.
   Он только взял куртку и одел обувь, через 20 минут они уже были недалеко от дома и заходили в раздел спортивных товаров.
  - Что ты здесь хочешь купить? - Ласточка вскинула брови.
  - Детка, мы спим в палатках, а у меня закончились свечи, надо купить пару дождевиков, воск для вейкборда и все, а потом в продукты, закупаться на дорогу. Но это скорее всего завтра, ибо там нужна машина, - он улыбнулся.
  - В палатках? - Ева распахнула глаза, - Я почему-то думала, что вы останавливаетесь на какой-нибудь спортивной базе.
  - База рядом, у нас там есть своя яхта с каютами, и где можно заряжать телефоны и аппаратуру, электричество есть, но никто из ребят не хочет жить в домиках... Я, как организатор, тоже буду жить в палатке,- он улыбнулся, - Ты же со мной будешь? У меня большая, двухместная.
  - Значит снова из меня не получится сделать девочку. Платьица и юбочки откладываются, - Ева рассмеялась, - А что остальные подумают, если мы будем жить вместе?
  - Не откладываются, на яхте есть гладильная доска, так что...- он довольно прищурился, - Хочу увидеть тебя в сарафане, - и довольно сказал:
  - То, что ты моя девушка, Ева.
  - Ладно, бери что хотел, позже обсудим, кто с кем жить будет, - она улыбнулась.
   Он быстро набрал товары, расплатившись на кассея, и спросил:
  - А ты что хотела взять?
  - Да я завтра с Дианкой съезжу, из одежды что-нибудь куплю, например какой-нибудь миленький сарафанчик, - Ласточка ухмыльнулась.
   - А чем я плохая компания? - он усмехнулся и спросил:
  - Давай я быстро домой сбегаю отнесу и пойдем гулять?
  - Тем, что ты парень, а мне нужен опытный женский взгляд со стороны. Иди уже, я где-нибудь тут посижу на лавочке, подожду тебя.
  - Я мигом,- он поцеловал ее в щеку и перебежками побежал из магазина, возвращаясь через 20 минут с одной большой белой розой.
  - Откуда? - Ева удивленно посмотрела на цветок, - Ты же ходил только вещи отнести...
  - Да там по пути в руку пихнули, я же мужик, а ты девушка, тебе роза, - он протянул ее ей.
  - Ну спасибо, у нас прям как настоящее свидание, - она хихикнула, - Пойдем?
  - Не как, а настоящее, - и улыбнулся, беря ее за руку и неспешным шагом направляясь на набережную.
  - А давно вы ездите в Аланию? И чья вообще идея была организовать все это? - Ева подставила лицо теплым лучам солнца и улыбнулась.
   Он улыбнулся:
  - Не поверишь, но началось все с Юрки, который поехал покататься туда, я подхватил идею и уже 3 год туда ездим по традиции.
  - А чего больше? Тренировок или отдыха все же? Нет, то, что ты готовиться к соревнованиям будешь я понимаю, но мне-то можно немного расслабиться?
  - Когда как, но в основном все пьют, веселятся, кхммм, и катаются, - он засмеялся, - Зрелые пары, обычно после Алании у нас 1 ребенок через год есть. Вот теперь на очереди Чибис, - он улыбнулся.
  - Даже так... Весело, видимо, вы проводите там время, - Ева хмыкнула, - Мне стоит быть осторожнее?
  - Тут мне стоит быть поосторожней, я всегда предохраняюсь, Ева, - он положил свою руку на ее талию и они вышли на набережную, где светило яркое солнце и легкий ветер шевелил пока еще слегка пожелтевшие листья.
  - Хорошо, - она кивнула и попыталась перевести тему, - А вылет во сколько послезавтра? Я билеты еще не смотрела.
  - В 6:45 рейс. Лететь 2,5 часа. Как раз прилетим, доберемся до места, расположимся... К вечеру сможем покататься, - и улыбнулся.
  - Думаю, я буду не кататься, а мирно отсыпаться в палатке. Сегодня же, я так понимаю, мне не светит выспаться? А завтра и так напряженный день с подготовкой и со всем прочим.
   - Почему? Можешь и выспаться, я же не монстр, Ева. И тоже люблю спать.
  - Я и не считаю тебя монстром. Просто я 2 недели не проводила с тобой столько времени, и я соскучилась... - она остановилась и ласково прикоснулась к его губам своими, сладко целуя.
   Артем прижал ее к себе и улыбнулся целуя в ответ. Внезапно Еву кто-то потрепал по плечу. Когда она обернулась, то увидела маленького роста миниатюрную девушку с профессиональным фотоаппаратом.
   Ева вопросительно посмотрела на девушку.
  - Вы что-то хотели?
  - Ммм, можно вас с вашим молодым человеком сфотографировать? Я ученица школы Игнатьева, 3 курс, на мою курсовую работу... Пожалуйста, вы просто так мило смотритесь, - Артем стоявший рядом прыснул от смеха.
   Ева пожала плечами и кивнула.
  - Да мне не жалко, фотографируй на здоровье.
   В ближайшие 20 минут их фотографировали на пристани и после, распинавшись в благодарности, девушка убежала дальше искать парочки, а Арт покосился на Еву и зловеще прошептал:
  - "Милая парочка"...
   - Сгинь, нечисть, - Ева рассмеялась, - Милая парочка совсем не милая и даже не совсем парочка.
  - Я тебе дам... ночью, не парочка, - он приподнял ее от земли и закружил, спрашивая:
  - Кто мы?
   Она завизжала и заколотила его маленькими кулачками.
  - Парочка мы, парочка, только поставь меня обратно!
   Он поставил ее на землю, сразу прижимая к себе и шепча:
  - Так-то лучше,- и не давая что-то сказать, заткнул рот поцелуем.
   Ева оторвалась от него и проворчала:
  - Шантажист, - она посмотрела вперед, где гуляли такие же пары, как и они, и вздохнула.
  Артем спросил:
  - Что? Ев, неужели тебе противно так?
  - Что? - она отвлеклась от своего созерцания и моргнула, - Нет, с чего ты взял? Просто непривычно и, если честно говорить, немного неожиданно.
   Он немного нахмурился:
  - Хочешь сказать, что... у тебя не было парня? А неожиданного не вижу.
  - Ой, вот только не говори, что ты с самого начала знал, что завалишь меня, прости за грубое слово, и мы будем встречаться? - она проигнорировала его первый вопрос и ухмыльнулась.
  - Не знал, честно. Я вообще думал, что люто буду чувствовать ненависть к тебе, - и ухмыльнулся, беря ее за руку и идя вдоль набережной, спрашивая:
  - И все же... Ты не ответила на первый вопрос.
  - За что именно меня ненавидеть? Что настолько плохого я тебе сделала? - она улыбнулась, - Хотя ты меня тоже бесил и бесишь, но не до такой степени. А на вопрос не отвечу, - Ласточка показала ему язык.
   Он усмехнулся и сказал:
  - Не знаю... Но теперь...Моя Ласточка, только моя, красавица, - он вновь остановился и поцеловал ее.
   Она со всей нежностью ответила на поцелуй и тихо прошептала:
  - Помнишь, ты спросил меня, чувствую ли я к тебе что-то? Так вот отвечаю: чувствую. Пока не знаю, что, но я становлюсь зависимой от тебя.
  Он улыбнулся и, подняв ее на руки, заставляя обвить его шею, понес потихонечку вдоль набережной.
   - Отпусти, я тяжелая. Сам говорил, что Красина легче. А вон и она, кажется, как раз, - Ласточка прищурилась и тыкнула пальчиком куда-то вдаль.
   К ним и правду навстречу шла Красина, Артем сказал:
  - Перебирайся на спину, бибизьянка, - и усмехнулся.
   Ева перебралась на спину и обхватила его ногами и руками. Невольно она рассмеялась, увидев выражение лица Лены, и спрятала свое лицо, продолжая хихикать.
   Лена подошла к ним и хмыкнула:
  - Хорошо катала... Ястреб, и ты так ничего... Ласточка... - она была немного бледной и крепко держала в руках маленький клатч.
  - Ты была на соревнованиях? - Ласточка выглянула из-за плеча Артема, - Чего-то ты бледная какая-то, Красина. Что с тобой? - она внимательно посмотрела на девушку.
   К ним подошел Аслан, здороваясь и беря Лену за руку, когда та сказала:
  - Не твое дело, Ева. Пока, - и ушла за Асланом.
  - Странные какие-то. Беременная, что ли? - она хмыкнула и язвительно сказала, - Надеюсь, что кто-то не собирается стать отцом...
   Артем нахмурился и сказал:
  - Не знаю, но в любом случае Аслан по ней сох последние полгода.
  - А я сейчас не про Аслана говорю, - она дернулась, порываясь слезть со спины, - Отпусти!
  - Я точно не отец буду, Ева, для меня это нежелательно. И я кое-кому говорил, что всегда предохраняюсь, а с Леной тем более, - он скривился, но не отпустил ее.
  - Желательно-нежелательно, а тебя спрашивать не будут. И знаешь, предохранение твое не дает 100-процентной защиты, так что, - она снова дернулась, - Все равно отпусти!
  - Нет. ****, ну хочешь у нее спросим, - он, придерживая Еву, догнал Лену с Асланом и спросил:
  - Лен, ты беременна? - та покраснела и кивнула, крепко хватая руку Аслана, - Какой срок? - Аслан хмуро посмотрел на него:
  - 2 недели и 4 дня. У тебя ж правило, чего волнуешься, - Артем отпустил ноги Евы и, скривившись, сказал:
  - Мне не верит одна личность, - и буркнул, - Я мороженное куплю и приду, Ев, - когда он отошел, Лена прошептала:
  - Прости за бровь, Ева. И не дави на Артема. Так он... уйдет... Пошли, Аслан, - тот кивнул и, улыбнувшись Еве, они пошли к кафе на теплоходе.
  - А ты извини за волосы, я не хотела! - Ева улыбнулась и кинулась за Артемом, - Ну чего ты психуешь? Любая на моем месте так бы подумала, вы же не так давно с Леной расстались. Ну прости, я погорячилась.
   Он ничего не ответил, лишь заплатил за два рожка с пломбиром и сунул один в руки Евы со словами:
  - Мы поругаемся завтра. Ты взяла с меня слово, что сегодня мы мирно и спокойно сосуществуем.
  - Я не хочу ругаться, я же извинилась. Хватит на меня дуться, - она быстро чмокнула его в губы и улыбнулась, - Ты не будешь отцом, я не потеряю парня, все счастливы.
   Он фыркнул и сказал:
  - Ешь. Потает мороженное.
   Ева поднесла к его рту мороженое и, немного не рассчитав, случайно запачкала ему нос и щеки, не замечая, как с мороженого уже начало капать ему на майку. Он смотрел на нее убийственным взглядом и, когда поднял руку, то почувствовал что-то холодное на своем торсе.
   Решив, что майка уже испорчена, а Артему не помешает охладиться, Ева провела мороженым по его шее, спускаясь к груди. Он в свою очередь с непроницаемым выражением лица перевернул свой рожок вниз и прилепил его к ее волосам, извлекая нейтральным голосом:
  - Я всегда мечтал иметь единорога...
  - Ты... - Ева глубоко вдохнула, - Ты... Да ты.... Охренел!!! - она накинулась на него, начиная колошматить кулаками по груди.
   Он в свою очередь закинул ее туловище к себе на плечо и, сняв с нее рожок, откусил кончик с шоколадом и выкинул в урну, ловя такси, и через 15 минут они уже были в коридоре его квартиры. Ева вывернулась из его рук и побежала на кухню, где в морозилке нашла несколько пачек с мороженым.
   Артем зашел в ванную, где снял с себя майку и стал набирать воду в джакузи. Ева зашла следом за ним и сложила всю свою добычу на стиральную машинку.
  - Готовься к мести. Единорог не прощает обид.
   Он поднял руки и, выпучив глаза, сказал:
  - Ладно, но ты снимаешь верх, как и я. Полностью, - и невинно улыбнулся, - Я тогда даже мешать не буду.
   Ева стянула с себя майку, оставаясь в бюстгальтере, и хмыкнула:
  - Единорогам не указывают, - она развернула первое мороженое и метко метнула его в Артема, с наслаждением наблюдая, как сладкая масса стекает по его груди.
   Он рассвирепел и, не давая ей взять второй снаряд, сам взял и опустил его ей на волосы, смачно обмазывая и шепча:
  - Ты не выполнила условие игры...
   Ева зарычала и схватила мороженое, начиная хаотично размазывать его по Артему. По груди, по лицу, по волосам...
   Он схватил ее лицо в свои ладони и, приблизив его к себе, поцеловал, чувствуя действительно "сладкий" поцелуй. Мороженное стекало с его рук и ее волос. Ласточка ухмыльнулась, отвечая на поцелуй, и завела одну руку за спину, нащупывая мороженое и разворачивая его. Через секунду это мороженое опустилось Артему на волосы, а Ева зловеще захихикала.
   Он усмехнулся и, сделав шаг назад, потянул ее за собой и соскользнул в уже наполовину наполненное джакузи с пеной, удерживая Еву в объятиях и не давая вырваться. Она вцепилась липкими руками в его шею, начиная его душить.
  - Ты сам будешь стирать мою одежду, да?
  -Да, - он убрал ее руки себе за спину и поцеловал в шею, проводя языком по ней и слизывая сладкое мороженное.
  - Заметано, - она облизнула свои пальцы и ухмыльнулась, - На прогулке не получилось поесть мороженого, хоть здесь...
   Он опять облизнул ее шею и сказал:
  - Ты вкусная.
  - Почаще обмазывай меня мороженым, вкуснее буду. Или можешь поэкспериментировать с шоколадом и сливками, - она поняла, что этим подписывает себе смертный приговор и вздохнула.
  - Ммм, шоколад... Еще клубникой, - он облизнулся и внезапно спросил:
  -Слушай, а я салом можно?
   Ева истерично заржала.
  - Ты сейчас испортил такой сексуальный момент... Не знала, что тебя возбуждает сало, у тебя в роду украинцев нет? - она хохотнула, - Еще один компромат на тебя в мою копилку. Я все еще помню про красный лак для ногтей.
   Артем засмеялся и сказал:
  - Есть, моя мать одесситка, - и засмеялся еще громче, обнимая ее и сказал:
  - Слушай, я прям сала с шоколадом захотел...
  - Тогда простительно. Ешь хоть с чем сало, только не при мне и, тем более, не на мне. Я лучше ограничусь мороженым на своем теле.
   Он засмеялся и вновь поцеловал ее со словами:
  - Мы отвлеклись...
  - Ты отвлекся, а я нет, - Ласточка прошлась ноготками по его коже и поцеловала в шею, ставя небольшой засос. Свою метку, которую теперь она без зазрения совести могла оставить.
   Он расстегнул у нее лифчик и, стянув, сказал:
  - Сними шорты...
   Ева стянула с себя мокрые шорты и откинула их в сторону, оставаясь в трусиках.
  - Твоя очередь.
   Он поднял ноги, и через 4 секунды его шорты полетели в сторону вместе с нижним бельем, и он усмехнулся, смотря на нее:
  - Ты кое-что забыла...
  - Неа, пока я ничего не забыла, - она потянулась к его шортам и, когда не нашла там пакетика с презервативом, вопросительно изогнула бровь.
  - Я осторожно... Венерическими и прочими пакостями не болею. Проверялись с Гором полгода назад, - и протянул ей руку, хрипло говоря:
  - Иди ко мне, моя Эсмеральда...
  - А кто мне буквально час назад говорил, что он всегда предохраняется? - Ева застыла и мысленно подсчитала дату, удовлетворенно кивнув, - Сегодня можно.
   Он притянул ее к себе на колени и, когда отодвинул одну единственную преграду и медленно вошел в Еву, то они услышали шорох отрывающейся двери и смущенное:
  - Упс, - закрытие двери не до конца и смачное падение, - Вы охренели, ****! - и полное закрытие дверь. Егор пришел не вовремя и еще упал на луже с мороженным...
   Ласточка распахнула глаза и оглянулась на дверь.
  - Ты же говорил, что Егора сегодня не будет! - она стыдливо покраснела, порываясь встать.
  - Он так говорил, и не вставай, Евааа... У нас с Егором с самого начала уговор был сделать все комнаты звукоизоляционными. Он нас не услышит вообще, - и удержал ее на себе, делая небольшое движение бедрами.
   Ева прерывисто вдохнула и невольно откинула голову назад.
  - Это первый и последний раз.
  - Не обещаю, - и двинулся вперед, вызывая стон.
   Через час они уже драили ванную от мороженого под подбадривания и пендели пострадавшего Егора...
   Артем в итоге увалился на кафель и, засмеявшись сказал:
  -Все, изверг...- Егор, посмотрев их работу, удовлетворенно хмыкнул и сказал:
  - Вы свободны. Ева, прости за эту уборку и моего... брата.
  - Есть, сэр! - Ласточка отсалютовала ему и рассмеялась, схватив Артема за руку и потянув в свою сторону.
   Он подошел к ней, и через 5 минут они увалились на его кровать, и Артем вздохнул:
  - Я лучше вымою машину, чем еще раз помою ванную под присмотром младшего.
  - Почему ты меня не сдал и не сказал, что это все я натворила? - она ухмыльнулась, - Ладно, так и быть, взамен на твою помощь я один раз помою вашу машину. В купальнике и с мыльной тряпкой в руках. Все в лучших традициях.
  - Ммм, я сяду за руль и буду смотреть, как ты оскверняешь любимое детище Егора, - он засмеялся.
  - Ну почему сразу "оскверняешь"? - Ева обиженно надула губки.
  - Потому что если увидит Егор, то лучше беги подальше, - и повернулся к ней.
  - Он не любит девушек в купальниках? - она фыркнула, - Вот уж сомневаюсь...
  - А вот насчет этого не знаю, я ему в голову и трусы не лезу. Можешь помыть потом мою машину, - и улыбнулся.
  - Твою машину? Почему я ее ни разу не видела?
  - Потому что она придет сразу по моему приезду из Алании прямиком из Германии, - и мечтательная улыбка.
  - Оу, ты позволишь мне "осквернить" твою новенькую машину?
  Артем усмехнулся и хмыкнул:
  - Тебе - да.
  - Ух ты, какие у меня привилегии. Я прям даже загордилась собой, - Ева весело рассмеялась и посмотрела на время, - Спать?
   Он провел пальцем по ее плечу и скромно сказал:
  - Можно и не спать, но если ты тааак хочешь, - он усмехнулся.
   Она опрокинула его на спину и уселась сверху.
  - Какой ты ненасытный...
  Он провел руками по ее талии и сказал:
  - Извини, Ласточка, какой есть...- и увлек ее к себе. Заснули они только когда на часах было 2 часа ночи...
  
7 глава
   Ласточка проснулась около 10 часов утра и сладко потянулась на кровати. Вторая совместная ночь прошла без происшествий и второе совместное утро должно было стать таким же. Слабое солнышко, проглядывающее сквозь облака, освещало комнату мягким светом, и Артем открыл один глаз и пробурчал:
  - Доброе... утроооо, - он зевнул.
  - Доброе, - Ева быстро чмокнула его в губы и встала, - Проснись и пой, сегодня много дел. А я поехала домой.
  - На чем? - он сел в кровати и почесал голову, вновь зевая, - Мы с Гором поедем через минут 30, как позавтракаем, в гипер, хочешь тебя подбросим домой, как раз поешь, - в этот момент к ним постучался в дверь кто-то.
  - Не поверишь, на общественном транспорте, - Ласточка усмехнулась и начала собирать свою одежду, разбросанную по полу в хаотичном порядке. Наверное, каждой новоиспеченной паре знакомо такое состояние, когда не обращаешь внимание на такие мелочи.
  - Ты так спешишь? - Артем встал, идя к шкафу и открывая его. Из кучи разнообразной одежды он выбрал желтую майку и серые джинсы. Хотя содержимое шкафа поражало воображение, казалось, здесь было все. Вплоть до смокинга.
  - Нет, просто хочу все успеть. А если Дианку затащить в торговый центр, то надо будет постараться утащить ее обратно. А потом еще за продуктами надо. И вещи сложить все.
  - Увидимся, значит, вечером? Или уже до завтра, и мы за тобой должны будем заехать? - он улыбнулся, - Ты будешь смеяться, как мы закупаемся едой и постоянно воюем с охраной. В этот раз нас 25 человек, думаю пропустят нормально, в любом случае, у нас в Алании есть свой человек, который поможет это все организовать., - улыбка вновь осветила его лицо. Ласточка не могла даже вспомнить, когда в последний раз она его видела настолько беззаботным и счастливым.
  - Я не дотерплю до завтрашнего утра. Так что вечером увидимся, если ты не против, - Ласточка повисла на шее Артема и смачно поцеловала того в щеку, - Я пошла, позвоню потом, - она вышла в коридор и крикнула:
  - Пока, Егор!
   Тот стоял около двери и сказал:
  - Я, как брат моего брата, тоже заслужил благодарности и поцелуя в щеку, но ладно, - он улыбнулся и зашел к Артему:
  - Пошли есть. И поехали.
   Ближайшие 3 часа Ева бродила по торговому центру с подругой. Диана постоянно пыталась ей подсунуть что-нибудь откровенное и соблазнительное, аргументируя тем, что девушка должна быть женственной. И это самый простой способ поймать кого-то на крючок. Компромисс не был достигнут. С горем пополам были куплены несколько сарафанов, купальников, маек и шортов, а Ева написала смску Артему:
  "Я совершила самую большую ошибку, нужно было тебя брать с собой за покупками."
   Он в это время стоял на кассе вместе с Егором и написал в ответ:
  "Да ладно? Почему ты так думаешь? Я стою вон на кассе с 3 колясками. Рядом стоят две женщины и косятся на нас с Гором и думают, что мы им мерещимся".
  "Ты просто не видел, что эта чокнутая мне подсовывала. Думаю, ты меня за такое бы убил. Я уже домой еду, кстати", - Ева беззвучно хохотнула и покосилась на людей.
  "Откровенные? На людях? Придушил бы своими же собственными руками" - и улыбнулся Егору, который закатил глаза и продолжил складывать продукты по кулькам.
  "Поэтому я отчаянно сопротивлялась, и даже почти выиграла. Если что, убивай Дианку", - в этот момент Ева уже заходила в квартиру с пакетами, которые сгрузила в коридоре.
  "Если ты будешь светить задницей при парнях, то одену паранджу прям там. Все. Я потом напишу. Целую тебя, Ласточка".
   Ласточка хмыкнула и начала собирать чемодан. Вместе с новыми покупками, получилось куда больше и тяжелее, чем сама Ева рассчитывала. Она попыталась что-то вытащить, но оказалось, что каждая вещь "нужна" и "просто необходима". Обозвав себя типичной девушкой, Ева фыркнула и прошла на кухню, надеясь снять стресс кружкой вкусного лавандового чая. Диана уже стояла у плиты и что-то готовила.
   Артем с Егором быстро упаковали свои вещи в небольшие спортивные сумки и полностью набили один чемодан едой, чего, конечно, нельзя было при рейсе на самолете, но если приплатить - можно все. Артем написал сообщение Еве:
  "Ты приедешь?"
  "А я не буду мешать? Может лучше ты ко мне?" - Ева села на стул, а Диана заглянула через плечо в экран телефона и, закатив глаза, хмыкнула:
  - Иди уже отсюда, и так весь день на нервы действуешь.
  "Нет, Ев. У нас еще вечерний обзвон будет, я должен помочь Гору и буду рад видеть тебя у себя".
  "Тогда через час буду", - Ева нажала на кнопку "отправить" и, показав подруге язык, начала собираться. Через полчала она уже выходила из квартиры, предостерегая Диану:
  - Чемодан не трогай, а то знаю я тебя.
   В это время Артем с Егором сидели на кухне и пили кофе, упаковывая продукты. Еще через полчаса Ласточка уже звонила в квартиру близнецов. Артем открыл ей дверь и, притянув к себе, поцеловал ее в губы.
  - Привет, - она улыбнулась, - Уже все собрал к поездке?
   Он улыбнулся и кивнул, спрашивая:
  - А ты?
  - Да, там осталось только по мелочи кое-какие продукты сложить. Утром успею, главное чемодан с одеждой готов, - Ева встрепенулась, - Может вам помочь с чем-нибудь?
  - Забери его полежать, он весь день как юла бегает, задолбал уже, - крикнул ей Егор с их кухни и потом добавил:
  - Привет.
  - И тебе привет, Егор. А без меня он не может полежать? - Ласточка усмехнулась и потянула Артема за руку в сторону спальни, - Пошли, работяга.
  - Отказывается, зараза, - а Артем фыркнул:
  - От заразы слышу!
  - Какие вы милые, - Ева ухмыльнулась, наблюдая за перепалкой, - Вы хотя бы за весь день ели что-нибудь? Или только по магазинам бегали?
   Егор опять крикнул:
  - Он не ел. А не, гематоген слопал и все, - и засмеялся, выглядывая. Артем раздраженно закатил глаза.
  - Ну, значит сначала кое-кто поест и только потом будет валяться на кровати. Пошли, - она потащила его за руку на кухню, - Чувствую себя мамочкой-наседкой.
   Артем же изменил курс и потащил ее в спальню со словами:
  - Я не хочу.
  - Хочешь, - Ева снова потянула в сторону кухни.
   Он пробурчал что-то и пошел вслед за ней
  - И не бурчи на меня, - она достала из холодильника тарелки с едой и запихала в микроволновку, - Отвезете меня утром домой?
  - Подвезем и сразу заберем, - Артем поцеловал ее в щеку.
   Микроволновка пикнула и Ласточка достала оттуда тарелки, ставя их перед Артемом:
  - Приятного аппетита, Ястреб, - сама она уселась на стул и сложила руки на столе, положив на них голову и вздохнув. Этот день ее по настоящему вымотал. Даже тренировки не могли сравниться с походом в магазин и сборами в поездку.
   Артем начал быстро есть и расправился через 10 минут. Взяв Еву за руку, он потащил в спальню. Она безвольно поплелась за ним следом и спросила:
  - Почему ты всегда тащишь меня в спальню?
  - Потому что в спальне мне комфортно и нет матушки Егора, - он пробурчал.
  - Что-то ты как-то не рад меня видеть. Ворчишь постоянно, - она хмыкнула, - Зря я приехала, наверно.
   Артем прислонил ее к стене около спальни и поцеловал в губы, шепча:
  - Я очень рад, правда. Просто Егор достал, - он обнял ее и прижал к себе.
  - И меня Дианка достала, но я же не срываюсь на тебе, - Ласточка недовольно фыркнула и дернулась в попытках освободиться, - Отпусти меня, Артем.
   Он отпустил и поморщился:
  - А я и не срывался вообще-то, просто поскорее хотел остаться с тобой наедине, чтобы поцеловать нормально, - он недовольно сказал и прошел в спальню, оставляя Еву.
  - Может и не срывался, но бурчишь и ворчишь на протяжении всего времени, что я здесь, - несмотря на свои мысли и слова, она противоречиво пошла за ним следом, - Успокойся и расслабься, а?
   Артем подошел к мольберту, на котором стоял наполовину нарисованный его автопортрет и спросил:
  - Нормально?
  - Не просто нормально, а очень здорово. Мне нравится, - Ева подошла к нему и обняла, прижавшись щекой к спине, - Ты отлично рисуешь.
   Он повернулся к ней и ласково обнял, говоря:
  - Спасибо, милая.
   Ласточка улыбнулась и потянула его в сторону кровати, заговорщицки говоря:
  - Нам еще нужно оставить время, чтобы выспаться...
   Он потянулся за ней и, коварно улыбнувшись, аккуратно положил ее на кровать. Мягкий матрас прогнулся под их весом и Артем ухмыльнулся.
  - Знаешь, ко всему хорошему привыкаешь.
  - Знаю, проверено на не себе, - она нежно прикоснулась к его губам... А через несколько часов они уснули, так и не расцепляя рук, которые покоились на телах друг друга.
  
***
   На следующее утро, которое и утром то нельзя было назвать, Артем потормошил Еву и сказал тихо :
  - Просыпайся. Действуем в усиленном режиме, рейс через 3 часа. Давай, нам еще заехать за твоими вещами и гнать в аэропорт.
   Ева приоткрыла глаза и с тихим ворчанием снова отвернулась от него. Полумрак в комнате не способствовал пробуждению, а сознание отчаянно твердило, что ночью надо спать.
  - Рано еще... Дай поспать, не будь садистом.
  - В самолете поспишь, одевайся. Мы с Егором уже одеты, - он поцеловал ее в щеку, - Заяц, вставай.
  - Ну еще целых 3 часа, а до моего дома ехать от силы полчаса. Разбуди меня через час, - она накрылась одеялом с головой и сонно засопела.
  - Ева, у нас рейс, а еще регистрация, которая за 1,5 часа. Давай вставай, - он забрал у нее одеяло, а утро уже было довольно прохладное, и рявкнул:
  - Рота подъем!
   Ева жалостливо заворчала и села на кровати, сонно хлопая глазами. Через пару секунд таких противостояний с собой, она снова откинулась на подушки и свернулась калачиком.
  - Не могуууу...
   Артем поднял ее на ноги и сказал:
  - Принести ледяной воды?
  - Лучше верни меня обратно в кроватку, - она обняла его и положила голову на его плечо, тут же закрыв глаза. Казалось, что сейчас она сможет уснуть в любом положении.
   В комнату вошел Егор и рявкнул:
  - Вы долго обжиматься будете? Опоздаем!
   Ева мгновенно проснулась и шустро спряталась за Артемом, рявкнув таким же тоном:
  - Уйди из комнаты, матушка-гусыня! Если ты не заметил, то я голая!
  - Да хоть оденешься, клуша! - и вышел смеясь.
   Ева вздохнула и начала медленно натягивать на себя одежду. Надев футболку, она села на кровать и пробурчала:
  - Садисты... изверги...
  - А еще заботливые парень и друг, давай, детка, - он поцеловал ее в плечо и прошептал:
  - Вечером уже в Алании убьешь меня!
  - Убью, можешь не сомневаться. Я тебя еще и в самолете могу убить, - она надела джинсы и вышла из комнаты, крикнув Егору:
  - Можешь радоваться, надзиратель, я оделась!
  - Я не надзиратель, просто пунктуальный человек, Ева. Вы готовы? Я сумки половину спустил уже.
  - Ладно-ладно, пунктуальный человек, - Ева примирительно улыбнулась, - Не ворчи. Можем ехать уже.
  - Можем и нужно. Поехали ребята, меня вечером ждет... -Егор мечтательно вздохнул:
  - Секс, блекджек и коньяк... Давайтееее!
  - Вот счастливый то, а, - Ева хохотнула, - Вы главное при Дианке молчите, пока сумки погружать будем. Иначе она задушит нас всех. Сразу.
   Артем удивленно вскинул брови и спросил:
  - Почему?
  - Она с парнем рассталась, ей теперь секса и всего прочего не видать, - Ева ухмыльнулась.
   Парни рассмеялись, и Егор сказал:
  - Как я ее понимаю, - а Артем лишь прижал Еву ближе к себе, и они, загрузившись, сели в машину.
  - Вот и помогите друг другу после Алании, - Ева многозначительно улыбнулась и всю дорогу продолжала ехидненько похихикивать.
  Егор посмотрел в зеркало заднего вида и задумчиво сказал:
  - Я и твоя Диана... Ни за что, это мозговыносящая смесь будет, - он уверенно вел машину по еще ночному городу и через 15 минут он подъехал к ее подъезду.
  - Зато не скучно будет. Нам вот не скучно с Артемом, да, милый? - Ева быстро забежала по ступенькам на 6 этаж и открыла дверь квартиры, пропуская братьев.
  - Это точно. Что брать, киса? - и улыбнулся.
   Ласточка вытащила из комнаты чемодан, а из спальни вышла сонная, но почему-то до жути довольная Диана.
  - Это все.
   Парни спустили вниз чемодан, и поднялись за Евой, спрашивая:
  - Чего такая довольная, Ди? Хата освобождается?
  - Так без Ласточки наоборот скучно, буду я целую неделю дома сидеть, - Ди заговорщицки приблизилась к Артему и улыбнулась, прошептав, - А вот тебя ждет сюрприз, тебе понравится.
  Артем прищурился и прошептал в ответ:
  - Если ты ей положила открытые до неприличия платья, она прилетит завтра же и убьет тебя за это, - он мило ей улыбнулся.
  - Еще лучше. И не прилетит, если ты у нее отберешь обратный билет, - Диана хлопнула в ладони и пропела, - А теперь валите отсюда и отдыхайте всю неделю, кидалы.
   Егор заинтересованно посмотрел на нее, и они спустились, уже через 30 минут заходя со всеми сумками в здание аэропорта. Егор сразу заплатил охраннику за огромный чемодан с едой, и они прошли регистрацию, отправив багаж уже, и сидели в зале ожидания.
  - Ну вот и зачем мы так рано вставали, если еще и ждать приходится, - Ева недовольно ворчала всю дорогу и продолжала ворчать даже сейчас.
   По громкоговорителю объявили, что их рейс через 1,5 часа из-за дополнительной проверки самолета и укладки багажа. Артем сел удобно в кресле и сказал:
  - Ложись...
  - Отвали, я до сих пор обижена, - Ева надула губки и положила голову ему на плечо, закрывая глаза.
  - Ева, Ева, Евочка... Милая моя, - он достал внезапно из кармана киндер, - Будешь?
   Та открыла глаза и выпрямилась:
  - Ты пытаешься меня так задобрить? - она забрала у него киндер, - У тебя получилось.
   Он рассмеялся и начал смотреть, как подходит вся группа к ним. Не обращая ни на кого внимания, Ласточка развернула киндер и отдала одну половинку шоколада Артему. Он опять засмеялся и съел шоколад, притягивая ее к себе и целуя в губы. Сойка, стоявшая неподалеку, мрачно на них посмотрела.
  - Ребят, ну не в зале ж ожидания.
  - Соечка, милая, мы будем очень стараться не раздражать вас, - Ева мило улыбнулась и отстранилась от Артема, - Всем привет.
   Они поздоровались с ними махом руки и стали ждать рейса. Когда объявили рейс, и вся группа пошла на посадку, Ева, сонно хлопая глазами, пробурчала:
  - Вы б знали, как я всех ненавижу... Если б не вы, я бы сейчас была в объятиях своей кроватки.
  - Через 4 часа ты изменишь свое мнение, - сказал Юра и усмехнулся.
  - Не дождетесь, - Ева хмыкнула, - А тебя и тебя, - она тыкнула пальчиком в Артема и Егора, - Я ненавижу больше всех.
   Через несколько минут они заняли свои места в самолете. Артем сел рядом с Евой, отдавая ей свое место около окошка и улыбнулся, говоря:
  - Ты вспомнишь слова Юрки, милая, - и поцеловал ее в щеку.
  - Отстань, - она отвернулась к окошку, и самолет взлетел, - Если не хочешь, чтобы тебе досталось, то лучше вообще не разговаривай со мной сейчас.
   Он одел наушники и когда они уже летели высоко в небе, то он так и уснул, слушая музыку. Ева так же уснула, свернувшись в кресле в клубочек, и весь путь до Алании спокойно проспала, никак не реагируя на посторонние шумы и шорохи. Когда объявили посадку, Артем потормошил Еву по плечу. Она открыла глаза и лениво потянулась.
  - Прилетели?
   Артем улыбнулся и кивнул:
  - Добро пожаловать в рай, детка!
   Ласточка улыбнулась ему и, когда самолет пошел на посадку, мгновенно побледнела и вцепилась руками в подлокотники.
  - Ненавижу это...
   Он взял ее руку в свою и крепко сжал, и улыбнулся ей, успокаивая. Она глубоко вдохнула и выдохнула, снова улыбнувшись.
  - Все нормально, - наконец, самолет приземлился, и Ласточка встала, - А теперь молись, чтобы мне здесь понравилось.
  - Я не буду даже и молиться, потому что знаю, что понравится, - он помог ей выйти наружу и одел на нее очки, сам щурясь от яркого солнца и улыбаясь.
   Ева хмыкнула и огляделась вокруг.
  - Какой самоуверенный, - здесь было намного теплее, и Ласточка подставила лицо солнцу и удовлетворенно улыбнулась, - Я теперь хочу кататься и плавать.
  - Скоро будешь. Пока парни будут устанавливать палатки и делать полевую кухню, вы покупаетесь. Покататься - вечером, когда Лукас приедет.
   В течение трех часов проходили забор багажа и доставка до дикого пляжа недалеко от Алании. Только ближе к вечеру вся группа начала располагаться и устанавливать свои палатки.
   Ева все время мельтешила рядом с Артемом, обеспокоенно поглядывая на остальных.
  - А ты точно уверен, что это хорошая идея? Ну, то, что я с тобой в одной палатке буду жить...
   Ее уже окликнул Юра, который ставил себе палатку на пару с Синицей, и сказал:
  - Ласточка, успокойся. Мы будем закрывать уши и вообще, мы рады, что у Ястреба наконец-то появилась нормальная девушка, - а Артем в это время сосредоточено ставил довольно большую темно-синюю палатку с дополнительным навесом.
  - А уши то зачем закрывать? Вы и так ничего не услышите, - она хмыкнула, - Потому что нечего слышать будет.
   Артем повернулся к ней и, прищурившись, фыркнул, продолжив дело. Ласточка улыбнулась и подошла к нему, тихо спрашивая:
  - Помочь чем-нибудь? А то я чувствую себя бесполезной.
  - Сейчас установлю, и вон наши два чемодана, первая комната спальное место, а ближе тут вещи и прочее, сильно не раскладывайся только, - и улыбнулся ей.
  - Вот поэтому мне и нужна отдельная палатка, чтобы я могла разложиться там, как моей душе угодно, - Ева мило хлопнула глазками, молча намекая на выделение отдельной "жилплощади".
  - Нет. Хочешь - спи на улице, хочешь - со мной. У нас все по парам, даже Егор в паре с Арканом. У них две в одной, Ева, - он раздраженно фыркнул и отошел к парням, помогать устанавливать тент для кухни и столовой.
  - Не хочу я спать на улице, меня же тут ночью комары сожрут, - она хмыкнула и затащила чемоданы в палатку, начиная постепенно разбирать. Она расправилась с чемоданом Артема как раз в тот момент, когда он сам зашел в палатку, где-то через час, неся с собой довольно большие две подушки. Устало потянувшись, он зевнул. Ласточка открыла свой чемодан.
  - Я в душ пойду схожу, - она выгребла свою одежду из чемодана и застыла, смотря на свое нижнее белье.
  - Твою же маааааать!
   Артем простелил огромное одеяло на низ, накрывая его сверху простыней, и кинул подушки спрашивая:
  - Что?
   Ева двумя пальцами вытащила кружевной комплект белья и показала ему.
  - Вот что.
   Он взял его в одну руку и присвистнул:
  - Я чмокну за это Ди. Только мои глаза радоваться будут...
  - Я убью ее в ту же секунду, как увижу! - она вырвала у него из рук белье и вспыхнула, - Я не надену это! Можешь не радоваться.
  - Наденешь. Пожалуйста, - он лег на импровизированную кровать и испустил стон наслаждения:
  - Ммм...
  - Не надену, - она повытаскивала остальное белье из чемодана, все в точно таком же стиле: сексуальное и откровенное. Для кого-то может это и было бы приятным подарком, но только не для Ласточки, которая не привыкла выставлять напоказ свои прелести. Тихо простонав, Ева снова засунула все обратно и застегнула молнию.
   Артем притянул ее на себя и поцеловал в губы, поднимаясь по ее телу под майкой руками и ласково поглаживая.
  - Можешь даже не уговаривать меня такими способами, я все равно не надену это белье, - Ева все же ответила на его поцелуй, проводя языком по его губам. Он в ответ раскрыл губы и принялся с удовольствием целовать, ненарочно замечая:
  - Тут есть двойняшки на базе... Кстати, - и такая хитрая усмешка.
  - И? Как мне на это реагировать? - она уперлась руками в его грудь и чуть отстранилась, - Если это девушки, и они будут приставать к тебе, то я повыдираю им волосы. Если это парни, то мне все равно.
  - Девочки, - он усмехнулся, - Они будут приставать, три года подряд это делают. Так что... Ты-то успокойся, у тебя есть весомый аргумент их отбуцкать - ты моя девушка, а значит, я не изменяю. И у тебя есть такое белье... Я хочу его увидеть.
  - Только попробуй ответить им взаимностью, и не только им достанется, понял меня? - Ева села по-турецки скрестив ноги и серьезно на него посмотрела, - Я не шучу. А белье ты не увидишь, я уже сказала. Можешь двойняшкам его подарить, они для тебя с радостью его наденут.
  - Это нотки ревности, или я глухой? - он улыбнулся, - Зая, мне нужна только ты. И то бельишко...
  - Это не ревность, это адекватное восприятие реальности, милый, - Ева схватила то самое белье и полотенце, - Я в душ.
  - Можно и я с тобой?- он премило улыбнулся.
  - Как хочешь, - она неопределенно пожала плечами.
   Он взял полотенце и пошел в душ вместе с ней. Артем сразу бесцеремонно снял с себя все, и ухмыляясь посмотрел на Еву.
  - Не пялься, - Ласточка отвернулась от него и сняла с себя бюстгальтер, прикрывая грудь руками. Он повернул ее к себе и опустил глаза вниз, на прикрытую грудь руками, и хмыкнул:
  - Ев, ты уже не девственница. И я помню, что вчера мои губы были воооот здесь, - он нажал указательным пальцем на ее сосок, убирая одну руку.
  - То, что я не девственница не мешает мне стесняться раздеваться перед тобой, - она снова отвернулась от него, - И вообще, мы, кажется, пришли сюда принимать душ.
  Он включил воду и встал под теплые струи, прикрывая глаза. Ева зашла следом за ним и выдавила немного геля на руки, начиная медленно проводить ими по плечам Артема, и так ненавязчиво спросила:
  - А эти твои двойняшки где обитают?
   Он повернулся к ней и сказал:
  - Моя девушка стоит передо мной, а где обитают те - не важно, - и улыбнулся, притягивая ее к себе и говоря:
  - Ты по сравнению с моим ростом такая маленькая...
  - Да мне просто интересно, когда мне готовиться волосы выдирать, - Ласточка улыбнулась, - Это не я маленькая, это ты просто такой высокий.
   Он приподнял ее на руки, удерживая под попой, и уже посмотрел в глаза, говоря:
  - Люблю... маленьких. Ты красивая, Ласточка, - и поцеловал ее.
  - Ты мне нагло льстишь, - она оторвалась от его губ и недоверчиво склонила голову на бок.
  - Неа, я говорю правду и да, Ева, извини, конечно, но я хочу тебя.
  - Думаю, я согласна исполнить твое хотение. Но только сегодня и сейчас! Не хочу выставлять личную жизнь напоказ, а скрывать ее в таком маленьком палаточном лагере... сложновато будет, - Ева улыбнулась и прикоснулась к его губам мягким поцелуем. Артем ответил на поцелуй и тихо прошептал:
  - Малыш, твоя личная жизнь теперь не лично твоя, а общая со мной, запомни это. А жить неделю без секса я не собираюсь.
  - Если не собираешься, то можешь идти искать на стороне ту, которая будет готова тебя удовлетворить, - Ласточка тихо фыркнула, - Нет, серьезно, я не хочу, чтобы меня на утро подкалывали.
  - Тебя и не будут подкалывать, ибо ты уже почувствуешь ночью, как действует на всех Турция, - он усмехнулся, начиная то, что они собирались делать давно...
  - Посмотрим, - Ева растянула губы в улыбке и откинула голову назад, втягивая воздух.
   Он укусил ее за шею и прорычал:
  - Моя дееевочкааа...
  - Не присваивай меня себе, как какую-то собственность, - Ева тихо простонала и вцепилась руками в его плечи.
  - Неа, моя девочка.
   Она на время замолчала, издавая лишь стоны наслаждения, но через время все же тихо прошептала:
  - Я своя собственная.
  - Неа, - он поцеловал ее в шею, и, намылив свои руки, стал медленно растирать гель по ее телу.
  - Да, не спорь со мной, - она переняла инициативу, так же намыливая его тело. И через некоторое время они вышли из душа. Ева уже более довольная и бодрая, по сравнению с тем, что было до этого. Недалеко от душа стоял хмурый Юра и пробурчал:
  - Трахайтесь потише хоть, тут некоторым тоже хочется, - он зашел в соседнюю душевую кабину, а Ева мгновенно покраснела.
  - Тебе конец, - она толкнула Артема в плечо и быстро выбежала из помещения. Он вышел вслед за ней и проворчал:
  - Если я останусь без секса, Чиж, то я буду злой и буду гонять вас, а ты знаешь, как я люблю гонять, - и побежал вслед за Евой, говоря:
  - Ев, подожди.
  - Чего тебе, Ястреб? - она притормозила и обернулась, гневно сверкнув глазами, - Не оправдывайся.
   Он притормозил и удивленно выпучил глаза, говоря:
  - Да я и не собирался... Ев, черт возьми, с чего ты вспылила?
  - С чего я вспылила? Ты еще спрашиваешь? - она фыркнула и махнула рукой, - Подумай, Ястреб, ты же умный.
  - Ну и что, что Чиж слышал? Ты прям Юрку не знаешь, Евааа...Утихомирься, - он подошел к ней поближе. Ева отступила от него на несколько шагов и шумно выдохнула.
  - Если для тебя норма то, что все слышат, как ты трахаешься, то для меня нет.
  - Ев. Успокойся, - он закатил глаза и фыркнул.
  - Я спокойна, - она залезла в их палатку и, чтобы хоть как-то успокоиться, начала разбирать свои вещи. Он залез вслед за ней и спросил:
  - Ев, мы на отдыхе, может будем себя вести нормально и без психов?
  - Ты называешь меня психованной истеричкой? - она снова ударила его в плечо.
  - Да, ты психованная сейчас почему-то. И что, что кто-то услышал, что мы занимаемся сексом? Это естественный процесс, Ева. Физиология, мать ее! - он тихо прорычал, смотря на нее.
  Ласточка залепила ему звонкую пощечину.
  - Вот и иди трахайся со своей физиологией!
  - И пойду трахаться, - Ястреб взял свой вейк и злой, очень злой, вышел из палатки.
  - Вот и замечательно, - она закончила раскладывать свои вещи и легла на импровизированную кровать, накрываясь одеялом. Сон не шел, а настроение было настолько на нуле, что не было сил даже чем-нибудь заняться.
   Артем около часа катался на вейкборде, после чего ушел на базу, где пробыл до поздней ночи. От долгого отсутствия Ястреба Ева распсиховалась еще больше, успев себе напридумывать уже сотню сценариев развития событий. Самый безобидный состоял в том, что сейчас Артем просто весело проводит время в компании друзей.
   Артем пришел под час ночи и, зайдя в палатку, мрачно посмотрел на Еву. Сняв себя майку, он лег на импровизированную кровать и отвернулся к стенке.
  - Где ты был? - Ева еле слышно хмыкнула, за заинтересованностью скрывая в своем голосе обиду.
  - Мало ли кто услышит, Ева, я боюсь даже произносить слово, - голос Артема так и сквозил сарказмом.
  - Не перекручивай мои слова. Где ты был?
  - На базе. С тем же Юрой и Егором. Допрос закончен?
  - Ты теперь обиделся что ли? Пфф, - она выбралась из-под одеяла и села, смотря на него.
  - Да, Ева, обиделся. Ибо ты ведешь себя так, будто у тебя вот-вот пойдут месячные.
  - А что ж ты тогда мне, такой психованной и истеричной, предложил встречаться? - чуть успокоившись ранее, Ева снова разозлилась. Ей достаточно было пары слов, чтобы снова вспыхнуть, как спичка.
  - Потому что ты мне понравилась, дура, и нравишься сейчас. Я не понимаю, с чего ты вспылила, - он сел и повернул голову к ней, - Будто я изнасиловал тебя и это все слышали.
  - Раз я такая дура, то давай расстанемся. А то, что ж ты, бедненький, мазохизмом то занимаешься? - Ласточка вызывающе на него посмотрела.
  Он вспыхнул и сказал:
  - Тебе бы охладиться, Ласточка. А то крылышки подпалишь, - он встал, выходя их палатки и вытягивая ее на себя. Недалеко около костра сидели пары, весело о чем-то переговариваясь. И, закинул Еву на плечо, Артем пошел к пристани, и через 2 минуты послышался громкий всплеск воды и его громкое:
  - Охладись!
  - Ты охренел! - Ласточка забарахталась в воде, плывя в сторону берега, - Да ты хотя бы понимаешь, что ты подписал себе смертный приговор?!
  - Мне все равно. Палатка твоя, - и взяв из нее кое-что из вещей и кошелек, пошел в сторону базы.
  - Вот и катись отсюда, чтобы тебя мои глаза не видели! - она вылезла на берег, злая и мокрая с ног до головы, продолжая кричать на него, - Можешь найти утешения у своих двойняшек!
  - И найду, - сказал он громче и уже для себя тихо:
  - Дура... - и пошел вглубь базы, снимая себе на 1 ночь бунгало одноместное и сразу заваливаясь спать.
   Ева громко фыркнула и потопала в их палатку, где сразу же переоделась в сухую одежду и вытерла волосы полотенцем.
  - Придурок... - с этими словами она снова забралась под одеяло и закрыла глаза. Жаркий день сменился более прохладным вечером, и через некоторое время Ласточка уснула.
   На следующее утро уже в 6 утра Артем сидел с немногочисленными ребятами под тентом и завтракал, собираясь немного покататься, а потом поехать на катере в бухту, чтобы попрыгать да поплавать с остальными. Это было привычное развлечение для всех, но тем не менее все ждали его с нетерпением.
   Ева прошла мимо них и, наложив еду в тарелку, снова скрылась в палатке. Общее хорошее настроение сейчас вставало ей поперек горла и хотелось забиться в уголок, подальше от людей. Через несколько часов в палатку зашел сам Артем, положил вейк в угол и взял плавки, быстро переодеваясь, но не говоря ни слова. Одев голубую майку и белые шорты, он взял профессиональный фотоаппарат и вышел из палатки. Через минуту после него зашел Егор и сказал:
  - Ты в бухту поедешь? Там вода кристально чистая и есть скалы, откуда попрыгать можно, - он улыбнулся Еве.
  - Мне кажется, я буду только всем портить настроение свой кислой миной. Думаешь, это хорошая идея? - Ева подняла на него побитый взгляд.
  - Хорошая. Давай. Через 10 минут мы отбываем, купальник одень с легко снимающимся сарафаном, - он хлопнул ее по плечу ласково и вышел, широко улыбаясь.
  - Ладно, - Ева начала переодеваться. Сегодня ее выбор пал на изумрудное бикини, которое красиво сочеталось с ее рыжими волосами. Поверх него она надела легкий коротенький шифоновый сарафан темного синего цвета, и уже через несколько минут вышла из палатки и подошла к яхте.
   Артем смеялся на палубе в серебристых рейбанах и фоткался с тремя девушками сразу, одна из которых сидела у него на плечах и лохматила волосы. Ева окинула их презрительным взглядом и тихо фыркнула:
  - Кому-то не понадобилось много времени, чтобы найти мне замену...
   Егор приобнял ее сзади за плечи и сказал:
  - На плечах невеста Юры, рядом жена Игоря, а с другого бока девушка владельца яхты. Тут все по парам, кроме меня, Ева. Утихомирься, вы и так вчера повеселили всех, - в этот момент у Артем отняли камеру и стянули с него очки с майкой, и он засмеялся, подходя к Чижу и запрыгивая тому на спину, поваливая в небольшой бассейн, который был посередине большой яхты. Играла веселая громкая музыка и вдалеке виднелся кусок идеально лазурной воды у кромки скалы.
  - Повеселили всех? Я рада, только вот мне что-то совсем не весело, - она улыбнулась ему, - Ладно, не буду всех заражать своим настроением, веселитесь.
   Артем фыркнул и, когда они уже были на месте, подошел к открытому месту на яхте, где не было хромовых перил и сделал сальто назад, плюхаясь прямо в воду. Ева безразлично хмыкнула и подошла к перилам. Легкий приятный ветерок приятно холодил разгорячённую кожу, а палящее солнце ненадолго скрылось за облаками.
   Веселье шло, как-то ровно и мирно. Некоторые парочки целовались в воде или на яхте, а Егор с Артемом полезли к скале, откуда через несколько минут сделали идентичное двойной заднее сальто и вынырнули из воды, спрашивая у всех одновременно:
  - Угадай, где-кто, подарю поцелуй...
   Ласточка заинтересованно повернулась в их сторону, наблюдая за своеобразной игрой. Хотя она сразу определила, где кто, принимать участие она не собиралась, ей просто было интересно, что из этого получится. В итоге Артем угадала одна девушка на яхте и он, приподнявшись на борту руками, оставляя ноги в воде, крикнул:
  - Вась, я твою девушку не целую. Она меня, - и действительно, та чмокнула Артема в губы и скинула вновь за лоб в воду. Ева зло фыркнула и сняла с себя сарафан, прыгая за борт. Она поплыла в сторону скалы, хотя никогда в жизни до этого не прыгала с таких больших вершин и ей было действительно страшно.
   Егор поплыл за ней, говоря:
  - Ев, ты прыгала с такой уже, да?
  - Нет, но все когда-то нужно начинать. А что? - она хмыкнула и повернула голову в его сторону.
  - Опасно, - на них в это время напряженно смотрел Артем, что-то для себя решая. Быстрыми гребками он проплыл под водой и вынырнул около них, начиная легко забираться на скалу.
  - Да ладно, даже если навернусь, никто оплакивать не будет, - Ласточка весело улыбнулась и добралась до скалы. Когда она забралась и начала прыгать, немного не подрасчитывая длину прыжка, Артем, прыгнул вместе с ней, толкая ее вперед, а сам приземлился около скалы, немного счесывая ногу и выныривая, крепко матерясь.
  - Прыгать научись сначала!
  - Тебя забыла спросить, как мне прыгать! Хрен ли ты везде лезешь?!- Ева отфыркнулась от воды и кинула на Артема гневный взгляд. Он посмотрел на нее яростно и поплыл к яхте, от чего вслед за ним потянулся тонкий ореол крови вокруг ноги и видна счесанная кожа.
   Ева застыла на мечте, смотря на кровавый след. Она впала в ступор, не зная, как ей на это реагировать. Через несколько секунд она, наконец, моргнула и тряхнула головой, сбрасывая оцепенение.
  - Что это, Артем? - Ласточка доплыла до него, - Ты задел ногу о скалу?
  - Отвали, Ласточка, - Вася, один из вейкбордистов, помог Артему забраться на борт и он, допрыгав до одного из лежаков, сел на него и стал ждать пока его ногу осмотрит Егор и вынесет вердикт.
   Ева подскочила к нему, садясь перед ним на корточки и внимательно посмотрела на ногу.
  - Не ори сейчас на меня, - она подняла взгляд на Артема.
   Он ничего ей не ответил, смотря как ее отодвигает Егор и через пять минут говорит:
  - Сильно болит? Встать можешь? - тот кивнул, - Может накол, а может просто счесал кожу, я сейчас обработаю, заклею специальным пластырем и купайся, только не прыгай, хорошо? - Арт кивнул, но когда Егор наклонился и спросил:
  - Она бы сломала ногу? - Артем раздраженно фыркнул, но кивнул и на колкое Егора:
  - Влюбился, братец...- ничего не ответил, только одел очки, скрывая глаза и откидываясь на лежаке.
   Ева снова внимательно на него посмотрела, но все же, чтобы не раздражать, отошла подальше и села на лежак. Через время Артему дали бокал с легким коктейлем и сели вокруг пару девушек, а он им рассказывал истории с соревнований в прошлом году в США, где у него было второе место.
   Ева надела солнцезащитные очки и расстянулась на лежаке, стараясь расслабиться. Артем хмыкнул и сказал громко:
  - Но знаете, девоньки, я опять сегодня буду спать в бунгало. Так что, утром я буду спать. Кататься точно дня два не буду.
   Ева резко поднялась и подошла к нему, говоря девушкам:
  - Извините, но вынуждена отвлечь вашего принца на несколько минут, разрешите? - она мило улыбнулась им и, подождав пока они отойдут, спросила уже у Артема:
  - Почему ты опять будешь спать в бунгало?
   Он повернулся к ней:
  - А ты как думаешь, Ева?
  - Если бы я знала ответ, я бы не спрашивала. Я понимаю, что ты обиделся, но это все-таки твоя палатка. Если тебя не устраивает мое соседство, то я могу съехать...
  - Живи. Ты ж меня не хочешь и вообще не хочешь быть моей девушкой, а я этого всего хочу. Не замечаешь диссонанса? Я могу спать и в палатке. А бунгало отдать, кому-нибудь потрахаться, к примеру, из ребят.
  - Я погорячилась тогда. Возвращайся, а? - она неловко улыбнулась ему.
  - К тебе? Неужели горделивая Ласточка просит меня?
  - Да, я прошу тебя. Возвращайся. Ты был прав, мы на отдыхе, а всякие перипетия могут подождать.
   Он кивнул:
  - Хорошо. Мы на отдыхе. Я сплю сегодня в палатке, - и прикрыл глаза, откидываясь на мягкий шезлонг.
   - Хорошо, - она приподнялась, прикасаясь к его губам своими нежным манящим поцелуем. Отстранившись, она улыбнулась ему и снова вернулась на свой лежак.
   Он улыбнулся и стал наблюдать за весельем остальных. Через время они приехали обратно, и Артем зашел в палатку, сразу заваливаясь спать, ибо некоторое время назад Егор ему дал какое-то обезболивающее, но забыл предупредить о сонном эффекте. Ева накрыла его одеялом и тихо прошептала:
  - Совсем плохо себя чувствуешь?
  - Ногу тянет, - и улыбнулся ей, сонно закрывая глаза.
   Она легла с ним рядом и нежно обняла.
  - Поспи тогда. Вот и стоило тебе геройствовать тогда? У меня-то соревнования позади, мне все равно, даже если я убьюсь.
  - Я ж тебя спас, женщина. Возгордись мужчиной своим, - и улыбнулся, говоря ей:
  - Мне все равно на соревнования и свои. Ева... Свой приз я... кажется уже... выиграл, - он медленно провалился в сон.
  - Горжусь-горжусь, и очень благодарна, - она так же закрыла глаза и уснула.
   Артем проснулся через пару часов, глядя на спящую девушку, и сам не понял, как влюбился в нее. Он провел ласково ладонью по основанию лица и улыбнулся, когда она поморщила нос во сне. Через пару секунд она приоткрыла один глаз и спросила:
  - Ты чего не спишь?
  - Проснулся и любуюсь своей Евой, - он улыбнулся ей.
   Она послала ответную улыбку и сладко потянулась.
  - Потом полюбуешься, а сейчас спи. Тебе положено отдыхать сейчас.
  - Я выспался и уже скоро вечер, - он зевнул и притянул ее к себе, ложа голову ей на плечо и прикрывая глаза.
  - Да ты проспал всего пару часов наверно, за это время нельзя выспаться, - она скосила на него взгляд, - Нога все так же болит? Обезболивающее подействовало?
  - Угу, подействовало, но лечит меня твой поцелуй и маленькое теплое тельце под бочком, - Артем поцеловал ее в ключицу и укрыл их одеялом.
  - Если бы, - Ласточка грустно улыбнулась и снова обняла его, - Отдыхай.
  - Неа, - он навис над ее лицом и поцеловал ее в губы, ласково скользя одной рукой по ее щеке.
  - Ты просто невыносим, - она рассмеялась, - Что мне сделать, чтобы заставить тебя спать?
  - Вырубить с кулака, но тогда произойдет то, что разрушит всю романтику, - он провел носом по ее шее и ласково поцеловал в основание шеи.
  - Я не могу с тобой так поступить, ты и так пострадавший сейчас. Может когда-нибудь такое и случится, но сегодня ты можешь расслабиться.
   Артем угукнул и, чуть приподнявшись, спустился к ключицам и потом стянул майку с одного плеча, поцеловал ее в предплечье и улыбнулся.
  - Кажется, у пострадавших еще остались силы, да? - Ева язвительно ухмыльнулась. Внезапно он встал и сказал:
  - Маленькая месть. Сама же мне говорила, что мы не будем до приезда в Ростов, - и усмехнувшись натянул майку, говоря:
  -Я есть.
  - Ой, вот только не говори, что ты сам не хочешь, - она натянула футболку обратно на плечо и села.
  - Хочу, но я лучше потерплю, чем уступлю тебе, солнышко. Выходи и ты покушать, - и он вышел, оставляя ее одну в палатке.
  - Вот скотина! - Ева раздраженно фыркнула, - Маленькая месть значит... Устрою я тебе маленькую месть.
   Артем наложил себе еды и сел в середину стола, весело болтая с остальными ребятами. Через несколько минут Ласточка тоже выползла из палатки и наложила себе еду в тарелку, садясь с краю стола, и кинула язвительный взгляд на Артема. Он посмотрел на нее и мимолетом послал ей воздушный поцелуй, а к Еве подсела Сойка, которая тихо спросила:
  - Вы расстались?
   Ласточка удивленно на нее посмотрела.
  - Что? Нет, с чего ты взяла? Слухи что ли уже ходят такие? - она улыбнулась, - У нас... как бы это выразиться... временно недопонимание, но в целом все отлично.
   Та опустила уголки губ и сказала тихо:
  - Жалко. Ночь с Ястребом на вес золота идет. Он же умелый любовник?
   Ева еще шире распахнула глаза, понимая к чему Сойка клонит. Все те комментарии, замечания и краткие улыбки, которые она посылала Ястребу, были проявлениями ревности.
  - Нравится тебе Ястреб, да? - Ласточка жестко ухмыльнулась.
  - Девочка, миленькая, он каждой девушке нравится. И мне тоже. Ну, можно сказать, я бы не против была бы с ним... переспать разочек другой, - и улыбнулась ей, бросая краткий томный взгляд на Артема, который о чем-то говорил с парнями и медленно ел.
   Ева правда старалась сдерживать себя. Очень старалась, но ответ Сойки конкретно вывел ее из себя, и Ласточка набросилась на нее, сразу вцепляясь в волосы. Все повернулись на шум и Артем, вскочив, добежал до Евы и оттащил ее от Иры, говоря:
  - Что на тебя нашло, зая? - Иру в это время держал под руки Юра и смотрел на ее парня, который посмотрел на нее без эмоций и вышел из шатра.
   Ева забрыкалась и попыталась снова накинуться на девушку.
  - Пусти меня! Я у нее сразу отобью все желание переспать с тобой!!!
  - Эй-эй-эй. Со мной никто не будет спать, кроме тебя, утихомирься. Ева, милая, - Артем повернул ее к себе и заглянул в ее лицо, беря его руками:
  - Я твой, детка.
   Ева застыла на несколько секунд и криво ухмыльнулась.
  - Я же не успокоюсь, пока не оттаскаю кое-кого за волосы...
  - Потаскай меня, - он подтянул ее к себе и вывел из шатра, сразу же нежно целуя.
  - Как я сразу этого не поняла... Вот я дура. Все же кричало об этом. А я-то думала, она просто такая милая и доброжелательная, - она поплелась в сторону их палатки, все еще полыхая от злости.
  - Ева, Ев, Евааааа...- он побежал, прихрамывая за ней, - Да имей совесть, мне ж больно бегать!
   Она остановилась и повернулась к нему, чуть улыбнувшись.
  - Извини, я забыла, что у тебя нога болит. Ты можешь не бежать за мной, все нормально. Если хочешь, возвращайся обратно, ужин, кажется, не закончился еще.
  - Да мне похер на ужин, когда какая-то стерва захотела меня в чем-то усомнить, - он подошел к ней и сказал:
  - Я твой. Ты нужна мне. Ева... Никакие там сойки, двойняшки и прочие. А ты.
   Ласточка обхватила его лицо ладонями и чмокнула в губы.
  - Все нормально, правда. Тебе не стоит оправдываться передо мной.
   Он обнял ее и сказал:
  - Я не оправдываюсь, а говорю, - и нежно поцеловал ее. Улыбнувшись, Ева взяла его за руку и пошла в сторону палатки.
  - Глупо получилось. Не стоило мне поддаваться на это и накидываться на нее...
   Он пошел вслед за ней и сказал:
  - Наверное... Ты же знаешь, как на меня смотрят.
  - Да она меня реально разозлила! Просто одно дело смотреть, а другое дело в открытую говорить, что она хочет с тобой переспать. При этом говорить это мне, твоей пока еще действующей девушке. Нет, все же она заслужила, - Ласточка фыркнула и залезла в палатку. Он залез вслед за ней и лег на кровать, усмехаясь:
  - Ев, забей просто.
  - Я уже забила, - она улыбнулась и легла рядом с ним, - Ну почти забила. И забью окончательно, если она мне больше на глаза попадаться не будет.
  - Не будет. Скорее всего, она или улетит обратно или ее ждет долгая разборка от Риса. Он не простит ее слов, - Артем улыбнулся в потолок.
  - Вот и стоило это того... Я, конечно, понимаю, влюбленная девушка - это зло. Но парня ее жалко. Ладно, к черту ее, давай спать.
  - Давай, только ты хоть разденься для начала, - он стянул с себя майку, опять оставаясь в шортах.
  - Нет уж, спасибо, не хочу светить подарком Ди, - она хмыкнула и отвернулась от него. Через некоторое время, когда Артем уснул, Ева бесшумно выбралась из-под одеяла и достала из своего чемодана лак для ногтей. Маленькая месть в красном цвете. Уже через несколько минут она закончила красить Артему ногти на руках и ногах и удовлетворенно оглядела свою работу. Получилось достаточно ровно и аккуратно.
   Артем встал утром очень рано и, когда пошел умываться, то нашел там Юру, который брился и который спросил у него:
  - Ты решил побыть... гламурненьким, брат? - Артем, наконец, заметил лак и прорычал:
  - Евааааа...........
   На утро Ева предусмотрительно слиняла из палатки с утра пораньше и скрылась на импровизированной кухне, вместе с остальными девочками готовя завтрак. Артем зашел в шатер и мрачно воззрился на Еву, показывая ногти на руках, и сказал:
  - Спасибо за то, что хоть аккуратно.
   Ева повернулась к нему и лучезарно улыбнулась.
  - Я очень старалась. Рада, что ты оценил мой потенциал, - она ухмыльнулась и отступила на несколько шагов от него, в то время как остальные девушки с интересом наблюдали за очередным весельем.
  - Тебе конец... По приезду в Ростов мы расходимся, как в море корабли, - он мрачно посмотрел на нее и, налив кофе, плюхнулся в кресло и стал пить напиток.
  - А кто же тебе будет ногти красить? Смотри, какая я заботливая, даже твой любимый цвет запомнила, - она бухнулась напротив него и снова улыбнулась.
  - Иди отсюда, исчадие ада...- и фыркнул.
  - Ну чего ты? Это же шутка, - Ева мило хлопнула глазками.
  - Да? Чем я сотру теперь? Зубами? Или буду до конца отпуска гламурной девой?
  - Ну... ты можешь попросить у девочек жидкость для снятия лака, например. Или у меня, - Ева невинно улыбнулась.
  - Сама и будешь стирать, - он допил кофе и, встав, сказал:
  - Я сегодня тюлень. Лежу, переворачиваясь на солнышке, и пью воду.
  - Да чего ты так реагируешь? Тебе идет, - она приглушенно хохотнула и встала следом за ним.
  - Ты можешь покататься. Я люблю общество самого себя, - и фыркнув, пошел к лежакам под большим тентом от базы..
  - Ну и ладно, - Ева фыркнула и обиженно надула губки, - Мне тоже нравится компания самой себя.
  - Ев, скажи, нахрена? Я с тобой спать больше не собираюсь.
  - Это была маленькая месть... Ты ж меня продинамил вчера, вот и я. Да ладно тебе, это правда всего лишь шутка, которую не стоит воспринимать в серьез.
  - Тогда и целовать не буду. Карты на желание может? Любое. Абсолютно,- и улыбнулся, доставая из шорт колоду и начиная ее перемешивать. При этом он кидал хитрые взгляды на Еву, ожидая ее решения.
  - Ну... Ладно, - она недоверчиво посмотрела на колоду, - Только обещай не мухлевать.
  - Обещаю! - и, когда они сели, раздал колоду карт.
   На протяжении всей игры Ева ненавязчиво пыталась заглянуть в карты Артема, но каждый раз терпела поражение. А когда в конце игры она проиграла, то фыркнула и вызывающе посмотрела на него.
  - Да ты по-любому мухлевал!
  - Неа, проверь карты. А теперь... Сходи мне за пивом, - он улыбнулся.
  - Я тебе что, служанка что ли?! - она громко фыркнула, но через несколько минут все же принесла ему кружку холодного пива, - Первый и последний раз.
  - Да нет, не первый и последний, - он отхлебнул и дал ей карты, говоря:
  - Ты проиграла, ты и раздаешь
   Она быстро перемешала колоду и раздала по новой.
  - Я тебя сделаю...
   Он усмехнулся и, когда он ей проиграл, выжидающе на нее посмотрел.
  - Ну?
  - Займись со мной сексом, - Ева улыбнулась, - Сегодня.
   Артем побледнел и прохрипел:
  - Это удар ниже пояса, Ева, - он принялся раздавать карты и после того, как взял свои, сказал:
  - Хорошо.
  - Вот не поверю, что ты этого не хочешь и тебе это в тягость, - она взяла свои карты и еле заметно фыркнула. Начало было уже совсем не выигрышным...
   Он обыграл ее и сказал:
  - Мое желание состоит в отмене твоего желания. Раздавай, - и ухмыльнулся. Она тихо прошипела сквозь зубы:
  - Зззараза, - в следующий раз Ева снова проиграла и встала со своего места, говоря, - Пожалуй, пойду-ка я позагараю...
   Артем остановил ее:
  - Не спеши. Мое желание... Ты проиграла, - и улыбнулся.
  - Ну и что ты хочешь? Принести тебе еще пива?
  - Нет, поцелуй меня, - он надел очки от яркого солнца. Она наклонилась к нему и быстро скользнула по его губам.
  - И играть я с тобой больше не буду.
  - А я целоваться с тобой после такого поцелуя и сексом тем более, - он кивнул, - Иди.
  - Мог бы сразу сказать, что тебе не нравится, как я целуюсь, - она пошла в сторону побережья, по пути снимая с себя сарафан, и обернулась к нему, - Не бойся, я с тобой тоже не буду!
   Через время к нему на второй шезлонг подсели двойняшки, и он начал с ними весело о чем-то говорить, время от времени ероша свои волосы. Ева внимательно наблюдала за ними, мысленно разрабатывая план по соблазнению. Еще несколько недель назад она бы врезала любому, что скажет, что она будет подобным заниматься. Но сейчас... Ястреб стал для нее больше, чем просто знакомый, или даже друг. Ласточка вылезла из воды и, быстро приняв душ, вернулась в палатку, где надела один из тех самых комплектов красивого сексуального кружевного белья, которые ей положила заботливая подруга.
   Артем вернулся в палатку, когда уже было полуденное солнце и надо было где-то прятаться и отдыхать. Зайдя в палатку, он ни смотря ни на что и ни на кого, увалился на кровать, обнимая подушку.
  Ева ухмыльнулась:
  - Как прошла встреча с двойняшками? Они рады были тебя видеть?
  - Мы хорошие друзья, ты видела нас, не задавай глупых вопросов Ев.
  - Да я просто поинтересовалась, чего ты сразу нервничать начинаешь? - она наклонила голову на бок, смотря на него. Он повернулся к ней и неожиданно сглотнул, спрашивая хрипло:
  - Нахрена ты его надела, когда зарекалась не надевать?
  - Захотелось. А что, тебе не нравится? - Ева мило хлопнула глазками, окидывая себя взглядом, - Вроде бы неплохо смотрится.
  - Нравится, - и он отвернулся от нее, бурча.
  - А мне кажется, ты не оценил. Я зря старалась?
  - Я же сказал, что сексом не буду заниматься с тобой Ева.
  - А я тебя и не заставляю, - она переползла на его сторону, - Нет, ну правда, тебе точно нравится?
  - Нравится, - он закрыл глаза и фыркнул.
  - И именно потому что тебе нравится, ты не хочешь на меня смотреть, да?
  - Именно поэтому. Это моя реакция, - и улыбнулся, приоткрывая глаза.
  - Тогда ты странный... В первый день помнится, ты горел желанием увидеть это белье на мне, - Ласточка обольстительно улыбнулась и наклонилась к нему, мягко целуя в губы и скользя по ним языком. Артем усмехнулся и сказал в ее губы, не отвечая на поцелуй:
  - Желания меняются. Детка...- он открыл глаза, смотря в ее.
  - Но не так же быстро... - тихо прошептала, не отрываясь от губ, - Ну же, скажи мне сейчас, что я тебя совсем не возбуждаю.
  Он поднял руку и провел по ее бедру ладонью и хрипло прошептал:
  - Н-нет...
  - Совсем-совсем? Прям ни капельки? - она усмехнулась и медленно провела ноготком по его обнаженному торсу. Он сглотнул и втянул живот еще больше:
  - Д-да...
  - Но твое тело почему-то говорит об обратном... Вы с ним в разногласиях?
  - Д-да... Подводит, сволочь, - Артем ухмыльнулся.
  - Вот как... понятно... - она отстранилась от него так же резко, как все и началось, - Но я так и не услышала главного. Скажи, что ты меня не хочешь и я отстану.
  - Ты же знаешь, что хочу. Но ты вспомни свои слова, дорогая. В 4 метрах от нас палатка Юры, он услышит, - и усмехнулся, просто пожирая ее глазами.
  - Ты же говорил, что это естественный процесс и нет ничего такого в том, что кто-то услышит. Или это мнение ты тоже уже успел изменить?
   Он усмехнулся и спросил:
  - Неужели вы изменили свое мнение, Ева Шевчук?
  - Не изменила, но я готова сделать исключение. Да и Юрке, кажется, уже не привыкать, - Ласточка соблазнительно улыбнулась и снова наклонилась к его лицу, тихо шепча, - Так как?
   Он потянулся к ней и, обхватив ее шею рукой, притянул к себе со словами:
  - Ты меня уговорила, детка, - он дерзко поцеловал ее.
  - То есть я могу гордиться собой? - Ева провела языком по его губам и усмехнулась, не углубляя поцелуй.
  - Да, малышка, - Артем притянул ее к себе и углубил поцелуй, ласково скользя рукой вдоль тела. Ева в свою очередь легко укусила его за губу, чуть оттягивая ее, и уселась сверху.
  - И чего же вы сейчас хотите, господин Шевченко?
  - Вас, госпожа Шевчук, - он с силой сжал ее ягодицы и неожиданно перевернул ее на спину, подминая под себя и смотря на нее сверху вниз взглядом Ястреба. От неожиданности Ева громко взвизгнула и рассмеялась.
  - Кажется, миссия "не привлекать внимание" окажется куда более сложной, чем я предполагала...
  - Я сделаю так, чтобы все завидовали, что у меня есть такая Ласточка, - и наклонившись к ней прошептал прямо у губ:
  - У нас даже фамилии похожи, солнышко.
  - Не заставляй меня стонать и кричать на весь палаточный лагерь. После нам будет очень неловко, - она снова укусила его за губу и игриво хихикнула, - А схожесть фамилий я заметила еще в день нашего знакомства.
  - Тебе было написано стать моей девушкой, солнышко, - и он склонился еще ближе к ней и прошептал прямо у уха:
  - Именно это я и собираюсь сделать...
  - И почему я в этом даже не сомневалась? Я тебя ненавижу, Шевченко, - Ласточка сладко улыбнулась ему и медленно заскользила ладонями по его спине.
  - А я тебя очень даже, ммм, люблю, Шевчук, - он наклонился к ней и прошептал прямо у губ:
  - И тем более...Ты так сладко стонешь...- последовал легкий поцелуй в губы и Ева хохотнула и язвительно прошептала:
  - Боюсь, что сегодня ты не услышишь моих сладких стонов.
  - А я думаю, что услышу, - он отодвинулся назад и провел дорожку из нежных поцелуев от шеи и до живота, при этом задевая пальцами ее чувствительные точки и попутно снимая с нее трусики.
  - Не дождешься, - она беззвучно выдохнула и закусила свою губу, откидывая голову назад, - Не будь таким самоуверенным засранцем.
  - Да ладно? Ласточка, ну почирикай, - он приподнял ее бедра, разводя ноги в стороны и наклоняясь, проводя языком и играя с клитором.
  - Н-нет... - она учащенно задышала и вцепилась руками в простынь, сжимая ее в ладонях. Он начал играться языком, а руку засунул под бюстгальтер, поднимая его и сжимая сосок между пальцев.
  - Зараза... - Ласточка тихо, на грани слышимости, простонала и снова закусила свою губу, от наслаждения прикрывая глаза.
  - Ну- ну, детка... Я хочу услышать стон наслаждения, а то подумаю, что я недостаточно хорош, - и поднявшись, пододвинулся к ней и резко вошел, начиная быстро двигаться.
  - Полезно будет сбить с тебя немножко спеси, - когда он вошел в нее, она шумно втянула воздух, еле удерживая себя от крика. Ева упрямо покачала головой и снова повторила:
  - Нет...
  - Давай, - он говорил тихо, но очень эротичным голосом и на минуту вышел из нее, смотря Еве прямо в глаза и тяжело дыша, спрашивая:
  - Ну, может тогда и остановимся?
  - Хочешь оставить себя неудовлетворенным? - она вопросительно изогнула бровь. Артем посмотрел на нее и вновь вошел, начиная быстро двигаться. Через некоторое время смотря на нее сверху вниз и на беззвучное наслаждение с приближающимся оргазмом, он вышел из нее и спросил:
  - Хорошо?
   Ласточка тихо прохныкала от недостигнутого оргазма и обиженно на него посмотрела.
  - И чего ты остановился?
  - У тебя же сейчас оргазм должен был быть, а у меня нет, подождем пока волна схлынет и продолжим наш милый беззвучный секс, - и премило улыбнулся. Ева возмущенно взвыла:
  - Это несправедливо! Я же не виновата, что у тебя еще нет оргазма!
  - А я не виноват, что у тебя нет стонов, которые подстрекали бы меня к развязке.
  - Да потому что я все еще помню, что вокруг нас находятся люди! - Ласточка снова захныкала. Он ей снова улыбнулся и пододвинулся, целуя и говоря:
  - Прислушайся, - за стенкой палатки были слышны чьи-то стоны с руганью и смех, и он сказал ей опять:
  - Ты как ребенок, Ева.
  - Но почему-то ты не жаловался до этого, - она фыркнула и приблизилась к его уху, тихо томно простонав, - Так тебе больше нравится?
   У него по коже прошли мурашки и он так же тихо сказал:
  - А еще громче, слабо? Не сдерживаться?
  - А ты заставь стонать меня громче, - Ева нагло ухмыльнулась, смотря в его глаза.
   Он усмехнулся и, взяв ее за талию, перевернул к себе спиной и приподнял бедра, медленно входя до конца и также медленно выходя из нее. Очень медленно, нестерпимо и... при этом он нагнулся и провел губами вдоль позвоночника. Она уткнулась носом в подушку, таким образом приглушая свой стон. Уже более громкий, по сравнению с остальными.
  - Слабо стараешься...
   Он продолжил такой же медленный ритм и, притянув ее голову к себе за волосы не сильно, прошептал:
  - Я доведу тебя до исступления, Ласточка. Но если я не услышу то, чего хочу, то может мне пойти трахнуть другую... птицу? - он поцеловал ее за ухом и резко, быстро вошел в нее до основания, с силой оттягивая ее на себя за волосы, которые продолжал держать в руке. Она хрипло застонала, выгибая спину.
  - Трахни... Сойку, например... Она подарит тебе не один стон...
   Он опять резко вошел в нее, целуя в основание шеи и удерживая в таком же положении:
  - Ммм, ты подаешь мне идею, Ласточка. Но знаешь... Кого я действительно хочу слышать, находится сейчас здесь и сейчас. Но меня адски игнорируют и знаешь, - он снизил голос, - Я ненавижу, когда так делают.
  - Я тебя не игнорирую, - она снова простонала, уже не сдерживаясь и срываясь на крик. Он удовлетворенно улыбнулся и поцеловал ее в ухо с шепотом:
  - Умница, - опуская ее волосы и начиная быстрый темп движения, при этом сжимая ее грудь в своих ладонях.
  - Но если завтра мне кто-то что-то снова скажет, клянусь, что я тебя сама поимею, - Ласточка откинула голову, учащенно дыша. Периодически она стонала и кричала, уже полностью наплевав на то, что не так далеко есть люди, которые, возможно, это слышат.
   После всего Артем лежал на импровизированной кровати и обнимал, лежащую на нем Еву, откидывая рыжие волосы в сторону и шепча:
  - Моя Ева...
  - Мой Ястреб... - она нежно ему улыбнулась, - Хватит нам уже ругаться по пустякам. Я устала от этого.
   Он улыбнулся ей и спросил:
  - Почему не Артем?
  - Не знаю, - она попыталась пожать плечами, что в таком положении было затруднительно, - Я не задумывалась об этом...
   Он опять улыбнулся и сказал:
  - Хорошо. Твой Ястреб, - и, повернув ее к себе спиной, обнял и закрыл глаза, задумываясь.
   Она закрыла глаза и тихо прошептала:
  - Просто дай мне время...
  - Спи, Ласточка, - и обнял ее, - Если не Артем, то Ястреб нашел себе спутницу с полетах, - и улыбнувшись, поцеловал ее сзади в шею. Ева чуть слышно вздохнула:
  - Прости, - через несколько минут она уже спокойно посапывала.
   Артем улыбнулся и тоже уснул, думая, что совершил, наверное, огромную ошибку в своей жизни - Ястреб влюбился в Ласточку, которая свободно может летать и влюбиться в кого-то еще, когда его птица влюбляется только один раз и навсегда...
  
Глава 8
   Ева проснулась рано утром. Тело ныло и каждое движение отдавалось приятной болью, напоминающей о вчерашнем вечере и ночи. Артем спокойно сопел рядом, укрытый сверху простыней. Виски давно отросли и теперь он выглядел еще более домашним и милым.
   Ева быстро натянула на себя сарафан и выбралась из палатки. Многие уже тоже проснулись и сейчас сидели под навесом и пили кофе. Она приветственно всем улыбнулась и налила 2 чашки крепкого кофе.
   Юра, увидев ее, присвистнул и сказал:
  - Доброе утро, Лаааасточка! Где Ястреба потеряла? - и усмехнулся.
  - И тебе доброе утро, Чиж, - она приторно ему улыбнулась, - Хорошо спал? Ястреб вот как раз сейчас отсыпается.
  - Ммм, да, вечерок у вас продуктивный был, - все тихо засмеялись, а его девушка толкнула его в бок и сказала:
  - Замолчи, Юрка!
  - А я что? - он искренне удивился, - Ты не давала, а я слушал, как поет Ласточка с Ястребом, - все опять засмеялись, а один из парней встал и сказал перед тем, как выйти:
  - Дайте девочке поесть. А ты заткнись, Чиж, у тебя девушка вон беременна,- тот улыбнулся и сказал:
  - Ну вот... Кушай, Евка.
   Ева улыбнулась всем и обратилась к Юре:
  - Мы же взрослые люди, Чиж. Если мешаем вам спать, то я передам Ястребу и впредь мы будем тише себя вести. Такой вариант тебя устраивает?
  - Да нет, вы вдохновляете. Ястреб впервые такой...- он задумался, а его девушка добавила:
  - Счастливый, Ева. Кофе будешь? - и улыбнулась.
  - Я уже сделала. Всем приятного аппетита, - она подхватила 2 чашки и пошла в сторону их палатки. Ей все улыбнулись и продолжили свое общение, лишь Юра проследил за ней взглядом и крикнул:
  - Только пусть пьет кофе, а не на голову ему, - Егор, который сидел рядом с ним хихикнул и зевнул. Ласточка хмыкнула и, не оборачиваясь, крикнула:
  - Не переживай! У него будет горячее утро, только кофе будет ни при чем!
   В это время Артем преспокойненько спал в кровати, перевернувшись на живот и обхватив подушку руками.
  Ева аккуратно залезла в палатку, по которой сразу разнесся приятный аромат свежезаваренного напитка. Аккуратно, чтобы не расплескать кофе, Ева подползла к Артему и потормошила того за плечо. Он приоткрыл глаза и улыбнулся ей сонно:
  - Привет.
  - Доброе утро. А я тут кофе сделала, будешь? - она протянула ему чашку с кофе. Артем перевернулся и взял чашку в руки, отпивая и говоря:
  - Спасибо. Как спалось? - он зевнул.
  - Явно лучше, чем нашим соседям, которые уже поспешили мне высказать это, - Ласточка улыбнулась, - Тебе как?
  - Отлично. Почему-то, когда я с тобой, я нормально сплю, - и отпил кофе.
  - А без меня хуже?
  - Я не сплю. Рисую, - и улыбнулся, допивая кофе и ставя кружку на пол второй комнатки палатки.
  - Со мной будешь спать. Только Дианке парня бы найти, чтобы выпроваживать почаще из дома, - она весело хихикнула, медленно попивая кофе.
  - Могу предложить Егора. Ему вроде и Ди нравилась, - он закинул руки за голову и лег на подушку, смотря на нее.
  - Правда? - воодушевившись, она отставила чашку и села по-турецки, - Он что-нибудь говорил про нее?
  - Не помню точно. На втором курсе что-то начинал говорить о ней, но что-то сразу и затих, изредка бросая взгляды, но молча. Егор... Он немного сжатый по характеру. Стеснительней меня, - и улыбнулся.
  - Ничего страшного, Дианка все за двоих сделает. Ей только правильное направление нужно указать, - Ева задумчиво посмотрела в потолок, - Ладно, займусь этим по приезду.
  - Мы займемся, - он взял ее руку в свою и переплел их пальцы, улыбаясь и спрашивая:
  - А поцелуй "с добрым утром" где?
   Ева обхватила его лицо ладошками и чмокнула в губы.
  - С добрым утром, милый! - она ослепительно улыбнулась. Артем притянул ее к себе, углубляя поцелуй и прошептал:
  - Доброе утро, солнышко!
  - А чего это ты вдруг такой милашка стал? Кто-то вчера говорил, что не будет со мной целоваться, а тем более заниматься сексом. Передумал уже?
   Артем усмехнулся и прижал ее к себе, говоря:
  - Да, мой Ястреб нашел свою Ласточку, - и чмокнул ее быстро в губы. Ласточка хлопнула глазками и улыбнулась.
  - Чем сегодня займемся? Вейк тебе пока что противопоказан, а просто валяться на пляже скучно...
  - А чем бы хотела?- и улыбка.
  - Не знаю. Для начала хочу быстренько съездить в город, посмотреть, что там есть. Но тебя за собой не потащу, у тебя нога болит.
  - А я бы тоже в город хотел. Со своей девушкой. Можно?
  - Так у тебя же нога болит. Не стоит напрягать, - она задумчиво на него посмотрела, - Да и тем более, это может подождать.
  - А я хочу прогуляться, я стесал ногу, но не поломал, Ева, - он поцеловал ее еще один раз и встал, разминая плечи.
  - Ладно. Только если станет совсем плохо, скажешь и мы вернемся обратно, - Ева улыбнулась и потянулась к своему чемодану, - Сейчас я только переоденусь.
   Он подошел к ней сзади и обняв, поцеловал в шею. Он обошел ее и взял из своей сумки белую майку с яркими пятнами и синие шорты. Ева надела легкий длинный белый сарафан, отделанный кружевом. Поддерживая подол, она вылезла из палатки и усмехнулась:
  - Ястреб, покажись Юрке, а то он переживал, как бы я тебе кофе на голову не вылила.
   Он засмеялся:
  - А знаешь почему переживал?
   Она вопросительно изогнула бровь:
  - Потому что я настолько агрессивная?
  - Нет, потому что на него в первую ночь в лагерной палатке вылила горячий кофе Мариша, вот почему, - он улыбнулся, - Готова?
  - Если он будет продолжать меня стебать, то на его голове снова окажется кофе. Можешь предупредить его, - Ласточка усмехнулась, - Да, готова.
  - Марина ему и так душ каждое утро устраивает, солнышко, успокойся, - и он взял ее за руку и крикнул всем остальным:
  - Мы в город! - он повел ее в сторону выхода с базы.
  - А чего ты его постоянно защищаешь? - Ева задумалась, - А хотя да, кофе жалко на него тратить, а вот устроить бессонные ночи запросто.
  - Ммм, это был намек? - он поймал такси и помог ей сесть.
  - Намек на что? - Ева села и прищурилась, посмотрев на него, - Какой вы извращенный, господин Шевченко...
   Он сел рядом и, одев очки себе на глаза, вальяжно улыбнулся и положил руку на ее плечи:
  - Ястреб такой Ястреб.
  - Ты так и не сказал, какой намек, - она хитро ухмыльнулась, - Поделись своими мыслями.
  - Намек на то, что ты моя по ночам, Ева, - и улыбнулся, говоря на чистом английском куда ехать.
  - Нет. Ты ж сам отказался от такого увлекательного занятия, так что... Извиняй, Артем, но бессонные ночи для Юрки можно устроить и без твоего участия, - Ласточка нагло ухмыльнулась и положила руку на его колено.
   Он положил сверху свою руку и повернулся к ней говоря:
  - Ласточка, твои ночи - это мои ночи, но я готов отдать тебе свое утро, - Артем улыбнулся и наклонился к ней, целуя в щеку.
  - Какой ты благородный, Ястреб, - Ева хихикнула и в ответ чмокнула его в губы и тихо прошептала, - Я... - она нахмурилась, - Ты мне нравишься.
  - Ты тоже мне нравишься, Ева и не хмурься, - он провел рукой по ее волосам:
  - Как говорит всегда мой отец маме: "Лучик, не морщи носик, морщинки появятся", - и тихо хохотнул.
  - Я не хмурюсь, - она лучезарно улыбнулась, - Я вообще оптимист по жизни.
   Он улыбнулся и сказал:
  - Ев, называй меня Артемом, если не сложно. Ястреб - одна составляющая моей жизни...- "я хочу тебя видеть и в другой составляющей"...
  - Хорошо. Просто больше года моей жизни ты был знаком мне лишь как Ястреб, поэтому не обижайся на меня, если что, - она слабо улыбнулась ему.
  - Больше года? - он нахмурился, и они как раз приехали. Когда они вышли он спросил:
  - Почему больше года?
  Ева поняла, что проговорилась и нервно хихикнула, накручивая на палец локон волос.
  - Я видела видео с твоими выступлениями на соревнованиях.
  - Таааак. И где? Неужели Егор не сдержал тогда слово и выставил мои соревнования в свой блог? - и усмехнулся, потирая руки.
  - Я уже не помню... Но да, кажется я была подписана какой-то блог. Да ладно, чего ты? Там же все круто было, чего тебе бояться то?
  - Просто мы тогда поспорили, что если он выложит, то будет должен найти себе девушку в ближайший год. Даже не девушку, а невесту. Вот я ему устрою, - он усмехнулся и взял ее за руку:
  - Пошли...
  - Упс. Кажется, я кого-то спалила. Забудь все, что я сказала, - Ева рассмеялась, - Правда забудь. Меня здесь вообще не было и нет, и с тобой разговаривает твое воспаленное сознание.
  Следующие несколько часов они спокойно гуляли по городу, наслаждаясь атмосферой, которая отличалась от некурортных городов. Туристы, продавцы, стремящиеся продать свои товары, местный народ... Артем выбрал два парных кулона из какого-то сплава и купил. Одна веточка переплетающаяся со второй, и одел один на Еву, сразу же улыбаясь и говоря:
  - Вам идем, мисс Шевчук.
   Ева опустила глаза на кулон и улыбнулась.
  - Мне нравится. Спасибо, Артем, - она положила ладонь на его щеку и поцеловала в губы. Он поцеловал ее в ответ и одел второй кулон себе на шею.
  - Мы теперь точно как пара. Правда не совсем нормальная, но все же пара, - Ласточка мечтательно улыбнулась, но сразу же спохватилась, - Поедем обратно? Как твоя нога, кстати?
  - Нормально, можем еще погулять, - и улыбнулся, - Ев, я... - он посмотрел в асфальт, - Нет, ничего, ерунда..
  - Что? Раз начал, то договаривай до конца. А то меня любопытство сожрет, - она мило улыбнулась ему.
  - Ерунда. Я знаю, где тут продают вкуснейшее мороженное. Пошли? - и улыбнулся.
  - Хм, ладно, пошли, - Ева на мгновение нахмурилась и машинально провела рукой по новому кулону.
   Через 2 часа они уже ехали обратно на базу, и Артем тихо сидел и думал о своем. Он вряд ли теперь займет призовое место. Не просто счесал кожу, нет. Артем, который уже ломал ноги, знал, что там посерьезней и это заставляло думать, как же все таки выиграть?
   Ева всю дорогу внимательно за ним наблюдала и, не выдержав, под конец все же спросила:
  - Да что с тобой такое? Я же вижу, что тебя что-то беспокоит, и я не понимаю, почему ты не можешь поделиться этим со мной.
  - Я не выиграю эти соревнования... - он опустил глаза и улыбнулся, - Не смогу.
  - Почему? Я была права и с ногой что-то более серьезное?
   Он скривил губы:
  - Может накол. Ибо нога не проходит, как при обычном стесывании кожи. Но, Ев, может это и к лучшему. Потренируюсь еще и в следующем году... поеду, - он перестал улыбаться и вышел из машины, перед этим оплатив водителю. Она вылетела из машины и побежала следом за ним.
  - Скажи Егору, он что-нибудь придумает. Или можем вернуться в Ростов пораньше, чтобы в больнице посмотрели твою ногу.
  - Ев, все будет хорошо. Я...я бы хотел, чтобы ты поехала в Италию со мной, - он остановился и поднял на нее глаза, напряженно всматриваясь в ее лицо. Ласточка нахмурилась.
  - Если только за то время до Италии я успею куда-нибудь устроиться на работу и заработать денег на билет.
  - Соревнования послезавтра. Завтра у нас рейс назад. Я оплачу тебе дорогу, только поехали... Ева, пожалуйста, - он опустил голову, - Это важно для меня.
   Она неуверенно кивнула, все еще сомневаясь в своем решении.
  - Хорошо, если ты правда этого хочешь.
   Он подошел к ней и взял ее руки в свои:
  - Так хоть будет стимул победить, - и притянул ее к себе.
  - Победа все равно не важна. Даже если не выиграешь, ты все равно будешь самым желанным для меня человеком, - она улыбнулась ему. Артем прижал ее еще крепче к себе решая для самого себя - что нашел свою женщину.
   Ева приподнялась на носочки и дотянулась до его уха, тихо прошептав то, что не смогла вчерашней ночью.
  - Мой Артем...
   Он поднял ее на руки и прошептал:
  - Моя... только моя Ева. Моя рыжая девочка, - и поцеловал ее.
  - Кошмар... Если бы мне кто-то сказал, что я буду тащиться от таких нежностей, я бы врезала ему, - она тихо рассмеялась.
  - Врежь мне. Я разрешаю, но я тебя не отпущу Ева, - и понес ее в сторону палатки.
  - Не хочу я тебя бить, тебе и так досталось из-за меня. Ну правда, неужели это стоило того? Почему ты не можешь не сунуть свой нос, а?
  - Когда влюблен, херню творишь,- пропел он и поставил ее на землю около шатра, говоря:
  - Поедим для начала. А потом я все -таки покататься хочу.
  - Ты влюблен в меня? - Ева распахнула глаза и растерянно на него посмотрела.
  - Может быть, - он затащил ее в шатер и сказал:
  - Привет всеем!
   Ева застыла с задумчивым выражением лица, не обращая внимания на приветствия остальных. Его "может быть" только еще больше сбило ее с толку... К ней подсели девочки и стали спрашивать, что да как. А потом Марина посмотрела на кулон и спросила:
  - Новый?
   Ева моргнула и улыбнулась.
  - Да, Артем подарил, - она провела пальцами по кулону, - У него такой же. Парные.
   Марина улыбнулась и посмотрела на Артема, как его трет по голове Юра, и сказала:
  - Он хороший, Ева. Может строить из себя, но самом деле он очень добрый. Ты ведь знала, что у него блог есть?
  - У него? Я только блог Егора видела. А что у Ястреба там? - Ева подняла на Марину заинтересованный взгляд.
  - Там он не Ястреб, а просто парень Артем, который рисует и делает записи. Причем, судя по последним записям, у нашего героя появилась музааа, - и все засмеялись.
  - Муза? Он что-то пишет про это или как вы догадались? - Ева окинула всех взглядом, - И вообще, дайте мне кто-нибудь ссылку на это чудо, от него самого-то фиг дождешься.
   Ей дали айпад с его открытым довольно красочным блогом, с закрепленной записью ее картины, и одна девочка пропела:
  - Узнаешь музу?
  - Вот зараза, а мне ни слова об этом не сказал! - она повернулась к нему и прорычала:
  - Артееееееем!
   Он повернулся и спросил с полным ртом:
  - Фто?
  - Ничего не хочешь рассказать? - она показала ему айпад с открытой страницей блога, - Совсем ничего?
   Артем широко открыл глаза и, проглотив, встал и прорычал:
  - Егоооор, - тот повернулся к нему и крикнув:
  - А что сразу Егор? - выбежал из шатра.
   Ева непонимающе посмотрела на них.
  - Я не поняла. Это что сейчас было? Кто из вас-то это устроил?
  - Егор, мать нашу! Я тебя обратно засуну! - Артем побежал вслед за ним, почти на одной ноге. За шатром послышалось:
  - Стоять, урод моральный!
   Ева положила планшет на стол и выбежала за ними следом.
  - Да какого хрена вообще происходит?
  - С***, кто разрешал тебе давать мой блог остальным? - Артем схватил Егора за майку, а тот держал его руку и смеялся:
  - Ты не показывал, я решил приобщить тебя к остальным.
  - Я тебе укол сейчас сделаю, падла. В язык, чтоб отпал.
  - Успокойся, Ястреб, - Ева незаметно подмигнула Егору и ухмыльнулась, - Даже мне понравился твой блог, чего ты нервничаешь так?
  - Это моя личная жизнь. Он не имел права, - тот фыркнул:
  - Имел. Я твой родной брат.
  - Ты ушлепок, а не брат!
   Ласточка оттащила Артема от Егора и встала перед ним.
  - Успокойся, я сказала. Ну увидели твой блог, дальше что? Для кого ты его тогда пишешь, для себя?
  - Да, для себя. Это моё. Личное. Я не хотел ни кому показывать это все, - Юра крикнул:
  - Да заткните вы эту сирену!
  - А личное пиши в тетрадочке и прячь под подушку! - Ева фыркнула, - Ну же, давай и на меня наори, я же тоже увидела твой личный, - она язвительно выделила слово, - блог!
   Он посмотрел на нее и отвернулся, вновь идя на Егора, который сидел на песке и ржал. Ева снова схватила его за руку, разворачивая к себе.
  - Оставь ты его уже в покое!
  - Врежу и оставлю.
  - Не врежешь. Иначе я тебе врежу, а мне очень не хочется это делать, - она без эмоционально на него посмотрела, - Хочешь?
  - Да давай, врежь мне. Чего спрашивать? - Юра на секунду взвизгнул, как девчонка:
  - Да поцелуй ты нашу русалку!
  - Не знала, что ты мазохист, - Ева влепила Артему звонкую пощечину, - Полегчало?
   Он более менее остыл и пошел обратно в шатер, молча.
  - Видимо полегчало... - она пошла за ним, - Успокоился? Больше не хочешь никого убить и никому врезать?
  - Я всегда зол и всегда хочу кого-то убить, - он взял свой вейк бело-лимонный и сказал:
  - Я пойду сброшу пар.
  - Только аккуратнее с ногой, - она пошла следом за ним на пристань, - Или может вообще пока что повременить с этим? Хотя стой... - она повернулась к Егору, - Егоооор, дуй сюда!
   Егор поднялся с песка и подошел к Еве спрашивая:
  - Что надобно? Он кстати обидится потом на тебя. И да, можешь меня не просить осмотреть его, он мне влепит ногой в нос.
  - Цыц. Осмотри его ногу. А ты, - она повернулась к Артему и положила ему руки на плечи, - Ты будешь держать себя в руках, идет?
  - Нет. Я ушел кататься, - и пошел вперед, скидывая ее руки.
  - Хватит спорить со мной! Ты задрал уже! - она схватила его за руку, останавливая, - Ты. дашь. осмотреть. ему. свою.ногу!
   Он усмехнулся и сказал:
  - Нет.
  - Да, - она потянула его на себя, - Долго будешь строить из себя?
  - Ева, я. Иду. Кататься. Еще что-то?
  - Да, - она повалила его на песок, усаживаясь сверху и удерживая его руки, и рыкнула Егору, - Смотри, только реще!
   Все из ребят уже покатывались со смеху, а Артем с легкостью спихнул Еву на песок и фыркнул:
  - Ты весовые категории перепутала.
  - Да плевать, - она снова накинулась на него, - Давно мечтала устроить покатушки по песку и извалять свой белый сарафан в грязи.
  - Катайся. Я пас, - и попытался встать.
  - Нееет, ты составишь мне компанию, - схватив его за руку, она опрокинула его на спину и навалилась сверху своим весом. Артем посмотрел на нее и спросил:
  -Ну? Дальше что? А ты, урод, не лапай мою ногу, как проститутку в баре. Не болит она.
  - Вот так и лежи пока, мне нравится быть сверху, - она наклонилась к нему и тихо прошептала на ухо, - Прими к сведению, Артем...
  - Не приму, пошлячка. Отстаньте, демоны, - он отвернулся, но продолжил лежать и через 5 минут уже спокойно смотрел на море и, когда Егор надавил в одну точку, он поморщился и прикрыл глаза.
  - Не больно, говоришь? Совсем-совсем?
   Егор надавил еще сильнее и Артем хрипло и сдавленно простонал и сказал:
  - Да, не больно.
  - Хватит строить из себя героя, а? - Ева снова наклонилась к нему и ласково поцеловала сначала в одну щеку, потом в другую, а после, наконец, переместилась к его губам. Он сразу ответил на ее поцелуй, и не важно, что кто-то смотрел, пока их резко не прервал Егор:
  - Накол. Скорее всего.
  Ева сразу отстранилась от Артема.
  - Ну и что с этим делать?
  - Артем, ты программу же отточил? - он кивнул, - Только в Италии. Сейчас даже не становись на доску и то огромный риск сломать ногу. Лангетку бы. Но ты же будешь все равно катать...
  - Не будет, - Ева повернулась к нему, - Ты же не будешь?
  - Буду, Ева. Хоть поедешь ты со мной в Италию или нет. Даже если я поломаю ноги, но я откатаю свою программу.
  - Не будешь. Я найду тебе более интересное занятие. В Италии откатаешь свою программу, до этого на вейк не будешь вставать.
  - Хорошо. Может теперь слезешь с меня?
  - Тебе не нравится? - Ева наоборот поерзала на нем, - Я же говорю, люблю быть сверху.
   У него потемнели глаза и он сказал:
  - Не заводи меня, Ева.
  - А то что? - она вызывающе на него посмотрела и наклонилась, тихо шепча, - Что ты сделаешь?
  - Закину на плечо и унесу в палатку, - он приподнялся на локтях и прошептал:
  - А там... Я думаю ты понимаешь, чем мы будем заниматься.
  - Думаю, что я не смогу помочь вам в этом вопросе, господин Шевченко. Вы же не приняли к сведению мои предпочтения, - Ласточка пожала плечами и встала, поправляя свой сарафан и отряхивая с него песок. Он встал, морщась, и взял ее за руку, ведя к палатке:
  - Я передумал, - и хищно улыбнулся.
  - Даже так? - она, не сопротивляясь, покорно пошла за ним, - Что заставило тебя передумать?
  - Ты, Ева. Только ты, - он остановился и подтянул ее к себе, говоря на ухо:
  - Подари мне последнюю ночь в Турции...
  - Я подумаю над твоим предложением, - Ева ухмыльнулась и продолжила, - Перед тем, как отвергнуть.
  Он прошептал прямо у ее губ:
  - Евааа... Почему ты меня так не любишь?
  - Почему не люблю? Очень даже люблю, - она недовольно фыркнула, - Если бы не любила, то вряд ли бы так за тебя переживала.
   Наверное, она и сама не поняла, что прямо сказала ему о своих чувствах. Он улыбнулся, целуя ее в губы, и сказал:
  - И я тебя, Ласточка.
  - Что? - ее глаза расширились от удивления.
  - Очень даже люблю, - и снова ласково ее поцеловал. Стоящие недалеко Юра и Марина переглянулись и Чиж, обняв свою невесту, прошептал:
  - Ятреб прибился к одному месту. Но что же теперь предпримет Ласточка? - Марина прижалась к Юре и прошептала в ответ:
  - Знаешь, иногда мы не знаем, что правильно, а что нет. Я думаю, они сами решат.
  
9 глава
   На следующий день уже состоялся обратный перелет из Турции и быстрые сборы в Италию. Ласточка, как и обещала, поехала вместе с Артемом. Она знала на личном опыте, насколько важна такая поддержка. А когда серьезные соревнования, то тем более. Они сняли на пару дней небольшой домик, и вот уже через некоторое все должно было решиться. Победа или поражение. Хотя насчет поражения вопрос спорный. Артем много тренировался и сдаваться не собирался, Ева это знала точно.
   Артем сидел в шортах и натирал доску воском. Через несколько часов должен был быть его выход.
  - Волнуешься? - Ласточка обняла его со спины и поцеловала в щеку. Он вздрогнул и кивнул головой.
  - Не переживай. Ты же профи. Лучший, - девушка улыбнулась, - Для меня по крайней мере точно.
   Он улыбнулся в ответ ей и поднял голову, говоря:
  - Ева. Там есть и лучше меня ребята. Взять только агрессивное катание Лаурена, или с мастерское управлением доской Стивенсона.
   Ева тихо прошептала на ухо:
  - А мне все равно на них. Для меня ты всегда был лучшим и останешься таковым, каким бы ни был исход соревнований.
   Артем повернулся к ней лицом и обнял, утыкаясь лбом в живот и говоря:
  - Спасибо, Ева.
  - Было бы, за что благодарить. Ладно, готовься, не буду тебя отвлекать, - она отошла от него и подмигнула, - Все будет хорошо.
  - Будет... Иди занимай место на трибуне, желательно в первых рядах.
   Ласточка кивнула и пошла к зрительским трибунам, которые уже почти полностью были заполнены. А заметив одно свободное место на первом ряду, начала проталкиваться между людскими потоками, не обращая внимания на возмущенные возгласы в ее сторону. По количеству людей эти соревнования явно нельзя было сравнивать с теми, в которых участвовала она. Другой уровень. Профессионалы.
   Первым на воду буквально влетел красивый высокий итальянец, про которого и говорил Артем - Лаурен Максвелл. Красно-черный костюм и такая же доска с довольно агрессивным выступлением под музыку. Но все очень четко, слаженно и без помарок. Ева внимательно следила за каждым движением парня. С таким конкурентом действительно было сложно соперничать, и она буквально молилась, чтобы он совершил хотя бы одну ошибку, недокрут или перекрут.
   Но ничего не было. Артем вышел на воду пятым. Точные движения, без помарок, ровные прыжки, высокие сальто и что никто не ожидал - он сделал тот самый - Frontside 900, над которым тренировался больше года. Ева вцепилась руками в подол своего сарафана, напряженно наблюдая за выступлением. А когда Артем сделал Frontside 900, радостно взвизгнула и захлопала, чем привлекла к себе внимание остальных зрителей. Это было лучшее его выступление.
   Шевченко вышел на берег, снимая доску с ног, и махнул рукой Еве, морщась от резкой боли в ноге, но скрывая ее за улыбкой. Ласточка протиснулась между людьми и вышла с трибуны. Она сразу же подбежала к Артему и повисла у того на шее, стараясь сдерживать свои порывы радостно завизжать.
  - Я же говорила, что ты лучший! - она довольно улыбнулась и поцеловала его в щеку.
   Он поцеловал ее в губы и прошептал:
  - Ради тебя я доломал ногу, - и потом вздохнул и решительно, - Я люблю тебя, Ева.
  - Дурак ты, Шевченко! - рыжеволосая уткнулась носом в его шею и зажмурилась, стараясь не разреветься, - Но все равно. Я люблю тебя. Тоже.
   Артем обнял ее еще крепче и прошептал:
  - Моя Ева, моя любимая, - им все засвистели с трибун, а Егор с ребятами на закрытии сезона вейк-парка смотрели трансляцию и улыбались, а под слова Юры:
  - Ну, наконец, разродились! - все засмеялись.
   Ева обернулась на трибуны и смущенно улыбнулась. Сейчас ее не настолько смущало подобное внимание, а проявление своих чувств на людях стало более привычным. Турция отбила любое стеснение. Артем повел ее в сторону шатра, где сел на лавочку и посмотрел на ногу, которая распухла еще больше и пробурчал:
  - Черт...
   Ева обеспокоенно опустилась перед ним на корточки и посмотрела на ногу. Выглядела она куда хуже, чем до этого.
  - В больницу надо. И как можно скорее. Будешь у меня дома отлеживаться теперь, пока все не пройдет, - строгий тон не терпел никаких возражений, а сосредоточенный взгляд говорил о серьезности ее намерений.
  - Может ты у меня? И да, Ева, еще общий заезд. Я вытерплю. Обмотаешь ногу эластичным бинтом? - он мягко улыбнулся ей, пытаясь успокоить.
  - Да, - Ева взяла со стола бинт и начала аккуратно обматывать им ногу, стараясь не надавливать и не задевать, - Ты такой же упертый, как и я. И ведь не откажешься от общего заезда, если я тебя попрошу об этом?
  - Нет, я хочу выиграть. А теперь еще и стимул появился. Любимая моя, да? - он усмехнулся, а в глазах заиграли смешинки.
  - Да не нужна мне твоя победа! - Ева внезапно вспылила и случайно надавила на ногу сильнее, - Если хочешь выиграть, то делай это ради себя.
   Он сильно поморщился и издал тихий стон, вырывая у нее из рук бинт и быстро заканчивая дело, вставая и говоря отрывисто:
  - Спасибо, - схватил доску, направляясь к выходу. Слова девушки задели его гордость.
   Ласточка развернулась в его сторону.
  - Дурак, ты мне нужен! Здоровый! А если победа стоит твоих мучений и потом еще несколько недель лежки, то ну ее к черту!
   Он ничего не ответил, лишь вышел из шатра, а вслед за ним мимо нее прошел тот итальянец, говоря на русском ломанном:
  - Я сломаю твоего... Ястреба.
   Ева не заметила, как ее рука метнулась к его щеке и раздался звук пощечины, а сама она прошипела:
  - Твоя победа будет жалкой.
   Парень посмотрел на нее убийственным взглядом и ушел. Заезд начался. Все шло нормально, и уже когда все вышли на сушу, Артем сел на понтон, снимая доску и начал смотреть по сторонам. Встать он не мог. Заметив его замешательство, Ева подбежала к нему.
  - Совсем плохо? Я же говорила, что не нужно было. Давай, - она помогла ему встать. Он оперся на нее и, вытерев пот, пробурчал:
  - Я для себя это делал, Ева. Все хорошо.
  - Ну все, давай теперь до конца жизни припоминай мне мои слова. Чего ты ведешь себя как ребенок?
   Внезапно ведущий соревнований пригласил его на сцену, и Артем лишь буркнул:
  - Потом, - он отошел от Евы и пошел вверх по лестнице, очень сильно хромая. Поврежденная нога приносила дискомфорт и, как бы он не храбрился, это было заметно. Ласточка фыркнула, наблюдая за ним, но осеклась, когда перед самым порожком ее любимый чуть не споткнулся, но его попридержал за руку организатор:
  - Не падай, победитель.
  Удостоверившись, что все в порядке, Ласточка села на ближайшую свободную трибуну. Она ждала результаты так, будто бы сама участвовала в этих соревнованиях. Организатор торжественно объявил в микрофон:
  - Третье место - у нас Ривьер де Ин, второе место - Лаурен Максвелл, а первое место... - он сделал паузу и притянул Артема:
  - Вот этот парень, который не смотря на проблемы с ногой чистейше откатал и зарядил всех своей энергией! Поздравляем мальчиков! - он вручил всем награды, из которых у Артем были - кубок и денежный приз, а нога не преминула подарить свой подарок - мельтешки в глазах, из-за которых он мог упасть в обморок. Болевой синдром, достигший высокой планки.
   Ева тревожно смотрела на него. Она была рада его победе, но больше ее беспокоило его состояние. И нога... состояние которой было уже далеко от простого счесывания кожи. Она понимала, что если не принять определённые меры как можно скорее, то есть шанс и вообще навсегда забыть о спорте. А Артем без спорта - не Артем.
  В это время Артем спустился и прошел в шатер, опускаясь сразу на пол и тяжело дыша. Он прохрипел сидевшим там ребятам:
  - Вызовите медиков.
   Ласточка влетела в шатер и, тяжело дыша, опустилась рядом с Артемом.
  - Потерпи немного, - она поторопила парней, - Еще немножко.
  - Ева, я не мальчик, хватит уговаривать потерпеть, - к нему подбежали врачи и, взяв на носилки, утащили в машину, которая стояла недалеко. Обиженно хмыкая и фыркая, Ева пошла следом за ними. Только сейчас она молчала и просто наблюдала за всем. Уже в какой раз она убедилась, что ни она, ни Артем, не могут следить за тем, что говорят и стараться не обидеть друг друга.
   Когда Артему уже в больнице сделали рентген, то обнаружили перелом большой берцовой кости и наложили ему гипс. Через минуту Артем позвал Еву, говоря:
  - Прости, Ев, - он опустил глаза, - Я не хотел обидеть.
  - Забей. Я не хочу об этом разговаривать сейчас, - она задумалась и через пару секунд дополнила, - Я вообще не хочу об этом разговаривать. Тебе что-нибудь нужно?
  - Поцелуй можно? - Шевченко по-мальчишески улыбнулся.
  - Взрослым мальчикам не нужны утешения в виде поцелуя. Раз тебе больше ничего не нужно, то я, пожалуй, посижу в коридоре, - Ева скривила мордашку и, чеканя шаг, вышла за дверь, неплотно ее прикрывая. Он взял костыль и пошел следом за ней, недовольно бухча:
  - Ну, Ева. Перестань придираться к словам.
  - Ты же придираешься, почему мне нельзя? Даешь равноправие! - Ласточка откровенно ерничала и издевалась. Она резко остановилась и развернулась к нему, сладко улыбаясь.
  - Что-то еще, господин Шевченко?
   Выглядел Артем не очень: не высохший гидрокостюм, лохматые волосы, гипс на левой ноге. Он с тем же ехидством сказал:
  - Может ты сбегаешь на 4 этаж и заплатишь за гипс? Боюсь не дотяну с костылем по лестнице, - и протянул ей пару сотен долларов наличными, говоря:
  - Тут дорогое... обслуживание, - он тяжело опустился на лавочку.
   Ева выхватила деньги у него из рук и молча ушла. Через несколько минут она уже вернулась с чеком в руках и, так же ничего не говоря, сунула его в руки Артему и села рядом. Артем улыбнулся и сказал тихо:
  - Спасибо. Ева, я правда люблю тебя, и до тебя никогда никому не признавался в этом, - он взял ее руку в свою, нежно поглаживая. Девушка на это никак не отреагировала, все так же молча продолжая изучать стену напротив себя.
  - Ев, я идиот, и иногда меня надо бить, - Артем опять улыбнулся, и притянул ее к себе, заговорщицки шепча:
  - Люблю тебя, моя Ласточка.
   Практически неслышно та фыркнула и, отстраняясь, пробурчала:
  - Лучше помолчи, тебе вредно разговаривать.
  - У меня сломана нога, но не челюсть, - он взял костыль и встал, - Пойдем.
  - Побереги свою челюсть, - многозначительно усмехнувшись, Ева встала и пошла за ним, поддерживая за руку.
  - Ева, послушай, если для тебя мои слова ничего не значат, то помолчи лучше ты. Сегодня я выиграл свои самые важные соревнования, сегодня я впервые признался в любви девушке, и сегодня она же меня и бесит постоянно. Хватит Ева, я хочу наслаждаться сегодняшним днем, а не получать по голове, - Артем резко вырвал руку и стал активнее работать костылем.
  - Супер. Я все поняла, - Ева безразлично ему улыбнулась, -Ах да, поздравляю с победой.
   Через несколько часов они были в номере. Артем спал в комнате, а Ева сидела на веранде. Неожиданно ей кто-то свистнул и, подняв взгляд, Ева увидела того самого итальянца с соревнований, который спросил:
  - Как Ястреб?
   Ева показала большой палец вверх и усмехнулась:
  - Жить будет. Со мной, по крайней мере, уже ругается.
  - Смотри, чтобы не убежал от тебя, - и через плечо пророкотал:
  - Ласточка... Они ведь такие непостоянные птицы, да? Полигамны. А Ястребы наоборот - если любит, то навсегда. И кстати, - он тихо засмеялся, - Помнишь, я говорил, что сломаю его? Это сделаешь за меня ты, детка. И на чемпионате мира победителем буду я. А теперь, еppure, mio caro, - и послав ей воздушный поцелуй, пошел вперед от отеля, спускаясь по лестнице и через время скрываясь за поворотом. Ласточка внутренне кипела, хотя внешне и не показывала этого. Она только проворчала себе под нос:
  - Придурок... - но с другой стороны, она всерьез задумалась над его словами. Они действительно ломают друг друга. Нет и дня, чтобы они мирно просуществовали. Всегда находится какой-то повод для стычки, драки или скандала. А вся причина в том, что они слишком похожи. Каждый стремится перетянуть одеяло на себя. Слишком самоуверенные, слишком непокорные и слишком упрямые.
   Артем зевнул и привстал на руках, смотря на балкон. Он понимал только две вещи, что он любит ее, и что он ни дня еще мирно не прожили.
   Через некоторое время Ева вернулась в номер и присела на краешек кровати, тихо спрашивая:
  - Как чувствуешь себя?
  - Как ты?
   Она откинулась на спину и посмотрела в потолок.
  - Домой хочу. Поездки - это классно, конечно, но утомляют. Я соскучилась уже по всем.
  - Я тоже. Ев, прости за мое поведение сегодня. Я вспылил.
  - Мы часто это делаем. Всегда. Порой мне кажется, что это какая-то злая шутка, что мы с тобой сошлись, - она слабо улыбнулась.
  - Даже если это шутка, я хочу попробовать хотя бы повстречаться немного. Может...это все временное. Притирки и прочее, - он поднял на нее глаза, в которых была надежда на положительный ответ девушки.
  - Думаешь, из этого что-то выйдет? Тогда нам многому нужно научиться. Сдерживаться, считаться друг с другом, не хамить и орать друг на друга. Научиться сосущестовать вместе, - Ева вздохнула, - Мне кажется, если нас сейчас поселить в одну квартиру, мы поубиваем друг друга.
  - Ева. Я хочу научиться. Потому что я правда люблю тебя. Решение только за тобой.
  - Не уверена, что я смогу это сделать. Я боюсь, что это зайдет слишком далеко и потом будет еще больнее расстаться. Я не знаю. Я запуталась, - Ласточка закрыла лицо ладонями.
  - Знаешь, я теперь понимаю слова одного человека. Ты Ласточка. Свободная птица. Которой нужна эта свобода. Ева, я не буду больше настаивать. А то выглядит так, будто я уговариваю тебя полюбить себя, - он откинулся на подушки и, отвернувшись, сказал:
  - Завтра вылет в 7 утра.
  - И что нам теперь делать? Сделать вид, что ничего не было?
  - Я не буду отказываться от своих слов, Ев. Я люблю тебя. Реши сама для себя, что ты чувствуешь ко мне. А потом поговорим.
  - Ты знаешь, что я чувствую. Это не изменилось. Так что ты скажешь сейчас?
  - Ева, девочка моя любимая, я уже сказал, и повторюсь - я хотел бы попробовать построить с тобой отношения. Но заставлять я тебя не буду это делать, - он повернулся к ней и встал с кровати, прыгая на одной ноге к веранде. Свежий воздух в такой накаленной обстановке был глотком свободы.
  - Ты сводишь меня с ума, Ястреб, - Ласточка встала с кровати и стянула с себя сарафан, вместо него надевая длинную футболку, и снова легла на кровать. Она оперлась на локоть и смотрела на спину Артема, который отодвинул штору рукой и посмотрел на хмурое небо, спрашивая:
  - Почему, Ласточка?
  - Потому что не было у меня такого опыта до тебя. И это меня бесит.
  - Так попробуй! Чтобы тебя не бесило! Если я тебе не подойду, будешь уже с опытом подбирать того, кто осчастливит тебя.
  - Ладно, я согласна. Я постараюсь не срываться на тебя, но и ты будь чуть снисходительнее ко мне и не придирайся ко всем словам, - Ева села снова села на кровати, - Идет?
  Артем допрыгал до нее, но споткнулся и упал на девушку, смеясь и говоря:
  - Да, и извини, что упал.
   Рыжеволосая рассмеялась в ответ и спихнула его с себя, наваливаясь своим весом сверху.
  - Не прощу никогда, ты тяжелый, - голос переливался бархатом и звучал соблазняюще.
   Он погладил ее ладонью по щеке и, улыбнувшись, сказал:
  - Моя рыжая...
  - Я до сих пор тебя бешу? - Ласточка хитро ухмыльнулась, на что Артем притянул ее лицо к своему и сказал:
  - Я без ума от тебя, малыш, - нежный поцелуй в губы заставлял забывать обо всем, но воззвав к голосу своего разума Ева резко отстранилась и перекатилась на свободную половину кровати.
  - Извини, я забыла, что у тебя нога сломана, и тебе нужно отдыхать.
  - Евааа. Это всего лишь нога. И кстати, великолепная возможность... побыть сверху, - он усмехнулся, - Кое-кто в Турции хотел власти.
  - Не всего лишь нога, а сломанная нога. Разницу чуешь? - она смутилась, - На меня так действовал воздух Турции.
  - А Италия что? Страна страсти, танго и коротких интрижек, - хитрая улыбка озарила лицо Артема, недвусмысленно намекая на желания его тела.
  - И что, ты вот так добровольно отдашь власть в мои руки? - Ласточка вопросительно вскинула брови, - Мне казалось, это не в твоем стиле.
  - Я готов подчиняться своей девушке, конечно, не пресмыкаться, но подчиняться.
   Брови Евы поползли вверх, а она сама недоверчиво склонила голову и внимательно посмотрела на Артема.
  - Не верю своим ушам. И это говорит Ястреб. Ты заболел?
  - Не Ястреб, Ева, а Артем.
  - Не кипятись, я не хотела тебя обидеть. Просто неожиданно это слышать от тебя. Но мне нравится, - она улыбнулась и провела рукой по его щеке. От этого жеста он прикрыл глаза и сказал:
  - Я готов на уступки, много уступок, Ева. Только будь рядом со мной.
  - Я рядом, - Ева перекинула через него ногу и аккуратно села сверху. Наклонившись к его губам, она снова тихо повторила:
  - Всегда рядом. До тех пор, пока ты сам будешь этого хотеть.
  - Не убегай от меня, Ева, моя рыжая...ммм, ведьма? - он засмеялся и поцеловал ее в губы.
  - Вот спасибо за комплимент, - она звонко рассмеялась, - Я согласна только на звание ведьмочки, такой милой и сексуальной.
  - И моей. Иди сюда, - он притянул ее к себе ближе и обвил руками талию. Ласточка быстро избавила его от излишков одежды и позволила стянуть с себя футболку. В этот раз она сама вела процесс, наслаждаясь каждым движением и каждым стоном друг друга. Поначалу это казалось непривычным и неправильным, но желание быстро вытеснило любую скованность.
  Через несколько часов стемнело, и они просто лежали в кровати. Ева лежала на груди у Артема, и он медленно вырисовывал узоры пальцем на ее плече.
  - И все-таки мне больше нравится находиться под твоим покровительством, - Ева издала тихий смешок и прошлась губами по груди Артема.
  - Даешь равноправие в отношениях, - он улыбнулся со смешком и прошептал:
  - Люблю тебя, Ева.
  - Равноправие так равноправие. Лишь бы тебе нравилось, - она чуть заметно улыбнулась, - Спи. Уже через несколько часов у нас перелет.
  - И ты спи, моя принцесса, - он повернулся к ней, прижимая к себе и уже перед сном шепча:
  - Ты вкусно пахнешь.
   Ева закрыла глаза. Ей понадобилось буквально несколько минут, чтобы заснуть. Сейчас, когда позади были и соревнования, и поездки и стычки, а впереди ждал уже ставший родным город и близкие друзья.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"