Ольшанская Этель : другие произведения.

Зайчачья диетка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Радикально-варррварский способ избавиться от лишней массы тела.

  Только-только приползла с работки. Безмерно счастлива, что Зайчатина не успел обмотать холодильник скотчем. Воля человеческая, а особенно зайчинная слаба, когда нужно ограничить себя в питании хотя бы после 12 ночи .
   Пришлось идти на такие радикальные меры, как скотч. Правда, первое предложение было более оригинальным: обмотать холодильник цепью и замкнуть на ключ. Да где только взять такую?! Это он бы мучился, а у меня ладони маленькие, запястья узкие. Я нашла бы возможность залезть на запретную территорию и чего-нибудь вытащить. А скотч - это серьезно. Доступ к холодильнику закрыт основательно.
  
  
  Идея была не моя. Ее я слямзила у девицы с общаги. Помнится, одна университетская красавишна поссорилась с соседками по комнате. Ссору вроде бы постепенно замяли, но девушка удовлетворения не получила. Утром, когда все девушки отправились на занятия, красавишна отпросилась с пары и потопала прямяхонько в общагу. Открыла холодильник, который , надо сказать, находился в ее личной собственности, вытащила из морозилки мясо, рыбу, замороженные пельмени.
  (Сии продукты принадлежали соседкам )
  
  
  Не мудрствуя лукаво, она аккуратно сгрузила все на кровати соседок, на нарядные цветастые покрывальца советских времен. Вот счастье, их все еще выдают в пользование студентам и будут выдавать еще лет 15-20-30 ))))
  К тем продуктам добавились масло в пачечках, початое молоко в тетрапакетах ( подумаешь, чуть-чуть на постель прольется ), печеньки и прочий студенческий хавчик. А так как студенты, обитающие в общагах, живут далеко, то за продуктами выезжают к родителям раз в неделю или раз в две недели. А посему холодильник перед эвакуацией был забит до отказа. А чтобы предотвратить возможность повторного вторжения ненавистных соседок в родной холодильник ,предприимчивая девица потратила метров 30 широкого скотча, обмотав свое дребезжащее сокровище.
  
  А к вечеру все это растаяло, размякло, растеклось, появился специфический душок от рыбы. Можно представить лицо каждой из девушек, вернувшихся вечером домой.
  Вся общага возмущалась еще месяца три, а у девицы железный аргумент: " Мой холодильник и все тут"
  
  Ну вот, а еще говорят, что девушки с верхних этажей общежития во Владивостоке выпадают случайно.
  Так или иначе, но мы решили худеть по общаговскому методу.
   Не есть на ночь, не есть на ночь!!! Затвердить как Отче наш!
   Все съеденное на ночь имеет тенденцию выпирать потом на боках самым непрезентабельным образом.
  
  На повестку дня вынесено два новых предложения:
  
  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРВОЕ.
  
  Зайчатина :
  
  а) предлагаю съесть все, что лежит в холодильнике.
  b) купить на вечер пива и побольше семечек, чтобы не хотелось есть
  c) худеем, худеем, худеем,,,,,
  
  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВТОРОЕ.
  
  Я любимая:
  а) предлагаю съесть все, что лежит в холодильнике
  b) повесить в холодильнике серую игрушечную мышь.
  с) экономим денежку
  d) худеем, худеем, худеем,,,,,
  
  Сейчас поем жареной картошечки с мясом и снова худею, худею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"