Омарова Оливия Владимировна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пролог)) те, кого заинтерисовало- пишите комменты

  
  Таких, как я - миллионы.
  Таких, как мы - единицы.
  Судьба наша - это лишь стоны.
  Мы - смерти стальные птицы...
  
  Расскажите, что вы знаете о смерти? Да, что есть жизнь, и как потом приходит смерть. После смерти человек попадает или в рай, или в ад, откуда он после очищения отправляется на Землю. Те, для кого эта жизнь была последней, исчезают в небытие. С этим вроде бы понятно.
  Но это все правила с пометками 'до' и 'после'. Признайтесь, хоть раз в жизни вы задумывались о том, как приходит смерть? Почему человек перестает жить, когда она приходит? Верующие говорят, что это решение бога; атеисты указывают на отказ механизмов организма. Что, говорите о бабульке с косой? Да оставьте вы эту бабушку, она давно на пенсии! Глупые предрассудки о смертоносной косе не более чем выдумки глупых режиссеров. Мы же не говорим о смерти, мы знаем много более. Кто мы такие? Об этом вам никто не расскажет. Там, за Гранью, таких, как мы, иронично называют сизокрылыми. За что? Давайте еще поговорим о смерти... Позвольте спросить: что видит человек, когда умирает? Свет в конце тоннеля? Вот здесь вы правы. Впрочем, простите, дорогой, мы прибыли не за этим. Вам все еще не терпится узнать, почему нас называют сизокрылыми? Сейчас вы узнаете. Как? Мы пришли за вами....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"