Омарова Оливия Владимировна : другие произведения.

Вода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вновь мы встретились...

  И вновь мы встретились...
  ... это было на берегу моря. Я шла по гальке, аккуратно ставя ноги. На плечи спадали влажные волосы цвета медной проволоки. Вокруг никого не было и солнце золотило воду...
  ...Она шла по гальке, словно летела. Эта девчонка была безмятежна и никак не ожидала нападения. Ага! Я улыбнулся и медленно приладил стрелу на арбалет...
  ..Я поскользнулась на мокром камне и упала в воду. Над головой просвистела арбалетная стрела и со звоном ударилась об валун. Из-за утеса появился мужчина...
  ...я вышел из-за скалы, чтоб проверить, удалась ли атака. Девчонка сидела по пояс в воде и смотрела на меня большими удивленными глазами, как котенок, которого пнули. Если бы не серьезность момента, я бы расхохотался, сколько возмущения было в этих глазах цвета стали. Ее мрачный взгляд вывел меня из раздумья...
  ... пока он меня разглядывал, я медленно достала даркан из закаленной стали. Их у меня было два- серебряный и простой. За спиной материализовались крылья...
  ... я устремился за девушкой, сделал штопор, откинув ее вихрем воздуха. Тяжело хлопая крыльями, светлая поднялась на мой уровень и посмотрела на меня исподлобья. Я ощутил к ней легкую симпатию: девчонка и не собиралась сдаваться...
  ... а потом был бой...
  ... эту схватку записали, как самое страшное землетрясение...
  ... но только одному из нас можно было спастись...
  ... я отдышалась и пошла в атаку. Серебряный клинок призывно зазвенел, взывая к бою...
  ... пролетев под ногами, я разрубил ей лодыжку...
  ... я мгновенно зарастила рану...
  ... а она еще и в долгу не осталась, пнув коленом в живот...
  ... я развернулась и поднырнула под клинок...
  ... рубанув саблей, я сорвал с нее одежду...
  ... а я только расхохоталась и сделала два рассекающих удара, перерубив ему крыло...
  ... только тогда я понял, что она меня не пощадит. Да, она благородна и светла, но мне пощады нет...
  ... я кивнула и крест-накрест разрубила второе кожистое крыло. Падший ангел полетел вниз...
  ... в воду...
  ... я спустилась пониже, глядя на распластанную на воде фигуру, и печально улыбнулась, как будто говоря : "Прости"...
  ... И она улетела, а я, грустно посмотрев ей вслед, ожидал, когда меня поглотит море...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"