Омелюсик Анна Васильевна : другие произведения.

Раса Демонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демон
  Магия:
  Магия разрушения. Сила её такова, что с помощью одного заклинания можно уничтожить целый дворец. Заклинания этой магии площадные, поэтому в стан врага лучше не соваться, если союзники используют эту магию. Так как сделать заклинание убивающим только врагов слишком трудоёмко, энергоёмко и не факт что всё правильно сработает. Однако, не смотря на свою разрушительную мощь заклинания всегда энергоёмки, поэтому резерва самого сильного мага хватает на семь мощных заклинаний, чего, собственно, вполне достаточно, так как все демоны обладают этой магией, кроме полукровок, им достаётся только стихийная.
  Описание: рост и вес может быть столь же разнообразен, как и у людей, телосложение так же различно. Круглые уши делают их ещё более похожими на людей, но, не смотря на любые физические недостатки или травмы, демоны выглядят красиво и естественно в любой одежде. Даже будь они в лохмотьях или грязи, будет казаться что так и надо, не вызывая отвращения. Фактически они при любых обстоятельствах выглядят идеалами красоты.
  Особенности: каких-либо особенностей нет, разве только не считать умение превратить любой предмет в смертельно опасное оружие, а так же делать оружие таких форм и размеров, что ими по назначению не воспользуется никто. Разве что сам демон.
  Живут до 7 тысяч лет.
  Совершеннолетие в 777 лет.
  Цвет кожи: от молочно-белого до смуглого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"