Омельченко Евгения : другие произведения.

Кукла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "PORN STAR DANCIN"!"
  Школьная дискотека была в самом разгаре. Полутемный актовый зал был весь в неоновых сполохах, что притащили старшеклассники. Все танцевали внизу, и лишь две девочки осмелились танцевать на сцене. Они двигались в унисон, дотрагивались друг до друга, их танец был настолько вызывающим и зажигательным, что у тех парней, что смотрели на них, немедленно появлялась нехилая эрекция. Даже у Станислава Андреевича.
  На сцене танцевала одна рыжая девочка, Евгения Куклачёва, известная в школе, как Кукла. Она была не особо красивой, но зато самой уверенной и сексуальной. Не показывая интереса к парням, своим танцем она притягивала всех. Каждый в школе мечтал о ней, но получить ее никто не мог. И лишь подруги во время школьных дискотек удостаивались чести дотронуться до столь вожделенного тела. Высокая , с точеной фигуркой, уверенная, со вкусом одетая, насмешливая и изящная , она сильно отличалась от тех цветов, что едва распускались в школе. Каждую школьницу отличает неуверенность в облике, движениях, они еще очень незрелы, как нераспустившиеся розы. Куклачева, как казалось, была в самом цвету.
  Она двигалась, как опытная соблазнительница, ее движения были по-змеиному плавными и по-кошачьи изящными, а топ и очень короткая юбка почти не оставляли простора для фантазии.
  Станислав Андреевич уже был весь, как в огне. "Она же пришла в брюках и свитере!"
  А она все танцевала и перед его глазами предстала та восьмиклассница, что признавалась ему в любви, которую он так самозабвенно целовал. Вспомнились все их дополнительные занятия, каждое из которых включало уроки любви. Как недавно она зажала его во время урока на лестнице и прошептала о том, как хочет... Три года и из скромной невинной девочки выросла такая роскошная девушка, что Станислав не сомневался: то, что она называет себя его, всего лишь временная ошибка. Она однажды уйдет, это точно. Но он станет у нее первым, перед тем, как она уйдет.
  Школьный учитель русского языка был молодым мужчиной 32 лет, высокий, худощавый, с синими, очень глубокими глазами. По всей его коже, как созвездия, виднелись веснушки, а улыбка была настолько солнечной, что растапливала лед даже самых упрямых учеников. Но на самом деле он, талантливый музыкант, все еще работал в школе лишь ради нее, его любимой маленькой девочки.
  "-Ты меня принял!" говорила она тогда и сейчас мысленно он отвечал ей, что да, принял. И вот что из этого получилось... Его общество дало ей такой заряд уверенности, что казалось, эта рыжая бестия способна свернуть горы, стоит ей только захотеть. И сворачивала: если ей нужно было получить медаль, так и было. Если она хотела поступить в университет на филфак в столице, она этого добивалась. Если она хотела, чтоб ее рассказы начали печатать, она это вырывала зубами у всех конкурентов. В хоре - лучшая, в школе - лучшая. По факту.
  Но потом, добившись всех этих побед, она приходила в подсобку к своему любимому , обнимала его и вновь становилась той маленькой влюбленной девчонкой, что и три года назад.
  "И черт же меня дернул быть тут дежурным!" Он врал сам себе. Ревность привела его сюда, так он боялся, что какой-то прыщавый юнец осмелится даже дотронуться до нее.
  Он с облегчением отметил , что дискотеке конец, когда зажгли свет. Но Жени уже не было нигде.
  "Не волнуйся, старик, только не волнуйся. Сейчас выгонишь всех и позвонишь ей. Она где-то тут.."
  За пять минут, при активном содействии Стаса, всю эту толпу мелких гуляк разогнали, и он помчался в свою подсобку за курткой, в которой лежал телефон. Он открыл верь, включил свет , а на столе...
  Короткая юбка, черные чулки, прозрачный топ...Женя была в своем репертуаре и это было лучшее, в чем она могла быть для того, чтоб привести своего учителя в состояние боевой готовности.
  -Евгения...- сквозь зубы процедил он. Зеленые глаза насмешливо отметили выпуклость между его ног.
  -В чем дело, Станислав Андреевич?- ох уж этот невинный взгляд...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"