Она : другие произведения.

Фотоотчёт о Дне рождения Ирис, или Здравствуйте, мы ваши тёти:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать...нет, лучше смотреть!

  День рождения Ирис ознаменовался знатным СИшным девичником. Сценарий этого мероприятия был необыкновенно прост: звонок в дверь - здравствуйте, я Ваша тетя - торжественное вручение ирисов - вкусно-общительно-увеселительное столозаседание:).
  Правда, Эллана пропустила первый пункт сего сценария и каким-то образом просочилась сквозь стену, а Ксю и Она не стали отвлекать хозяйку вечера излишними звонками, потому объявились вдвоём.
  Торжественное вручение цветов и подарков сопровождалось душераздирающе-настроениеподнимающими тостами.
  Отдельным номером сей программы было изучение лотерейных билетов, подаренных в надежде на крупный выиграш (ну не хватило у нас денег на то, чтоб подарить Ирис машину, вот и решили мы, что деньги на эту Мечту можно получить "лотерейным путем"). В общей сумме выиграш именинницы составил 16 гривен + ещё один лотерейный билетик (мы втайне надеемся, что именно он и принесет Ирис долгожданное четырехколесное средство передвижения - не зря же мы так старались:)
  От имени Её (то есть Оны, или же Нади, то бишь меня:) могу заметить, что до этого славного события я не была знакома с такими удивительно-замечательно-обворожительными барышнями, как Мэри-Энн, Эллана и Галина Хаблак. Низкий поклон хозяйке вечера за то, что она помогла нам исправить эту досадную ошибку:) Ну что ж, День рождения прошел, но остались прекрасные воспоминания. ЕЩЁ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИС! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТАКОГО ОГРОМНОГО, О КОТОРОМ ТЫ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА! и... у кого следующий день рождения?;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"