Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Мои фотографические новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Поделиться новостями - это любимое дело среди друзей. Надеюсь, и мои новости по части дел фотографических вас порадуют.
  
   Первая новость - это участие в фотовыставке. Фотовыставка "Моє мiсто - моя Європа" ("Мой город - моя Европа") проходила в Украинском доме. Снимки, размещенные в этом зале, изначально были присланы на одноименный конкурс. Конкурс был международным, его организатором выступил австрийский фонд. Фотографию победителя (победил снимок совсем юного фотографа - парнишка, "летящий" над городом на скейте) отправили в Австрию для участия в финале. Идея фотовыставки состояла в том, чтоб показать влияние молодежи на развитие своего родного города. Две мои фотографии - "украинский панк" и "Переходной период" дали мне возможность побывать на открытии этой выставки в качестве одного из авторов фоторабот.
  

 []

 []

 []

 []

 []

   Активность в фотоделах приводит к предложениям поучаствовать в каком-нибудь фотопроекте. Как только я всерьез задумалась об идее показать фотоисторию жизни интересного человека, его противоречий и граней одного характера, как мне предложили принять участие в фотопроекте "69. Разные люди". Суть его заключается в том, чтоб показать на фотографиях жизнь и быт людей, которые занимаются эротическими танцами. Для всех их, независимо от возраста, пола и внешности это лишь способ раскрытия собственной сексуальности, но вовсе не основной заработок. Каждый за занавесом живет своей жизнью. В ноябре планируется фотовыставка в Каменце-Подольском, а позже она состоится в Киеве. На снимках ребята на сцене и в жизни. Несколько снимков "в быту" для проекта сделала я. На этих фото парень, работающий журналистом-фрилансером и девушка, работающая в серьезной юридической компании.
  
    []  []
  
   Еще один фотоконкурс, который я никак не могла пропустить хотя бы из-за названия - это "Кив очима киян". Он проводился Киевской городской администрацией на протяжении года. В финал конкурса вышли сразу четыре мои работы, практически всех их вы уже могли видеть на страницах Самиздата. Правда, итоги конкурса нам так и не суждено было узнать. В связи с политическими обстоятельствами подведение итогов, а вместе с ними и сама фотовыставка, проведение которой планировалось в одной из самых известных киевских галерей - галерее "Лавра", не состоялись. Но выхода моих снимков в финал никто не отменял. Вот они, финалисты-то:
  

 []

 []

 []

 []

Вот пока и все. До новых встреч и новых достижений!

  

 []

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"