Она : другие произведения.

Фото лучших мужчин Украины, или Какой же ты прекрасный, сильный пол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, я содрала идею у Гарика... и мне за это ничуть не стыдно:)


   Идеи имеют свойство быть заразными. Вот и я, насмотревшись на Гариковых "Женщин Швейцарии" решила увековечить на своей страничке украинских мужчин. А мужчины то у нас такие разные...
  
   По роду своей деятельности представители сильного пола весьма отличаются между собой.
   Есть среди них политики (как засыпающий крайний слева господин Рыбачук, "застуканный" мною на одной из акций, проходящих на Майдане)...
    []
  
   Есть певцы (как Виталий Козловский, которого я фото-присмотрела на одной из "тусовок")...
    []
  
   Есть священники (как протоиерей Всеволод, заснятый на фоне церкви, построенной его усилиями)...
    []
  
   Есть мимы (пойманные мною "на птичку" на пресс-показе одного кинофильма).
    []
  
   Лично я очень уважаю мужчин, у которых помимо работы есть какое-нибудь интересное хобби. Чего-чего, а "хоббЕЙ" у наших представителей сильного пола - хоть отбавляй!
   К примеру, этот мужчина увлекается разведением голубей. Знали бы вы, какие у него шикарные питомцы!
   *и знали бы вы, как я выглядела, вся усыпанная перьями, после общения с его породистыми голубями непосредственно в голубятне*...
    []
  
   Вот этот мужчина увлекается бокалом... простите, вокалом! И, кажется, сам пугается тех звуков, которые он издает...
    []
  
   А этот мужчина увлекается... никогда не догадаетесь чем! Музыкой. В тот момент, когда он, как настоящий Юлий Цезарь делал несколько дел одновременно (пил пиво, писал смс на мобильном телефоне и думал о чем-то оооочень важном), шел концерт Элтона Джона. Именно ради того, чтоб лучше видеть сера Элтона Джона на сцене, этот мужчина взобрался на подоконник здания киевского главпочтамта, где и был словлен моим фотообъективом...
    []
  
   Спорт тоже может быть одним из хобби наших мужчин. При том совсем не украинский. То есть состязаниями по поеданию сала на скорость они не занимаются. А вот вид гребли под названием "Драгонбот" им весьма интересен. Именно на Чемпионате Украины по данному виду спорту я и засняла этих красивых мужчин. Впрочем, от салоедства мышцы не накачиваются, потому может и хорошо, что они выбрали именно греблю...
    []
  
   Ну а этот мужчина, которого я сфотографировала в одном из кафе Черновцов, считает своим хобби... просмотр женских телесериалов. Именно ради них и собрались вечером все официантки данного заведения, покинув свой пост и забыв о посетителях. А этот мужчина, заскучав перед тарелкой, вскоре к ним присоеденился...
    []
  
  
   Вообще мужчины у нас, как говорится, "на любой вкус", при том они ни чуть не менее эмоциональны, чем женщины.
   Этот маленький мужчина, например, так светился счастьем изнутри, что попал на первые полосы газет. Фотокоры, присутствовавшие на мероприятии, где он так мило резвился, несговариваясь сделали массу его снимков...
    []
  
   А вот этот немаленький мужчина так взахлеб что-то рассказывал, что я не выдержала и нажала на кнопку фотоаппарата...
    []
  
   Среди сильного пола встречаются и "заговорщики". Интересно, что они обсуждают?..
  
  
   Есть среди мужчин и заядлые болельщики (фото снято на стадионе "Динамо" сразу после первого гола во "вражеские" ворота)...
    []
  
   Есть и патриоты, которые носят украинские вышиванки...
    []
  
   Есть и настоящие чтецы (правда, этот читает только рекламные буклетики).
    []
  
   При разных погодных условиях и в непредвиденных обстоятельствах они заняты различными делами.
   В жару мужчины прохлаждаются на газоне (как этот таксист, покинувший свою машину ради нескольких минут отдыха на лужайке)...
    []
  
   В мороз выдыхают клубы дыма...простите, морозного воздуха (Киев)...
    []
  
   В летнюю пору отдыхают с друзьями на берегу моря (Бердянск)...
    []
  
   Во время града прячутся под машинами...
    []
  
   В праздники заглядываются на бутылку (Львов)...
    []
  
   В голодные времена готовят есть для особо ненасытных барышень (Черновцы)...
    []
  
   Фотографируют меня, пока я фотографирую их...
    []
    []
   Но лично меня всегда особенно восхищала истинная мужская дружба! При том настоящие мужчины умеют крепко дружить в любом возрасте.
   В самом младшем возрасте (как эти ребятишки, подглядывающие с обратной стороны сцены на то, что там происходит)...
    []
   В подростковом возрасте (как юные ребята, танцующие брейк)...
    []
  
   И в полноценной молодости (как двое небезызвестных мужчин, которые пытались спрятаться от моего объектива)...
  
  
   Так как же их не любить то! Счастья вам мужчины, здоровья и безграничной любви к нам, женщинам, при том не только на 8 марта (заметьте, я это ставлю не на 23 февраля по случаю праздника, а просто так)!
  
   На сим разрешите фотографу снять шляпу и откланяться.
    []
  
  
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"