Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

По стране с фотоаппаратом, или Открытие "Украины в отражениях"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Долгий путь всегда ведет к цели. Долгий творческий путь - к попытке поделиться тем, что удалось найти на этом пути. Несколько лет фотографических поисков закончились отчетной фотовыставкой в Киеве. Я уже писала о моей фотовыставке "Зазеркалье. Украина в отражениях", которая была показана в одном из выставочных залов Черкасской области. Сейчас я поделюсь снимками с киевской презентации этой же выставки.

  

 []

"Украина в отражениях" - это снимки, сделанные мной на территории страны за несколько лет путешествий. На фотографиях больше десятка городов. Все, что видит зритель - это отражения. Отражения в витринах, зеркалах, лужах, окнах и водоемах.

Открытие проходило в одном из киевских центров культуры и искусств. На презентации была живая музыка и танцы от воспитанников детских кружков, работающих при этом центре.

  

 []

  

 []

Среди зрителей была и представительница СИ. Обратите внимание на зрительницу в первом ряду. Это Наташа Рашевская.

  

 []

  

 []

Вот так выставка вернулась домой. Ну что ж, до новых выставок!

А несколько снимков, представленных на "Украине в отражениях" Вы можете посмотреть по этой ссылке: text

  

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"