Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фотоотчет. Си-Москва притаилась в "Берлоге"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если посетить "Берлогу"...


   Москва - это город, куда я собиралась давно, а добралась только сейчас. Много кого из московских самиздатовцев хотелось бы увидеть, но дела и проблемы не всем желающим дали возможность попасть на встречу. Тут-то я и испугалась. А вдруг в кафе с устрашающим названием "Берлога" буду я одна? Девушка в Берлоге, как заметили у меня в комментариях - это звучит странно. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское, и я решила идти.
   А пришла я не одна. Я пришла с приятным сюрпризом - двумя представителями СИ-Питера, господином Блиссом и Наташей Фабрициевой. Наташа написала мне, как только узнала о том, что в субботу я буду в Москве. По удачному стечению обстоятельств они с Ромой (Блиссом) тоже собирались в Москву в этот день. Небольшой дождик заставил нас троих появиться в "Берлоге" раньше назначенного времени и испугать девушку, сидевшую за кассой, вопросом о столике для писателей-поэтов. Когда вопрос со столиком решился, возник вопрос относительно спиртных напитков. В виду того, что в "Берлоге" из спиртного есть только пиво, но принести с собой можно было что угодно, душе поэтической захотелось чего-то пьянящего. Чем-то пьянящим в этот раз выступило шампанское. И опьянило оно меня до такой степени, что все происходившее дивным образом искажалось перед моими глазами. Чтоб передать зрителям это состояние, пришлось мне дома прибегнуть к фотошопу. Примерно так все и расплывались, как мне казалось. А "все" - это Ира Зимина, М Анна Николаевна с сыном, Максим Соболев, Элинор, Одна Из Трех, Женя Ильичев, Лилиана Фил, Наташа Фабрициева и господин Блисс.
  

 []

Рома открывает бутылку шампанского

 []

Я кому-то зачем-то показываю язык

 []

Ира Зимина пробует киевское сало

 []

Анна Николаевна и ее сын. Улыбаются

 []

Господин Блисс что-то шепчет Наташе Фабрициевой на ушко

 []

Лилиана Фил. Только что приехала на велосипеде

 []

Максим Соболев. Загадочная улыбка

 []

Я с Ирой Зиминой (она же Иришка)

 []

Я и Анна Николаевна. Нам кто-то явно что-то рассказывает

 []

Женя Ильичев. Он говорил о своем сынишке

 []

Я, Лилиана и Максим. Максим практически держит нас на плечах

 []

Максим, Женя, Элинор, Рома, Лилиана, Наташа

 []

А это четверо самых сильных духом, самых до-поздна-гуляющих и самых бесшабашных посетителей "Берлоги". Женя, я, Максим и Элинор, Одна Из Трех - в таком составе мы отправились ночью в один из парков Москвы.

 []

Элинор по дороге в парк

 []

А вот мы уже и в парке

 []

Женя и Женщина

 []

Запрещенное распитие алкогольных напитков. Элинор держит стаканчик

 []

Я некультурно приобщаюсь к искусству

 []

Мы с Женей обсуждаем снимки

 []

И на прощание - я, конь и всадник...

До новых встреч!

Бонус для любителей неотфотошопленных фотографий - несколько дополнительных снимков в "иллюстрациях".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"