Ондар Саны Александрович : другие произведения.

Пробник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так в голову пришло.

  Пролог
  
   -Опять, пробка. Задолбала.
  Молодой московский парень двадцати трех лет даже не подозревал что это последние будничные часы его жизни, как и миллионы людей по всей земле. Потому как в этот мир идут десятки богов. А вместе с богами идут их народы.
  
   Недели три спустя...
  
   -Это прямой эфир прямо из центра событий. На данный момент мы находимся на пятой линии фронта. - молодая девушка с микрофоном подошла к одному из офицеров. - Скажите пожалуйста какая ситуация на данный момент?
   -Ситуация? Ситуация х(пи-ип)ая вот какая ситуация. На нас прут длинноухие пи(пи-ип)ки, чертовы коротышки и ящерицы. Если на других фронтах такие-же дела то нам писец...
   -Есть ли положительные ситуации?
   -Есть, конечно есть! У нас численное превосходство и они прут с мечами на нас. Ещё они режут друг друга ха-ха-ха!
   -А кто и с кем?
   -Эльфов мы насчитали три вида. Это светлые, темные и серые. Коротышек мы назвали дварфовы и цверги. А ящерицы отличаются цветом одежды.
   -Они что враждуют друг с другом ?
   -Да.
   -А кто придумал эти названия?
   -Они сами так назвались. Кроме ящериц конечно.
   -У вас пленные?
   -Да. На данный момент эльфов три десятка, гномов пять штук.
   -А ящерицы?
   -Они предпочитают сдохнуть чем попасть в плен.
   -Почему же мы не можем победить их?
   -У НИХ МАГИЯ МАТЬ ВАШУ!!! - заорал офицер. Было видно что он уже на приделе.
   -Магия? - ошарашено спросила девушка.
   -Да у них из рук огненные шары из рук вылетают, молнии, х(пи-ип)ы сосульки и ещё много всякой х(пи-ип)ни
   -ВОЛНА-А-А!!! - истошно заорал один из часовых.
   -Все по местам мать вашу. - пошел отдавать приказы офицер.
   -Сейчас мы покажем уникальные кадры
   Девушка и оператор стали снимать как в их сторону приближались орда из тысяч двуногих ящериц в кожаных доспехов покрашенные в синий цвет. Стали слышатся редкие выстрелы. Потом была команда "ОГОНЬ". Ничего кроме выстрелов не было слышно. Когда до людей осталось не больше ста метров в дело пошли гранатометы. Через минуту было видно что от орды осталась одна пятая. Оставшиеся ящеры начали бежать. Оператор и девушка подошли к давешнему офицеру.
   -Вы говорили что все плохо но по моему мнению все наоборот хорошо.
   -Это была разведка и там не было магов.
   -О господи... - прошептал оператор но его слова были слышны по всей России.
  
   Год от начала вторжения...
  
   -Итак господа мы наступаем по всем направлениям после того как решили отменить запреты на некоторые виды оружия.
   -Как дела у наших соседей?
   -Европа, Австралия и Африка полностью захвачены различными расами. Страны Азии и Америки действуют по аналогии нашим действиям.
   -Удалось узнать как они пользуются магией?
   -К сожалению...
   Генерал Казаков не успел договорить так как генераторы электричество отключились. Через десять минут к ним зашел глава бригады электриков Петрович.
   -Где свет? -Спросил Генерал Сидоров.
   -Свет капут. Основные и резервные генераторы перестали работать. Просто перестали работать. Замечу не сдохли.
   -Это они. - обреченно сказал Генерал Маркушев. Этот день стал потерей всего человечества электричество. С этого дня начались поражения землян. С этого дня мир технологий стал миром магии и стали. Фэнтезийные люди, огры, орки, эльфы, нежить, демоны, ангелы и ещё много кого стали уничтожать детей системы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"