Астольфо : другие произведения.

Неправильный герой, создание гарема из лоль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец. Аннотация внутри. Время написания - новичок со стажем.

Неправильный герой, создание гарема из лоль

Annotation

     Очередной призыв героев в магический мир, по случайности зацепил одного лишнего человека. Что из этого получится? Ведь ты обделенный, в стае странных школьниц!


SpekНеправильный герой, создание гарема из лоль

Неправильный герой, создание гарема из лоль

     Ссылка: https://ficbook.net/readfic/6793194
     
      Направленность: Гет
      Автор: Spek (https://ficbook.net/authors/1498375)
      Беты (редакторы): Thorq (https://ficbook.net/authors/869894), fickus man (https://ficbook.net/authors/1635056)
      Фэндом: The Gamer
      Рейтинг: NC-17
      Жанры: Романтика, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), POV, Hurt/comfort, Мифические существа, Злобный автор, Попаданцы, Первый раз, Любовь/Ненависть
      Предупреждения: Инцест, Групповой секс, ОМП, Underage, Полиамория, Элементы фемслэша
      Размер: планируется Макси, написано46 страницы
      Кол-во частей: 6
      Статус: в процессе
     
      Описание:
      Очередной призыв героев в магический мир, по случайности зацепил одного лишнего человека. Что из этого получится? Ведь ты обделенный, в стае странных школьниц!
     
      Публикация на других ресурсах:
      Уточнять у автора/переводчика
     
      Примечания автора:
      Объединил оба "Flashback"
      В работе будет система. Не гхеймэр, ОТЧАСТИ ОРИДЖИНАЛ.
     

Призыв героев.

     Опираясь спиной на дерево, я рассматривал черные облака в небе, и ожидал, пока дождь и сильный ветер прекратят бушевать, молясь, чтобы случайная молния не ударила по мне. Да только, не повезло мне, видимо, мало того, что тело не слушается, так молнии еще странным вихрем стали закручиваться в шар, который неминуемо полетел в меня… Что я могу сказать по данному случаю, пиздец пришел неожиданно! А начиналось-то как обычно…
     
      …
     
      Проснулся утром сонный, усталый. Настроение было паршивым, а глаза слипались, всю ночь читал ранобэ, да так увлекся, что забыл про время, а когда спохватился — уже оставалось мало времени для сна.
     
      Вот и сейчас, вялой походкой я поднялся и попытался удержаться на ногах, голова кружилась так, словно я был в центре шторма на одинокой шхуне. Да еще и живот прихватило голодным урчанием и он требовательно стал просить еды.
     
      Ну, это все, можно сказать, мелочи, быстро умывшись, на кухне меня ожидал мини завтрак с запиской «Для братика», от чего на душе стало немного лучше, а настроение вышло с отметки — сдохну. Умяв завтрак за тридцать минут, я глянул на часы, и лениво потянулся, надевая джинсовые штаны и обувь.
     
      День, можно сказать, был удачным. Сонный, немного голодный, я вышел из дома и побрел в школу. На улице была жара, так что, к моему плохому настроению добавилось еще и раздражение с неприятным запахом.
     
      «Дела, в последнее время дождей совсем не было» — Вот с такими мыслями я медленно брел по дороге в жару. Пока на очередном переходе через дорогу, меня не накрыла большая тень на всю улицу, а солнце перестало печь мою голову.
     
      От удивления я поднял взгляд к небу и увидел быстро меняющуюся погоду. Солнце скрылось за темными облаками, что быстро стали собираться в большую кучу, а затем пошел ливень!
     
      Внезапная прохлада заставила меня остолбенеть на месте! Приятные капельки холодной воды стекались по моему телу, даря приятные ощущения прохлады. Одежда быстро промокла, а я все стоял и наслаждался.
     
      — Кайф… — Эйфория продлилась недолго…
     
      В метре от меня раздался хлопок, оглушивший меня. Отпрыгнув по наитию в сторону, я остолбенел, в двух-трех метрах от меня раскрылось второе солнце. Первое впечатление было интересом, пока этот шарик не за искрил и не дернулся в мою сторону. В ужасе я сделал шаг назад и споткнулся — повалившись на землю и буквально спасся. Этот шарик, за доли секунды моего падения, сформировал странный щуп и ударил с яркой вспышкой туда, где я стоял.
     
      Протерев глаза я шокировано уставился на то место куда ударил щуп и заметил черное пятно на асфальте. В принципе это могло быть глюком от недосыпа, да и дороги тут разные, вот только небольшой дымок говорил о другом.
     
      Поднявшись на ноги, я было побежал к безопасному месту, как рядом, буквально в несколько шагах от меня, ударила ещё одна молния. Из-за чего я в страхе споткнулся и покатился по склону у дороги, приложившись головой о большой камень наполовину вросший в землю, сознание помутилось, в ушах послышался глухой звон.
     
      Голова нещадно болела, но желание жить перебороло боль. Оперевшись руками об землю, я стал лихорадочно выискивать место, где можно было бы отсидеть грозу, но взглядом так и не нашел ничего кроме деревьев неподалеку от меня.
     
      Выбора не было, обернувшись назад на склон, я откинул идею лезть по скользкой грязи. Дождь нещадно лил, и создавалось ощущение, что вся природа ополчилась против меня.
     
      Нещадно кроя все и вся благим матом, я побежал к деревьям, пока сзади раздавался громкий треск, сопровождаемый яркими вспышками. Стараясь не споткнуться о рыхлую землю, я, тяжело дыша, добежал и прильнул спиной к дереву. Наблюдая за лютующей природой, последняя молния ударила рядом, оглушая и ослепляя меня.
     
      — Да что ж это за пиздец?! — Сплюнув от всего сердца и протирая глаза, я пытался успокоить свое сердце. Да только долго мне просидеть не дали.
     
      Не знаю, что было дальше, ибо видел я еще плохо, а слышал еще хуже. Внезапно, я почувствовал слабость во всем теле. Руки обмякли, дышать стало практически невозможно, словно воздух в легких потяжелел.
     
      Тяжело дыша, я провожал взглядом молнии, что нещадно танцевали недалеко от дерева. Все это выглядело настолько необычно, что я перестал соображать. И тупо глядел на хоровод вспышек, что беспощадно приближались ко мне.
     
      — Вот… пиздец… — Молиться я перестал быстро, наблюдая за очередной аномалией — сразу несколько молний ударили в единую точку, а потом появился шар, что медленно пополз в мою сторону. От этого вида мое очко сжалось, а вера в богов исчезла.
     
      Не было отчаяния, лишь безысходность. Лишь глупая улыбка на устах. Страх ушел, и глядя на шар я словил быструю смерть…
     
      Жаль в последние моменты жизни я так и не увидел…
     
      ***
     
      «Эээ…ээээээаа!» — Когда я открыл глаза, предо мной предстали… японцы?..
     
      В неверии я начал быстро себя ощупывать и не нашел никаких ран, ни голода или страшных ожогов… сознание прояснилось. Одежда была на мне другой — черные штаны из неизвестной мне ткани и толстовка, и точно такие же ботинки. Не уверен на счет трусов…
     
      Да фиг с одеждой! Я жив и это главное! Улыбнувшись глупой улыбкой, я чуть было не пустился в пляс, но вовремя себя отдернул, а то и так привлекаю черезмерное внимание школьников…
     
      Да, это были именно они. Хотя, вон те три девочки больше всего похожи на детей… Но носили они ту же школьную форму что и все остальные. Это что, лоли?..
     
      Тем временем, пока я глупо себя ощупывал, а после стал смотреть на лоль, местные школьники стали нервно озираться по сторонам и кричать. Находились мы кстати, в белой пустой комнате.
     
      — Г-где мы?
     
      — Что происходит!
     
      — Верните меня обратно!
     
      Паника в среде местных школьников начала разрастаться, пока один из них не выкрикнул и не стал шариться у себя в карманах.
     
      — Тихо! Сейчас я позвоню… А? Где мой телефон!..
     
      — Э-эй! У меня тоже нет телефона! Да что, черт возьми, происходит?
     
      После их слов, все остальные стали быстро выворачивать свои карманы, а не найдя искомое, они буквально обезумели от страха. В такой местной толпе мне не захотелось находиться. Так что, отойдя от них подальше, я приблизился к трем девочкам, что сжались вместе и не знали, что делать.
     
      Как по мне, уж лучше с тихонями, чем с двумя десятком школьников стоять.
     
      Подойдя к трем девочкам, я мягко улыбнулся им и подмигнул, заставив смутиться двух и залиться красками по обе щеки. Да, выглядит странно, незнакомый человек подходит к трем девочкам и улыбается им, но что поделать, сейчас это лучший вариант…
     
      Хм, а выглядят они ничего!
     
      Первая лоля и самая высокая, выглядела скромной, и самой… скажем так, пугливой: ее белые шелковистые волосы до плеч, мелко дрожали, а в глазах цвета зелени, скопилась влага. На ее милом личике было выражение страха и непонимания. Грудь… скажем так, было видно плохо за одеждой, да и прикрыла она её рукой. Но можно дать твердую двойку или единичку.
     
      Вторая же среднего роста, была наоборот, веселой. На ее устах была улыбка, хотя по взгляду темно зеленых глаз можно было понять, что ей было страшно, но она пытаться не подать виду и улыбалась, обнимая пугливую лолю. И, что характерно, ее волосы были такого же цвета, как и глаза. Ее одежда немного отличалась тем, что рукавов не было, а грудь была второго размера.
     
      Третья же и самая мелкая… стояла поодаль от своих, видимо, подруг, скрестив руки на своей груди, первого размера. И… черт возьми, почему я описываю какой размер ее груди… О чем вообще я только думаю?.. Она единственная не покраснела, когда я улыбнулся, да и вообще не обратила на меня особенного внимания, и была частично погружена в свои мысли. В ее алых глазах плескались странные искорки, то и дело поблескивая. А ее немного непослушные волосы были бледно блондинистого цвета и спускались до самых бедер, что при ее росте смотрелось весьма необычно.
     
      — Пожалуйста, успокойтесь, не разводите панику! Я понимаю, что все мы сейчас боимся, но паника — не лучший выход! — Раздался мелодичный и уверенный голос, толпа тут же стихла, а кто-то даже восхитился.
     
      — Э-это же Наруми-сэнпай! Президент студсовета! Мы спасены! — На неожиданный голос, от которого веяло харизмой и лидерством, обернулись все находящие школьники, а у меня всплыл немой вопрос.
     
      «А что это я такой спокойный?» — И то верно, любой другой человек на моем месте сейчас бы орал как эти школьники, но я стою спокойный, словно мне действительно положить на все происходящее… Хотя, та шаровая молния заставит любого потерять страх, на часок другой…
     
      — Для начала, успокойтесь… — Стала она раздавать команды, а школьники окончательно перестали дрожать как осиновый лист и слушали ее как болванчики. Кстати об этой девушке: выглядела она уверенно. Милое личико и длинные ухоженные волосы спадали с ее плеч до бедер, уверенные карие глаза, и твердый голос. Одежда подчеркивала ее фигуру, а груди четвертого размера притягивала взгляды.
     
      И как ни странно, я понял, о чем они говорят! Я не изучал японский, да даже английский для меня был сложен, а тут… Словно, я был этим самым японцем и понимал их язык как свой родной — русский.
     
      — Девочки, а кто это? — Спросил я полушёпотом, но так, чтобы три девочки услышали мои слова. Интересно, говорю я вроде по русский, поймет ли она?
     
      — Ч-что! Ты не знаешь Наруми-сэнпай! Из какой дыры ты вылез? — Изумилась одна из девочек с бледно блондинистыми волосами, заставив меня глупо уставиться на нее.
     
      — Хмм, ты еще и тормознутый… Кхм, в общем слушай — она президент-студсовета и самая умная ученица… — Начала она излагать непрерывный поток слов.
     
      Вслушиваясь в ее слова, я все больше офигевал. Языкового барьера нет, девочка вполне понимала, что я говорил, да и я тоже…
     
      — …турнира! Эй, ты меня слушаешь? — Когда я задумался, лоли ударила меня локтем в живот и недовольно прищурилась.
     
      — А-э, извини — задумался! Так что ты там говорила?.. — С невинной улыбкой я попытался разгладить ее недовольство, но та лишь фыркнула и отвернулась, мило надув щеки.
     
      Нда, уплыл источник информации. Девочка оказалась с характером, что очень сильно напомнил мне аниме тян… И не дай… там, всевышнему… она окажется цун-цун. Я конечно не обидчивый парень, но получать пиздюлей от девочки, тем более лоли— это как-то низко…
     
      — Прошу внимания, герои… — На уверенный голос сзади, я с интересом обернулся и уставился на девушку в белом платье и с белоснежными крыльями за спиной. И офигел второй раз: откуда она появилась, и вообще — я вспомнил ранобэ, которое начиналось точно также…
     
      — Вас призвали из своего мира, дабы вы остановили зло в другом, герои! Не беспокойтесь, все ваши следы пребывания в мире под название Земля были стерты. — Полностью шаблонная речь из ее уст, и милая беззаботная улыбка заставили меня подавиться воздухом…
     
      — Верните меня домой!
     
      — Я хочу к маме!
     
      — Верните! Верните меня!
     
      На слова девушки, все школьники сникли, а кто-то начал кричать на… ангела или кто она там? Меж тем, две девочки упали синхронно на свои попки, а их взгляды потускнели. Не знаю почему, но я не смог стоять спокойно и обнял их крепко, поглаживая по волосам, нашептывая успокаивающие слова.
     
      — Ну-ну, не бойтесь… — Поглаживая их, в ответ меня обняли, а девочки уткнулись мне в грудь и мелко задрожали.
     
      — Хмп… — Недовольно хмыкнула третья лоли, подозрительно глядя на мои действия.
     
      — Я могу и тебя обнять…
     
      — Д-дурак! Зачем ты говоришь такое?! Но… я не могу просто так стоять и смотреть как мои подруги дрожат! Подвинься и отцепи уже свои лапы от их голов! — Бурча себе под нос, она прижалась к спинам девочек, и стала что-то им нашептывать.
     
      Хоть я и был буквально рядом, но не смог даже услышать их слов. А тем временем ангел, будем называть ее так, продолжила говорить.
     
      — Я понимаю, не все вы можете принять это… И для этого вам выдадут «магические» способности! Сейчас, по одному, вас будет охватывать белый огонь, и пожалуйста — не бойтесь, он не навредит вам. — Произнесла она с той же улыбкой на устах.
     
      — Т-тогда, что он сделает? — Робко задала вопрос девочка, что была ближе всего к ангелу.
     
      — Этот ритуал выдаст вам «систему» и призовет вас в человеческое королевство Эррурия, там вам все и объяснят, прощайте… — После ее слов, некоторые пухлые личности воскликнули радостно, а некоторые вспыхнули огнем, как и говорила ангел.

Глава 1: Здравствуй новый мир!

     Когда собравшихся людей стал поглощать огонь, лоли, которых я обнимал, дернули меня за рукав и требовательно уставились на меня.
     
      — Что?
     
      — Ум… э-это… к-как в-вас зовут? — Задала вопрос первая лоли-девочка, заикаясь и краснея.
     
      — Имя?.. — Только сейчас, когда она напомнила мне о нем, я застыл, не зная что ответить. Использовать свое имя из прошлого мира, или же придумать? Хотя, если смотреть на все со стороны, то я выгляжу, как и эти школьники…
     
      «Трудный вопрос…» — снова глубоко задумавшись, я получил тычок в бок, от той же девочки.
     
      — Эй, мудила! Тебе задали вопрос, так отвечай же! А не жуй сопли! — раздраженно произнесла она
     
      — А-ариса-чан! Пожалуйста, не будь так груба…
     
      — Хмп! Только благодаря Акеми-чан, ты еще не побит, будь благодарен! — Она недовольно дернула носиком, отворачиваясь от меня, а после ее поглотил белый огонь. За этот промежуток времени, я смог-таки решиться использовать выдуманное имя.
     
      — Извините ее десу, пожалуйста дес, она просто немного застенчива десу! — Сказала вторая лоли, подняв на меня взгляд.
     
      — Да пустяки. Извините, что сразу не представился, кхм, в общем — зовут меня Дион, приятно познакомиться с такими милыми девушкам! — Я оскалил зубы в неком подобии улыбки. Имя, конечно, не японское, но мне нравится, чего еще?
     
      — А-а меня зовут Сузу, дес! — Сказала вторая, как ее тут же поглотил огонь, и она пропала.
     
      — П-пожалуйста, позаботься о нас! — Сказала Акеми, застенчиво улыбаясь мне в ответ. Наконец и ее поглотил огонь, и она исчезла во вспышке.
     
      Что же, знакомство было приятным, как по мне. Девочки оказались очень милыми и добрыми, да и ее последние слова «Позаботься о нас», очень многое значит для девочек. Хотя и не скажешь по Арисе, о ней заботиться — пиздюлей получать. Я конечно не ояш да и била она довольно слабо: скорее привлечь внимание пыталась, но если она перейдет черту дозволенного…
     
      — Кхм-кхм! Молодой человек. — Отвлек меня женский голос от размышления, а я оглянулся и увидел всё ту же белую комнату.
     
      «Э-эээ, я что… только не говорите мне, что я заяц, а ангел — местный кондуктор и сейчас я буду получать… больно получать»
     
      — Д-да? Мисс… — Выбора особого не было, и я как можно почтительно ответил ей. Девушка же взглянула на меня холодным взглядом, от чего по моей спине пробежали мурашки, а очко сжалось само собой. Тело окоченело, я не мог двинуться и лишь пялился на нее.
     
      Не говоря ни слова, она сделала шаг ко мне, а потом просто исчезла из моего зрения и очутилась рядом со мной. Склонив голову набок, она изучающим взглядом посмотрела на меня, и приложила палец к губам.
     
      — Хммм, тебя нет в списке… Тааак, и что мне делать с тобой? — Лучась любопытством спросила она.
     
      В попытке что-то ответить, я не смог сказать ни слова, словно потерял дар речи. Ангел же с интересом приложила свою руку к моей груди, после чего её рука, и та часть к которой прикоснулась девушка, засветилась белым светом, а в воздухе появились магические круги…
     
      Я почувствовал тепло и покалывание в груди. Ангел простояла так недолго, и закончив свое дело, с улыбкой ко мне обратилась:
     
      — Лаадушки! За тобой нет грехов, так что… с одним условием ты можешь пойти за остальными... — загадочно и вместе с этим обворожительно, произнесла она, а я почувствовал, что, наконец, могу говорить.
     
      — Какое условие? — Уточнил я.
     
      — Нет-нет-нет! Это с-е-к-р-е-т! Либо ты соглашаешься, либо… — Она провела своей рукой по моей щеке, глядя в мои глаза. В ее словах не было угрозы, лишь констатация факта. Но от этого мне было не легче.
     
      Эх… очень подозрительное предложение. Но жить хочется больше, хоть чуйка и говорит об обратном.
     
      — Хорошо. — Немного подумав, согласился я.
     
      — Молодец! Сейчас тебе будет немного больно, так что потерпи. — Сказав это, ее глаза загорелись белым светом, а я ощутил сильный жар.
     
      — Кхх — Грудь словно обожгло огнем, будто в мое тело воткнули раскалённый прут. Затем я ощутил, что на моей груди появился странный знак, в нос ударил запах палённой плоти, а мои зубы заскрипели, да все бы ничего, но он был выжжен у моего сердца, и доставлял не самые приятные ощущения!
     
      — Ора? Ты еще в сознании! А ты крепок, хм… Молодец! — Нежно она провела своей рукой по моей груди, а боль постепенно утихла.
     
      — *Хаааа-хаааа* Ч…что… это было… *Хаааа-хааа* — Тяжело дышал я и смотрел на нее мутным взглядом, не ожидая ответа.
     
      — Хи-хи, а ты забавный. Ладненько, в качестве поощрения за сильную волю, я исполню одно твое пожелание! У тебя есть тридцать секунд, выбирай с умом~ — Сказала она, не добавив мне радости. Голова просто нещадно болела и соображать здраво сейчас было проблемой.
     
      Выбор был для меня небольшой, даже маленьким. До той же оценки, порабощения или огромного резерва маны. Правда, не уверен на счет резерва или порабощения, это уже слишком большой буст.
     
      — Десять секунд~ Ну же, скорее выбирай~!
     
      — Тогда… в-внушение на разум… — Выпалил я первое что пришло на ум.
     
      — Ого! А ты либо везунчик, либо умен! Загадай ты чего покруче, я бы послала тебя~ — Словно маленькая девочка, она стала прыгать на месте и хлопать в ладошки, при этом радостно улыбаясь. Наблюдать за этим «чудом» у меня не осталось сил и мои глаза постепенно начали закрываться сами собой.
     
      — Хэй! Не спать! *Шлеп* — Она ударив меня по щеке так, что моя голова дернулась, а я отлетел на несколько метров от нее. Удар был настолько сильным, что моя челюсть чудом не улетела, а в голове зазвенело. — Ой, случайность! Сейчас я тебя подлечу и отправлю за остальными, и спать во время переноса не советую. Иначе тебя разорвет на мелкие-еее куууусочки! — Сказала она, после чего я ощутил приятный холод, а сон улетучился в миг. Энергия переполняла меня, а душа пела! Словно я не терпел недавно адскую боль и не получил пиздюля по лицу!
     
      Даже гнев исчез с суицидальными мыслями ударить ее в ответ! Терпеть ее манеру общения было для меня тем еще испытанием. Главное сейчас не ляпнуть того, что могло бы вывести из себя эту особу.
     
      «Держи себя в руках, держи себя в руках! Она тебя размажет! Дебил, блять!» — Как заговоренный, повторял я про себя, сжав кулаки так, что аж зубы заскрипели.
     
      — Ну как тебе моя магия? Ой, совсем забыла! Тебе уже пора! Прощай г-е-р-о-й~! — Выкрикнула она, хлопнув себя по лбу, а потом вытянула руку к моему направлению, и меня поглотил огонь.
     
      «Пиздец! Ебанутая девка!»
     
      ***
     
      Проморгавшись после переноса, я испытал дискомфорт в животе, и кое-как сдержал рвотный позыв. Интересно, это я один такой, что чуть не блеванул, или есть такие же?
     
      «А… кажется один, так, а где это я?» — Протерев глаза еще раз, я стал оглядываться и заметил тех же школьников. Были мы в большом зале, а недалеко стояли люди в доспехах. Взглянув вперед, я заметил старичка с седыми волосами в потрепанной рясе и длинным посохом в руке, что походил своим внешним видом на церковника, он сейчас увлеченно что-то говорил.
     
      Вот только, я ничего не слышал…
     
      «Да я блять, что оглох?» — Меня тут же охватил ужас. Я тупо не знал, что делать и стоял так. Пока не услышал тихий голос старика, словно доносившийся через большой слой ваты.
     
      — ... убивают невинных! Так что вы решили, Герои? —  Воодушевленно сказал священник, разводя руки в стороны.
     
      Еще один шаблон? Нда, я перестаю удивляться. О, это что, пухлый король восседает на троне? Да ладно! И его жена рядом сидит по правую руку, а по левую стояла принцесса. Ого, а принцесса ничего так. Покрасивей своей мамаши! Во всяком случая, она сделала шаг вперед и скорбно произнесла:
     
      — Пожалуйста, герои, я понимаю, что вы сейчас напуганы происходящим. Но только у вас есть силы, способные противостоять "злым" демонам! Умоляю, помогите нам спасти наш мир... — Произнесла она, в уголках её глаз выступили слезы. Вызвав тут же нешуточный переполох среди парней. Мне кажется, или они все это время пялились на ее грудь и не слушали священника или кто он там.
     
      — Мы согласны, принцесса, ради невинных! Мы поддержим вас! — Вышел вперед блондинистый щеголь, и, видимо, местный лидер группы парней. Его тут же поддержали остальные парни и девушки… да, он еще и местный поп айдол оказывается…
     
      — Спасибо вам…
     
      — Кадзава Оримура.
     
       — Спасибо вам, Кадзава Оримура, и остальные, я очень благодарна вам! — Состроила она счастливую гримасу, а выступившие слезы, исчезли как по волшебству.
      «Кстати о девушках, где те три лоли?» — Обернулся я в поисках девочек. Я не заметил их в этой толпе. Слишком они были миниатюрными, а школяров тут было десятка два.
     
      — Что ж, герои! — Как-то лениво произнес пухлый король, пытаясь привлечь к себе внимание. — Давайте узнаем на что вы способны. Преподобный. — Кивнул он старичку в рясе, тот сразу вынул из своей одежды круглый черный шар.
     
      — Сейчас каждый из вас по очереди прикоснется к шару, а после этого вас отведут в покои. Это не займет много времени! Кадзава Оримура, покажите пример! Не бойтесь. — Сказал он, призывая первого школьника, тот уверенно вышел вперёд и прикоснулся к шару, простояв так минуту.
     
      — Ооо! Очень неплохо Кадзава Оримура, вы определенно сильный герой! Высокая сила и выносливость! Так, следующий! — Парень отошел недалеко и встал, ожидая. Все это время, его уста не покидала сияющая улыбка.
     
      К старику тут же подошел еще один парень.
     
      — Шаурма Пекке
     
      — Да-да, прикоснись к шару. — Закивал он, затем парень прикоснулся к шару и стал ожидать. — Следующий.
     
      — А-а, мои сильные стороны? — Спросил этот Пекке.
     
      — Увы, не всем дается огромная сила.
     
      — А-э… ладно… — Поник он плечами и встал рядом с блондином.
     
      Так, постепенно школьники подходили и называли свои имена, а старик им вытягивал шар. Иногда он одобряющий кивал или озвучивал похвалу и говорил, что они сильные герои! Таких сильных героев я насчитал девятерых. Первого я уже знаю — блондин и лидер. Вторая же была главой студсовета. А вот одна из лоль оказалась героем, правда… не знаю, радоваться ли мне, или плакать: ей оказалась Ариса… лоля, что любит раздавать пиздюлей…
     
      Двум остальным лолям лишь одобрительно кивнули. И они собрались втроем, неподалеку от главы студсовета… За все время, король, его жена и дочь куда-то пропали.
     
      Третий «сильный» герой, оказался обычным таким качком высокого роста, а после него были двое обычных парней, ничем особо не выделявшихся из общей массы. И, как не сложно догадаться, остальными «сильными» героями были девушки разных видов. Я уверен, что видел загорелую девушку с огромным… таким достоинством!
     
      В итоге я оказался последним. Снова. Остальные школьники уже расходились, и лишь три девочки дожидались меня. Вот только обжигающий взгляд одной из лоль, намекал мне на очень странные мысли…
     
      «Неужели она зла и недовольна? Мне что, снова дадут пиздюлей?»
     
      — Прикоснись к шару… — Молча вытянув руку, я собирался прикоснуться к шару, и заметил удивленный взгляд старичка.
     
      — Не будешь представляться?.. — Как-то, с облегчением он произнес, покосившись на меня с подозрением.
     
      «Да ладно, он не заебался слушать имена школяров?»
     
      В итоге, я отрицательно кивнул и прикоснулся к шару, а старик вздохнул облегченно и кивнул, ничего не высказывая.
     
      Ну, меньше внимания ко мне — это определенный плюс, чем быть в центре внимания как «сильные» герои. Испытывал ли я сожаление что не сильный? Нет, даже был рад этому. Главное, имена героев я запомнил, а остальное не важно. Учитывая их отношение к таким как я, думаю что не так мы и сильны. По крайней мере слабее тех девятерых.
     
      Во всяком случае, от меня будут ждать подвоха меньше всего. Осталось только узнать какие у меня способности. И составить будущий план, ведь ангел что-то говорила про «систему». Эх, и почему я не могу просто узнать свой статус?
     
      С такими мыслями я подошел к лолям, что дожидались меня и улыбнулся, почесывая свой затылок. Не знаю, что они увидели в моем жесте, но Акеми почему-то обеспокоенно на меня посмотрела.
     
      — Дион-сэнпай, не расстраивайтесь! Если что, мы поможем вам! П-правда девочки? — Обратилась Акеми к подругам.
     
      — Опять этот дурак... Хмп! Ладно, если Акеми-чан просит, то мне придется временно смириться с твоим существованием, — язвительно произнесла Ариса, вздернув носик с таким видом, словно делает мне одолжение.
     
      — Эхе-хе-хе, Дион-сан, Ариса-чан хотела сказать дес, что не против… — Попыталась сказать Сузу с виноватой улыбкой, но была прервана возмущенным нотками Арисы.
     
      — Э-эй! Сузу! Я не говорила этого! И вообще — я больше не хочу здесь оставаться с этим... пойдем отсюда, это место себя исчерпало. — Схватила она подруг за руки, и потащила их за собой.
     
      — А-ариса-чан! Н-не так грубо! Ах, Дион-сэнпай не отставайте! — Произнесла Акеми, оглянувшись на меня через плечо.
     
      «Эх… Как я устал и хочу спать» — С такими мыслями, я быстро догнал лолей и вместе с ними вышел за двери, ощутив лицом приятный холодок.
     
      — А что насчет команды? Я просто не понял, мы разделяемся на группы? — С интересом я спросил.
     
      — Э-э? Дион-сэнпай, вам разве не сказали, что нас разделяют на группы по-четверо человек?
     
      — Хм, мужлан какой есть, теперь понятно почему ты подошел самый последний к шару!
     
      Я уже было хотел ответить, как нас буквально прервали на разговоре.
     
      — Вы последняя группа? — Спросила подошедшая девушка-горничная, и стала с интересом нас разглядывать. Притягивая собой завистливые взгляды девочек, когда они заметили выпирающие груди. И если Акеми и Сузу просто скорбно смотрели, то Ариса вспыхнула как спичка.
     
      — А ты тут видишь еще кого?! Проведи нас в наши покои, быстро! — Приказала она, а горничная ойкнула и быстро переставляя ноги повела нас по длинному коридору.
     
      Во всяком случае, за несколько минут нас провели в наши покои, и если вы уже подумали, что комната была общая, то глубоко ошиблись. Каждому из нас досталась отдельная комната, но мы, как ни странно, оказались соседями.
     
      — Обед принесут через час, пожалуйста, не покидайте свои покои! — Поклонилась напоследок горничная, выпятив свою грудь настолько, насколько это было возможно, и я уверен, что слышал скрежет зубов Арисы.
     
      Комната оказалась небольшой, но для своего… так сказать времени, выглядела вполне нормальной. Большая кровать на двоих человек, грубо сколоченные стол и шкаф, в углу стояла большая деревянная бочка.
     
      Однако сил осматривать комнату не было, и, плюхнувшись на кровать прямо в одежде, я попытался заснуть. Только я забыл, что живу рядом с тремя лолями, и, естественно, в мою комнату ворвались они.
     
      С визгом, они тут же плюхнулись на кровать и стали меня тормошить, задавая свои вопросы.
     
      — А сколько тебе лет?
      — В какой группе ты учишься?
     
      И тому подобные вопросы, на которые я отвечал вяло или просто бурчал что-то невразумительное.
     
      Тем не менее, я смог отбиться от их вопросов, и вскоре лоли, удовлетворившись ответами, попрощались и ушли. Голова нещадно болела, так что заснул я быстро.

Глава 2: Мир и пластины...

     Проспал я недолго, проснулся я от того, что почувствовал что меня кто-то звал и толкал в плечо. Раздраженный, я отмахнулся от незнакомца, из-за чего послышался громкий визг и шум упавшего тела. Повернув голову и открыв один глаз, я заметил все туже горничную, что сейчас чуть ли не плача — держалась за голову.
     
      «Нет слов, одни эмоции» — Моему единственному глазу открылся вид на ее черные трусики. Забыл упомянуть, что подол её «одежды» был коротким до колен. И сейчас это «чудо», потирала свою голову и со слезами на глазах пыталась встать.
     
      — Чего надо? — Раздраженно споросил я, от чего горничная ойкнула и тут же скривилась от боли, держась за свою голову. Я не злой, просто уставший.
     
      — Г-господин, обед… я принесла обед, господин… — Робко произнесла она, тут же отпустив свою голову, не смея поднять свой взор на меня.
     
      Ее слова пробудили во мне забытый аппетит, живот требовательно заурчал. Я совсем забыл, что ничего не ел со вчерашнего дня. Открыв второй глаз, я медленно поднялся с кровати — голова еще побаливала, от резкого подъема помутнело в глазах, сказывалось истощение. Вспоминая себя недавно, я удивленно схватился за голову от колющей боли.
     
      — Ах! Господин, с вами все в порядке? Позвольте вам помочь, господин? — Протараторила она, подскочив ко мне, и не дожидаясь ответа прикоснулась к моей голове. Все это было для меня очень странным. Но ноющая боль не давала нормально соображать, так что — я позволил ей прикоснуться к себе.
     
      Тем временем, от рук горничной повеяло зеленым слабым сиянием, а я почувствовал, что боль в голове постепенно утихает. Я удивленно таращился на неё, впервые увидев магию в действии. Хотя, как не видел, тот же ангел, но там, было что-то очень мощное и вряд ли это было магией, а тут зеленое свечение из рук обычной горничной!
     
      — Вот, теперь болеть не должно. Ой, простите… — Поняв, что бесцеремонно меня трогает, она попыталась отойти от меня, а я рефлекторно схватил ее и притянул к себе.
     
      — Это ведь… магия? — С любопытством проговорил я, поднимая на нее взгляд и видя в ее лице страх, она инстинктивно зажмурила глаза, готовясь к наказанию. — Извини что схватил внезапно, просто это было неожиданно. Эй, хватит бояться, я ничего тебе не сделаю.
     
      И в знак правоты своих слов, отпустил ее руки и по доброму улыбнулся. Девушка еще простояла так несколько секунд, затем открыла один глаз и заметив мою улыбку, немного успокоилась и перестала дрожать.
     
      — П-простите… — Сказала она полушёпотом, мня подол своей довольно короткой юбки.
     
      — За что ты извиняешься? Наоборот — это я должен извиниться, благодаря твоей магии моя голова сейчас не болит! — На порывах эмоциях, я схватил девушку и закрутился с ней в вихре. Во время этого действия, девушка успела завизжать, а моя голова вновь заныла, и мы упали на кровать: повалив девушку под себя, девушка застыла и очень робко спросила.
     
      — Г-господин? С вами все хорошо?
     
      — Ух, голова снова побаливать начала… Не могла бы ты, снова использовать свою магию?
     
      — Х-хорошо Господин, только позвольте мне встать… — Сказала она, не смев двинуться без моего разрешения.
     
      Во всяком случая я попытался дать ей подняться, только не учел, что девушка подо мной, недавно визжала, а в комнату без стука ворвались и с удивлением в голосе воскликнули.
     
      — Дион-сэнпай! Ч-что вы делаете?
     
      — Я знала что он извращенец! Но чтобы повалить девушку только увидев — грязное животное!
     
      — Дион-сан, как вам не стыдно дес! — Выкрикнули они одновременно, от чего девушка подо мной застыла и прикрыла свое лицо руками.
     
      От их криков моя голова загудела ещё сильней. Мысленно проклиная этот случай, я перевернулся и упал на другую часть кровати, раскидывая руки в стороны.
     
      — Г-господин, мне… уже можно встать? — Сказала она, смущаясь, поправляя свою одежду. Вбежавшие девочки же, с интересом подошли к нам ближе. Ариса смотрела на меня как на грязь. Акеми с грустью, а Сузу с явным интересом.
     
      — Дион-сэнпай, вам плохо?
     
      — Хмп, он еще и жалуется!
     
      — Эй, у меня голова болит, можете потише? — Полностью безразлично я прошептал, глядя в потолок: — Горничная, как тебя там? Не могла бы ты перестать мяться и помочь мне?
     
      — А-э? И-извините Господин, я сейчас. — В итоге, она снова прикоснулась ко мне, возвращая мне ясность мыслей. Три «сестренки», будем называть их так, удивленно ахнули, когда заметили свечение идущее от рук горничной и отстали от меня, естественно первой кто спросил про магию, была Ариса.
     
      Кстати, только сейчас я заметил, что они были в кожаной броне, а на поясе у них были спрятанные в ножны, мечи.
     
      — Как ты это делаешь? Научи нас этому, быстро!
     
      — А…? На-учить? Но, это… я не знаю, как, простите Госпожа Герой.
     
      — Тц, и что ты тогда здесь делаешь?..
     
      — Я… я должна проинформировать… это… по нашему миру. У вас ведь есть вопросы? — И вот тут Ариса окончательный потеряла тормоза, задавая вопросы.
     
      — Живо рассказывай все что знаешь!
     
      — Х-хай Госпожа герой, этот мир состоит из гигантского континента Эвирус и множества островов различных размеров. На континенте существует много стран, больших и малых, и в них живут не только люди, но и зверолюди, эльфы, гномы, огры, драконьюты и множество других рас. В одних странах все расы мирно сосуществуют, в других проводится политика превосходства одной расы и ущемления всех остальных. Также существовали такие страны, в которых все расы были «равны перед императором», и эти страны воевали и расширялись, пока шестьдесят лет назад не произошла ужасная кровопролитная война, унесшая множество жизней, после неё страны следовали курсу мирного сотрудничества.
     
      Далее, мы узнали ее имя — Эмилия, и она рассказала о демонах и их Короле. А я смог наконец дотянуться до еды, слушая их в пол уха.
     
      Около десяти лет назад на самом юге Эвируса появился так называемый Мир Демонов, из которого вылезли множество различных монстров, неся странам севера хаос и разрушения. Страны объединились и организовали карательную экспедицию, которая, однако, была уничтожена. Из Мира Демонов вышли «монстры», которые отличаются низким интеллектом, либо полным его отсутствием, и «демоны» с развитым интеллектом и мощными боевыми способностями. Разгромили карательную экспедицию именно демоны, которыми, по неподтверждённым слухам, правил некий Король Демонов.
     
      После этой войны, силы демонов нанесли ответный удар, в результате которого, их маленькое королевство разрослось до пятой части континента. Сейчас эти земли называют Владениями Короля Демонов. Вторжение остановилось, но лишь из-за того, что демоны были рассеяны по сильно растянувшейся границе, благодаря чему другим странам каким-то чудом удалось удержать фронт. Возникла патовая ситуация: странам не хватает людей для продвижения вглубь Владений Короля Демонов, тогда как демоны при объединении в одну армию и дальнейшем вторжении потеряют ранее завоёванные территории.
     
      Она называется королевством Эррурия — среднего размера монархия, расположенная на юго-востоке континента. И как обычно, можно было подумать, что здесь процветает рабство, от части это было верно. Рабом можно стать лишь, нарушив закон, а так другие расы живут и здесь. Правда не уверен насчет их прав, но это только мои мысли.
     
      Сейчас этим королевством правит Гадрий II.
     
      Так же существовали и другие королевства, тех же зверолюдей, эльфов, гномов и других малоизвестных рас. Про них мало что знала Эмилия, и сказать что-либо сложно. Однако я уверен, что другие королевства относятся к людям с опаской и недоверием.
     
      Поскольку Эррурия не граничит с Владениями Короля Демонов, он несильно пострадал от вторжения монстров. Вот только рано или поздно, армия Короля Демона может напасть. Да и король Гадрий оказался с амбициями, и решил… так сказать, повоевать — призвав тем самым нас…
     
      Когда я услышал это, то немного так офигел. Хоть мы и являемся героями, у нас нет прав или официального свидетельства того что мы поданные государства Эррурия. И если нас обвинят в преступлениях или мы начнем качать права, думаю… итог уже известен. В наручники и прямое рабство. А дальше привет другая империя, по словам Эмилии, в котором процветает рабство и угнетение полулюдей.
     
      Сама она к удивлению, оказалась полуэльфом. За ее длинной темной прической до плеч, она скрывала свои заостренные ушки. Сестренки естественно умилились этому и стали ее поглаживать по ушам и щупать, от чего Эмилия застонала и залилась краской. Такая реакция отпугнула сестренок, а Эмилия очень смущенно произнесла: «мои ушки очень чувствительные».
     
      Теперь о нас и что будет дальше. По словам Эмилии, в независимости от нашего класса, нас будут тренировать, правда, как, Эмилия не знала.
     
      Естественно такому я был не рад, и спросил Эмилию «научат ли нас хоть какой-то магии, вне зависимости от тренировки?» И получил одобрительный ответ: так как в любом гуманоиде есть мана, нас всех обучать магией того же лечения, бытовой и… все. Увы, вопросы про боевую она не знала и лишь пожимала плечами.
     
      Правда, в чем исчисляется эта магическая мощь, Эмилия не знала.
     
      — То есть как не знаешь? А тот магический шар, через который нас проверяли? — Спросила задумчиво Ариса, подозрительно сощурив взгляд на Эмилии.
     
      — Простите госпожа Герой, подобный артефакт не дозволено обычным слугам, а пластинки у меня нет…
     
      — Пластинка десу… что еще за пластинка дес?
     
      — Ой, это… специальный магический артефакт, выдаваемый Гильдией Авантюристов.
     
      — Тааак, Эмилия, почему мне надо вытягивать из тебя все тисками?.. —  Ариса зашипела как кошка, растягивая щеки Эмилии.
     
      — Г-госпожа, я… простите, я знаю лишь слухи. Гильдия авантюристов нейтральная организация, она существует в каждом городе или деревне. В гильдию может вступить любой желающий, если за вами нет преступлений… Большее мне неизвестно госпожа…
     
      — Вот как, тогда как скоро нас начнут обучать? — Задумавшись спросил я.
     
      — Господин, у нас еще немного времени, а потом я должна вас сопроводить в тренировочный зал. Ой, вы еще не надели свою экипировку, держите! — Достала она комплект кожаной брони и простенький меч в ножнах, передав мне его в руки. Откуда она его достала я лучше промолчу.
     
      — Мне надо умыть лицо, и надеть его, подождите меня за дверью… — Сказал я, вставая с кровати.
     
      — М-да, от черепахи толку было бы и то больше…
     
      — Ариса-чан! Давай не будем мешать Дион-сэнпаю! — Строго произнесла Акеми, взяв Арису за руку.
     
      — Акеми права дес! Я уже устала сидеть десу.
     
      — И-и ты Акеми! Угх, х-хорошо, мы подождем тебя за дверью, мужлан!
     
      Проследив за сестренками и горничной, я подошел к деревянной бочке с водой и быстро ополоснул лицо, стянув толстовку и прикоснулся к месту где было сердце, нащупав шрам… нет, символ… сердца…
     
      — Что за… фигня?.. — Небольшой шрам в виде символа сердца в круге: красовался в районе моего сердца. Шрам оказался хоть и странным, но не выглядел уродливым.
     
      — Дион-сэнпай, нам пора — поторопитесь! — Раздался голос за дверью.
     
      — Может пойдем без него? Он сам нас найдет!
     
      — Не думаю дес…
     
      — Господин, поторопитесь!
     
      — Мне все слышно! — Выкрикнул я, надевая на себя обратно толстовку. Черт, этот шрам очень странный. Ополоснув лицо напоследок, я поправил свои волосы и заметил седую прядь волос.
     
      «Бля… хотя, выглядит ничего так, черные с белым — отлично смотрятся» — кивнув себе в отражение, я накинул кожаную броню поверх своей одежды, и вышел к сестренкам.
     
      — Я закончил, можем выдвигаться. — Сказал я, и поймал раздраженный взгляд Арисы и извиняющийся улыбнулся ей. Затем Эмилия повела нас по коридору. По пути к цели, мы встретили местную стражу что сопровождали нас благоговением во взгляде.
     
      «Кажется, о нас уже все знают» — Затем мы натолкнулись на другую группу школьников, а потом и остальных. Пройдя еще несколько поворотов, мы наконец пришли к дверям, с необычным дизайном. Стража уже стояла по обеим сторонам дверей, ожидая нас, и беспрекословно отворила двери.
     
      Эмилия вальяжно прошла вперёд, мы последовали за ней. Вступив в большой зал. Тут же мы заметили высокого мужчину в серебряных латах.
     
      Дойдя до него, он окинул нас взглядом и произнес:
     
      — Добро пожаловать герои! Меня зовут Дабриэл, я исполняю обязанности командира-рыцарей королевства Эрру. Надеюсь вы отдохнули. Сейчас мы начнем ваши тренировки. Для начала возьмите вот эти пластинки и не бойтесь, нам понадобится капля вашей крови для активации. — Вытянул он мешок, затем каждый школьник стал подходить и доставать предмет, а рыцарь, доставал кинжал и колол им палец.
     
      Когда очередь дошла до меня, я вытянул серебряной пластинку, размером двенадцать на семь сантиметров и получил такой же укол в палец, а после по указу рыцаря, капнул кровью в отверстие. Честно, я уже догадывался что это.
     
      — Итак, всем хватило? Эти пластинки зовутся пластинками статуса. Они в прямом смысле слова показывают ваши характеристики и ваш статус. Также пластинка является вашей идентификационной картой. Пока она у вас, вы не потеряетесь, так что советую: берегите её как зеницу ока. — Сказал он, оглядев нас изучающим взглядом: — Вижу, вам любопытно что это? Если вы присмотритесь к пластинке, то уведите — выгравировано небольшое отверстие. Сюда вы капнули вашу кровь. После этого вы будете зарегистрированы. Скажете: «Открыть статус», и он откроется, показывая вам всё необходимое. Это артефакт используется уже очень давно во многих гильдиях.
     
      — Настоящий артефакт? — Выкрикнул удивленно уже знакомый мне блондин.
     
      — Да, очень могущественная вещь, которую мы не можем воссоздать современными методами. В нашем мире много разных слухов насчет этих пластин. Но мы не знаем откуда они появились. Однако — Пластинка статуса — один из артефактов, которые невозможно воссоздать. Это скорее национальное достояние, нежели артефакт, но в народе распространено именно это название. Эта карта очень полезна и важна.
     
      Поняв, что требуется от школьников, они тут же начали произносить команду вслух.
     
      — Открыть статус!
     
      Имя: Дион
      Пол: Мужской
      Возраст: 17
      Класс: [Не]Герой — иллюзионист
      Уровень: 1
      Сила: 40
      Выносливость: 40
      Ловкость: 40
      Магическая мощь: 40
      Физ. сопротивляемость: 50
      Маг. сопротивляемость: 10
      Умения: Задатки ко всем способностям, Магия иллюзии, Фехтование, Сопротивление физическому урону, Восприятие чужого присутствия, [?], [?], Понимание языка.
     
      Глянув на свои характеристики и статус общем, я мысленно шлепнул себя по лбу. В вкладке класс, отображался подозрительное [не]. И что это означало, мне было не понять. Глянув на других школьников, я заметил как те переговаривались и сравнивали свои статы.
     
      — Всем видно? Давайте разберу всё по порядку. Первое, «уровень». Он повышается, как только кто-либо из вас повышает свои характеристики. Максимальный уровень для человека нам неизвестен. То есть, уровень — это основа, показывающая потенциал, которого вы можете достичь. Можно развиваться бесконечно долго, хотя немногие смогли пройти столь долгий путь…
     
      Нда, не суждено мне повышать характеристики за счет новых уровней.
     
      — Так же, вы можете повысить их физической тренировкой, магической тренировкой и магическими аксессуарами. А тем, у кого, например, высокие магические данные, стоит быстрее улучшать другие характеристики. Мы ещё не раскрыли все детали, но непонятным образом магия влияет и на физическую силу.
     
      — Теперь взгляните на свою экипировку, выданную нами. Вам как героем, она сильно понадобится сейчас.
     
      Дальше он объяснил нам про «класс». Информация была интересной. Умения связаны с нашим классом. Так же существует две категории классов: боевые и небоевые. Частота появления боевого класса: один к тысяче. Небоевого класса: в среднем, один на сотню человек. Из небоевых классов лишь один из десяти обладает незаурядным подклассом. Большинство из них — это производственные классы.
     
      С интересом я попросил Арису показать свою статистику, та хоть и неохотно — показала.
     
      Имя: Ариса Соу
      Пол: Женский
      Возраст: 16
      Класс: Герой — маг огня
      Уровень: 1
      Сила: 70
      Выносливость: 70
      Ловкость: 70
      Магическая мощь: 100
      Физ. сопротивляемость: 70
      Маг. сопротивляемость: 70
      Умения: Задатки ко всем способностям, Сопротивлением всем элементам, Сопротивление физическому урону, Огненная магия, Фехтование, Стремительность, Огромный резерв, Высокое восстановление маны, Предвидение, Восприятие чужого присутствия, Восприятия магии, Понимание языка.
     
      Да, было видно сразу что она превосходила меня… Также, я попросил показать свои статы Акеми и Сузу.
     
      Имя: Акеми Ширазаки
      Пол: Женский
      Возраст: 16
      Класс: Герой — магический арчер.
      Уровень: 1
      Сила: 55
      Выносливость: 55
      Ловкость: 70
      Магическая мощь: 70
      Физ. сопротивляемость: 55
      Маг. сопротивляемость: 55
      Умения: Задатки ко всем способностям, Сопротивлением всем элементам, Сопротивление физическому урону, Стрельба из лука, Арчер, Фехтование, Огромный резерв, Высокое восстановление маны, Предвидение, Стремительность, Восприятие чужого присутствия, Восприятия магии, Понимание языка.
     
      Имя: Сузу Абэ
      Пол: Женский
      Возраст: 16
      Класс: Герой — магический рыцарь.
      Уровень: 1
      Сила: 75
      Выносливость: 75
      Ловкость: 50
      Магическая мощь: 65
      Физ. сопротивляемость: 90
      Маг. сопротивляемость: 70
      Умения: Задатки ко всем способностям, Сопротивлением всем элементам, Сопротивление физическому урону, Фехтование, Рыцарь, Огромный резерв, Высокое восстановление маны, Предвидение, Стремительность, Восприятие чужого присутствия, Восприятия магии, Понимание языка.
     
      Что у Сузу или Акеми, все умения были схожими и лишь я был обделен, единственный вопрос — это неизвестные умения, что сейчас скрыты.
     
      — Дион-сэнпай, не расстраивайтесь, мы будем помогать вам и не бросим вас! — С заботой произнёсла она.
     
      — Минуту внимания. У среднестатистического человека они около 10 на первом уровне. Ну, у вас они должны быть не в пример выше этого. Теперь, пожалуйста, покажите мне ваши характеристики, чтобы мы знали, какой курс тренировок вам подготовить.
     
      Естественно первым кто показал свою пластинку, был Кадзава Оримура.
     
      Имя: Кадзава Оримура.
      Пол: Мужской
      Возраст: 17
      Класс: Герой — магический мечник
      Уровень: 1
      Сила: 100
      Выносливость: 80
      Ловкость: 60
      Магическая мощь: 60
      Физ. сопротивляемость: 50
      Маг. сопротивляемость: 50
      Умения: Задатки ко всем способностям, Сопротивлением всем элементам, Сопротивление физическому урону, Фехтование, Магический меч, Сверх сила, Огромный резерв, Высокое восстановление маны, Предвидение, Стремительность, Восприятие чужого присутствия, Восприятия магии, Понимание языка.
     
      — Вы действительно сильный Герой Кадзава Оримура. Такие же характеристики, что и у меня на первом уровне… Я немного раздосадован. Вообще для вас в порядке вещей иметь несколько навыков. Невероятно! Очень хорошо!
     
      От слов Дабриэля лицо Оримуры засветилось. С улыбкой на лице, он вернулся обратно. Затем мы и остальные школьники стали к нему подходить и показывать свои пластины. Пока к нему не подошла последняя девушка с поникшими плечами.
     
      — Ах это… Если ты не знаешь, танрёши — это ремесленный класс, полезен, если хочешь стать конструктором…
     
      Стал он подробно описывать ей навык максимально чётко и понятно. Когда он закончил ей объяснять, девушка вернулась в стаю школьников, а парни стали её подначивать и ржать.
     
      Не знаю, что там было, но громкий ржач было слышен очень отчетливо.
     
      — Всё по 10. Как по мне так 10 из 10! Хаха, ребятишки в песочнице и то покрепче будут.
     
      — Она даже пушечным мясом не может быть.
     
      — Как всегда бесполезная!
     
      Собравшись вмешаться в травлю, я громко выкрикнул:
     
      — Хэй, у вас нет никакого достоинства, раз вы наседаете на девушку. Может, вы найдете равного, к примеру — меня? — Медленно я приблизился к трем парням что ржали, разминая свои кулаки.
     
      — Что ты сказ…
     
      Парни видимо не посчитали меня угрозой и хотели уже показать, как я не прав, но гневный выкрик знакомого голоса не дал им это.
     
      — А ну прекратите немедленно! Я не потерплю травлю над своими же одноклассниками!
     
      Это была знакомая мне девушка — Наруми. Сейчас, когда она подошла сзади, я смог рассмотреть ее получше. Темно-синие волосы спадали ей до талии. Милое немного бледное личико, на котором были черты гнева, и глаза рубинового цвета. Подтянутая талия и грудь третьего размера, но за слоем одежды и кожаной брони, дать точную оценку было трудновато.
     
      — Тц, хай-хай Наруми-сэнпай… А ты… мы еще поквитаемся. — Сказав это, он показал на меня пальцем, а после они скрылись за спинами других школьников.
     
      «Ну-ну, я запомнил ваши лица» — Обернувшись и собравшись уже вернуться к трем сестренкам, меня мягко схватили за край толстовки.
     
      — Спасибо… — Глянув через плечо, я заметил, как та твердо глядела на меня своими фиолетовыми глазами.
     
      — Угу.
     
      — Кхм, Саёри-тян не принимай это близко к сердцу!.. А вы… как вас зовут? — Спросила Наруми с любопытством.
     
      — Дион…
     
      — Дион-сан, я благодарна вам за помощь — спасибо. Если у вас будут проблемы с этими тремя, сообщите мне сразу! Я их приструню!
     
      Кивнув для вида, я покинул их. И не видел взгляда спасенной мной девушки, что провожала меня со странным блеском в глазах.
     
      ***
     
      Вернувшись к сестренкам, я получил молчаливый тычок локтем в бок от Арисы. Акими глядела на меня с уважением, а Сузу с восхищением.
     
      — Дион-сан Дион-сан! А вы оказывается храбрый дес! Выйти в одиночку против троих, очень похвально десу! Да еще и с Наруми-сэнпай разговаривал — это нееоочто десуу! — Радостно Сузу обняла меня и уткнулась в грудь, издав что-то вроде: «Кьяяя!»
     
      Приняв похвалу, и глядя на веселую Сузу, я не смог сдержаться и потрепал ее по голове.
     
      — Фуму-ху-ху-ху! Приятно дес…
     
      Правда, все это сопровождалось немного завистливым взглядом Акеми, и гневным Арисы.
     
      — Я могу погладить и вас.
     
      — Д-дион-сэнпай, я…
     
      — Будет он еще мои волосы трепать! Хмп, Акеми, а ты чего такая красная? Не давай этому извращенцу волю! — Схватила она Акеми за плечи, стала трясти ее.
     
      — А-а-а-а! А-ариса-чан… на нас ведь смотрят…
     
      И верно, на нас поглядывали местные школьники с любопытством и насмешками. Правда продлилось это недолго, так как Дабриэл призвал к порядку, и начал объяснять план тренеровок на сегодня…

Глава 3: Немного магии и отношений? О_о

     За окном была глубокая ночь, а я развалившись на кровати, испытывал не самые приятные ощущения, словно меня провели через соковыжималку и выжали досуха. Сил на что-либо совсем не осталось, а не заснул я лишь благодаря своему упорству. Причиной этому было… мое развитие магического резерва, что увеличился в два раза за эти две недели!
     
      За этот промежуток времени произошло не так много событий. В основном наш график дня был таким: обучение фехтованию, обучение магии нашего класса, затем было свободное время и каждый школьник мог заниматься чем хочет, тому же фехтованию или магии, или можно было провести остаток времени в королевской библиотеке. Изучая путеводитель по миру монстров/демонов, или что-то еще… Сам я там не был, по понятным причинам. Либо развивал резерв, либо общался с сестренками.
     
      С другими школьниками я пересекался редко, лишь поглядывал на интересных личностей и делал заметки в своей голове. Кстати, вот мой статус спустя две недели.
     
      Имя: Дион
      Пол: Мужской
      Возраст: 17
      Класс: [Не]Герой — иллюзионист
      Уровень: 1
      Сила: 70
      Выносливость: 70
      Ловкость: 70
      Магическая мощь: 55
      Физ. сопротивляемость: 50
      Маг. сопротивляемость: 29
      Умения: Задатки ко всем способностям, Магия иллюзии, Фехтование, Сопротивление физическому урону, Восприятие чужого присутствия, [?], [?], Понимание языка.
     
      Небольшой прогресс радует мои глаза, особенно магическая мощь. Не зря я валялся на холодном полу и терпел все эти муки. Дабриэль хороший учитель и довольно быстро обучил нас азам фехтования. Теперь мы знаем как держать меч, и точно не убьемся об свой же клинок.
     
      Конечно, все это благодаря навыку «фехтование», и только с помощью него мы смогли достичь такого прогресса за две недели. А вот с магией были проблемы...
     
      Для начала скажу, что в любом человеке есть мана, и ее можно высвободить с помощью магических пентаграмм/формул и голосовых команд. При помощи магической формулы, мана переходит в магическое построение, таким образом, расходуясь при использовании. Способа управлять ею в её первозданной форме не существовало, поэтому была необходима формула, которая приводит ману в движение.
     
      Также количество затрачиваемой магии, зависит от времени произнесения заклинания. Количество формул и построений тоже играют роль и определяют, насколько сложной будет магия. Зная это, можно устроить настоящий взрыв материи. К примеру, чтобы использовать классический огненный шар как из рпг игры, нужно будет создать магическую пентаграмму огненного шара и запустить ее в кого-то. Также есть основные понятия магических пентаграмм и формул: метка, сила, дистанция, радиус поражения и расход маны, всё это надо знать, чтобы воспользоваться магией. Есть ещё и другие значения, такие как индуктивность и поддерживание заклинания, чтобы использовать более сильное колдовство.
     
      Однако есть исключения. Это так называемые «предрасположенность», тот же класс огненного мага Арисы. С её помощью можно пренебречь частью формулы. Если у вас, скажем, предрасположенность к огню, вы можете пропустить некоторые значения магической формулы, вплоть до невербального произношения. Это допустимо, ведь человек может представить своё заклинание и без формул. Вместо того, чтобы писать формулу целиком, при использовании магии можно просто представить огненный шар, и запустить его во врага.
     
      Вот тут мы и подходим к моей части магии. Что представляет собой магия иллюзии? Влияния на чувства человека?.. Влияние своего и чужого разума? В основном да, и тут выступает моя «предрасположенность», и первое командное заклинание которое я смог воссоздать, было невербальное влияния на чувства людей, таких как: Боль, радость, симпатия, гнев, увы остальные для меня были еще неподвластны, словно мне не хватало умений.
     
      Точно пока не знаю как это у меня получается, но я могу влиять на чувства людей, правда слабо. К примеру, если я использую иллюзию боли, человек почувствуется лишь слабый укол. Если радость — повысится настроение у человека. Симпатия пробудят теплые чувства к человеку, на которого заклинание направлено. Забыл упомянуть, в зависимости от количества маны длительность/сила заклинания может быть увеличено.
     
      Так к примеру, используя заклинание симпатии и влить в нее половину своего резерва, заклинание продержится день и все будут испытывать симпатию к человеку, на котором заклинание было навешано, а затем рассеется. С болью же будет точно так же, человек будет использовать покалывание весь день. Правда, сам я буду валяться от истощения и не смогу пошевелиться. Да и эффективность заклинаний очень спорное, любой опытный воин может просто игнорировать такую боль.
     
      Вторым заклинанием было обычным отводом глаз, тот же морок по нашему. Принцип его действия был прост: нужно было сильно пожелать, чтобы тебя не видели, и использовать командное заклинание — «отвод глаз». Сейчас он работает только на одиночной цели, то есть — меня, впрочем хватит меня на час активного использования.
     
      И третье — иллюзия. Хаотичная иллюзия разных объектов, при любом прикосновении исчезает. Четко воображаешь сам предмет иллюзии и произносишь командным голосом — «иллюзия». От количества вложенной маны длительность заклинания будет… разной, такие факты как сложность иллюзии нужно учитывать и дракона создать никак не получится.
     
      Хотя, если зациклить заклинание на магическом фоне, и повесить его на человека, боль будет вечной, пока он либо не умрет, либо не рассеет его самостоятельно каким-нибудь способом, только с моими умениями — это лишь грезы! Так же и с иллюзиями или отводом глаз. Правда глядя на мой магический прогресс, можно сказать, не так много я достиг за это время, и естественно многие школьники с чувством собственного превосходства посматривают на меня. Только на их взгляды и насмешки мне плевать.
     
      Однако плюсы тоже имеются, когда я вижу Арису, я тут же использую ¼ своего резерва и навешиваю на себя симпатию, и она перестала так остро реагировать на меня, становясь вполне милой девушкой, пока ее не начнешь раздражать своим вниманием или вопросами конечно. Или кидаю отвод глаз, когда она… в плохом настроении.
     
      Кстати о ней, вот ее статистика за эти две недели.
     
      Имя: Ариса Соу
      Пол: Женский
      Возраст: 16
      Класс: Герой — маг огня
      Уровень: 1
      Сила: 100
      Выносливость: 100
      Ловкость: 103
      Магическая мощь: 130
      Физ. сопротивляемость: 100
      Маг. сопротивляемость: 100
      Умения: Задатки ко всем способностям, Сопротивлением всем элементам, Сопротивление физическому урону, Огненная магия, Фехтование, Стремительность, Огромный резерв, Высокое восстановление маны, Предвидение, Восприятие чужого присутствия, Восприятия магии, Понимание языка.
     
      Да, глядя на ее статус можно подумать что она читер… Да и ее огненные заклинания гораздо полезней, чем мои. Жаль, с ней сложно строить отношения и всякий раз когда я пытаюсь к ней подкатить, она распускает свой острый язычок и руки, тогда к ней лучше не навязываться.
     
      С Акеми и Сузу были дела получше. Мне они понравились, девочки милые, умные, готовы меня поддержать и пойти за мной в случае «нежелательных» проблем в королевстве, и чтобы у них совсем не было сомнений, я постепенно начал их соблазнять и к ним проявлять интерес, очень сильно смущая их этим.
     
      Правда, лишь намеки и дальше коротких поцелуев дело не зашло, но та же «симпатия» вполне помогает мне в этом поприще и усиливает их чувства ко мне.
     
      «Эх, вот поэтому я качаюсь как проклятый, прямо чувствую что нужно больше развиваться, чтобы сгладить неровности Арисы и тогда сестренки будут полностью мои» — С такими мыслями, я погрузился в сон.
     
      ***
     
      На следующий день...

Flashback: Эти отношения с девочками заставляют меня умиляться!

     Неделю назад.
     
      — На этом все, можете быть свободны! — Довольно произнёс Дабриэл, как школьники тут же попадали на пол от усталости. Тому причиной была тренировка друг с другом с деревянными мечами, без передышки — два часа подряд. Естественно вместе с ними был и я, вот только я, держался на ногах, хоть и подрагивал и обливался потом.
     
      Для обычного человека такие нагрузки принесли бы лишь вред, или чего похуже, но с нашей выносливостью — это было вполне терпимо. Естественно первый день для нас был самым сложным, тогда школьники особенно сильно жаловались на такие нагрузки, но Дабриэл игнорировал их мольбы и лишь кивал головой со словами: «Герои должны иметь сильный дух и тело! Иначе вас ждет погибель от рук более сильных демонов!»
     
      Особенно он не щадил девушек, когда те с мольбами на глазах пытались его разжалобить. Было довольно забавно смотреть на их попытки и предложения, но тот стойко их игнорировал.
     
      По крайней мере, лишь одна девочка перестала тренироваться, и то после второго дня тренировок, — над которой обычно насмехались трое парней. Они кстати, так и ничего мне не сделали. Что намекает на их трусость, либо они дожидаются когда я забуду про них. Вот только, сегодня я собираюсь их проучить и… использовать в своих темных целях, как бы гнусно это не звучало…
     
      Сейчас, когда тренировки с фехтованием закончились, у нас есть час, для того чтобы привести себя в порядок и смыть усталость и пот.
     
      — Д-дион-с-сэнпай… — Раздался за моей спиной уставший голос Акеми. Обернувшись на голос, я заметил изнеможенную Акеми и Сузу что плелась позади. Они как и я, сражались на мечах и сейчас выглядели крайне усталыми. Дрожащие ноги, замученный взгляд и свойственное в такой ситуации желание полежать на земле, отражались в их глазах.
     
      — Акеми-тян, Сузу-тян, давайте я вам помогу. — Предложил я им помощь. Как обычно.
     
      — Д-дион-сэнпай… вы ведь тоже устали… н-не утруждайте себя. Мы можем и сами… — Кое-как она проговорила, дрожа плечами, она попыталась показать что может ходить сама, но сделав один шаг, не удержалась на ногах и упала на колени, застонав от усталости и бессилия.
     
      Глядя на эту картину, я не мог смотреть как девочки страдают и сделал было уже шаг.
     
      — Акеми-чан, я… д-держись дес! — Попытавшиеся поднять свою подругу Сузу, схватила Акеми за подмышки и попыталась ее потянула на себя, но даже не сдвинула её с места и сама упала на свою попку: — Уууу дес, нет больше сил… дес… — Сказала она и улеглась на землю раскинув руки в стороны, блаженно застонав: — Как хорошо…
     
      Подойдя к Акеми, я потрепал той голову и использовал чуть-чуть своей магии «симпатии». От чего Акеми изнеможенно улыбнулась и зажмурилась от удовольствия. Толку от этого было маловато, но так постепенно я прививал им теплые чувства к себе, а девочки счастливо от этого улыбались. Все были довольны, хоть мне и было немного совестно.
     
      — Эх горе вы мое, сейчас помогу. — Сказал я, подняв ту за подмышки и посадив себе на спину. Акеми конечно смущалась очень сильно, но сцепив свои руки на шее и ноги на талии, она принимала помощь и всегда, когда я не вижу, вдыхала мой запах… Странно только подумать, зачем она это делала, но я то знаю в чем причина. И конечно, я делал вид что не замечаю этого. Благо, весят они не так много, и носить их на себе не составляет особого труда. Особенно после недельной тренировки, моя сила заметно возросла.
     
      (П.А. Из-за кожаной брони, пикантность пропала, и гг не знает что у кого-то…)
     
      — Теперь ты, Сузу — подошел я к лежачей девочке, что нагло лежала на земле жмурясь от удовольствия: — Так и будешь лежать, или хотя бы встанешь? Мне ведь сложно будет тебя так поднять. — Сказал я, глядя на это чудо, что продолжает лежать с видом довольной жизнью кошки. Немного, секунд пять я простоял рядом, я сделал вид что собрался уйти.
     
      — Десу, хочу на ручки! — Тут же встала она, потянувшись ко мне своими руками. Естественно я ожидал подобного, и поднял ее как принцессу. На что девушка заулыбалась и удобно устроилась на моих руках.
     
      Вот так, с девочкой за спиной, с девочкой в руках, привлекая внимание проходящих мимо школьников и прислуг, я побрел в наши комнаты. Конечно это не первый раз, когда я нес их подобным образом. Это было еще в первый день наших тренировок, когда девочки падали от полного бессилия и изнеможения.
     
      Естественно я не мог смотреть на их трепыхания, и предложил помощь. Девочки конечно сначала отказывались, но после нескольких попыток подняться самим, вынуждены были принять мою помощь. Тогда я еще не знал, что после этого буду носить их каждый раз. Но тем не менее, я стал к ним намного ближе.
     
      — Эй ты, мы ведь говорили что ты пожалеешь!
     
      Что-то они долго искали меня, я уже думал что потеряли меня из виду, что же, пора начинать представление.
     
      — Дион-сэнпай, кто там?
     
      — Эй-хэй, да он дрожит! Ха-ха-ха! Ты что — струсил?
     
      Медленно не делая резких движений, я отпустил Сузу на пол. А после похлопал Акеми по ноге, намекая ей, что рейс: класс — кровать задерживается, и что необходимо на некоторое время выйти из транспортного средства
     
      — Не бойтесь девочки, стойте за моей спиной! — Заботливо произнес я, задвигая девушек за спину.
     
      — Ха-ха-ха! Сейчас мы тебе оторвем ноги, и пока ты будешь биться в агонии, мы жестко трахнем этих двух милашек. Прямо у тебя на глазах. — Начал разогревающую речь предводитель школьников.
     
      — Вы совсем страх потеряли, видимо у вас мозгов меньше чем у крыс! — С явной угрозой, без всякого пафоса, ответил я.
     
      Заметил я их давно, да и по моему плану поступили в точности как я и хотел. Ситуация была и не такая уж плохая как могла показаться на первый взгляд. Что мне могут сделать школьники, которые никогда не занимались спортом, со мной — человеком который изучал боевые искусства с самого детства?
     
      — Ах ты! Сейчас ты проглотишь свои слова! Мочим его пацаны! — Со злобой он, а после начали окружать меня.
     
      Они начали медленно окружать меня. Адреналин начал поступать в кровь. По моему лицу расползалась насмешливая улыбка, от чего парни взбесились.
     
      Ощутив как девочки сжимают пальчиками мою толстовку на спине, я улыбнулся и, «ударил первым»
     
      Трое парней были обычными подростками, скорее всего хулиганы, но драться не умели. Все их мастерство сводилось к замахнуться посильнее, и ударить побольнее. Таких можно было свалить быстро, но мне требовалось чуть иное.
     
      Конечно обмениваться ударами сразу с тремя это перебор даже для меня, они как и я качались и повышали свои характеристики, так что первым делом, я впечатал левой ногой в голень правого, и принял на блок удар одного школьника, врезал в ответ ему по носу не со всей силы, а скорее ударил обидным шлепком. Ускользнул от ответки, оказавшись вплотную к левому, попытавшемуся меня облапить и зафиксировать, но средней силы удар в печень, заставил его передумать и чуть отступить. А я вроде как оказался в окружении трех противников, правда, два из них были сейчас не особо способны атаковать и неожиданно для меня, Акеми и Сузу ударили сзади в спины двум парням, вырубив их, ведь девочки тоже не стояли на месте и качали свои статы, оставив на меня лидера.
     
      Тот конечно заметил что его двое товарищей упали, но мой удар заставил его сосредоточиться на мне. Еще пару минут, мы яростно бились с лидером, попутно отвешивая тумаки друг другу. И если его удары были — бью туда, куда могу и не наносили особого урона. То я сдерживал свои удары и бил в неполную силу, позволяя противнику оставаться в сознании, но при этом выбивая из носа красочные струи крови.
     
      Как не удивительно, девочки мне не мешали и теперь точно стояли позади меня, что давало мне больше покрасоваться перед ними. Даже для виду позволил лидеру ударить мне пару раз по корпусу, и один раз вскользь по лицу. На этом успехи у него и закончились, дыша как паровоз, парень попытался сделать рывок ко мне с отчаянным ударом.
     
      Захват, вывернуть руку, удар по печени и перекидываю его через себя на пол. С громким шумом он соприкоснулся с полом и застонал от боли. А после получил удар в лицо, окончательно потеряв сознание.
     
      Затем, я обернулся и оглянул двух сестренок, стоящих и раскрывших в изумлении свои рты.
     
      — Ваааау! — Протянула Сузу, склоняя голову набок: — Где ты научился такому дес?
     
      — Дион-сэнпай! — Вскочила Акеми ко мне, и дотронулась до моей губы: — У вас кровь, надо срочно обратиться к Эмили-сан!
     
      — Ладно, я действительно слегка переборщил, но зато теперь, они точно не будут ни к кому приставать. — Сказал я, улыбаясь и навешивая на себя «симпатию», как позади меня раздались быстро приближающиеся шаги и гневный, знакомый голос Арисы.
     
      — Извращенец! Что здесь происходит?!
     
      Как ни странно, Ариса сегодня ушла со своей тренировки по магии раньше, и мы встретились.
     
      — Ариса-чан, все нормально дес! Дион-сан защитил нас от хулиганов дес! — Сказала Сузу, пнув одного из хулиганов в спину: — Дурачье дес!
     
      — Что, такой слабак как ты, смог справиться с тремя старшекурсниками? — Сказала она, оглядев поле боя и пнув еще другого школьника: — Хмп! Такие же слабаки! Хотя, как ты смог их победить? Ведь нас обучали лишь фехтованию! — Спросила она с любопытством в глазах, как бы намекая: «Пока ты не ответишь мне, никуда ты не уйдешь».
     
      — Ариса-чан, хватит доставать Дион-сэнпая, его срочно надо отвести к Эмилии-сан! — С нотками стали в голосе произнесла Акеми, от чего Ариса цокнула языком.
     
      Затем, Акеми и Сузу взяли меня за руки и повели в наши покои. Ариса шла рядом и поглядывала на меня с интересом. А я вовсю использовал «симпатию» и увеличивал положительные эмоции к себе, думаю, Ариса теперь будет относиться ко мне благосклонней. Ведь теперь у нее появился ко мне интерес.
     
      Зная что скоро придет Эмилия, мы за десять минут блужданий достигли своих комнат. Ариса глянув на меня напоследок, попрощалась с девочками и отправилась в тренировочный зал, так-как она в основном маг, фехтование было для нее вторичным после магии.
     
      Войдя в мою комнату, девочки стали искать взглядом и тут же её заметили, она кстати даже не заметила нас и увлеченно хмыкала себе под нос читая книжку.
     
      — Эмилия-сан! Дион-сэнпай ранен! — С порога заявила Акеми, вызвав нешуточный такой переполох горничной. Та сначала дернулась от внезапного голоса и упала со стула, а после подскочила к нам.
     
      — Дион-сама! Вы ранены! Ох… секундочку, присаживайтесь. — Проговорила горничная усаживая меня на кровать.
     
      Усадив меня на кровать, Эмилия начала мягко ощупывать моё тело, постоянно спрашивая: «Не больно ли вам?». Затем она мягко попросила меня приподнять толстовку, лица сестричек вытянулись. Красная как помидор Эмилия начала осматривать мою грудную клетку на предмет синяков, и не дай бог переломов. Закончив осмотр, и не найдя видимых повреждений, она всё больше краснея опустила мою толстовку. Акеми вдруг вспомнила о пропущенном мной ударе, и немного покраснев сказала:
     
      — Дион-сэнпай… У вас губа…
     
      — Дион-сама… Разрешите, я исцелю вас. — Проговорила горничная, поднимая руку, медленно загорающуюся ровным, зеленоватым свечением.
     
      — Хех, это мелочи, не стоит обращать на это внимание. — Начал было я.
     
      — Нет нет нет! — помахав передо мной пальчиком сказала горничная — Дион-сама, вы ранены и если сейчас, вы не прекратите капризничать, то это плохо кончится для нас… Ой, то есть для вас, мой господин.
     
      — Она права, — Поддержала горничную Акеми: — Это может очень плохо кончится.
     
      — Ладно, ладно, уговорили — Посмеиваясь согласился я: — Так уж и быть, уговорили.
     
      Рука горничной, медленно приблизилась к моему лицу, от воздействия магии я ощутил легкое покалывание в ране. Затем, и так почти отсутствующая боль, пропала вовсе.
     
      — Благодарю. — Сказал я потрепав горничную по макушке, чем ещё больше вогнал ее в краску.
     
      — Ладно, девочки у нас осталось мало времени до урока, давайте немного искупаемся, и немного передохнем. Широко улыбнувшись сказала Сузу и внезапно поцеловала меня в губы, поразив меня. И пока я изумлялся и смотрел в спину убегающей Сузу, я ощутил прикосновение теплых губ, к своей щеке.
     
      Эмилия, не желая мешать нам, в наших личных делах, тоже быстро ретировалась, сообщив о срочных и неотложных делах, оставляя меня в комнате одного, с моими мыслями…
     
      Дата неизвестна. 18:23. Сандеро Хизиямато. Призванный герой. Верховный замок. Казармы верховных паладинов
     
      — Отлично, теперь вы можете быть свободны. — Сказал учитель проходя в центр небольшой площади, которую им выделили для занятий. — Завтра все по расписанию, поэтому попрошу вас, Ариса лично, в следующий раз не опаздывать.
     
      Названная девчонка, не отличавшаяся большим ростом, скорее даже наоборот, лишь фыркнула. Учитель далеко не раз делал ей замечания, по поводу её постоянных опозданий, но она предпочитала их игнорировать, что для меня было крайне странно, ведь сам учитель делает ей лично замечания по этому поводу, а не уважать учителя — это, как по мне крайне низко.
     
      Занятия на сегодня были окончены, и мы были предоставлены сами себе. Сначала конечно, следовало немного отдохнуть и смыть с себя пот и усталость, потом уже всё остальное. Я направился в свои покои, надеясь хоть немного отдохнуть перед предстоящим событием, ведь сегодня, в этот город должен приехать один из лучших пивоваров союзного королевства — Миртаны. Само его прибытие, шаг скорее политический, нежели экономический, но это ничем не помешает той грандиозной попойке, которая должна будет произойти сегодня.
     
      И пусть, завтра нам снова рано утром на занятия, но я уверен, что это того стоит. По крайней мере, один из верховных паладинов, изредка присутствующий на занятиях по практической магии, крайне хорошо отзывался об этом событии. Но что крайне хорошо, так это то, что сейчас, уровень развития этого государства, где мне не по своей воле приходится служить королю, уровень развития семнадцатого века, что значит, что пиво все ещё остаётся в своем первоначальном образе, не оскверненным конвейерностью и погоней за количеством. Поэтому утренних последствий в виде похмелья, можно было не очень опасаться.
     
      И вот я наконец, на месте. Провернув в замке ключ, я открыл деревянную, обитую железом, дверь. Из комнаты потянуло сыростью. Войдя внутрь и закрыв за собой дверь, я повалился на кровать. Часов у меня не было, так что о том, сколько сейчас времени, я мог лишь догадываться, немного полежав, глядя в каменный потолок, я со стоном поднялся с кровати и подошёл к стоящей в углу деревянной бочке. Зачерпнув руками воды, я умыл свое лицо, расстегнув грудной доспех и черную, с вышитой на ней подписью «fast» рубашку, я умыл и свое тело. Окончательно избавившись от бесполезных, и только стесняющих движения доспехов я вновь повалился на кровать, с твёрдой решимостью не вставать ещё минут сорок, не меньше.
     
      В тоже время. Храмовая площадь. Окрестности старого лагеря.
     
      — Учитель!
     
      — Да, сын мой.
     
      — Я слышал про богиню Исару, но ничего не знаю про нее.
     
      — Сын мой, ты хочешь узнать о богине Исару?
     
      — Да, отче.
     
      — Внемли же словам моим. Исару — богиня света и огня, покровительница людей. Она наша богиня и создательница всего живого на земле! — Провозгласил он с фанатичными нотками в голосе, возведя руки к небу.
     
      Дата неизвестна. 19:01. Сандеро Хизиямато. Призванный герой. Верховный замок. Личные покои.
     
      Ох… Как же все болит… Ладно, мне уже пора собираться. Это большое событие, поэтому стоит одеться соответствующее. Хотя… Одежды у меня не так уж много, поэтому… Ай, да будь что будет, одену свою рубашку и… Доспехи, так я буду выглядеть солиднее.
     
      Вновь застегнув на себе рубашку, я потянулся за доспехами. Наконец закончив скрипеть кожаными ремнями в попытках их застегнуть, я прихрамывая отправился на парадную площадь. Пройдя по длинным коридорам замка, и выйдя из откидных ворот, я направился по мощенной камнем дороге, к парадной площади.
     
      Обматеря в мыслях всех архитекторов причастных к постройке этой тропы. И стараясь не думать, каким образом я буду идти обратно, к слову сам замок, находился на возвышенности, я направился в город. Вскоре, по обеим сторонам дороги, поползли
      линии неровных строений. Все чаще стали попадаться люди, большинство из них двигались по направлению к площади. Приезд пивоваренных дел мастера вызвал большой ажиотаж среди народа, что неудивительно, ведь на подобных мероприятиях пиво было куда дешевле, чем где бы то ни было во всем королевстве на тот момент.
     
      Ещё издали было заметно, то количество народа, вышедшее на улицы, а тот шум, что создавала вся та толпа было слышно даже отсюда. Когда я подошёл в плотную к плотной толпе, то заметил и то к чему стремился сейчас каждый падкий до алкоголя житель столицы. На середине гигантской площади, где раньше спокойно смог разместиться местный рынок, куда поставляли свои товары все окрестные фермеры и ремесленники, стояла повозка, со впечатляющих своими размерами бочками. На вершине этой повозки стоял небольшой, бородатый мужик лет 40, в белом переднике и холщовой рубахе с засученными рукавами.
     
      Он толкал речь перед народом, но из-за людских выкриков совершенно не было слышно, что он говорит. Совершенно не удивительно, что у меня вскоре заболела голова. Вклинясь в толпу, я начал медленно пробираться к повозке. Пару раз меня довольно ощутимо толкали с боков, но из-за общей плотности, мне не было места куда упасть, поэтому я лишь врезался в заросшие салом и волосами туши. дойдя до максимально возможного предела, далее шла сплошная стена из людей. Наконец мужик, что стоял на повозке, закончил свою речь, махнул рукой и ловко спустился вниз. Очередь шла на удивление быстро, и уже спустя 20 минут я уже протягивал мужику купленную здесь, за три монеты десятилитровую бутыль. Он лихо отвернув крышку, подставил её под тугую струю ароматного, темного пива.
     
      Завернув крышку и протянув ему десять монет, я отправился к ближайшему переулку, где был настроен ополовинить бутыль, и в приподнятом настроении отправиться обратно в замок.
     
      Тот же день. 23:59 Михаил Порфирьевич. Управляющий темной энергией. Верховный замок. Сторожевая башня номер 14.
     
      Глубокая ночь. Ветер юго-западный метров…, а кому это вообще нахуй интересно?
     
      В плечо мне упирается шедевр русской промышленности 1891 года выпуска. Винтовка конструкции Мосина с интегрированным прицелом ПУ — 2. Позади меня лежало два бездыханных тела, под каждым из них растекались приличных размеров лужи темно-красной жидкости. Эти двое паладинов имели наглость, помешать мне выполнить мое священное задание — сохранить жизнь принцессы. Прямо сейчас мне предстояло устранить очередную угрозу её жизни. По моим источникам, пивоваренных дел мастер, вступил в сговор с демонами и в 00:02 должен перебить охрану, отворить главные ворота в город и впустить их внутрь.
     
      Около ворот показался темный силуэт, сначала он подкрался к одному из охранников, потом устранил второго… Нож что ли кинул? Ладно, не важно. Силуэт подходит к рычагу. Ловлю голову в перекрестие прицела. Поправка на расстояние. Поправка на ветер. Спуск.
     
      Тишину ночного города разорвал громкий треск. Пуля проделав долгий путь уткнулась точно в голову, разметав её по мокрой дороге. Передернув затвор, я закидываю винтовку за спину и медленно поднимаюсь с земли. Готовлюсь перейти в призрачную форму и с ветерком попасть в земное измерение. По моей руке заходили черные дымчатые всполохи.
     
      Неожиданно передо мной, начинает разжигаться белый свет. Из новообразованного портала выпорхнул женский силуэт. Длинные непослушные белые волосы, четыре белоснежных крыла за спиной. Платье до колена и белые чулки.
     
      — Привееет странник, что ты тут делаешь? — С блаженной улыбкой на устах спросила она.
     
      — Кто ты? — Раздраженно спросил я. У меня сейчас не было никакого желания тут оставаться.
     
      — Ооо… Я страж этого измерения. А ты кто? — Ещё шире улыбнулась она.
     
      — Я королевский защитник и повелитель темной энергии.
     
      — Правда?
     
      Я призвал в свое тело тёмную энергию, что не найдя места внутри тела, чёрными всполохами кружилась вокруг меня.
     
      — Ваааау, — она склонила голову набок: — Но что ты тут делаешь?
     
      — Мне было велено защищать принцессу, что по воле судьбы попала сюда.
     
      — Хм. Нооо ты ведь знаешь что нельзя вмешиваться в жизнь чужих измерений.
     
      — Знаю, но поскольку моя подзащитная была доставлена сюда против своей воли, то и я могу обезопасить ее жизнь и менять ход жизни измерения.
     
      — Хеее, демоны угрожают миру…
     
      — И что с того?
     
      — Но ведь…
     
      — Что?! Ты либо соблюдаешь все правила, которые ты как страж обязана блюсти, а уж тем более не нарушать, либо получаешь наказание.
     
      — Но…
     
      — Без «но» раз вы можете нарушать правила, значит и мне их существование мешать не должно.
     
      Она не произнося ни слова ударила меня концентрированным зарядом света. Удар был слишком слаб чтобы причинить мне хоть какой-то урон. На ее глазах выступили слезы.
     
      — Значит ты так. Ладно. — Я медленно развел руки в стороны и поднял голову: —
      Ego sum Dominus vires tenebrarum. Clamor in tenebris. Etiam inlacrimat caelos ante nequitiae, et venite ad me et potestas tenebrarum. Sit resurgere mortuum carne, et resurrexisse in me mortuus, et vires tenebrae!
     
      В мое тело вошёл огромный заряд тёмной энергии. Мои руки вытянулись. Вены почернели. Кожа плотно обтянула кости. В глазах загорелся темный свет.
     
      В грудь девушки ударил темный луч. Срывая её плоть, обжигая, лишая рассудка.
     
      — Ах! — девушка с криком повалилась на пол. Я подошёл к ней в плотную. Она плакала, из ее тела беспорядочно вырывались лучи света.
     
      — Не зная врага — не лезь в драку. — Ухмыльнувшись сказал я растворяя тело: — И помни, не я это начал.
     
      Я возвращался домой.
     
      ***
     
      Девушка с белыми волосами лежала на каменном полу. Ее тело била дрожь. Боли она уже не чувствовала, магией она быстро вылечила свои раны, но психологический удар, так же просто было не вылечить. «Кто это был?» — Спрашивала она себя. Ксардас должен знать кто это.
      Медленно поднявшись на ноги, она открыла портал в неизведанные земли.
     
      Дата неизвестна. 14:32. Безымянная принцесса. Верховный замок. Казармы верховных паладинов.
     
      — Проклятие небес! — Прокричал Алингдем выбросив вперёд свою руку. Из неё вылетел сноп синих искр, пролетевших метра два и полностью осыпавшихся.
     
      — Неплохо, Аля, — Саркастично сказала Ариса, посылая в него небольшую молнию.
     
      — Щит воздуха! — Прокричал юноша, ловко уклоняясь от заряда.
     
      Выставив блок, Ариса выпустила на врага огненный шторм. Стена огня понеслась на него.
     
      Он попытался уклониться, но стена пламени вновь повернулась к нему.
      Юноша попытался вызвать магический-щит, но безрезультатно, пусть ему и была дарована великая сила, но освоить призыв магического щита он так и не смог. В отличие от Арисы, способности к защите у которой были гораздо выше.
     
      Учитель не говоря ни слова махнул рукой, перед юношей появился приличных размеров барьер из маны.
     
      — Вы прекрасно справляетесь Ариса-тян, но попрошу поаккуратнее с учениками, они не манекены, так что сами должны понимать…
     
      Девушка лишь презрительно фыркнула. Ей негде было развернуться здесь на всю силу всех её умений.
     
      — Ладно, пусть следующими выйдут Сандеро Хизиямато и безымянная принцесса. — Провозгласил учитель переводя взгляд на лавку с ожидающими своей очереди учениками.
     
      Что же, учитель сказал, значит надо идти. В конце концов, ведь это всего лишь обычный паренек, без многовекового опыта обращения с магией, хотя большая часть моего опыта была абсолютно бесполезна, ведь тут обучали обращению с внутренней и рунной магией, в противовес тому, чему обучали меня в королевстве. К сожалению палочки слишком дорогое удовольствие, и поэтому придется учиться заново, всем премудростям обращения с магией, и что абсолютно не радовало, половина освоенных мной здесь заклинаний абсолютно бесполезны в других измерениях, ведь они являются призывом чего-либо из божественной материи.
     
      Выйдя на середину площади, я поправила абсолютно ненужный в магических сражениях нагрудник, ведь он, к сожалению не давал никакой защиты от магического воздействия.
     
      Мы оба приготовились. Громогласный крик учителя: «Начали!» будто дал сигнал дремлющим ранее во мне силам. Лишь я и мой противник. Остальной мир перестал существовать. Сердце забилось учащенно. Взмахнув рукой мы почти одновременно выкрикнули — воздушный кулак! Воздушные вихри, столкнувшись в воздухе, схлопнулись, заставив всех вжаться в лавку. Мир завертелся. Я порхала с места на место, ускользая от заклинаний, одновременно отправляя в противника град заклятий. Кровь во мне вскипела, не давая дышать, мешая видеть, зарождая во мне истинную ненависть. От той скорости, с которой я перемещалась в пространстве, смазывалась картинка в глазах. Внезапно все пропало…
     
      ***
     
      Полная, всепоглощающая тьма. Я не чувствую своего тела. Лишь чернота и пустота. Не знаю сколько была я так, пока в конце концов не увидела свет. Маленький огонек вдалеке. Я потянулась к нему, я стремилась к нему, как никогда ни к чему не стремилась. Хотелось схватить его. Слиться с ним. Стать им.
     
      Он не тянулся, не убегал. Я вошла в него. Яркий свет резанул по глазам. Я вновь была в своём теле. Постояв две минуты в ступоре, я вновь открыла глаза. Я стояла на старой, разбитой дороге, по обеим её сторонам стояли искореженные, с выломанными башнями, бронемашины, на которых ездили друзья моего личного защитника, учителя и просто лучшего друга — Миши. Коричневые тучи полностью покрывали небо, то тут то там от земли поднимался дым.
     
      Где я?
     
      Неожиданно что-то сильно схватило меня за плечо, я в панике дернулась, стараясь избавиться от железного захвата.
     
      — Тише, — Прошептал кто-то у меня над ухом.
     
      В ужасе обернувшись, я увидела до боли знакомое лицо.
     
      — Что… как ты…
     
      — Успокойтесь принцесса, это я.
     
      — Но… где мы?
     
      — Находясь в своём физическом теле, вы вышли на дуэль с одним из учеников и получили сильный магический удар, поэтому сейчас, ты в своём подсознании.
     
      — Да? Но как тогда выбраться отсюда?
     
      — Пока никак, тут даже я бессилен, судя по всему одна из частей твоего сознания, что-то хочет донести до вас. И логично будет предположить, что как только вы поймете то, что хотите до себя донести, вы сразу переместитесь в материальный мир.
     
      — Но как понять, что я хочу до себя донести?
     
      — Уверен, вы поймете.
     
      — Ладно, но что делать дальше?
     
      — Рискну предположить, что эта дорога тут не просто так.
     
      — Хорошо, пойдем?
     
      — Идем, не думаю, что стоять на месте это лучшая идея.
     
      — А как ты попал сюда? Ты говорил, что не можешь ничего поделать с происходящим.
     
      — Дело в том, что я не материя, моё тело, после того как я воссоздал великий барьер и вернул энергию мира обратно, моё физическое тело растворилось в темной энергии, и с того момента моё тело, лишь концентрированная темная энергия.
     
      — Но как? Ведь эта энергия развеивается от единого прикосновения. — Я, уверенная в своей правоте, взяла его за руку. Неожиданно его рука развеялась в воздухе, и снова собралась воедино.
     
      Я удивленно некоторое время смотрела на свою руку.
     
      — Тяжело это наверное… Жить зная, что ты больше не человек, и так и будешь бродить по земле в образе духа до скончания времен.
     
      — Не сказал бы… — По его лицу расползалась легкая ухмылка. — Все же, способности у меня превышают человеческие, так что… Все не так уж и плохо, а тело… точнее его отсутствие, к этому я уже привык.
     
      — Может оно и так, но все-таки… Я не знаю, как бы смогла пережить смерть своих родных, друзей.
     
      — Я уже многое в своей жизни пережил, и потерю того или иного, уже не замечаю.
     
      Время не существует. Михаил Порфирьевич. Управляющий темной энергией. Дух. Зона: 8fa%g7+yt=_hj&#
     
      Разговоры об умерших навеяли на меня тоску. Не хотелось вспоминать о них. Вспоминать их имена, лица, то как они говорили.
     
      Неожиданно одно из тел, свисающее из люка подбитой БРДМ — 2, дёрнулось, вытянуло свои руки к принцессе. Она дернувшись прижалась к моей руке.
     
      — Спокойно. — Сказал я глядя прямо в мертвые, поблекшие глаза, до боли в сердце знакомые глаза, что тупо пялились на меня, не видя. — Он не причинит нам вреда.
     
      Девушка прижалась ко мне, уткнувшись лицом в мой плащ. Она была сильно напугана, ведь эти глаза, были знакомы и ей. Механик-водитель Володя Резинкин. Погиб недавно, при исполнении боевого долга. И даже после смерти, он оставался верен своей машине.
     
      Ситуация была не из лучших. Принцесса была крайне напугана, и если её сейчас, как можно быстрее не успокоить, то с её психикой могут произойти ужасающие метаморфозы. Поэтому мной было принято решение увести её подальше от нашего старого знакомого и применив все свои скудные познания в сфере общения с противоположным полом и успокоить её. Отойдя на несколько метров я сел на жёлтую пожухлую траву и усадил её себе на колени. Девушка уткнулась мне в грудь и тихо плакала, обхватив меня руками. Даже не верилось, что принцесса, та жизнерадостная и никогда не унывающая девушка, сидела у меня на коленях и плакала. Нужно было как-то её успокоить. Темная энергия, в своей сущности, предназначена для разрушения и порабощения. Но несмотря на это, миллиарды лет назад, именно она породила все существующие миры. И именно из-за её отсутствия, произошло множество катаклизмов по всей вселенной, когда она подобно волне, ушла из той части вселенной. И эта энергия, однажды породившая мир во всем его великолепии, все последние годы использовалась лишь для того, чтобы убивать и стирать с лица земли все то, что она породила.
     
      И вот теперь я снова использую её для сохранения того, что она породила. Мне следовало максимально осторожно и аккуратно поднять принцессе настроение. В правой руке я сосредоточил небольшое количество энергии и небольшими волнами стал воздействовать на её подсознание. Это отразилось и на окружающем нас мире. Безжизненная трава, ковром покрывающая все пространство, немного позеленела, почти незаметно для глаза. Скрип деталей разбитых бронемашин стал тише. Подул легкий ветерок. Дышать стало легче.
     
      Принцесса, всхлипнув последний раз, повернулась ко мне. По её лицу расползлась едва заметная улыбка.
     
      — Может… Пойдем дальше?
     
      —  Вижу, вам стало легче, принцесса. И если вы хотите, то…
     
      — Да, думаю я готова…
     
      — Ну если так, то не смею вам препятствовать.
     
      Девушка встала и мы медленно, держась за руки, пошли вперед. Всё-таки темная энергия может творить настоящие чудеса с человеческой психикой. Впереди, метрах в ста от нас, начали появляться темные силуэты. Принцесса бодро вышагивала к ним, с улыбкой на лице…
     
      Подойдя к силуэтам метров на двадцать, девушка остановилась. На нас смотрели те, кто покинули этот мир, а всё время моего знакомства с принцессой: Ганс Вертенштайн, Юрий Мудрецкий и все остальные. На их лицах была улыбка, их последняя улыбка.
     
      Они растворились в воздухе, пеплом осев на дорогу. Я взглянул на принцессу, по её щеке скатилась слеза. Она отпустила их. Мир вокруг начал распадаться, растворяться в воздухе. Девушка исчезла. Я стоял один посереди дороги и смотрел как распадается мир.
      Когда граница между абсолютным ничем и материей подошла близко ко мне, я дематериализовался и покинул сознание юной наследницы. Она очнулась. Мой долг был выполнен.
     
      Смогу ли я, как и она навсегда отпустить их? Забыть их лица? Их имена? Наверное, уже никогда. Они забудутся только тогда, когда все забудут о том, что я когда-то существовал, и как и они, бродил по этой земле…

Глава 4: Первый путь.

     Просыпалась с рассветом вся королевская земля, а героев снова ожидал день, полный изнурительных тренировок.
     
      Прокричали петухи. Пора вставать, а так неохота! В комнату, тихо скрипнув дверью, вошла горничная.
     
      — Извините за беспокойство, Дион-сама я принесла вам завтрак. — Проговорила девушка, поставив медный поднос на стол.
     
      — Не стоит извинений, ваша забота обо мне не может не радовать. — Улыбнувшись сказал я.
     
      Девушка залилась краской. Встав босыми ногами на холодный каменный пол, я подошёл к столу. На подносе стояло блюдо с обжаренным на масле початком кукурузы, небольшой круг говяжьей отбивной и кубок с вином.
     
      Присев на стул я поинтересовался у горничной о новостях.
     
      — Поговаривают, что этой ночью, убили пивоваренных дел мастера.
     
      — Но какой был смысл убивать его?
     
      — Говорят, что его убили сообщники Айвароса, чтобы испортить нам отношения с Миртаной.
     
      — Айвароса?
     
      — Ой, простите Дион-сама, вы же не знаете… Айварос — сын нашего короля, захотел захватить трон и вместе со своими сообщниками, совершил покушение на его величество, но король сумел спастись и приказал казнить его вместе со всеми причастными. Айварос, вместе со своей шайкой, сумел бежать, с тех пор они так и ошиваются в местных лесах.
     
       — Понятно, а о чем-нибудь ещё говорили? — Спросил я отрезая от куска мяса небольшой кусочек.
     
      — Нет Дион-сама, но если позволите, то я могу спуститься и узнать. — Мня в руках передник, сказала девушка.
     
      — Не нужно, лучше скажи, как тебя-то дела? — Отпив из кубка спросил я.
     
      — Простите, Дион-сама вам лучше не знать, как могут у меня быть дела. — Ответила горничная, потупив взгляд в пол.
     
      — Ну разве у такой прекрасной девушки как вы, может быть что-то плохое в жизни?
     
      — О, да мист… ой, простите Дион-сама, дела у меня сейчас идут довольно плохо.
     
      — Что же не так, Эмилия?
     
      — Один из караулящих, нагрубил мне пока я проходила мимо него.
     
      — Выбросьте этот вздор из головы, Эмилия-тян. Солдаты, в силу тяжести их службы, произносят много дурного, не стоит слушать их вздорные речи.
     
      — Может вы и правы, восприму ваши слова на веру.
     
      Закончив трапезу я направился к бочке с водой дабы немного привести себя в порядок.
     
      — Эмилия-тян, не могли бы вы выйти, дабы очи ваши, не лицезрели срама моего.
     
      — Не смею вам мешать. — Проговорила девушка, и забрав со стола пустой поднос, вышла из комнаты.
     
      Вымыв лицо и руки, я направился к платяному шкафу. Достав из его недр серую толстовку и синие, обваренные джинсы, я быстро оделся. Теперь следовало облачиться в доспехи. Здесь возникла небольшая проблема. Вчера,, вернувшись от парадной площади, я завалился спать, закинув куда-то доспехи. Вскоре, половина из них, обнаружилась под столом, а вторая половина, под кроватью.
     
      Наконец надев их, я отправился к казармам. Скрипнув дверью я вышел к лестнице. Спустившись по ней и немного поплутав по коридорам, я вышел к главным воротам. Выйдя из врат, я свернул налево, где и располагались казармы верховных паладинов, а совместно с ними и наши площади где и проходили тренировки.
     
      Войдя внутрь и поздоровавшись со всеми знакомыми, я заметил, что сегодня учеников было необычно много.
     
      Подойдя к компании подростков, что-то бурно обсуждающих в углу, я спросил:
     
      — Что-то сегодня необычно много народу здесь.
     
      — Естественно, сегодня совмещенные уроки.
     
      — С кем совмещенные? — Не понял я.
     
      — С «Сильной» группой конечно, с кем ещё?
     
      — Ясно, спасибо. — Поблагодарил я, разворачиваясь в противоположную от них сторону, с твердым намерением отыскать девушек.
     
      Я собирался было отправиться на их поиски, но вышедший в центр площади учитель помешал моим планам.
     
      — Герои! Я рад сообщить вам новость о том, что сегодня, вы отправитесь, под строгим руководством паладинов, в древнейшие катакомбы, дабы вы смогли, как применить свои знания на практике, так и получить большое количество опыта, так вам сейчас необходимого. Для этого похода, вам выдадут новые доспехи и снаряжение. Отправление состоится через час, поэтому советую поторопиться, если не хотите нагонять повозки пешком.
     
      Это известие, разнеслось по площади, зажгло в глазах бывших школьников азартные огоньки. Что неудивительно, ведь эта поездка, отличный шанс набрать много опыта и встать в одни ряды с «Сильными» героями, кроме этого, это была хорошая возможность поднять свой авторитет в глазах паладинов и других солдат, стоящих на страже королевства.
     
      Хотя… Насчет последнего это вряд ли. Паладины, а тем более верховные, в одиночку зачищал подобные строения. А нас тут, кроме всего прочего, человек двадцать плюс несколько паладинов в качестве сопровождения.
     
      — Чуть не забыл! — Прокричал учитель, вновь повернувшись к толпе, заинтересованных в уничтожении всего живого и неживого, ученикам. — Все что вам понадобиться, вы получите в оружейной, Андре вас доведет, после получения всего необходимого, можете отправляться в свои покои, но не забывайте про время! И много лишнего с собой не берите, это может помешать вам в зачистке катакомб.
     
      Сказав это, он пошёл по направлению к замку. На его место встал мужчина, лет двадцати, с короткой черной бородой, одет он был в усиленные доспехи паладина, а на правой руке, красовалась красная повязка.
     
      — Приветствую вас, герои, как вы уже поняли, совсем скоро вы отправитесь в древние катакомбы, я буду сопровождать вас в этом пути. Ехать придется день, поэтому советую запастись бутылями, по пути мы несколько раз остановимся возле родников, там вы сможете набрать воды. Так, ладно, давайте пройдем к оружейной, там вам все выдадут.
     
      Мужчина пошёл к воротам, выпустив всех учеников, он сомкнул створки и мы всей компанией двинулись вдоль одноэтажных зданий, выйдя на плац, мы подошли к небольшому каменному строению, перед которым, на лавке развалился старичок в потертом сером жилете и такой же старой холщовой рубахе.
     
      — Опять ты здесь! — Закричал старик, тыча пальцем в провожающего. — Сколько раз тебе говорил, не шляйся здесь пидор грязный! А это что за говно мелкое — Ткнул он в нас пальцем.
     
      — К тебе сегодня Уолтер заходил? — Спокойно ответил Андре.
     
      — И что?
     
      — И то. Что и для кого он сказал подготовить?
     
      — Да хрен его знает, сказал какие-то, особые доспехи им нужны.
     
      — Вот мы и за ними, там ещё мечи и свитки должны быть.
     
      — Я думаешь знаю, что в ящике?!
     
      — Каком ящике?
     
      — Какой он мне принес!
     
      — Кто принес?
     
      — Уолтер! — Прокричал старик размахивая руками.
     
      — Этот ящик нам и нужен.
     
      — А может вы все демоны! Пришли тут, какое-то снаряжение требуют! Произвол!
     
      Наш сопровождающий молча всучил в руки безумному пенсионеру свиток.
     
      — Что это?! Очередные демонические штучки?!
     
      — Печать королевскую видишь?
     
      — Ну.
     
      — А тогда что спрашиваешь?
     
      Старик молча развернул свиток, прочитал, зачем-то посмотрел на просвет.
     
      — А, так это эти что ли?
     
      — Ну ты и дурень, Поттер. — Тихо проговорил Андрей, закатывая глаза.
     
      — Ладно, пойдем. — Сказал дедок, открыв дверь. Подойдя к стоящему в углу ящику, он со всей дури ударил по нему, невесть откуда взявшимся ломом. Крышка отвалилась, и упала позади него. — Так, теперь по именам, называю имя, подходите и забираете.
     
      Кто и зачем, поставил на должность оружейника этого безумного старика, было непонятно. Но представить себе, то через что приходилось пройти паладинам, дабы получить свой доспех оружие, было не сложно, Хотя здесь скорее всего, все верховные паладины, обитающие в этих… бараках, носили все снаряжение с собой. К сожалению о особенностях местной военной службы я был мало ознакомлен. Поэтому такие детали приходилось додумывать самостоятельно…
     
      — Шаурма Пекке. — Произнес старик, держа в руке зеленоватый мешок из плотной ткани, на котором висела деревянная бирка.
     
      Смугловатый паренек вышел из строя и забрал протягиваемый ему мешок. Согнувшись под его тяжестью, он вышел из оружейной. Видимо эти мешки были не такими легкими, как казалось на первый взгляд.
     
      Мастер оружейник продолжал называть имена из списка, и вручать подходящем ученикам снаряжение. Все три девушки, уже получили все необходимое, и волоча мешки по полу отправились в покои — переодеваться. Наконец, когда в помещении осталось лишь пара человек, не считая меня, он назвал и мое имя. Всучив мне мешок, он косо посмотрел на стоящую в углу девчонку и выкрикнул: «Безы…»
     
      Оставшуюся часть фразы, я не расслышал, так как уже бодрым шагом, двигался в личные покои.
     
      Минув несколько коридоров и страшно длинную лестницу, я оказался около знакомых дверей. Провернув в замке ключ, я бросил снаряжение на стол и повалился на кровать. Нужно было немного отдышаться, после долгого штурма лестниц замка.
     
      Полежав 10 минут, я немного отдышавшись встал, от резкого подъема потемнело в глазах. Я был вновь готов к приключениям. Теперь следовало снять с себя, скрипящую ремнями, кожаную броню, и надеть ту, которая по мнению учителя, подходила для путешествия по полным опасностей древним катакомбам. Развязав мешок, я достал из него все туже кожаную броню, но с металлическими поручами и наплечниками. С краю, прижатый к плотной ткани, броней находился короткий меч, в кожаных, обитых железом, ножнах. На дне, лежало два свитка. Один я узнал сразу же, призыв света. Помнится учитель говорил, что богиня Исару, делиться своей частичкой света, чтобы развеять тьму в наших душах. Не знаю сказки это или нет, но свиток исправно давал свет, освещая довольно большое пространство. Для этого следовало прочитать написанный в нем текст и очертить им дугу.
     
      Второй свиток я опознать так и не смог, на нем была надпись: «Viam», что она значила, я так и не понял. Но разворачивать свиток не стал, убрав его обратно в мешок.
     
      Теперь следовало померить новые доспехи. Минут 10 промучившись с ремнями, я наконец был полностью готов к новым свершениям.
     
      От автора 18+
     
      Неожиданно дверь в мою комнату отворилась и вошла Эмилия.
     
      — Эмилия, что-то случилось раз ты пришла в такое время? — С интересом я спросил, глядя на девушку что мялась и краснела: сжимая свой фартук, она молча подошла ко мне, и за пару движений полностью сняла с себя одежду.
     
      Заставив меня подавиться словами, что я хотел произнесли. Невольно мои глаза скользнули по ее объемной груди и я сглотнул слюну. Честно, я не ожидал такого поворота.
     
      — Дион… пожалуйста… — Тем временем, она заметила мой взгляд на своей груди, и сделала ко мне шаг, а после прильнула к моим губам. Поцелуй был резок и груб, ее язычок яростно стал танцевать с моим. Она была явно неопытной, но очень торопилась. Затем она повалила меня на кровать, а ее нежные пальчики проникли за мою спину, а после нескольких движений броня окончательно слетела с меня.
     
      Ее руки поглаживали мою грудь, разжигая страсть еще сильнее, и когда ее шаловливые ручки направились мне в штаны, я перестал изображать из себя бревно и опрокинул ее, нависая над ней голодным зверем!
     
      — Дион… э-это м-мой первый… раз… — Полушёпотом она произнесла, мило краснея, глядя своими влюбленными глазами в мои.
     
      Кивнув ей, я снова прильнул к ее сочным губам, углубив поцелуй, а мои руки стали поглаживать ее холмы. Жадно стиснув ее прелести, я сжал и массировал их, наслаждаясь приятной упругостью и теплом, но куда большее наслаждение было видеть ее глазах, в которых плескалась безграничная любовь, и яркое розовое сердечко.
     
      Я все усиливал ласки, постепенно сосредоточившись на сочных и мягких вершинах этих прелестных холмиков. Захватив ее горошины, я стал перекатывать их между пальцами, то усиливая, то ослабляя нажим.
     
      — Дион… пожалуйста, я больше не могу терпеть! — С мольбой она произнесла, прикоснувшись к моему торчащему достоинству через штаны. Кивнув ей, я полностью снял с себя одежду. Одной рукой я прикоснулся к ее сочащейся киске и начал медленно натирать, а другой продолжал мять ее грудь. Мои губы целовали ее шею, постепенно спускаясь все ниже к грудям.
     
      Эмилия все протяжно вздыхала, слыша стоны я присосался к ее груди и стал покусывать ее сосок.
     
      — Ах~ Д-дион-сама! Э-это смущает… — Выдохнула она и попыталась отодвинуть мои руки, но я не поддался, только еще активнее начал теребить ее киску, что была уже слишком влажной. Горничная учащенно задышала, а после бросила попытки отодвинуть мои руки, и стала мелко дрожать…
     
      — Я… я чувствую себя хорошоооо~ — Блаженно простонала она, содрогаясь телом, а из ее киски хлынул поток, промочив мою руку своими соками. Тяжело дыша, девушка прикрыла глаза, а после я поднес к ней руку что был в ее соках, заставив ту облизать пальца. Ее язычок со всей усердием облизывал мои пальцы, а мое терпение лопнуло. Своим хозяйством я стал медленно двигать тазом, смачивая его в ее соках, от чего девушка раскрыла глаза и уставилась на него.
     
      — Б-большой! — Воскликнула она удивленно, но с огромным желанием в глазах. Безумно хотелось «помучать» ее еще, но мое терпение так же было на пределе.
     
      — Все благодаря тебе, моя милая горничная… — И я не сумел устоять, без предупреждения вошел одним быстрым движением, столкнувшись по пути с преградой. Ее киска была очень влажной и тугой. Ее стенки сжимали меня настолько сильно, что двигаться стало невозможно.
     
      — Иииик! — Из ее глаз брызнули слезы, девушка сжала меня своими руками и ногами не давая двинуться хоть как-то.
     
      — Все хорошо, больно лишь в первый раз. — Сказал я нежно, целуя ее в губы. Эмилия ответила на поцелуй, а после стала сама двигать своим тазом, постанывая мне в рот от удовольствия.
     
      Совершая ритмичные движения, она все быстрей начала двигать своим тазом. Одновременно с этим, я поднял ее и все яростней стал долбить ее киску, от чего Эмилия громко стонала и выпустила наружу свой язычок. Ее грудь так же начала трястись вместе с ее телом, приятно завораживая мой взгляд.
     
      — Ах, Ааа… Ахх… Дион-сама! Вы распираете меня там, ааах~, слишком хорошоОО!
     
      Я чувствовал огромное удовольствие, нарастающее внизу живота. Мой член готов был вот-вот кончить как и Эмилия.
     
      — Ах~, д-давай кончим вместееее~~!
     
      — Х-хорошо Эмилия, к-кончаю! — Я резко ускоряю движения талией и в один момент замираю в ней. Эмилия содрогнулась всем телом, а я ощутил небольшую слабость. Гораздо большее количество спермы, чем обычно, изливается вместе с охватившим меня огромным наслаждением. В момент эякуляции, я не могу открыть глаза от сковавшего меня удовольствия. И наполнил ее киску до краев.
     
      — Аххх~ Меня переполнило… Я… переполнена Дион-сама… Мне так хорошо… — Развалилась она на мне, тяжело дыша и не спеша слезть с моего члена…
     
      — Люблю… — Полушепотом она произнесла, впиваясь поцелуем мне в губы.
     
      Конец 18+
     
      — Ох… Извините Дион-сама, что задержала вас, ой… чуть не забыла… — Проговорила девушка доставая из вороха своего белья бутыль с красной жидкостью.
     
      — Не стоит извинений, Эмилия, ведь каждая минута проведенная с вами это праздник для меня. — Немного отдышавшись проговорил я.
     
      — Кажется вам уже пора в дорогу… 
     
      — Да, задерживаться нежелательно.
     
      Поднявшись с кровати, я запихнул бутыль в мешок, и перекинув лямку через плечо, последний раз взглянул на девушку… Отсутствовать я буду, по крайней мере дня два, это день туда и день обратно. Но радовало, то что все время поездки я смогу сблизиться с лолями, и может быть, мне даже что-нибудь от них перепадет. Посильнее поцелуев.
     
      Попрощавшись с Эмилией, я закрыв дверь, побежал к казармам. Миновав нескончаемую лестницу и хитрые переплетения коридоров, я выскочил во двор, и сломя голову понесся к рядам бараков, именуемых здесь «Казармами».
     
      — Теперь, когда вы представляете, что будет ждать вас там, я хотел бы представить вам ваших сопровождающих, все они верховные паладины: Роланд, Круз, Оливер и уже знакомый вам Андре. Их задачей, будет следить за тем, чтобы эта поездка прошла без происшествий. Каждый из них, не один год, изучал искусство магии исцеления, поэтому при каких-либо ранениях, обращайтесь только к ним, то как вы владеете магией лечения, я уже увидел, и если вы хотите остаться в живых, и по окончанию вашей священной миссии вернуться домой с нормальным количеством рук и ног и полном здравии, доверьтесь им. — Вещал учитель, справа от него стояло четверо паладинов в сверкающих латах.
     
      — Ладно, теперь по списку, я называю номер повозки, и вы садитесь в нее. — Он достал свиток, и раскрыв его, начал читать.
     
      Пол группы уже успело погрузиться, как только назвали мое имя и номер повозки. Мне досталась, под номером три. Пройдя к колонне я глазами отыскал нужную и быстрым шагом направился к ней. Внутри меня уже дожидались мои старые знакомые.
     
      — Ну неужели, а то я думала ты сдох. — Ехидно проговорила Ариса, растягивая губы в издевательской улыбке.
     
      — Да, я тоже рад тебя видеть. — Пробурчал я закидывая внутрь мешок.
     
      — Доброе утро, Дион-сэнпай!
     
      — А, доброе Акеми-тян, сегодня ты жизнерадостная как никогда.
     
      — Хе-хе… Мы наконец сможем повидать мир! — Мечтательно она улыбнулась.
     
      Глядя на нас, Ариса лишь скривилась, поглядывая на своих подруг. Ей явно не нравилось, то что обе её лучшие подруги запали на меня, на такого меня…
     
      «Проблемная лоля, эх»

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"