Астольфо : другие произведения.

Затмение механического Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец. Аннотация внутри. Время написания - новичок с малым опытом.

Затмение механического Ангела.

Annotation

     Дважды попаднец. Сначала ангел, теперь снова человек... или нечто большее? Мехи, монстры и эротика!


SpekЗатмение механического Ангела.

Затмение механического Ангела.

     Ссылка: https://ficbook.net/readfic/6862554
     
      Направленность: Гет
      Автор: Spek (https://ficbook.net/authors/1498375)
      Беты (редакторы): Miditori (https://ficbook.net/authors/2483911)
      Фэндом: Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
      Рейтинг: NC-17
      Жанры: Романтика, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), Ужасы, AU, Мифические существа, Учебные заведения, Попаданцы, Постапокалиптика
      Предупреждения: ОМП, Underage, Гуро, Смерть второстепенного персонажа
      Размер: планируется Макси, написано38 страницы
      Кол-во частей: 7
      Статус: в процессе
     
      Описание:
      Дважды попаднец. Сначала ангел, теперь снова человек... или нечто большее? Мехи, монстры и эротика!
     
      Посвящение:
      Визуальным новеллам по Мув лув, в те что я не смогу поиграть...
     
      Публикация на других ресурсах:
      Уточнять у автора/переводчика
     
      Примечания автора:
      В данный момент герою больше десяти лет.
      Увы, без канона по играм, фф будет скуповат на многие моменты.

Пролог: Падение с небес.

      Неизвестно, было ли это случайностью или так пошутила судьба. Но иногда случается, что погибший человек не попадает в колесо сансары и перевоплощается во что-либо. Аномалия, одним словом.
     
      Очень редкий случай. И черно-белый билет. В зависимости от удачи, человек может переродиться снова человеком со своей личностью и памятью. Бывают случаи, когда человек перерождается в дерево или лист. А если ему или ей повезет, то и кем-то покруче. Например, ангелом. Я не знаю почему так, хоть им и являюсь…
     
      Да, это история про меня. Человека, что стал аномалией и сохранил своё «Я». Правда, радовался я недолго. Как оказалось, быть ангелом с четырьмя крыльями непросто, им тоже приходится сражаться за свою жизнь.
     
      Повезло мне или же наоборот, но появившись в странном белом месте, я не испытывал радость. Вообще ничего не испытывал, словно эмоции были стерты, оставляя лишь хладнокровие и холодный расчет. Не успел я обдумать всё, что со мной произошло, как моё тело само поднялось с пьедестала и направилось в странную комнату. Там я встретил белый шар, который выдал мне засиявший кристалл, а в мою голову стали вливаться знания.
     
      Сражения на мечах, оно же — фехтование, магия света атак/поддержки/исцеления и информация о странных демонах, с которыми ангелы тогда сражались. Дальше, холодным мысленным голосом, мне было приказано создать броню из магии света, что я и сделал. Так, словно давно пользовался данной способностью. Затем мне было приказано создать щит и меч света. Все это сопровождалось легкой усталостью, зато в руках я держал длинный полуторный меч чем-то похожий на световой джедайский клинок, и щит с меня размером. Сам я щеголял в белой тускло сияющей легкой броне.
     
      Дальше передо мной открылся портал, в который меня и пихнули, не сказав ничего.
      Очутился я уже на поле боя. В пустоши тут и там лежали трупы демонов и ангелов, а я чуть было не погиб от лап одного низшего демона, что смахивал своим видом на химеру из частей животных.
     
      В момент удара демона, тело среагировало само, подставив под его удар щит света, а затем я разрубил его своим мечом на две половинки, обрызгав себя черной кровью. Но это было не всё. Когда он погиб, мои глаза уловили странный черный шарик от трупа демона, который влетел мне в грудь, а я почувствовал прибавку своих сил. Она была незначительной, но это неслабо меня удивило. Знания, что были в моей голове подсказали, что это была душа демона, и я ее поглотил без негативных последствий, отобрав его жизненную энергию и силу.
     
      Тогда я и понял, что надо убивать чтобы выжить. Воспарив к небу, я окинул поле боя своим взглядом и заметил, что в каждом была душа разных размеров и цветов. Но число демонов, с которыми сражались ангелы, было просто огромным. И если бы не притупленные эмоции, я бы, наверное, сбежал тут же.
     
      Оказался я в гуще сражения ангелов и демонов, что сражались на земле и воздухе.Тут и там были вспышки света или молнии, а крики, издаваемые демонами в момент попадания атак, или заживо съедаемых ангелов, что неудачно дали себя схватить, заставили бы дрожать любого человека.
     
      Все это, заставляло мое сердце биться очень быстро, а кровь кипеть. Вот только несмотря на мою жажду сражения, я не спешил лезть в безрассудную атаку. Особенно, когда я заметил десяток колоссов, что своими размерами закрывали небо. От них исходила страшная черная аура, а их атаки крушили саму землю, образуя воронку в земле. Они атаковали всех, ангелов и демонов, что попадались под атаки.
     
      И несмотря на магическую мощь, ангелы постепенно проигрывали, сдавая свои позиции.
     
      Глядя на сражение, я не испытывал страх или волнение, даже когда на меня нацелилась пара летающих тварей, что с кровожадным оскалом и широкими объятьями летели ко мне.
     
      «Уничтожить» — Мелькнула мысль в моей голове, а тело приготовилось атаковать летающих тварей. И когда одна из них была близко, я рванул к той и разрубил на две части, а второго размазал своим щитом. Почувствовав опасность сзади, я рванул вверх, разрубив еще одного. Демоны стали окружать меня, наседая со всех сторон, их острые когти оставляли на броне вмятины, а некоторые смогли и вовсе ранить меня.
     
      Сжав свои меч и щит покрепче, я стал сражаться с неравным количеством врагов. Бой продлился не больше пяти минут, и я вышел победителем в этой схватке. Увы, без ранений не обошлось. Все мое тело было покрыто кровью врагов, а в боку живота была глубокая рана, из которой быстро сочилась белая жидкость, постепенно ослабляя меня и привлекая некоторых демонов. Зато я поглотил десяток их душ, и чувствовал себя не так устало. Рана хоть и не мешала, но используя знания, что были заложены у меня в голове, я приложил руку к ране и использовал заклинание.
     
      — Свет исцеления… — Возле руки появился магический круг с надписями, а рана стала затягиваться на глазах. Вместе с этим, я почувствовал слабость, словно из меня выпили немало энергии. А ещё, я впервые услышал свой холодный голос
     
      «Слишком слаб…» — Такие мысли были в моей голове. Ярость вскипела во мне, а кровь забурлила. Я не хотел больше чувствовать эту опустошённость и рванул на одного из колоссов, что был ближе всего и теснил ангелов. Сам демон выглядел минотавром, а его окружал огненный покров. Своими лапами он ловил ангелов и сжимал их, сжигая или раздавливая. Ангелы всё больше отступали от него, кидая заклинания.
     
      Рубя всех встречных демонов что попадались мне по пути, я получал всё больше ран и всё сильней ослабевал. Подлетая ближе к колоссу, я чувствовал сильное давление. Сил оставалось всё меньше, а его огненный покров начал обжигать меня, принося боль. Не знаю, почему я решился напасть именно на него, ведь он был сильней меня во много раз, а его огненный покров не давал приблизиться достаточно близко. Но, вытянув меч наподобие копья, я вложил в него все свои магические силы, и со всей возможной скоростью рванул к его голове, прямиком к его пылающему красным глазу. Уже рядом с ним, моя кожа начала гореть, а я чувствовал сильную боль. Крылья, что были за моей спиной уже сгорели, но по инерции я летел прямо в цель. Заметив меня, огромный колосс попытался меня схватить, но ему не удалось сделать этого достаточно быстро.
     
      Уже рядом с его головой, я был похож на обгорелый труп, а боль, что терзала меня, была невыносимой. Уже отключившись, я влетел в его глаз, пробив черепушку и почти достав до мозга. Было сложно не потерять сознание, но обжигающий огонь придавал мне силы, да и последовавший удар колосса помог мне пробить его голову, заодно прихлопнув таким образом и меня.
     
      Его душу я смог отчасти поглотить. Но погибнув, я не знал, что было дальше. Сумел ли я поглотить его душу полностью или нет, но теперь я был в невесомости, а меня окружала безграничная тьма. Очень странное место, в котором я пробыл неизвестное время. Было скучно и тогда я решил поподробней изучить свои навыки, но заметил, что от всех подарков осталось лишь знание по фехтованию, создание оружия и брони, магическое исцеление, да и недавно примененное усиление.
     
      Не успев удивиться такому повороту, на меня навалилась сонливость и я не смог противостоять ей, как бы этого не хотел.
      Недолго я прожил…
     
      ***
     
      В следующий момент я очнулся от боли во всем теле, но она была не такой и сильной по сравнению с тем огнём, что обжигал меня в бою. Даже сейчас, когда мои легкие будто горели изнутри, мне было не так больно. На дрожащих руках и ногах, я оперся о землю и осторожно поднялся, медленно вдыхая воздух. Открыв глаза и осмотревшись, я увидел разрушенные дома, везде была разруха, обгорелые машины и… огромную покореженную массу железа, что своим дизайном смахивала на меха из аниме.
     
      — Что… — В шоке от вида выдал я, и снова удивился своему голосу. Пропал тот холод что был раньше и это был голос ребенка! Глянув на свои руки, я полностью в этом убедился: руки были детскими, как и само тело. Мне было восемь лет или чуть больше! Особенно, когда мой взгляд спустился ниже, на своё голое тело. Одежды не было! Я был полностью голым, в непонятном месте!
     
      Прислушившись к себе, я попытался уловить эмоции стыда или страха, но их не было. Было лишь холодное спокойствие.
     
      — Черт, не время мне сейчас стоять и размышлять, тут явно война!
     
      Оглядев улицу, я никого не заметил, и двинулся к одному из домов, что был отчасти цел и не спешил разваливаться. Нужна была хоть какая-то одежда, уж голым задом мне не хотелось светить.
     
      Войдя внутрь дома и открыв незапертую дверь первого этажа квартиры, я прислушался чтобы узнать, есть там кто-то или нет. После чего быстро начал осмотр комнаты. Внутри царила разруха так, словно люди, что жили здесь, очень торопились и спешили собрать самое ценное. В одной из комнат мне повезло, и я нашел детскую потрепанную одежду моего размера. Быстро накинув на себя джинсы и футболку, а также носки и кроссовки, я побрезговал одевать трусы. Заодно глянул в уцелевшее зеркало, на нового себя: детское личико, я бы даже сказал — милое. Растрепанные блондинистые кучерявые волосы и голубые, как небо, глаза. В которых плескались холод и отчуждение.
     
      Затем я попробовал включить местный телевизор, но тот не включался. После, проверил кухню и холодильник: ничего съестного не нашел, даже хлеб стал черствым и покрылся плесенью. Черт, без электричества и в такую жаркую погоду, неудивительно что еда стала непригодной. Затем я вернулся в зал и стал размышлять о своей ситуации.
     
      Как я понял, я снова жив и явно в другом мире, похожем на мой первый. Но тот мех явно опережал знакомые мне изобретения. Значит, это параллельный мир или типа того, с прогрессом в технологию.
     
      Второе — кто-то с кем-то сражается, и я попал в центр боевых действий. Хоть звуков выстрелов я не слышал, мне не стоит расслабляться и терять бдительность. Не уверен, но меня могут убить как возможного террориста или нежелательного свидетеля. Особенно теперь, когда я получил еще одну жизнь, я не хочу умирать. Хоть я и прожил жизнь ангелом недолго, но именно жить мне теперь хочется больше всего. Кстати, магия… сохранилась ли она у меня?
     
      Прикрыв глаза, я прислушался к себе и стал искать ману света. И быстро нашел искомое. Правда, быстро разочаровался его количеству. Резерв был до жалкого мал, даже на слабое исцеление его не хватит, скорее я убью себя, чем смогу исцелить мелкий порез. Также и на создание щита или брони мне не хватит маны света.
     
      — Черт! — со злости я ударил по столу. Я был зол на себя, на свою слабость: — Чтоб его! Чтоб его! Будь все проклято! — бил я по столу, чувствуя ненависть в своей душе, что быстро исчезла, как и появилась, вернув мне ясность мыслей. Тело как-то мелко задрожало, а я повалился на диван от усталости и прикрыл глаза.
     
      «Я не знаю, что мне делать, я обычный человек. С мелким резервом. Черт, да я даже не знаю, как развивать свой резерв! Кроме как тупо много раз использовать заклинания и доводить себя до истощения или поглощать души демонов, которых тут явно нет…»
     
      Так я просидел несколько минут, обдумывая свою ситуацию. Пока не почувствовал странные ощущения. Нет, это были слабые эмоции… голода и жажды убийства. Они были настолько слабы, что я не понял откуда они появились, пока не услышал тяжелые шаги на улице. Словно кто-то настолько тяжелый топал по асфальту, что даже комната начала мелко подрагивать при каждом его шаге. Эмоции были явно не человеческими, а когда я раскрыл глаза, то увидел черную точку через стену.
     
      «Демоны?..» — Меня охватил мандраж, а руки сжались в кулак. Сердце учащенно застучало, а кровь вскипела. «Неужели здесь есть демоны?.. Значит, я могу пожрать их души!» — Я настолько перевозбудился, что рванул к окну без осторожности. Забыв, что я человек, я посчитал себя бессмертным и чуть было не отдал концы и свою душу.
     
      За окном был явно не демон…

Глава 1: Вагинальная хрень?

      На одних только инстинктах, я быстро пригнулся и скрылся из вида, с надеждой что меня не заметила эта странная херня белой окраски. Меня настолько поразил внешний вид данного существа, что колосс-минотавр выглядел теперь милым демоном. Эта белая хрень мне очень сильно напоминала… одного монстра, что я видел однажды в аниме.
     
      Полностью белый, высотой два-три метра и шириной не больше пяти! Широкая жопа… с… это была вагина? Что?! Широкая жопа с вагиной на мелких ножках, с мужским накачанным туловищем и двумя сильными руками. Бля, его голова на длинной шее имела овальную форму, с черными глазницами и большими жёлтыми зубами. Его челюсть будто приветливо улыбалась…
     
      Что я, мать его, только что увидел?! Это точно БЕТА? Теперь понятно, что за покорёженный мех я видел на улице. Так, надо медленно валить… только куда? Если я правильно понял по аниме, этот город пал, а все его жители покинули его или были съедены! Войска самообороны были полностью разгромлены или покинули поле боя… Теперь понятно, почему я не слышал звуки выстрелов, сражаться просто некому! Я единственный выживший в этом городе… наполненном монстрами — БЕТА! Без оружия, без помощи. Даже канон мне тут ничем не поможет, я тупо не знаю где нахожусь, в каком городе и как давно этот город пал! Может завтра вообще по городу ударят артиллерией!
     
      «Чёрт-чёрт!» — Мне не выжить, меня сожрут, а если спрячусь — умру от голода или сдохну! Мои руки задрожали, а сердце сковал холод смерти, сам я начал мелко дрожать. Сейчас я потерял всю ту холодную уверенность ума… я паникую. Мать его…
     
      Упав на четвереньки я, как можно тише стал двигаться от окон подальше, не переставая мелко дрожать. Я буквально слышал, как моё сердце бьётся, как монстры медленно передвигаются по улице. Мой путь казался очень длинным, что заставляло меня сильно нервничать.
     
      *Топ-топ* Звуки шагов было слышно все отчетливей, а мой путь был еще далек от завершения.
     
      *Топ-топ* Уже добравшись до угла коридора, я услышал, как БЕТА пробил стену соседнего дома. Моя душа ушла в пятки, а я, бледный как смерть, держался за свое учащенно бьющееся сердце, и не переставая дрожал. Мой разум был замутнен страхом. Я мог в любую минуту заорать и пуститься на утёк, привлекая монстров. Моё воображение уже представило, как меня медленно съедают заживо, отрывая кусочек за кусочком, впиваясь своими мощными зубами в мое тело.
     
      «Не хочу… не хочу умирать»
     
      Обняв ноги и уткнувшись в них головой, я дрожал от страха. Вспоминая свою недолгую жизнь ангела, я хотел вернуть себе то спокойствие. Молил себя вернуть холодный разум…
     
      *Бух* Послышался удар по комнате, в которой я находился недавно. Я оцепенел на месте и не мог сдвинуться с места. Мое сердце остановилось, а тело перестало дрожать.
     
      *Шурх-шурх* Послышался звук шуршания по комнате, монстр что-то искал или почуял, и просунул свою мощную руку в комнату. Я отчетливо слышал, как был разбит телевизор и разорван диван, на котором я недавно сидел…
     
      Я буквально похолодел всем телом и покрылся мурашками, в моей голове появилась догадка: «Меня почуяли!»
     
      «Двигайся! Двигайся чертово тело! Если хочешь жить ты должен двигаться!» — Мысленно орал я, пытаясь сдвинуться с места. Тело, как деревянное, медленно начало делать мелкие движения, но этого было мало!
     
      *Бух* Очередной удар был нанесен по стене в комнате. Монстр стал что-то делать, шурша ногами. И это было последней командой для моего тела. Разум прояснился, и я перестал дрожать, хоть сердце ещё и билось учащенно от страха и волнения. Я медленно поднялся на корточки и двинулся к незакрытой двери выхода из квартиры, слыша в комнате подозрительные телодвижения и шуршания. Впервые я был рад, что не закрыл за собой дверь. И смог остаться незамеченным, по крайней мере, сейчас я был в безопасности.
     
      *Бух-бух* Раздались очередные удары по стене, а шагов стало слышно больше. Словно в комнату забрались несколько «БЕТА» и стали крушить своими телами всё что видят. За это время, я смог добраться до выхода из здания и глянул в окно. Не заметив признаков «БЕТА», я ринулся на всех парах к выходу, не спеша выходить на открытую улицу. Сейчас было важно найти огнестрельное оружие и первой мыслью о его возможном местоположении был тот подбитый мех. Внутри кокпита или кабины должен быть пистолет или штурмовая винтовка, для случая, если мех будет подбит.
     
      Не важно для чего, главное найти огнестрельное оружие! Пробежав пару разрушенных домов, я глянул за угол и не заметил «БЕТА». Сделав быстрый рывок, я быстро добежал до подбитого меха и взобрался на него. Отыскав кабину, я тут же туда глянул и почуял запах крови. Зловещий запах и полностью заляпанная кровью кабина пилота предстала перед моими глазами. Она была просторной и сюда могли поместиться два человека, имелось кресло, а также два рычага по сторонам. Забыв про запах, я тут же начал поиск оружия и нашел его на полу. Это был пистолет. Не знаю какого калибра или модели, но он был простым. Так же, на полу были гильзы и два магазина. Пилот явно был жив и успел сделать два выстрела, перед тем как его сожрали. Что ж, спасибо ему или ей, за то, что она уронила пистолет на пол.
     
      Разрядив пистолет и проверив обойму, я схватил два магазина и положил их в карман. Пистолет удобно разместился в моей руке так, словно разрабатывался для неё. Это навело меня на мысль, что пилотом была девушка…
     
      «Чёртовы БЕТА…» Вернув магазин обратно в обойму, я поставил пистолет на предохранитель и передернул затвор.
     
      *Шурух* Раздался неподалеку от меня шорох, который заставил покрыться мурашками. Медленно обернувшись, я снял пистолет с предохранителя и приготовился стрелять. Сердце бешено стучало, но мои руки не дрожали. Выглянув из кабины пилота, я заметил одинокого монстра, что медленно передвигался ко мне. Расстояние, разделяющее нас, было небольшим. Бежать было некуда, если спрыгнуть с меха, он меня мог схватить своими сильными руками, а быть съеденным мне не хотелось.
     
      Приготовившись к стрельбе, я схватил пистолет обеими руками и быстро выглянул из кабины, нажимая на курок.
     
      *Бах* Пуля попала в живот монстру, и тот дернулся в мою сторону вытягивая руки.
     
      *Бах* Вторая пуля снова попала в туловище, а его руки были очень близки. Его челюсть раскрылась в широкой улыбке.
     
      *Бах* Сделал я последний выстрел, пробив его голову насквозь. Кровь БЕТА брызнула мне в лицо, окрасив в красный. БЕТА медленно завалился на спину и громко упал. Я тяжело дышал, а мои руки начали дрожать. Голова закружилась, зрение зарябило цветными кружками. Живот скрутило в спазме.
     
      — Кха… кха… — Сплюнув отвратительную на вкус кровь, что попала мне в рот, я взглянул на труп монстра и его душу, что подлетела ко мне и влетела мне в грудь, даруя приятные ощущения силы и бодрости. Меня буквально переполняла сила. Зрение снова стало четким, а голова вновь ясной.
     
      — Надо бежать! — Быстро спрыгнув с кабины пилота на землю, я рванул к полуразрушенному дому. Шумы выстрелов были отчетливо громкими, и я был уверен: что все ближайшие БЕТА рванули если не сюда, то явно были привлечены звуками выстрелов.
     
      Уже добежав до закоулка одного из домов, земля мелко задрожала. Я буквально слышал тысячи шагов быстро приближающихся БЕТА!
     
      ***
     
      *Бах* Раздался выстрел, привлекая внимание всех БЕТА, класса венатор. Монстры встали столбом, словно прислушиваясь к звукам.
     
      Страшная гнетущая тишина, улица была заполнена неподвижными монстрами. Словно чего-то ожидая, они застыли на месте. Были слышны лишь звуки ветра и скрип разрушенных домов. Абсолютная тишина. Мертвая. Не было даже щебетания птиц, все четвероногие животные давно были сожраны, как и птицы.
     
      *Бах* Раздался еще один выстрел, а все ближайшие БЕТА рванули в сторону звука выстрелов. С радостным оскалом, они торопились… словно голодные звери.
     
      *Бах* Огромное облако пыли поднялось от такого количества ног, сама земля мелко дрожала! Десяток БЕТА вбежало на место, где были слышны выстрелы и подбежав к мертвому собрату, стали его пожирать…
     
      И никто не заметил восьмилетнего мальчика, что скрылся за переулком полуразрушенного дома.
     
      ***
     
      Я бегу в одну сторону как сумасшедший, мое сердце бьется как бешеное, а легкие горят огнём. Ноги ныли от такого марафона, а усталость давила на плечи. Уже как час я бегу не переставая, от увиденного мною — это было еще нормой.
     
      Когда час назад, я забежал и спрятался за переулком, я мельком выглянул и увидел огромное количество БЕТА, что накинулись на павшего собрата и стали рвать его на куски. Своими огромными сильными руками, они отрывали его части. Впиваясь своими челюстями в плоть, они чавкали и пожирали его внутренности. Кровь брызгала во все стороны. А рычание пробивало до дрожи. Не выдержав подобного, я рванул подальше от них и бежал где-то час или всё же два, время для меня перестало двигаться. И бежал, пока мог. На очередном повороте я остановился, втягивая в легкие огромное количество воздуха и дыша как паровоз. Пот лился с меня ручьём, голова кружилась и ныла от боли. Прислонившись к стене, я побрел к одному дому, что был относительно цел.
     
      «Зачем… я бежал так долго?» — с подобными мыслями, я медленно открыл дверь и поднялся на пятый этаж, затем я нашел незакрытую дверь и вошел в квартиру, похожую на прежнюю: везде была разруха, вещи разбросаны, телевизор разбит. Очевидно, что жители этой комнаты настолько торопились, что не обращали внимание на мелочи и порушили немало вещей. Закрыв за собой дверь на замок, я побрел на кухню и нашел бутылку с водой ноль-пять, что тут же была осушена.
     
      На вкус вода была не очень, но пить хотелось больше всего. Затем я проверил водопровод и удивился — вода текла. Хоть и слабо, но текла! Достав все бутылки что нашел на кухне и во всей комнате, я начал наполнять их, пока хватало воды. В итоге, у меня были три полные бутылки объемом в один литр. Затем вода перестала течь.
     
      Смочив тряпку, я разделся и вытер с себя весь пот и кровь. Я уже понял, что у БЕТА, хоть и нет носа, но они как-то могут ощущать запахи. И лучше потратить немного воды и смыть их с себя, чем разгуливать и привлекать своим зловонием БЕТА. После, я осторожно выглянул в окно, осмотрел улицу и облегченно вздохнул. БЕТА поблизости не было. Затем закрыл все окна шторами и оделся в новую одежду темного цвета. Старую пришлось запрятать в ванной.
     
      Сон уже накатывал на меня все сильней, мышцы нещадно болели. Я улёгся на кровать с пистолетом в руках. Очень сильно хотелось спать, я вымотался морально и физически. Голова была пуста, мысли путались. Но у меня была последняя идея, которую я хотел проверить.
     
      — Свет исцеления, — рука засияла, в воздухе появился тусклый магический круг, он был настолько слабым, что его было практически не видно. Но своего я добился. Мышцы стали меньше ныть, совсем немного, почти незаметно. Но эффект был, вот только вместе с этим, я почувствовал слабость во всем теле и сильную сонливость.
     
      Определенно, у меня было истощение… зато… резерв… на чуть-чуть… был увеличен…

Глава 2

      Я медленно открыл глаза и уставился в потолок. Все тело болело, мышцы ныли и налились свинцом. Медленно вытянув руку вверх и сжав кулак, я скривился от раздражения. Руки болели так, словно они снова горели в огне. Прикрыв глаза, я приложил одну руку к своему лбу и почувствовал холодный металл пистолета, что немного остудил мою голову. Затем я поднялся с кровати, при этом сжав зубы от боли. Кое-как разместившись сидя, я потянулся к бутылке с водой и отпил половину. Приятная свежесть потекла мне в горло, даруя приятный прилив энергии. Но его вкус был хуже некуда.
     
      — Хааа... — Глубоко вздохнув, я уставился на стену пустующим взглядом и начал обдумывать дальнейшие свои шаги. Сейчас я был в безопасности, по крайней мере мне не угрожает быть съеденным сразу. Пятый этаж этого дома мог задержать БЕТА, если они конечно не научились пользоваться лестницей. Но на этот случай у меня был пистолет с тремя магазинами. Благо, я его не потерял во время своего быстро марафона.
     
      Еще я понял, что развивать сейчас магический резерв путем использования заклинаний, было не очень разумной идеей. Он мало того, что истощал меня, так еще и зверский голод после истощения не вызывал приятных чувств. Хоть вода и притупила его немного. Но... одной водой сыт не будешь...
     
      *Урчание* Живот неприятно заурчал, привлекая меня своим звуком. Он был достаточно звонким, что уменьшал мою скрытность. Естественно этому я был не рад, и встал с кровати, направившись на кухню в поисках еды. Может быть, мне повезет и я смогу найти что-то съестное.
     
      Перебирая медленными и неловкими шагами по коридору, я заметил на полу какой-то сверток, и нагнулся, подбирая его. С интересом я стал вертеть его в руках — это был конверт или нечто похожее на него. Глянув внутрь, я достал бумагу с надписями и фотографией одного брюнета. «Юкадзава Шиничики» На удивление, иероглифы были для меня понятны, словно я его знал с самого рождения. Я точно уверен, что не изучал в прошлом японский язык.
     
      — Странно... — Особого удивления не было, ну знал и знал, что такого?.. Откинув эти мысли на потом, я зашел в кухню и положил лист бумаги на стол, и стал увлеченно искать чем бы перекусить.
     
      Пять минут спустя.
     
      *Хрум*...*Хрум*...*Хрум* Похрустывая найденным крекером, я наслаждался минутами спокойствия. Живот недовольно урчал, но получив немного энергии, успокоился и перестал раздражать своими звуками мои уши.
     
      *Хрум*... Последний крекер пропал из моих рук, а голод немного отступил. Запив напоследок водой, я старался забыть тот вкус черствой еды, с немного неприятным привкусом. Сколько он вот так пролежал, я старался не думать и подошел к окну, осторожно выглядывая за шторы. Солнце медленно заходило в закат. Снаружи был вечер и улица окрасилась в полностью красный цвет. Еще минуту я глядел в окно и наблюдал за солнцем, а после заметил, что мое зрение очень чёткое и дальнозоркое. Мои глаза видели далеко и чётко, что явно превосходило обычное человеческое зрение. Разглядывая улицу, я смог заметить неподалеку от дома, в котором был, подбитую военную технику, похожую на БТР.
     
      Хм, скорее всего на нее напали во время отступления и вскрыли, а затем пожрали всех, кто там был. Значит, там могло быть оружие, которое я был бы не прочь забрать. Пистолет пистолетом, но он мало чем поможет против большой толпы врагов. А учитывая, что они ходят группами, я явно буду в невыгодной ситуации. Еще минуту я глядел на улицу в поисках БЕТА, и удостоверившись что их нет поблизости, вернулся и поднял лежащий на полу пустой рюкзак, найденный мной во время поисков еды.
     
      Положив одну бутылку с водой в рюкзак, я закинул его на спину и двинулся в ванную. Там нашел бинты. Жаль аптечки не было, но и бинт был полезен. Не знаю, что будет в будущем, но он мне точно не помешает.
     
      Особенно сейчас, когда я собирался двинуться на улицу к той подбитой военной технике. И это несмотря на вечер и опасность. Я был уверен, что мои глаза видят в темноте. Просто понял, когда смотрел на солнце и не щурился от его лучей. Да и аномальная выносливость моего тела, говорила о том, что я явно больше, чем человек.
     
      Что ж, сейчас думать об этом бесполезно. Подойдя к выходу из комнаты, я оглянулся назад. Было желание остаться тут, но холодный, липкий страх, подгонял меня к действиям. Может сейчас я и выжил чудом, но что если БЕТА найдут меня здесь, и тогда... мне не жить!
     
      Они могут крушить камень руками, да и другие БЕТА могут зайти ко мне в гости, и если верить канону, за мной может прийти нечто страшнее, чем простой белый чудик. Нечто красное, похожее на паука с руками и очень ловкое существо.
     
      И если от белых чудиков я смогу отбиться, то вот насчет красного я не уверен, пробьют ли его вообще пули от пистолета! Я молчу про других, что способны разрушить этот дом своим телом!
     
      — Выживу ли я?.. — Задался я вопросом и сжал руку в кулак. — Нет, я должен выжить! — Кивнув себе, я обернулся к выходу и вышел из квартиры. Осторожно переступая шагами по полу, я спустился по темной лестнице. И был прав насчет своего зрения, я мог видеть в темноте. Не так как при свете или днем, а в сером цвете. И видел свое окружение довольно-таки далеко. Выглянув на улицу в поисках БЕТА, я убедился, что их нет и рванул прямиком к подбитой технике.
     
      *Топ*... *Топ*... Держа в руках пистолет, я бежал и смотрел по сторонам. Хоть я и бежал напрямик, но не забывал об осторожности. До подбитой техники надо было пробежать один квартал. Поэтому, остановившись рядом с домом и глянув за угол, мое сердце предательски екнуло. Три вагинатора медленно передвигались и вертели головой во все стороны и заглядывали в окна домов или переулков.
     
      «Чёрт, почему именно сейчас?»
     
      Сжав пистолет крепче, я был в сомнениях: стоит ли мне рисковать ради кота в мешке. Как минимум, у меня была цель добежать до подбитой техники и поискать калибр покрупней, но я не был уверен, что там вообще было оружие.
     
      *Шурух* Пока я пребывал в сомнениях, буквально рядом со мной, в одном переулке, послышался шорох нескольких ног. Я отчетливо видел душу за стеной, и расстояние которое нас разделяло, было не больше десяти метров. Точно не знаю...
     
      *Сглотнул*
     
      «Их больше! Черт-черт-черт! Почему мне так не везет?! Нужно бежать к технике или отстреливаться? Стоп! Я ведь видел с какой скоростью они тогда набежали к месту выстрелов... Они явно передвигаются быстрей меня!» — Мысли лихорадочно стали биться одна за другой. И как назло, перекресток был без единой машины. Оставался последний вариант.
     
      Подобрав с земли увесистый камень, я приготовился его кинуть. Вот только куда, было еще той задачей. Рядом со мной за переулком был чудик, если глянуть за угол дома, тоже. Оставался последний путь, из которого я прибежал. Уже приготовившись кинуть камень в окно, я остановился практически в последний момент.
     
      «Нет, лучше бежать». Что я и сделал. Выглянув из-за угла дома, я поймал момент, когда чудики заглядывали в окна домов и рванул что есть мочи.
     
      *Топ*... *Топ*... Звуки бега отчетливо раздались по улице эхом, привлекая внимание чудиков: заметив меня, они тут же рванули на своих маленьких ножках, и стали стремительно приближаться. Был один плюс, за мной побежали лишь три чудика и они были довольно далеко, но скорость, с которой они бежали, быстро нивелировала в его.
     
      *Топ*... *Топ*... Пробежав половину пути, сжимая пистолет в руках, я быстро оглянулся и заметил, что чудики бежали за мной вслед и не спешили догонять. Нас разделяло каких-то двадцать метров.
     
      «Играть со мной вздумали?» Не знаю, что я увидел в их пустых глазах, но ярость во мне вскипела. Время словно замедлилось, сердце перестало бешено стучать, а у меня появилась уверенность в победе. Внезапно обернувшись и подняв немного пыли, я прицелился одному чудику точно в его голову и выстрелил.
     
      *Бах* Пуля пробила затылок чудика, после чего тот повалился на землю. За ним бежал еще один и тот со всей скоростью столкнулся с его трупом, повалившись на землю. Хотя они и бегают быстро, их маленькие ножки не позволяют им поворачивать или высоко прыгать на такой скорости, и тот благополучно выпал из боя.
     
      Вот только третий продолжал бежать и сократил расстояние до опасной зоны, вытягивая свои руки ко мне и широко улыбаясь своими желтыми зубами. Прицелиться в него я не успевал и он почти схватили меня. Единственным выходом было уклонение, что я и сделал, отпрыгнув в сторону и пропустив над своей головой руку. Я перекатился, встал на одно колено и нацелился на чудика, прямиком в его спину.
     
      *Бах*...*Бах*... Первая пуля вышла в молоко, ранив его позвоночник, но тот не показал никакого волнения и начал оборачиваться. Вторая пуля попала в его голову: пробив бугорок в центре его головы.
     
      Внезапно, мое очко сжалось, а чувство опасности взвыло. На одних лишь инстинктах, мое тело дернулось в сторону, а над моей головой схлопнулась челюсть и руки чудика. Лишь чудом я смог уклониться от челюстей и его рук. Кое-как прицелившись во врага что тянул свои руки, я выстрелил и услышал щелчок.
     
      Последний патрон, словно в замедленной съемке летел и пробил голову чудика. Тот медленно стал заваливаться на меня, из-за чего я отскочил назад. Его душа была поглощена мною, как и две другие, даря силу и бодрость. У меня словно второе дыхание открылось и я ринулся дальше, заодно перезаряжая пистолет. За мной бежал еще один чудик, которого мне надо было пристрелить.
     
      Когда он стал догонять меня и был достаточно близок для поглощения души, я развернулся и выстрелил, убив его, после чего его душа подлетела ко мне. Радиус поглощения определенно повысился и если раньше я мог поглощать их в радиусе 20 метров, то теперь он стал больше. Затем я побежал дальше, надеясь что трупы смогут задержать чудиков на какое-то время.
     
      ***
     
      Пробежав некоторое время, я спокойно добежал до военной машины, и убедился что её вскрыли как консервную банку! Как я и предполагал. Башня отсутствовала, как и вся верхняя часть корпуса! Забравшись на БТР, я прикрыл нос из-за зловония, что почувствовал. Внутри было много пятен крови, гильз и частей одежды. Благодаря ночному зрению, я отчетливо и быстро нашел десяток автоматов незнакомого мне дизайна и тут же схватил первый, но заметил как тот был изогнут. Второй был более целым, но часть автомата была просто откушена. После минутного поиска, я нашел три вполне целых автомата, и десяток магазинов для него. Магазины были сложены в рюкзак, а автомат, что выглядел самым невредимым, был осмотрен со всех сторон и изучен.
     
      С виду обычный автомат. Магазин крепился рядом с прикладом и был легким. Взяв автомат в руки и проверив магазин я передернул затвор, плотно приложил приклад к плечу и выглянул из техники, целясь в поисках чудиков. Как ни странно, тех поблизости не оказалось. Либо они пожирают трупы, либо они еще бегут. Однако, я не стал испытывать свою судьбу и осмотрев последний раз остатки техники и не найдя ничего полезного, двинулся дальше.
     
      Второй целью, было найти еду, но сначала надо удалиться отсюда подальше, на юг. Нужно найти пропитание, и дом в котором я могу благополучно укрыться. Глядя на ночное небо, я чувствовал себя неуютно. На душе скребли кошки...

Глава 3: Шанс на спасение? Часть 1

      С момента моего попадания в этот мир, прошел один день. Сложный, выматывающий день. Уже пятый час я разведываю южный город, и итог поисков меня не утешает. Еды почти нет, бутылки с водой уже показывают дно, а пополнить столь нужную мне сейчас влагу невозможно. Все найденные мною магазины с едой были разрушены или разграблены, лишь три пачки сухой вермишели грели мне сердце и желудок. Странная еда, но зная, что это за страна, не так и удивительно.
     
      Еще я наткнулся на подбитый танк и нашел осколочную гранату и смог поглотить две души БЕТА, которые ошивались рядом с ним. Однако, сил оставалось все меньше, усталость давила мне на плечи или… это была сумка?.. Не знаю, мысли начинают путаться, мне жарко и кружится голова. Грудь сдавило, выбив из легких весь воздух. Схватившись за грудь, я уронил автомат и скатился по стене, чувствуя боль и жжение в районе сердца. Дышать стало сложно, зрение раздвоилось, а в ушах появился звон.
     
      — Хаа… Жарко… — Мне было настолько жарко, что мне казалось, будто сама одежда меня душит. Скрутившись в позу эмбриона и дрожа, я почувствовал онемение всего тела, а затем сжал зубы от боли. Всего меня пронзила боль, мышцы скрутило, по венам словно потек кипяток. Было очень больно.
     
      Корчась так несколько минут, мне казалось что муки длились вечно. Затем боль начала утихать, а мои глаза уловили яркий свет: моя грудь засияла золотом, а по телу прошлась волна блаженства и прохлады, даруя мне лёгкость и покой. Вместе с этим вернулся контроль над телом и я смог вдохнуть столь желанный воздух.
     
      — Хаа…хаа~ — тяжело дыша, я развалился на земле и глядел на небо еще мутным взглядом. В моей голове был хаос из мыслей, что со мной случилось.
     
      «Свет… золотой свет…» Такой же свет, как и моя мана… Догадка, что это может быть, была немного странной, но самой подходящей. Возможно, мой резерв увеличился таким образом. Правда, боль, что сопровождалась повышению, была неприятной. Только вот, без проверки навыков этого не узнать. Я хотел бы тут же проверить свою теорию, но место, в котором я был, ну никак не подходило для этого.
     
      Пролежав так еще несколько секунд, я поднялся с земли и удивился. Тело было необычно легким, словно я только что отдохнул. Вот только, хоть силы и были восстановлены, морально я был выжат как лимон.
     
      «Надо где-нибудь укрыться» С этой мыслью я подобрал автомат и двинулся к полуразрушенному дому что был ближе всего.
     
      Буквально за моей спиной.
     
      ***
     
      Время 4:34
      Неизвестное место — полевой аванпост зоны No39
     
      Полевой аванпост — это боевой штаб, отвечающий за определенную территорию. На вооружении они имеют легкую, тяжелую технику и один отряд ПТИ из пяти пилотов. Их работа в том, чтобы не дать врагам человечества беспрепятственно разгуливать рядом, и в случае вторжения первыми вступить в бой с целю уничтожить или задержать врагов, пока штаб свяжется с главной базой и вызовет подкрепление. Сейчас там царило полное спокойствие, люди занимались своими делами и уже работали в такую рань.
     
      — Сэр! В захваченном городе No22, аномальная активность БЕТА! — выкрикнул оператор, глядя на монитор, на котором была карта города и большие красные точки. Вызвав нешуточный переполох таким заявлением.
     
      — Что?! Они собираются в отряд для нападения? — выкрикнул пожилой мужчина, вставая со своего кресла. — Вывести изображение города на экран!
     
      — Есть!
     
      На широком экране появилось изображение со спутника. Со сбоями и нечётким изображением, был виден перекресток и толпа белых чудиков.
     
      — Два десятка БЕТА класса «венатор». Они… собираться в группу… Что? Почему они это делают? — выкрикнул тот же оператор, стягивая с себя наушники. — Сэр, они… не собираются вторгаться на нашу территорию! Что прикажете делать? — сказал он с волнением.
     
      — Хм, ситуация необычная… — Задумался пожилой, потирая рукой свою щетину: — Наблюдать. И подготовьте на всякий случай ПТИ. Ситуация за гранью моего понимания… мы должны приготовиться к любым последствиям.
     
      — Есть! Всем механикам ПТИ…
     
      ***
     
      Войдя внутрь первой попавшейся квартиры, я смог спокойно вздохнуть. Наконец-то я смогу отдохнуть несколько минут. Удобно развалившись на диване, я погрузился в свои мысли. Меня давно интересовала догадка: а что, если я смогу создать патрон. Ведь, если я мог создавать меч и броню, вполне материальную, то и патрон можно создать? Что я и решил проверить незамедлительно.
     
      Привычным движением движением рук вслед за мыслью, я вынул из обоймы один патрон и сжал его в своей руке. Затем я сконцентрировался и начал представлять такой же патрон, только в другой руке. В районе груди загорелся огонек, который начал распространяться по венам в мою руку. Ощущая легкое недомогание, словно я начал терять свою выносливость, моя рука засияла, а после я ощутил твердый предмет в пустой руке.
     
      Медленно раскрыв ладонь, моему взору предстал такой же патрон. Присмотревшись к нему, я заметил, что он был полностью чистым, без надписей. Затем я достал пистолет и зарядил созданную мною пулю в обойму. Достав две подушки из дивана я намеревался выстрелить сквозь них, чтобы заглушить шум выстрела. После, я плотно приложил ствол к подушке и направил в пол, затем плавно нажал на курок.
     
      *Бах* Рука непроизвольно дернулась, в полу появился четкий след пули.
     
      Радости не было предела! Забыв про моральную усталость, я подпрыгнул от радости и как маньяк уставился на пистолет. И если кто-нибудь взглянул бы на моё лицо в этот момент, то он бы наверняка увидел мою безумную улыбку, с таким же безумным взглядом, что пылал с предвкушением. Мое воображение уже рисовало кадры того, как я выйду на охоту на те грешные души БЕТА, и начну очистку города! Правда, радовался я не долго. Взяв себя в руки и тряхнув головой в стороны, я упал на диван и уставился в потолок.
     
      «Охота на БЕТА? Да…» — подумал я с сарказмом, удивляясь своим порывам радости: «Да меня сожрут! Охотник блин! Хватит рисковать, твоя удача может исчезнуть! Я и так привлек ненужное внимание этим выстрелом. Я точно уверен, что десяток БЕТА уже бегут сюда»
     
      Звук выстрела был таким же, подушка не смогла заглушить его достаточно хорошо. Поэтому, я прикрыл глаза и глубоко вздохнул, успокаивая свое сердцебиение. И очистил голову от мыслей. Меня переполняла решимость. Сжав автомат покрепче, я медленно открыл глаз и заметил, что стоящая рядом кружка мелко дрожала, как и вся комната. Мои уши уловили топот и гул, словно сюда бегут со всех сторон.
     
      Ситуация была плачевной, враги шли со всех сторон. В руках у меня был автомат и десяток полных магазинов к нему. Однако я не боялся и был готов мочить их всех. Ведь чудики, самые слабые БЕТА, что я знал. По сути, они были мясом, бесполезным мясом что чистило город от гражданских после вторжения основных сил БЕТА.
     
      У них абсолютно нет защиты, любое оружие, будь это нож или что-то острое, может убить их точным попаданием в голову, прерывая их жизнь… В моей голове был один вопрос: как этот город еще не очистили, ведь один мех может зачистить этот город полностью. Чудики для них как тараканы, дави их ногами — они ничего не смогут сделать меху! Если только… основные силы где-то в другом месте… Тогда…
     
      — Черт, похоже… скоро этот город превратиться в руины, — внезапная догадка осенила меня. Я вспомнил БЕТА, что стреляют лазером из глаз. Они могут уничтожить мех одним точным выстрелом в кабину…
     
      А это трата ресурсов на бесполезное действия, ведь здесь нечего спасать… Теперь понятно… бесполезная трата ресурсов. Этот город — руины, инфраструктура полностью уничтожена, водоснабжения нет как и электричества!
     
      Снова тряхнув головой, я рванул к двери и побежал по лестнице на крышу. Там дверь была закрыта на замок, но выстрел из автомата сделал свое дело и дверь была выбита ногой. Затем я подбежал к краю крыши и увидел полчище чудиков, что были уже близко и тянули ко мне свои руки с улыбками на лицах. Скинув сумку со своей спины на землю рядом, я скривился от представшего предо мной вида. Черт, глядя на их лица по моей спине прошлись мурашки. Такого количества рук и страшных улыбок было слишком много даже для моей психики! Что и так страдает немало.
     
      — Сдохните! — выкрикнул я, прицеливаясь из автомата в чудиков и начав стрельбу очередями. Пули попадали точно в цель, впиваясь в плоть врага, а их души подлетали ко мне. Мною было сделано десять выстрелов, а убил я уже восьмерых, при этом ранив несколько БЕТА.
     
      Тем временем, пока я стрелял, десяток чудиков рвануло внутрь дома. А некоторые стали бить по стенам, кроша кирпичи. Этих я и выцеливал первыми, надеясь, что пятиэтажный дом выдержит их удары. На счет тех, кто вбежал внутрь дома, я не волновался. Ведь проход на крышу был узким, а дверной проем не подходил им по размеру, в случае если они дойдут сюда, я смогу заблокировать им путь к себе их же трупами.
     
      *Очередь выстрелов* Мои уши уловили щелчок, патроны в магазине кончились. Потянувшись к сумке за амуницией, я начал перезаряжать свое оружие точными движениями рук. Всё это заняло у меня не больше половины минуты и, передернув затвор, я начал целиться в толпу чудиков, коих становилось все больше.
     
      Некоторые из них давно стояли на трупах своих сородичей, а дом подрагивал все сильнее. Впервые я пожалел, что выбрал полуразрушенный дом. Уже было нажав на спусковой крючок, я услышал сзади громкий удар и глухой металлический звук. Обернувшись туда, я увидел, как чудик застрял в дверном проеме и тянул ко мне свои руки. Вот и первая баррикада, что послужит мне делом.
     
      *Бах* Чудик замертво замер и завалился на пол, разливая лужу крови под собой. Его душа была мною успешно поглощена. Это была двадцать пятая по счету душа, я чувствовал себя просто отлично, меня переполняла сила настолько, что уже "лилось через край". Из-за чего я начал чувствовать ноющую боль в груди.
     
      «Кх… черт, я так погибну от перенасыщения… нужно слить избыток…».
     
      Мыслей куда вылить лишнюю ману, было не так много. Создавать патроны? Только толку, в руках у меня автомат.
     
      Использовать исцеление?.. Снова нет, для этого нужны концентрация и свободная рука. Рука… Точно! Ведь я могу влить избыток маны в автомат! Как тогда, когда я усилил свой меч для мощной атаки! На этом, я стал медленно переливать излишки в автомат, с желанием сделать его мощней!
     
      Мои глаза отчетливо видели, как мана переливалась в оружие. В руках он стал ощущаться по-другому, отдача почти исчезла, а пули попадали точно в цель! Я даже уверен, что стрелял, когда магазин был пуст! Автомат буквально засиял слабо-золотым светом! Став чуть ли не пулеметом с бесконечным запасом!
     
      — Сдохните! Сдохните! — кричал я как сумасшедший, непрерывно выстреливая из автомата. Моя кровь бурлила, а пелена перед глазами стала полностью красной. Я улыбался как безумец, наслаждаясь этим.
     
      Чудики всё бежали на меня и падали. Они толкались и пытались дотянуться до меня своими руками, с широкой улыбкой на лице. Пули пробивали им головы, ноги и грудь, образуя гору трупов до второго этажа и их количество перевалило уже за шестьдесят.
     
      Вот только, стрелял подобным образом я недолго. На сто десятом чудике, я перестал чувствовать мощь, а души стали придавать не так много сил.
     
      — Ха… ха… черт, перестарался, — я пошатнулся и чуть было не упал головой в толпу чудиков что радостно скалились мне, но удержался на ногах и упал на колено, прерывисто дыша и хватаясь за свою грудь. Было небольшое жжение в районе сердца.
     
      — Только не сейчас… — Не знаю, был ли это новый прорыв резерва, или это просто перенапряжение. Тем не менее я кое-как поднялся и взял обойму, перезаряжая автомат. Магических сил почти не осталось, голова кружилась, а земля под ногами дрожала…
     
      Дрожала... земля… что, разве…
     
      *Тудум*…*Тудум* Морщась и сузив глаза, я стал смотреть во все стороны и заметил красную волну БЕТА, что быстро приближалась ко мне.
     
      — Только не это… — Красные БЕТА… своими размерами, они превосходили чудика в два раза! И они отнюдь не такие простые, как это мясо у меня под ногами, они очень прыгучие и ловкие, могут толпой завалить даже меха… Каковы мои шансы против них… я не знаю, особенно сейчас, когда я потратил почти всю ману.
     
      Подобрав сумку и было пустившись уже в бега, я остановился на месте. Выход был заблокирован баррикадой из чудика, и теперь та блокировала мне путь… Сил нет, а тратить гранату было опасно.
     
      — Ха-ха… я собственными руками закрыл себе путь к отступлению, — глянув еще раз на них, я приготовил гранату на всякий случай. Путь закрыт, осталось восемь обойм для автомата, главное, не подпускать их к себе на близкое расстояние… Пока я метался, они уже подбежали к дому и начали взбираться по трупам, минуя чудиков, либо расталкивая их.
     
      — Не позволю!!! — крик души вырвался из моих уст, подбежав к краю крыши, я начал стрелять по одному красному непрерывной очередью, ощущая отдачу в плече и слабость в теле.
     
      Но только убив одного, другой напрягся и прыгнул, минуя три этажа, прямиком ко мне, точнее, пролетел он над моей головой, приземлившись недалеко.
     
      «Черт…» — обернувшись на него, я выстрелил последними патронами в его круглую голову и убив. Его душа тут же подлетела ко мне и придала немного сил. По сравнению с чудиками, его душа придала мне чуть больше силы, где-то на 15-20% от насыщенности чудиков.
     
      Не так много, конечно, но всё же лучше, чем у чудиков. Осталось только выжить. Уже начав перезаряжать автомат, над моей головой пролетели остальные красноголовые чудики и приземлились рядом с трупом собрата…
     
      «Это конец…» — было моей мыслью, когда я вставлял магазин в автомат и целился в голову ближайшего танка…
     
      ***
     
      Аванпост.
      Время 4:49
     
      — Сэр! Венаторов становится все больше! Стоп! Они все двинулись в одном направлении! — с волнением выкрикнул оператор, уткнувшись в монитор.
     
      — Рассчитайте куда именно!
     
      — Да! Так… они бегут на юг… почти на край города!
     
      — Что, неужели они отступают?
     
      — Я не уверен, но кажется, их что-то привлекло! Сэр, может отправим ПТИ?
     
      Командир глубоко задумался, и скрестил руки перед носом. Он впервые сталкивался с тем, что БЕТА покидают город без причины на то… «Хотя подождите!» Догадка пришла неожиданно.
     
      — Есть ли в городе группа зачистки? — задал он вопрос с интересом, только так, БЕТА могут собраться для этого.
     
      — Эм… нет сэр. Командование не планировало проводить зачистку города! Может кто-то из другой страны?
     
      — Этого не может быть!
     
      — Сэр! Мы засекли выстрелы в районе, куда направляются венаторы!
     
      — Что!!! Выведите изображение на главный экран!
     
      — Есть! Сэр, картинка будет нечеткой, мешают помехи! Десять секунд!
     
      Все ожидающе уставились на экран, ожидая чего угодно. И когда появилось изображение дома и крыши, все ахнули от увиденного.
     
      — Это… ребенок?.. — С шоком выдал оператор, глупо таращившийся на экран: — Сэр… что… делать? — после его слов, в помещении повисла глубокая тишина. Командир сжал руки и глядел на нечеткое изображение ребенка, что держал в руках атомат и стрелял очередями в БЕТА.
     
      — Сэр! Мы ведь не можем его просто так оставить! — эмоционально выдал оператор, выжидающе глядя на своего пожилого командира. Тот вздрогнул и неуверенно взглянул на оператора, в его глазах была печаль.
     
      — С-сэр… это ведь ребенок… — Поникшим голосом произнёс оператор и опустил плечи.
     
      Прошла минута, командир молчал и глядел на экран. Окружающие люди склонили головы и пытались сдержать свои чувства, понимая, если их командир прикажет наблюдать, они ничего не смогут сделать.
     
      — У меня внучка такого же возраста! — выдал тот неожиданно, поднимая уверенный взгляд на оператора: — И если ничего не сделаю… как я смогу смотреть ей после этого в глаза! Выслать спасательный отряд ПТИ, всю ответственность беру на себя!
     
      — Х-хай! Всем пилотам ПТИ! Всем пилотам ПТИ! Отряду ПТИ приготовиться к запуску! Спутники обнаружили скопление БЕТА!
     
      ***
     
      Ангар ПТИ.
     
      Боевая тревога прозвенела эхом по ангару, вызвав бурную деятельность.
     
      — Все машины готовы! Завести двигатели! — кричал один из механиков.
     
      Затем раздался голос оператора через колонки.
     
      — Кабины закрыты! Канал связи запущен! Белый 01 разблокирована. Всем машинам к оружейной стойке, — после его слов, началось движение, названный мех сделал шаг вперед и двинулся к оружейной стойке, забирая 120мм орудие и ручной щит.
     
      — Оружие получено, — раздался женский голос пилота ПТИ.
     
      — Вас понял. Всем машинам пройти к катапульте! — Затем мехи подошли к взлетной полосе и встали на специальный прибор: — Белая 01, есть контакт с катапультой. Все машины готовы к запуску!
     
      ***
     
      Пилот ПТИ — Капитан Аюми Суи.
     
      Девушка спокойно сидела в кабине пилота, уверенно сжимая рычаги управления и готовясь к старту. Она не испытывала страха или волнения.
     
      — Все машины готовы к запуску! — появился на голографическом экране мужчина, он же — механик.
     
      Девушка кивнула и произнесла по каналу своего отряда: — Сейчас, мы вместе с батальоном «стальнокрылых», вылетаем на спасательную миссию! Наша цель спасти гражданского…
     
      — Хэй-хэй! Когда это мы стали спасателями?! — недовольно выкрикнул член её отряда, прервав монолог. Аюми непроницаемым взглядом глянула на изображение подростка и холодным голосом произнесла:
     
      — Тебе что-то не понятно? Младший сержант Казураги? — на это подросток цокнул языком и отключил визуальный контакт.
     
      — Ну-ну, не нужно ссориться, — втиснулась в их разговор другая девушка, — капитан, пожалуйста продолжайте.
     
      — Наша цель спасти гражданского, что в южной части города Такамакава. По возможности, уничтожить БЕТА…
     
      — Вы шутите? Как гражданский смог выжить в захваченном городе? Это ведь невозможно!
     
      — Ой ками! Чудеса! Хо-хо-хо! — поддержала его еще одна девушка.
     
      — Вылетам!
     
      — Хай…

Глава 4: Шанс на спасение? Часть 2

      «Это конец?»
     
      — Пригнись! — раздался неожиданно женский голос позади меня, и я услышал звонкий звук двигателей. Из-за чего я тут же пригнулся, а затем по тем, кто был на крыше рядом со мной, провели очередью, превращая в решето всех БЕТА, кроша бетон и распространяя огромную кучу пыли и вызвав содрогание и так хрупкого дома.
     
      *Кашель*... *Кашель* Поднятая пыль попала в легкие, а я начал кашлять, зажмурив свои глаза я пытался не дышать воздухом и хоть как-то подняться. Тем временем послышались громкие хлопки и чавкающие звуки плоти. Я ничего не видел, а мое хваленое зрение пасовало в этот момент. Я абсолютно не знал, что происходит, но догадывался по тем звукам что слышал.
     
      Звонкий звук двигателей и скрежет металла. Надо мной словно пролетел самолет!
     
      — Мы разберемся с БЕТА, Аюми эвакуируй гражданского! — раздался голос в небе, а ко мне подлетел мех, разгоняя пыль во все стороны. Моему взору предстал человекоподобный робот белой окраски, с выдвинутым впёред туловищем, ногами, руками и головой. Затем этот мех выдвинул свою механическую руку с пятью пальцами и разжал ладонь.
     
      — Залезай быстрей! — женский, холодный командный голос раздался в моих ушах.
     
      Кивнув, я сжал автомат крепче и поднялся на ноги, подбежал к механической кисти и зацепился за поручень одной рукой.
     
      — Держись крепче, взлетаем! — дальше механические пальцы сжались в подобие решетки, а меня не хило так встряхнуло из-за чего я выронил автомат, а затем мех взлетел и поднялся в воздух, выстреливая очередью в прибежавших БЕТА.
     
      «Мой автомат...» — Было жалко терять столь хорошую вещь, что неоднократно спасала мне жизнь. Но радость от того, что я выжил, была сильнее, чем возможная смерть с кличем — "бабах!"
     
      — Как тебя зовут, мальчик? — снова этот холодный женский голос. Глядя во все стороны, я не мог понять, откуда именно шел этот звук, но вопрос был задан... Вопрос, заставивший меня удивиться...
     
      Мое имя... я не знаю его... Жаль, но да ладно. Пора ей ответить... нет, лучше придумать имя.
     
      — Акио... Мори... Акио Мори! Странный робот... — С небольшой заминкой выкрикнул я, не зная — услышал ли меня пилот меха или нет. Ведь звуки двигателя были довольно громкими. Тем не менее пилот больше не задавал вопросов, а у меня появилось время придумать легенду того, как я попал в город, и кто вообще такой...
     
      «Какой геморрой» — Хорошо, что ветер не обдувает меня сильно, но что-то мне холодно...
     
      ***
     
      — Так ты говоришь, что не помнишь, что с тобой случилось?.. — Задал вопрос пожилой мужик, скрестив руки за головой и развалившись в своем кресле. Он с интересом смотрел на мальчика, в его холодные голубые глаза в которых отражался свет.
     
      Собственно, сейчас я находился в комнате и болтал с дядькой, что задавал мне вопросы разного характера, и зачастую они повторялись, но повторялись и трактовались они в другой формулировке. Тут я оказался, только спустившись с меха, который не проронил больше ни слова в полете. И смог благополучно придумать себе легенду, правда поверить в нее было трудновато...
     
      — Да... у меня нет воспоминания как я там очутился... Просто, однажды проснулся в разрушенной квартире. И не знал, что происходит. Мне стало страшно, я не знал что делать и выглянул в окно... а там увидел монстра...
     
      — БЕТА, — перебил он меня.
     
      — Простите?..
     
      — Наши враги, тебе повезло что они не нашли тебя. Что ж, я понял тебя, Акио, — сказал он с доброй улыбкой, а затем выкрикнул имя девушки. — Аюми Суи! Можешь войти. — произнес он, затем дверь позади меня открылась, привлекая мой взгляд, и в комнату вошла девушка лет восемнадцати. Моя челюсть непроизвольно упала от вида, представшего мне: странная, обтягивающая форма подчеркивала её фигуру и огромные груди... Она была красивой, словно богиня: ее блондинистые волосы и голубые глаза заставили мое сердце быстро биться, а щеки покраснеть. Сглотнув слюну, я впервые не знал, что делать.
     
      Тем временем, девушка подошла и встав рядом со мной, отдала честь мужику.
     
      — Позволь тебе представить ту, кто спас тебя от БЕТА — младший лейтенант Аюми Суи! С этого момента, она позаботится о тебе.
     
      — Э? То есть как... — Не понял я, глупо уставившись на мужика. На что тот улыбнулся и глянул на девушку. Проследив за его взглядом на Аюми, я увидел ее смущение и покрасневшие щеки.
     
      «Что?»
     
      — Пока мы не можем отвести тебя в город, нет свободного транспорта, а машина снабжения приедет только через неделю. Аюми Суи сама вызвалась позаботиться о тебе, так что, сам понимаешь, — развел он руками в стороны, доставая из кармана пластиковую карточку. — Это будет твоим пропуском в комнату, столовую, ну и другие немаловажные места. Аах да, еще это твой индификатор личности. Не потеряй её, — сказав это, он передал её в мои руки. Глянув на карточку, я увидел свое изображение с именем.
     
      «Акио Мори» D-пропуск.
     
      — Точно, большое спасибо... сестренка! — сказал я и поклонился в знак благодарности девушке, что стояла рядом со мной.
     
      Она покраснела.
     
      — Не стоит благодарить... и... это... ты назвал меня с-сестренкой...
     
      — А? Тебе не понравилось? — спросил я недоуменно и пустил капельку грусти в глаза.
     
      — Аээ... н-нет... просто неожиданно. М-можешь называть меня как х-хочешь.
     
      — Спасибо сестренка! — радостно выкрикнул я и кинулся обнимать ту, прижимаясь своим лицом в ее огромные груди, чувствуя их даже через форму... мягенькие. Девушка конечно не ожидала такого и оцепенела на месте как бревно.
     
      Что ж, пора пользоваться своей детской харизмой. И покорять их сердца! Мне нужно многое узнать о мире и этих ТНИ!
     
      *Бррррр* Заурчал мой живот от голода, а силы словно покинули меня, из-за чего я чуть не упал на пол. Но меня поймали руки девушки и сейчас я смотрел в ее глаза, полные беспокойства.
     
      — Точно, ты ведь ничего так и не ел! Аюми, не стоит его задерживать. Отведи его в столовую.
     
      — Аэ?.. Так точно! — девушка попыталась поднять меня как принцессу, то есть поднять на руки, но моя гордость... не позволила этого сделать, хоть и был соблазн.
     
      — Я... могу дойти сам... — Немного хриплым голосом произнёс я, но девушка не стала меня слушать и все-таки взяла на руки, прижимая меня к своей груди.
     
      «Нет сил сопротивляться...» — подумал я, поплотнее прижавшись и обняв ее в ответ... особенно мои руки «случайно» прижались к ее груди. Я заставил её смутиться, но Аюми, сохраняя спокойствие, быстро выдвинулась к выходу.
     
      ***
     
      — Сестренка! А что это был за огромный робот? — спросил я с восторгом, откусывая хлеб и запивая его соком. Сейчас мы находились в столовой, а я уже успел поесть что-то вроде полдника. Еще на нас с жгучим интересом пялились люди, особенно когда впервые удивили как мы пришли. Я определенно видел, как некоторые личности поскользнулись и упали. В воздухе определенно витал запах зависти, а мою спину жгли взгляды людей...
     
      Нда, неудобно чувствовать себя в центре внимания. Люди прямо источают флюиды зависти и гнева. Может не стоило так наглядно держаться за грудь девушки? Но я же не виноват, что она такая большая, а мои руки были настолько обессилены, что схватились за выпирающий объект. Да и Аюми была не против, хотя и краснела всю дорогу, не зная куда девать свой взгляд.
     
      — А, это. Ну как тебе сказать... У него много названий, но в основном его называют ПТИ или Прямоходящие Тактические Истребители...
     
      «Что? Разве не ТНИ — Тактический Наземный Истребитель?..»
     
      — Ого! Ходячие истребители! Круто! А ты им управляешь! Значит ты еще круче! Ты самая лучшая и крутая сестренка! — сказал я и выпил весь сок что был. Наконец я поел нормальной еды!
     
      — Хи-хи, — засмущалась она и с улыбкой и смехом, потрепала меня по голове. Я же, вскочил и обнял её, как и она меня в ответ.
     
      — Сестренка! А можешь показать мне его ближе? — задал я свой главный вопрос.
     
      — Ну... — Засомневалась она, неуверенно глядя на меня.
     
      — Пожалуйста, сестренка! Мне очень интересно, я не буду ничего трогать!
     
      — Точно не будешь?
     
      — Точно-точно! — закивал я и сострил самые честные глаза, какие только мог. Девушка улыбнулась и кивнула, вызвав радостный и детский: «Ураа!»
     
      ***
     
      Вид от третьего лица.
     
      Люди наблюдали за странной сценой и не могли поверить своим глазам. Аюми Суи — капитан отряда ПТИ заботилась о ребенке и улыбалась. Аюми Суи, что всегда холодна как лед и даже получила прозвище — Холодная принцесса, сидела и нежно улыбалась.
     
      — Не могу поверить... это точно Аюми? — сказал один из механиков, попивая из баночки кофе.
     
      — Да... я и сам в это с трудом верю...
     
      — А она милая. Ей определенно больше подходит улыбка, чем та холодная маска.
     
      — Тсс! Молчи! Вдруг она услышит?
     
      — Да ладно тебе!
     
      — Эй! А вы не заметили, что они очень похожи на друг на друга...
     
      — То есть?
     
      — Ну посмотрите сами. Аюми Суи блондинка с голубыми глазами и мальчик с такой же внешностью, голубые глаза и блондинистые волосы!
     
      — Ты хочешь сказать...
     
      — Да, может это ее сын?
     
      — Да ну! Ты совсем дурак? Ей же семнадцать! Она еще молода!
     
      — А ведь точно... Тогда ее младший брат? Он же вроде называл ее сестренкой или мне послышалось?
     
      — Хм... — призадумался он, сверля спину мальцу, — вполне подходит... я и не знал, что у нее есть братик.
     
      — Эй, они уходят.
     
      ***
     
      Когда мы вышли из местной кухни, я перестал чувствовать обжигающие взгляды на своей спине и смог спокойно вздохнуть. Слышать их шепот было еще тем испытанием, жаль я не узнал, о чем они разговаривали.
     
      — Эй, сестрёнка. А каково это, управлять ПТИ? — задал я вопрос, подняв на неё свой взгляд.
     
      На что она призадумалась:
     
      — Это... сложно передать словами. Но одно я могу сказать точно, когда ты летишь в воздухе — это просто незабываемое чувство свободы, словно ты умеешь летать! — Воодушевленно закатила глаза она, продолжая ласково мне улыбаться.
     
      Вот как... чувство свободы значит. Хм, что-то я не чувствовал подобного, когда был на руках ПТИ. Мне тогда больше страшно было. И холодно.
     
      Задумавшись, мы прошли несколько метров и зайдя за поворот коридора, наткнулись на еще одного человека в таком же костюме, что был на Аюми. Правда, другой версии. Естественно Аюми прибывала еще в радости и улыбалась, но, когда заметила девушку, её лицо вернулось в изначально-холодное выражение.
     
      — Ара-ра-ра? Капитан улыбается? Это было мило... бу... и почему вы все время ходите с безразличием на лице. Ой, а кто это у нас тут такой миленький! — затараторила девушка и подскочила ко мне, растягивая мои щеки.
     
      — Чего тебе...
     

Глава 5: Шанс на спасение? Часть 3

      — Чего тебе надо, Сузука? — холодным голосом произнесла она, смотря в глаза девушке, что тянула мои щеки в стороны.
     
      Сама же девушка, была одета в такой же костюм, подчеркивающий её талию, грудь и бедра. Выделялась она пепельно-красными волосами, заплетенными в две косички, бледной кожей и зелеными, как изумруд, глазами. И данная особа с глубоким интересом смотрела то на меня, то переводила взгляд на Аюми. А если глянуть в ее глаза, то можно было заметить веселые огоньки озорства.
     
      — Ара, какое интересное сходство! — произнесла она с улыбкой на лице и приложила пальчик к губам. — Капитан, неужели это ваш братик? — сказала она, потянув свои руки ко мне. Но я в момент был спрятан за спину Аюми, а сама она с непроницаемым взглядом уставилась на Сузуку.
     
      *Молчание* Хм, девушка пристально смотрит на меня, а она ничего так, милая и в моем вкусе.
     
      — Буу, жадина! Такого милашку себе присвоила, а делиться не хочет! — надула она губки и скрестила руки на своей груди.
     
      — Ч-что! Я… — Аюми взглянула на меня и чему-то смутилась: — Н-ничего такого! Я его временный опекун! Да! — сказала подозрительно-красная Аюми.
     
      — Хоо? — Хитрым взглядом она прошлась по телу Аюми: — Тогда, почему вы смутились, капитан? — спросила она с усмешкой, глядя в её глаза.
     
      «Перепалка девушек. Собственно, это могло продолжаться еще долго. А мне что-то не хочется простоять здесь еще полчаса или больше, надо бы что-то сделать.»
     
      — Эй сестрёнка! Ты ведь обещала мне показать ПТИ! — потянул я Аюми за руку.
     
      — Точно! Прости Сузука, давай поговорим позже! — сказала Аюми и потянула меня за собой, минуя Сузуку.
     
      — Э-эй! Постой! Ууу…
     
      Когда мы отдалились достаточно далеко, Аюми тихо произнесла: — Спасибо.
     
      — Нэ? За что? Разве вы не друзья?
     
      — А? Ну… можно сказать, товарищи…
     
      — Вот как? А мне показалось что вы хорошо ладите.
     
      — Да? Ну, она добрая и хорошая, но слишком болтливая, — грустно произнесла Аюми, тоскливо улыбаясь.
     
      — Тогда, я буду твоим другом!
     
      — Э? — остановилась она на месте и недоуменно глянула на меня.
     
      — Я не хочу, чтобы сестренка была одинокой и грустной! Поэтому, я стану твоим лучшим другом! — выдал я уверенно, сжимая ее руку, — с этого момента! Я всегда-всегда буду твоим другом! Что бы ни случилось!
     
      Ее глаза заблестели, а лицо смягчилось в нежной улыбке. Девушка потрепала меня по голове.
     
      — Я рада…
     
      Определенно, девушка была рада. О чем говорил её вид, она буквально светилась от счастья. Она… просто прекрасна, я хочу, чтобы она стала моей! Надо влюбить ее в себя за эту неделю! И разузнать о ней больше!
     
      Решено! План по покорению сердца «Аюми Суи» создан, и для начала стоит разузнать её лучше!
     
      ***
     
      По дороге к меху, я говорил без умолку, но ничего толкового сказать не успел, и мы вошли в тот самый ангар, к которому направлялись. Моему взгляду предстала картина неподвижно стоящих восемнадцатиметровых мехов и людей, что слонялись рядом и что-то кричали. А над головой был мост, ведущий к мехам и по которому ходили люди.
     
      Своим приходом мы привлекли внимание, но нас пока никто не окрикнул и не остановил. Когда мы подошли к лифту и поднялись на мост, я смог разглядеть меха ближе, а особенно его голову, с подобием рога в центре и по бокам. Голова больше смахивала на шлем.
     
      — Вааау! Круто! — воскликнул я эмоционально, глядя на меха. Показывая насколько я был впечатлён. Собственно, мех выглядел грозно, и сравнивая меня с ним, я был букашкой.
     
      — Сестренка, а как он называться?
     
      — Кай Зуйкаку.
     
      — Кай… Зайкаку… странное название. Как по мне, лучше бы назвали белым вороном!
     
      — Мм? И почему же? — с интересом она произнесла.
     
      — Он ведь белый!
     
      — Кхм… хи-хи, твоя правда, — улыбнулась она, потрепав мою голову.
     
      — Эй, почему гражданский в ангаре? — выкрикнул один из механиков, что прошёлся рядом с нами и глянул на меня.
     
      Аюми услышав его крик, глянула своим холодным взглядом в сторону человека, заставив того проглотить свои следующие слова. После, она вернула свою доброжелательность и глянула на меня.
     
      — Прости, но давай посмотрим на твою комнату где ты будешь спать?
     
      — Мм? Эх… хорошо, сестренка.
     
      — Прости…
     
      — Не извиняйся, ведь это я попросил тебя показать мне меха. И я благодарен тебе, хоть и не увидел кабину пилота… — Грустно произнес я, делая намёк.
     
      Девушка удивилась моим словам, а после спросила:
     
      — Ты знаешь про кабину управления?
     
      — Ага, в том городе я нашел подбитого меха и взобрался в его кабину. Но так и не понял, как такой штукой управляют, он больше всего напоминал коробку…
     
      — Хм… — Она глубоко задумалась, а мы двинулись дальше к выходу: — Тебе интересно знать, как ими управляют?
     
      — Очень, ведь я хочу стать как ты! И управлять этой машиной! — с блеском в глазах и мечтой в голосе произнес я.
     
      — Вот как… — Глянула она на меня задумчиво и кивнула: — Тогда, давай поспешим в твою комнату, а там я тебе все в подробностях расскажу!
     
      — Правда?! — удивился я, глядя на неё с волнением и состроив вопросительный взгляд.
     
      — Правда-правда, мы ведь друзья. А если в будущем ты станешь пилотом, тебе пригодятся знания и мой опыт.
     
      — Я люблю тебя сестренка! — на радостях я кинулся ее обнимать, вызвав ее смех. А она приятно пахнет…
     
      «Теперь я смогу узнать о тебе побольше!»
     
      — Ну-ну, ты мне тоже нравишься Акио. Давай, поторопимся… — Сказала она с доброй улыбкой и взяла меня за руку.
     
      ***
     
      — Вот, это твоя комната! — сказала Аюми, открывая дверь в обычную комнату без окна, с кроватью, шкафом, тумбочкой и металлическим столом вместе со стульями. Странно, что свет лампочки был включен. А так, комната была не очень роскошная…
     
      — Извини, других нет… — Сказала Аюми. Видимо она заметила с каким выражением я взглянул на комнату. Черт, не нужно показывать свое недовольство, она может подумать, что я неблагодарный!
     
      — Нет, ничего такого. Комната как комната, да и я уверен, что в будущем буду спать в такой же. Просто удивился… хе-хе… — Со смущением сказал я, почесывая свой затылок. Поглядывая на Аюми. Та конечно не показала ничего и была такой же доброй, но всё-таки…
     
      — Правда?.. Тогда, у меня для тебя хорошая новость! Мы — соседи по комнатам! — выдала она радостно и с ухмылкой, потрепав мои волосы, заставив меня зажмуриться от удовольствия как какого-то кошака, которого поглаживают.
     
      Однако пересилив удовольствие, я состроил счастливую моську и с волнением произнес: — Точно? Ты не врёшь?
     
      — Да, я изначально попросила выдать её тебе, так как она была свободна… и вот.
     
      — Ура! — кинулся я к ней, обнимая, — ты лучшая! Огромное тебе спасибо что заботишься обо мне.
     
      — Нет-нет, ничего такого… давай войдем в комнату, и поговорим наедине.
     
      Кивнув ей, мы вошли, закрыв за собой дверь и сели на кровать.
     
      — Итак…
     
      Объяснила она следующие: что такое ПТИ, с чем его едят и для чего.
     
      Для начала. ПТИ — это аббревиатура так называемого меха. ПТИ — большие двуногие роботы, главное оружие в борьбе с пришельцами, известными как БETA. Сами эти роботы имеют гуманоидную форму.
     
      Производство ПТИ может быть разбито на три поколения, каждое из которых отражает его технологический уровень и новшества. Тем не менее поколение не обязательно отражает боевые возможности.
     
      Первое поколение: раньше представлялся как танк, с тяжёлым вооружением и бронированием под управлением бывших военных пилотов. Этакие обычные роботы с пушками, очень медлительные и тяжелые.
     
      Второе поколение: мехи перестали изображать из себя танки и стали маневренными. Отчасти, в их конструкциях были части самолетов, этакие мехи с движком самолета… что ли. Информация была скупой, правду говоря, но интересной. Девушка увлеченно рассказывала мне, словно вспоминая свои школьные годы. Мне только и оставалось что поддакивать и восхищаться.
     
      Ну и третье поколение: превосходную маневренность и боевые качества, сравнимые с ПТИ второго поколения, благодаря полученным за последние десятилетия данным, которые позволили развить технологии и программное обеспечение. В результате итоговый дизайн ПТИ полностью отвечал стратегическим и тактическим предпочтениям каждой страны.
     
      Про само вооружение Аюми рассказала не так многого, но не забыла упомянуть про штурмовую винтовку 120мм. Основное оружие ПТИ, и рассказывала она это с таким видом, словно ела что-то вкусное… Так же ею был упомянут и щит, что не раз спасал ей жизнь. Ну и напоследок, был меч… Тут-то она и разошлась. Я впервые видел человека, что одновременно восхищался данным оружием и испытывал возбуждение… По крайне мере, я видел ее покрасневшие ушки и щёчки, а взгляд пылал яростным огнем.
     
      Собственно, про меч: PB Blade разработан с центром тяжести, расположенным около его рукоятки, что позволяет лучше контролировать и быстро атаковать во время боя. На разработку и тактическое использование оружия также повлияли боевые искусства японского меча: пилоты, не имеющие опыта подготовки японского стиля сражения на катанах, неспособны в полной мере использовать PB Blade.
     
      — Чувства, когда сражаешься с таким мечом в ПТИ, просто незабываемо! Это… превосходно… — Заерзала она, сводя ноги вместе и наклоняя голову вниз, скрывая свои глаза за челкой золотистых волос. Кажется, она совсем пропала в своих мечтах… Эм, мне кажется, или воздух стал слаще пахнуть… Одно я понял точно, она фанатка сражения на мечах… Что очень кстати, мне интересно узнать, каковы мои шансы против неё?
     
      Жаль, что я не могу сейчас вызвать ее на поединок, она просто не воспримет меня в всерьез, однако ключик к сердцу Аюми мне ясен… Мне точно везёт! Осталось лишь найти подходящее время и попросить ее потренировать меня с мечом.
     
      — Ах… — Уловили мои уши очень тихий стон, а девушка мелко задрожала… и тяжело задышала.
     
      Чёрт… может рискнуть… ведь соблазн так велик.
     
      «Нет, мы еще плохо знакомы, хоть она и проявляет ко мне симпатию — если я начну к ней лезть целоваться, это будет выглядеть очень странно с моей стороны. Хотя, есть идея как этим воспользоваться!»
     
      Как можно тише я подкрался к ней и медленно потянул к ней руку, проверяя её лоб на возможную температуру.
     
      — Сестрёнка, ты часом не заболела? — спросил я, как можно более невинно и стараясь не смотреть вниз. Сама она была полностью красной, а лоб ее горел приятным теплом. Воздух пропитался сладковатым запахом, и он приятно пах… просто дурманил голову…
     
      «Ох, что же ты делаешь со мной Аюми… не будь я так мал, и знал бы ее не первый день, может быть и прокатило…»
     
      Девушка старалась не поднимать взгляд и тихо произнесла:
     
      — И-извини Акио… мне что-то нездоровится… я, пожалуй…
     
      Не дав ей договорить, я тут же обнял её с волнением на лице, стараясь прижать ее к себе как можно сильней:
     
      — Сестрёнка! Тебе нужно прилечь, ты вся горишь! — С волнением и беспокойством произнес я, начав поглаживать её по голове.
     
      — Уууу… я… мне надо в свою комнату… — Простонала она измученно, уткнувшись своим лбом мне в грудь. Однако, я не спешил отпускать её, продолжая прижимать к себе и поглаживать по голове.
     
      Девушка не спешила вырываться из моей хватки, и кажется… пару раз вздохнула громко… Я уже было хотел рискнуть. Однако, как это бывает, в самый ответственный момент кто-то помешал.
     
      — Всем пилотам ПТИ! Всем пилотам ПТИ! Отряду ПТИ приготовиться к запуску! Спутники обнаружили скопление БЕТА! — Только услышав вой сирены, Аюми быстро расцепила мои уже ослабленные объятия.
     
      — Прости Аки и спасибо что волнуешься обо мне. Я рада, правда. Мне надо бежать, сиди в своей комнате и никуда не уходи! Я скоро вернусь! — сказала она с немного покрасневшим лицом.
     
      — Аэх, сестренка! Береги себя! — только и смог выдать я с волнением.
     
      — Поняла! Спасибо Аки! Я вернусь, обещаю! — потрепала она меня по голове и выбежала из комнаты. Оставив одного.
     
      «Так, и что мне теперь делать? Стоп, а что это за темное пятно на кровати? Его раньше не было!»

Глава 6: Шанс на спасение? The End.

      Теперь у меня встал… нет, не то, о чем можно было подумать, а… вопрос!
     
      Первое — остаться здесь, как и сказала моя любимица Аюми. Выгода — неизвестно. Если так подумать, в каноне такие базы как эта, подвергались атакой БЕТА, и зачастую они уничтожали их, если количество врагов было просто ОГРОМНЫМ! Хотя такой вариант очень маловероятен, ведь так? Хех, черт, сам себя пытаюсь убедить. В общем, что-то мне ссыкотно здесь оставаться, в таких-то бараках где нет окон и один выход!
     
      Второе — выйти из своей комнаты и погулять, разведать базу, так сказать. Выгода — информация, я выживу в случае чего и успею дать бой.
     
      И третье — застрелиться… шутка. Хотя, если меня зажмут со всех сторон толпы БЕТА, это будет лучше, чем быть сожранным живьем. Хорошо, что у меня не отобрали сумку, а то бы попрощался бы я с пистолетом, что там лежит.
     
      — Хаааа! Теперь… мне надо выбрать что делать… Черт, я себя чувствую, как какой-то герой новеллы, у которого встал… вопрос: "Что делать дальше?!"
     
      Для начала, возьму сумку в руки, и в случае чего смогу быстро вытащить пистолет! Сказано — сделано. Теперь, глянуть на пятно на кровати. Хм, след еще свежий, в воздухе еще витает приятный аромат. Может, попробовать на вкус?
     
      Кивнув своим мыслям, я прикоснулся пальцем к отчетливому пятну на кровати. После, поднес палец к своему носу и вздохнул.
     
      *Длинный вздох* Точно… тот же запах что витает в комнате.
     
      Затем я поднес палец ко рту и взял его в рот, обсасывая и пробуя на вкус. Теперь я еще и извращенец! Ха-ха-ха… Вытащив палец изо рта, я начал смаковать вкус и приятно удивился.
     
      Сладкий, словно… клубника. Не знаю почему, но я испытал очень сильное смущение и стыд за свой поступок и оглянулся, нет ли кого в комнате.
     
      — Ха-ха… Ксо, что я делаю…
     
      Я прямо-таки чувствовал своей жопой, что за мной кто-то наблюдает. Но оглядев комнату, я не нашел ничего вроде камер. Хоть я и не искал их повсюду. Надеюсь, за мной сейчас не наблюдает какой-нибудь оператор, что сейчас истерично ржёт. Еще раз оглядев комнату и даже заглянув в щели, я убедился, что камер точно нет. По крайней мере я их не нашел, и лучше думать, что их нет, чем знать, что они есть! Так и стыдно не будет, и смотреть в глаза Аюми я смогу без смущения.
     
      Теперь, пора решать, что делать. Собственно, кроме второго я больше вариантов не вижу. Мне и так не сидится на месте, жопа требует приключений.
     
      Открыв дверь и выглянув, нет ли кого в коридоре, я вышел из своей комнаты. И двинулся в том направлении, откуда мы пришли. Я не решился идти в противоположную сторону, риск заблудиться и потеряться был слишком велик, а так, я знаю куда идти. Шёл я так несколько минут, пока не услышал за поворотом голоса людей, что переговаривались друг с другом.
     
      — БЕТА стали активней себя вести, две тревоги за один день, очень странно…
     
      — Может они поумнели?
     
      — Да не может быть, лучше сплюнь! Если они поумнеют, нам же всем хана!
     
      — Тьфу, это точно. Хорошо, что у нас хорошие пилоты ПТИ, они со всеми БЕТА справятся, особенно наша принцесса.
     
      — Слушай, я у знакомого механика слышал сегодня, у нее вроде появился мелкий!
     
      — Да ты че! Не может этого быть! Чтобы наша принцесса!..
     
      — А я тебе о чем говорю! Мне аж завидно тому, кто смог покорить ее сердце! Уыыы! Как я хочу быть на месте ее парня!
     
      Дальше я не стал подслушивать их переговоры, и двинулся дальше по коридору. Парни что стояли там, даже не заметили меня из-за своего горя.
     
      ***
     
      Гулял я по баракам некоторое время, пока не вышел на улицу, и тут же услышал приглушенные звуки выстрелов, взрывов и чего-то еще. Теперь мое очко сжалось, чуя опасность. Я просто не знал, что делать. Я так и застыл на месте у входа в бараки, прислушиваясь к звукам боя.
     
      Тем временем, отдаленные звуки все приближались. Постепенно, звуки взрывов становились все больше, а земля начала дрожать от топота тысяч ног. Я бы так и стоял на месте, пока по всей базе не взывала сирена.
     
      — БЕТА прорвали первую линию обороны! Всем войскам приказано отступать ко второй! ПТИ задержат БЕТА! Повторяю! БЕТА прорвали первую линию…
     
      Мое дыхание сперло, легкие сжались, блокируя воздух, а сердце забилось в сумасшедшем темпе. Мой разум помутился, я не знал что делать.
     
      — Эй, малыш! — меня кто-то схватил за плечо и стал тормошить. — Здесь опасно, мы эвакуируемся! — меня стали тянуть за собой.
     
      Что? Меня куда-то ведут… Я бежал вместе с ними. Они вели меня куда-то, пока не прибежали к огромной толпе солдат, что спешно загружали ящики в три грузовикам.
     
      — Куда мы? — вернув ясность мыслей, наконец спросил я, восстановив дыхание и успокоив сердце.
     
      — Отступаем к другой базе! Скорее, залезай в грузовик, — сказал он спешно и подхватил меня на свои руки, а после передал другому солдату, что был внутри грузовика.
     
      Затем меня усадили на место, а солдат что-то прокричал и грузовик сдвинулся с места. Я так и смотрел в сторону звуков боя, пока мы медленно отдалялись на безопасное расстояние. Однако, было очень странно, мы ехали не колонной, за нами не было других грузовиков, а судя по звуку, мы были единственными кто вообще уезжал в неизвестное мне направление!
     
      И это заставило меня усомниться. Куда мы едем? Зачем?..
     
      Оглядев всех внутри грузовика, я заметил пятерых солдат, что делали вид, что не смотрят на меня. Они сидели расслабленно, положив свои руки на автомат.
     
      «Бля…», — очко просто взвыло подставой. Какая на хрен эвакуация?
     
      Не показывая какие-либо эмоции на своём лице, я глянул на сумку в руках и пистолет в нем, затем положил сумку себе на ноги, чтобы было удобно выхватить пистолет, и ненавязчиво потянулся к нему, снимая его с предохранителя и крепко сжимая рукой.
     
      — Куда мы едем? — спросил я расслабленно, глядя одному солдату в глаза, готовясь к худшему.
     
      Тот задумался и почесал свой подбородок, как бы придумывая ответ:
     
      — На другую базу малыш, не беспокойся. Скоро все будет хорошо…
     
      Его глаза заблестели, а его улыбка была с насмешкой. И это полностью меня убедило в неправильности ситуации.
     
      Кивнув ему, я опустил свою голову вниз, скрывая глаза за чёлкой блондинистых волос.
     
      «Все-таки, надо было сидеть в бараках и ждать Аюми, жаль, если я ошибся, но…»
     
      Время для меня словно замедлилось. Незаметно выхватив пистолет из сумки, я выстрелил.
     
      *Бах* Первый солдат что был напротив меня, завалился на пол с дыркой в голове, разбрызгивая свои мозги по соседу. С матом и криками, солдаты вскочили со своих мест и схватились за оружие.
     
      *Бах* Второй солдат, что сидел рядом со мной и навел на меня дуло автомата, завалился на пол, падая замертво и закрывая собой обзор двум другим. Этим трупом я воспользовался как щитом.
     
      *Бах* Третий солдат получил пулю в лоб, а вместе с ним автоматная очередь прошлась по моему щиту, ранив меня в ногу. Вскрикнув от неожиданной боли, я стал падать на пол вместе с щитом.
     
      *Бах-бах* Откинув импровизированный щит в сторону солдата, что стрелял по мне, я успел выстрелить в ответ и ранил его в ногу и руку. Тот вскрикнул от боли и завалился на пол, выронив своё оружие.
     
      — Щенок, сука! *Бам* Тяжелый удар ногой прошелся по по моему животу, заставив выпустить весь воздух из легких. *Бам* Очередной удар и я выронил пистолет. *Бам* Удар по лицу, голова закружилась, в глазах потемнело.
     
      — Ха-ха-ха! Однако благодаря тебе мелкий гаденыш, мне достанется больше за твою тушку! Ха-ха-ха! Подумать только, у тебя был пистолет! — очередной удар пришёлся в мой живот, а солдат присел на корточки и схватил за волосы поднимая мою голову.
     
      — Вот только про целостность твоего тела никто не говорил, я буду долго с тобой веселиться… — Улыбнулся он злобной усмешкой, и замахнулся для удара по моему лицу.
     
      *Удар* В глазах снова потемнело, а солдат стал ржать, глумясь надо мной:
     
      — Ну, сучёныш, это еще не всё. Сейчас твое милое личико станет уродливым! Ха-ха-ха! — Засмеялся тот снова, и потянул руку к своему ножу.
     
      — Сдохни… — Полушепотом произнёс я, воссоздавая в своей руке длинный нож, и со всей силы вонзил его в челюсть гада, пробив его черепушку насквозь. Кровь брызнула из его раны, попав немного мне на лицо и одежду, а после тот удивленно взглянул на меня и упал на свою спину.
     
      Терпя боль в ноге, я схватил свой пистолет и поднялся на ноги, облокотившись об что-то. Я тяжело дышал и оглядел место боя. Мой живот скрутило, а я согнулся в спазме. Проглотив ком в горле, что стремился наружу, я двинулся к единственному живому солдату, что был сейчас без сознания. По пути я обшманал труп и достал наручники. Этими наручниками я заломил солдату руки за спину и защелкнул их. После, я достал бинты из своей сумки и проверил рану.
     
      — Хи-хих… царапина. Черт, а я везунчик.
     
      Забинтовав рану, я глянул назад и заметил, что мы до сих пор едем. Либо водитель ничего не слышал и сидит в наушниках под музыку, либо ему пофиг. Тем не менее я выдернул нож из головы солдата, подобрал еще одни наручники и прорезал путь к кабине.
     
      Затем, глянув в отверстие окна я увидел водителя, что и вправду сидел в наушниках и покачивал головой. После этого я разбил окно и скинул с водителя наушники, прислонив к его голове пистолет.
     
      — Останавливай машину, медленно и без резких поворотов. Иначе твои мозги вылетят наружу!! — водитель дернулся и кивнул. Как только машина остановилась, он получил удар по виску и вырубился.
     
      Как только всё закончилось, я прислонился к стене и сполз, дрожа всем телом. Моё сердце бешено стучало, а в горле пересохло. Взглянув на свои дрожащие руки, я сжал кулак и прикрыл глаза.
     
      Откинув мысли об убийстве, я заломил руки водителю и приковал их. После, вытащил его наружу и положил на землю.
     
      Теперь пора вызнать куда меня везли.
     
      ***
     
      Пытать к слову, солдата долго не пришлось. Только вонзив в его ногу нож, тот заорал от боли и быстро очнулся. После нескольких минут расспросов, пары неглубоких ран на его теле и одной угрозой его хозяйству, тот раскололся.
     
      Как оказалось, они были лазутчиками из США. Они собирали информацию… и всё. Большего он не знал или не сказал, а я, как оказалось, убил их главного, что хотел изуродовать мое лицо. Когда я спросил его, зачем они меня схватили, ответ был прост. «Я привлек внимание неких людей, и им приказали по возможности меня схватить». Что они и сделали. Кстати, тот кто привёл меня к машинам тоже был шпионом, как собственно и водитель.
     
      После ещё нескольких расспросов, я окончательно убедился, что тот почти ничего не знает. Зато, теперь я знаю в каком году очутился.
     
      1995 год. Япония еще не подверглась крупномасштабной атаки БЕТА с Корейского пролива, хотя те и захватили несколько городов рядом с северным Кюсю. Значит, у меня еще три года до пиздеца.
     
      — Куда вы меня везли? — задал я очередной вопрос.
     
      — В Нагасаки, там… там… мы должны были отбыть на корабле… н-не убивай! — и под визг не убивать его, он получил пулю в лоб.
     
      Теперь, остался водитель.
     
      Спрыгнув с грузовика и игнорируя слабую ноющую боль в ноге, я подошел к водителю и пнул его в живот. Тот очнулся, покашливая и тяжело дыша он стал озираться и заметил меня и мою улыбку.
     
      — Будешь говорить честно или тебя придется пытать? — спросил я, наклоняя голову набок.
     
      — М-монстр! — завизжал он, в попытках отползти от меня, а под ним собралась прозрачная лужа.
     
      Точно, я же сейчас весь в крови. Наверное, я выгляжу устрашающе. Однако, это не повод меня оскорблять!
     
      *Чавк* Не слушая его криков, я вонзил в его ногу нож.
     
      — Агхххх! Н-не надо! Я все скажу!
     
      — Ну говори, что и какие планы вы преследовали! — с такой же улыбкой выдал я, приседая рядом с ним на корточки.
     
      После пятиминутного расспроса, водитель знал еще меньше, чем тот солдатик. Единственное что он сказал полезного, это где я. Сейчас мы находимся в юго-западной стороне Японии, недалеко от захваченного города Такамакава. Вот только это ничего мне не дало.
     
      Расспросив как управлять грузовиком, я навел пистолет на его голову. Увы, я не знал, стоит ли его мне убивать… Вроде как я сейчас никто, у меня нет паспорта и денег, а мне ещё надо ехать до базы. Лишь там я смогу получить жизнь, а дальше…
     
      Простояв в раздумье несколько минут, я решил:
     
      — Не ори, не убью я тебя. Сейчас я сниму с тебя наручники, ты сядешь за руль и вернешься на базу, откуда мы выехали. Понятно?
     
      — Д-да…
     
      «Однозначно, у меня будут проблемы…» — глядя на трупы в грузовике, я невольно усмехнулся.
     
      Надеюсь, меня не посадят в случае если я замочу водилу по пути и сделаю вид что меня похитили, а я лишь отбивался, и «чудом» замочил пятерых солдат и узнал где база.
     
      ***
     
      В нескольких километрах от базы, я стер с себя кровь, снял с трупа наручники и выкинул их по дороге. Водилу я не стал убивать, и на всякий случай, заставил того написать письменное признание, что он плохой и похитил с отрядом меня любимого. Там он признавался что они все шпионы и вообще — плохие люди, что обижают детей.
     
      Не знаю правда, поможет ли мне эта бумажка или нет, но чем чёрт не шутит...
     
      А потом я услышал знакомый звук двигателей ПТИ, и голос:
     
      — Неизвестный грузовик, остановите движение или будете уничтожены!
     
      — Аюми! — радостно воскликнул я, выглядывая из грузовика и приветливо махая ей рукой.
     
      — Аки!.. — Мех быстро приземлился рядом с грузовиком, затем кабина пилота выдвинулась вперед, явив радостную и злую Аюми…
     
      Да, она была зла и радостна одновременно. Но так или иначе, я вытолкнул водилу из кабины и выбежал сам, встречая девушку, что быстро спустилась по тросу и подбежала ко мне, обняв, придавив и отрезав воздух.
     
      — Аюми… воздух! — похлопал я её по плечу. На что девушка прижала меня еще крепче, а после выдала спич:
     
      — Я же говорила тебе, оставаться в комнате! Зачем? — её глаза заблестели и она уставилась в мои с требовательным взглядом. Я прямо-таки чувствовал ее эмоции волнения, страха и обречения.
     
      — Прости… мне стало страшно за тебя… — Начал говорить я уверенно, обнимая её за талию. — Я не мог просто стоять и ждать, ничего не делая! Зная, что ты там сражаешься против БЕТА! Я лю…
     
      *Бах* Звук выстрела прервал мою речь на полуслове, а я почувствовал тепло и боль в спине. Силы быстро покинули меня и я обмяк в руках Аюми. Девушка не растерялась, и быстро выхватила из своей кобуры пистолет, а затем раздался выстрел.
     
      — Аки! Держись! Не смей умирать… — Мутным зрением я видел, как Аюми нежно положила меня на спину, а затем побежала к своему ПТИ…
     
      Дальше я не смог ничего разглядеть, и смотрел на небо…
     
      Стоит ли говорить, что я подстроил это? Преследуя свой план, и цели сближения меня и Аюми, путем так сказать — потеря близкого человека. Хех, надеюсь, я близкий человек для неё…
     
      «Однако, как же больно!»

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"