Онилл Александр : другие произведения.

Save Stargate!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Tолько мы фанаты можем спасти ЗВ:В ! И когда мы начнём то дело будет сделано на половину. Главное несдаваться нас миллионы, и да у меня есть план!

  Сериал закрыли из-за смены политики канала syfу! Они убрали его с пятницы вечером,а это самое рейтинговое время,потом начали переставлять с понедельника на вторник а на место 3ВВ поставили рестлинг,а патом заявляют мол сериал потерял рейтинги и уже клепают др сериалы несвязанные с научной фантастикой!!! И теперь только Мы ФаНаТы можем спасти 3В Вспомните сколько приятных моментов падарили нам сериалы 3В,мы сопереживали в пастных ситуациях и сражениях с гуаулдами, рейфами,репликаторами, можно сказать были5 членом отряда ЗВ1, Атлантиды, беженцем во Вселенной, МЫ смеялись над шутками О'нила, устраивали мозговой штурм вместе с Самантой и шутками О'нила, и Родни,бились вместе с Тилком,Ронаном,Тейлой,в тяжёлых ситуациях думали чёрт с Шепардом но несдавались,сопереживали утрате Денеэля,и узнавали от него о др мирах,и разумеется расшифровывали символы,в итоге мы попали на Судьбу с Рашем и др!Неужто всё вот так закончится и мы будем сожелеть что так и неузнаем судьбу всех трёх сериалов,будем сожалеть что ничего несделали,непреложи никаких усилий чтобы спати то что нам дорого!Я думаю что вазможно всё,невазможного нет,люди всегда это доказывали!И МЫ вместе можем спасти франчайз ЗвёздныеВрата,ведь незря говорят непопробуеш неузнаеш!И если начать,то с каждым новым днём мы будем делать шаг приближающий нас к тому что мы все так желаем и что для нас так дорого!Я думаю что вазможно всё,невазможного нет,люди всегда это доказывали! И Мы сделаем это вместе, незря говорят вместе мы сила! Длч начала нужны люди, человек 20.!. И можно будет начать работать. )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"