Онилл Александр : другие произведения.

Франчайс Звёздные врата закрыт!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Телеканал sufy закрыл франшизу Звёздные Врата! :'(((((((((

  Сериал "Звёздные Врата : Вселенная" закрыт на серидине второго сезона, хотя сам сезон и был показан до конца! :-(
  Были заморожены полнометражные фильмы по "Звёздные Врата : первый отряд" и Звёздные Врата : Атлантида!
  Так - же были закрыты две видеоигры!
   ншизы Продолжению ЗВВ не быть, как и другим фильмам франшизы Не ждите в ближайшем будущем на экранах фильмы по Звездным вратам: Вселенная как и по любой другой ветке франшизы Сценарист, исполнительный продюсер и вдохновитель Звездных врат, Брэд Райт вышел на сцену на Официальной конвенции Звездных врат в Ванкувере и прояснил ситуацию относительно дальнейшей судьбы Звездных врат: Вселенная- Недавно мы узнали, что фильма не будет, - сообщил Райт во время панели. - Слишком много времени было потеряно, мы просто не смогли собрать все так быстро воедино, и окно закрылось. Для меня это болезненный вопрос после 17 лет. Сегодня утром я очистил свой стол Толпа зрителей слушала продюсера в полной тишине, у некоторых в глазах стояли вложил столько всего.- Это было прекрасное путешествие, я говорю, как о ЗВВ, так и обо всей франшизе Когда что-то на протяжении 15 лет становится частью твоей жизни, оно поглощает Когда что-то на протяжении 15 лет становится частью твоей жизни, оно поглощает тебя.- Есть моменты, которыми я горжусь и вспоминаю их с восхищением. Я наслаждался последним днем съемок 'Бесконечности' (финала ЗВ-1). И каждым днем на площадке'Звездные врата: Континуум'. Я чувствую себя гордым отцом, когда вижу, как близкие мне люди преуспевают в своей деятельности. Я очень горд сценой на пирсе (ЗВА'Святыня'). Джо Флениган был невероятен в этих сценах Райт так же подтвердил, что фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде отложены на полку вместе с другой идеей, в которой он пытался объединить героев всех трех сериалов. Сценарии первых двух проектов, рабочие названия которых 'Звездные врата: Революция' и'Звездные врата: Вымирание' (соответственно), были закончены больше года назад Что значат эти новости для будущего бренда и франшизы? В ближайшем будущем не планируется производство чего-либо, имеющего отношение к Звездным вратам. Но несмотря на это, Райт не считает, что все закончилось, пусть он уже и не будет частью всего этого- Это франшиза. Звездные врата не закончились. Кто-то умный из MGM решит вопрос, что-нибудь изменится, - сказал Райт, добавив, что воспользуется шансом написать что-то, что не касается Звездных врат, будет активно работать над другими пилотами.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"