Онищенко Андрей Андреевич : другие произведения.

Впечатления от прочитанного романа "бирюзовые серьги богини" автор Долгая Г.А. третья группа. Триммера 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Впечатления от прочитанного романа "Бирюзовые серьги богини" автор Долгая Г.А. третья группа.
  
  
   Сразу хочу сказать, что это произведение я прочитал задолго до того, как были сформированы группы. Роман хорошо композиционно построен, обе его сюжетные линии прекрасно продуманны. С первых строк автор погружает читателя в мир, в котором с тонкостью сочетаются события как дней давно минувших, так и современные реалии жизни. Весь роман я прочитал на одном дыхании и получил удовольствие. Кроме всего прочего, в этом произведении содержится много полезной исторической информации, которая прекрасно дополняет сюжет. Автору удалось сохранить завораживающую интригу до самого конца, что придает всему произведению, по моему мнению, мажорный настрой при чтении.
  
  
   Что касается минорной составляющей, по тексту встречаются небольшие огрехи, но они отнюдь не режут слух. Мне показалось, что госпожа Долгая использовала при написании слишком много серой краски. Уважаемая Галина, смелее используйте яркие тона, радуйте читателя своими произведениями, ведь для того и существует художественная литература, чтобы автор мог донести до масс все самое лучшее, что накопилось в его душе.
   В заключение хочу сказать Вам, Галина, что с недавних пор, в моем лице Ваш талант приобрел еще одного поклонника!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"