Онищенко Дарья Юрьевна : другие произведения.

Бойся прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бойся лучше прошлого чем будущего.

  Серым и совсем не солнечным днем,холодным и необъяснимым утром,..
  Меня посетила тревога.Что-то сжимало внутри и рождало во мне необъяснимые чувства.
  Днем все оправдалось!!!Мою душу на миг окутал страх,небо стало более темное,и на миг окутало разум.
  Я задумалась о будущем..что ждет нас там,что подстерегает,что изменится..что не оправдается.
  Я подумала о том,что все расписано со слов всевышнего,с его замысла
  Задумалась и о том,что моя жизнь не сможет существовать без любви..без дней необъяснимых ощущений
  и эмоций,без чувств..и без желания.
  Мне действительно стало страшно из этих фраз.А что они?Это всего лишь набор букв с окраской
  духовного состояния..Но как они повлияли на нас..на наше равновесие..к чему они привели?
  Неправильно поняв их значение,я впала в отчаяние,мне стало совсем тускло и неуютно..словно что-то
  потеряла.Но ведь действительно всё было не так...слова хотели сказать иное,ну наша человеческая глупость
  никогда не даст высказаться нашей душе,таков закон..и мне до сих пор не понятен смысл.
  Очень часто мы не можем объяснить силу наших чувств,мы злимся на мир,убегая в непонятный мир тревог и страха.
  Я сидела и не могла ничего сделать со своим телом,оно буд-то застыло от услышанного,его словно загипнотизировали,
  заморозили..Я хотела быть только с ним,чтобы ко мне вернулся разум,исчезли опасения.Я не злилась на свою любовь..
  я держала её за руку и не отпускала..я не не любила..я ещё больше возвышалась..меня опускало только непонятное мне будущее,
  которого я боялась..но любовь сильнее страха,именно она помогает сжимать в руках сердце..и возвышать его на нечто большее,чем кинуть в некуда. В окно я увидела солнце,оно слегка улыбнуло меня,и забрало все опасение..Светило на миг стало знаком,и моей верой..Всевышний не даст убить наши сердца!Он проверял нас на наши чувства,и убедился в из серьезности.Моя любовь посмотрела на меня сияющими и тревожными глазами,он боялась за моё решение,за мой приговор к его ошибке..он рисовал на бумаге слова,и шептал мне на ухо слова..Я повернулась к нему..и не могла сказать слова..я любила его,люблю и буду любить.А будущее не надо бояться..его не существует,мы его сами строем,а пока нет решения оно просто замирает, оно никогда не умирает..оно становится настоящим..его можно изменить..поскольку это не прошлое.Лучше бы мы из всего этого боялись прошлого,именно из за него напечатан этот текст,именно оно въедается в наше настоящее,не давая рости будущему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"