Онищенко Дарья Юрьевна : другие произведения.

Что есть жизнь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь!? Мы не до конца её изучили..а изучила ли она нас..и еть ли у нас от неё тайны?

dd>  Вы никогда не задумывались,что так привлекает нас в окружающих?Ведь мы их не знаем,но нас прямо таки тянет на волнующие воспоминания,правда,как-то странно,не связанные с этими людьми.
  Мы узнаем преследующие нами души из прошлой жизни,на нас буд-то набрасывают пламя уверенности,в том что мы были близки,или по крайней мере знакомы
  Хотя это чувство преследует нас как мимолетное видение,но она не дает нам покоя,оно заставляет нас задуматься о жизни.
  Любовь-опасна,есть такая мудрая фраза,но никто из нас никогда не задумывался о чем она.Она опасна не тем,что заставляет терять голову из-за её влияния на нас,а опасна тем,что мы всегда узнаем её.Независимо во что она одета,или где находится.Узнаем её сердцем,душой,её воспоминаниями.И из-за этого часто заставляет колотится наше физическое сердце,новое,даже не знавшее любви-в новой,хрустальной жизни.
  Говорят,любовь вечна!Но что это могло значить?А значит оно то,что независимо от времени,обстоятельства,и местонахождения,любовь остаётся в памяти нашего духовного разума.И заставляет информацию всплывать при первом же источнике,который будет напоминать о первой любви.Любви нашего нашей души!
  Теперь идя по улице,я заставляю себя меньше присматриваться к окружающим,потому-что они будоражат мою душу,и напоминают мне о моей 1 жизни.А какой?!Знает бог. Помните самого себя,но не до такой степени чтобы умереть не собой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"