Оноприев Андрей Павлович : другие произведения.

Последнее свидание с Солнцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том к чему приводят потакания своему "хозяину"

   Всё началось именно в этот июльский, солнечный день. Именно в том, сейчас уже далёком .... году. ..
   Тогда, устав от всех пыльных забот большого города, я наскоро сдав все дела, сел в машину и помчался к морю. Конечно же не один, тогда я вял с собой Светку. Мне было почти всё равно кого брать, я поступал как эгоист. Главное, чтобы отдохнул я и "Хозяин". Так в то время я шутливо называл того малого, который всегда был со мной. Шутка - шуткой, но порой "хозяин" был гораздо главнее меня - тела, которое его носило, кормило, лелеяло в конце концов. Потакало его - "хозяина" желаниям. И в тот жаркий июнь "хозяин" сказал мне, что на море он поедет только с "хозяйкой" Светки. Ну вы меня понимаете... Я не мог ему перечить, хотя в то время у меня на примете было еще не менее двух кандидатур. Я бы лично поехал бы лучше с Иркой - она была умной, интересной женщиной, но что не нравилось "хозяину" - она была моего возраста. Хотя я и не был стар - что такое для мужика тридцать четыре? По-моему самый расцвет. И Ирка была тоже довольно привлекательной, стройной женщиной, а еще и умной, что встречается крайне редко.
  
  Слишком долгое "отступление". Я не решал тогда этих вопросов. За меня всё решил этот парень - мой "хозяин". Ему видите ли важнее были вздернутые грудки Светки, её двадцать неполных лет, ее узенькая "хозяйка". Вот, что ему было важно! Моим мнением он даже не интересовался...
  
  Теперь я понимаю, что если бы я не пошел у него на поводу, всё могло бы случится иначе... И я не был бы тем, кто я есть сейчас.
  
  Но тогда ... Мы рванули навстречу морю и солнцу со скоростью больше ста километров в час. "Хозяин" мой подрёмывал, периодически просыпаясь, когда я клал ладонь на гладкие, стройные ножки Светки. Ей еще не исполнилось и двадцати, но секс невидимым, обволакивающим потоком катился из её глаз, струился вдоль всего ее тела. И прикосновение к ней было смертельно опасным - я начинал видеть дорогу расплывчато, внимание моё притуплялось, а "хозяин" начинал забирать большую часть моих жизненных сил. Я убирал руку, "хозяин" недовольно замирал в ожидании, поднимая ткань моих брюк, долго думал о чем-то о своём, потом очень медленно и недовольно укладывался у меня в штанах.
  
  И конечно приехав туда, где солнце и пальмы преобладали в окружающей действительности, и сняв номер в гостинице, нам со Светкой пришлось подчиниться нашим "хозяевам". Не помешал этому ни прекрасный вечер, ни ласковое море... "Этим ребятам" всё это было до одного места. Они терзали наши тела практически до утра, отпустив нас поспать, только когда уже начало светать.
  
   Утро встретило нас жаркими лучами того самого желтого блина, который начинает прятаться от морозов, начиная с октября, зато с июня по август постоянно не даёт спать, отодвигая шторы своими длинными щупальцами и заглядывая к нам в окна. Наши "хозяева" тоже зашевелились, поддавшись всеобщей солнечной эйфории... И еще минут тридцать или сорок мы со Светкой не могли им противиться...
  
   Так прошло два дня. К этому времени "хозяева" наигрались, и мы могли спокойно лежать на солнышке, лениво перебрасываясь фразами. Правда мне вообще то и не о чем было с ней разговаривать. Ведь не я её с собой брал. Но сделать я все равно ничего не мог, и поэтому пытался как мог обсуждать то, что было интересно мне. Светке это жутко не нравилось... И на третий день мы поссорились. Очень сильно поссорились! "Хозяин" мой, в наши скандалы не вмешивался, он был уже удовлетворён и ему было всё равно. А я почему-то нервничал, спорил, ругался. А потом я просто выматерился и ушёл.
  
   Это было вечером. Прекрасным, безоблачным южным вечером. Ведь не зря говорят, что на юге ночи гораздо темнее, чем у нас... Я шёл по пляжу, подальше от ночного, туристического "променада", который есть в любом курортном городке. Галька жалобно хрустела у меня под ногами, а я жалел себя и ругал своего "хозяина". Он не отзывался на эту ругань, а мирно болтался где-то внизу. В конце концов мне это надоело и я подошёл к черной, смолянистой воде. От моря шел приятный запах йода, оно мерно накатывало свои волны на берег, шурша камнями. Я достал сигарету и присел на большой круглый камень, невесть как оказавшийся среди мелкого галечного пляжа. Вторая сигарета вместе с умиротворяющими звуками моря привела меня в состояние спокойствия и доброты. К этому времени я простил уже и Светку и всех остальных, кто по моему мнению сделал мне что-то не так.
  
   К шелесту моря примешался какой-то посторонний звук, и еще я заметил, что темень южной ночи как будто сгустилась, превратившись в кисель. Воздух, который я вдыхал, был настолько насыщенным, что мне казалось, что я пью какую-то йодную настойку. Зато температура, как мне показалось, вдруг резко понизилась, и море отходя от берега забирало жару дня. Я списал это на то, что уже было больше часа ночи и прохлада всё равно должна была прийти. Тогда я забыл, что такого не бывает в южных широтах. Это всё можно отнести к средней полосе России... ну в крайнем случае до перевала в Горячем Ключе...
  
   Теперь я уже явственно услышал шаги сзади. Шла явно женщина, потому что они были короткими и звуки шуршащей гальки стали почти непрерывными - Шур-Шур... Я повернулся - в лунном свете приближалась женская фигура, лица не было видно. На него светила полная тарелка Луны. Свет был довольно ярким, а сзади женщину подсвечивали огни набережной, наполненной отдыхающими.
  
   Она подошла ко мне почти вплотную и я смог разглядеть её в лунном свете - лет двадцати пяти, с темными длинными волосами, глаза были точно не светлыми - так отражаться в лунном свете могли только карие глаза. Они блестели как две блестящих пуговицы - именно не горели, а блестели. Фигурка стройная, грудь небольшая... Конечно это не я сейчас рассказываю. К тому времени "хозяин" проснулся и моими глазами начал рассматривать эту ночную гостью.
  
  - У Вас не найдется огонька? - спросила она. Было понятно, что вопрос этот только для приличия. Я достал зажигалку, чиркнул, молча поднёс ей. Она наклонилась держа сигарету. В колыхающемся огне я увидел довольно прелестные черты лица незнакомки.
  - Пожалуйста - как можно более нейтрально сказал я и огонёк погас.
  - Не возражаете, я покурю с Вами? - спросила она, присаживаясь на соседний камень. "Хозяин" точно не возражал... Мы молча курили еще где-то минут семь. Потом она повернулась:
  
  - Меня зовут Ксения - и снова минутное молчание. - А тебя?
  Переход на "ты", я тогда не заметил. Вспомнил только сейчас. Как же быстро у неё все получалось... Через пятнадцать минут, уже познакомившись, мы весело болтали, причем я чувствовал, что мне с ней очень интересно. Она подхватывала любую тему, мы смеялись. Пару раз, посмотрев на неё, я чувствовал, что "хозяин" может проснуться - отворачивался, чтобы не будить его. Мне хотелось продлить разговор. Так прошло около часа. К тому времени народу на набережной поубавилось, а у меня закончились сигареты...
  
  Я предложил ей сходить в магазинчик за сигаретами, но вместо этого мы оказались в одном их местных открытых ресторанчиков. Я заказывал коньяк, мы смеялись. Я чувствовал себя абсолютно счастливым. Про Светку я вообще забыл... Я забыл обо всём...
  
   Очнулся я от детских криков где-то неподалеку. С трудом разлепив глаза, я увидел перед собой черные от времени доски, сквозь которые било вездесущее солнце. Почему-то в тот момент я впервые почувствовал, что оно мне неприятно. Хотя будучи рожденным зимой, всегда любил Солнце и жару. Осмотревшись понял, что я в каком-то сарае, а за ним, это я увидел в щели между досками находится местный стадион, где детвора гоняла в футбол. В первую очередь проверил карманы - как ни странно документы на месте. Деньги, что остались от вчерашнего вечера, тоже. Вроде все цело, и как ни странно я тоже. Немного щипала кожа над левой ключицей. Я провел пальцем - так и есть, царапина, но уже подсохшая, правда немного странная, как будто на два гвоздика напоролся. Ранка не причиняла мне боли, поэтому я про неё забыл.
  
  Кое-как выбравшись из сарая, который находился в дальнем краю школьного футбольного поля, я огляделся. Посёлок я этот знал неплохо, поэтому уже через пятнадцать минут был у гостиницы, где мы со Светкой снимали номер. Машина моя мирно стояла под корпусом. Я поднялся, дверь была заперта. Стук ничего не дал, поэтому я разбудил дремавшую горничную и взял запасной ключ. Естественно Светки не было, как не было и её вещей. После вчерашнего, да и этой непонятной ночи, другого я и не ожидал. Горничная сонно рассказала, что Светку с вещами утром забрал молодой парень из местных, Аслан, что ли. Впрочем зная её, я не удивился. Даже более удивительно, что забрали её утром, а не вечером или ночью... В номере я принял душ, побрился. Все мои вещи были на месте. Ну уж в воровстве я конечно Светку не подозревал...
  
   Я достал из сумки привезённую бутылку "Абсолюта". Да, так мы и не успели её попробовать. Она не была холодной.. Но и не была тёплой. Налил себе грамм сто пятьдесят. Хотелось наконец, чтобы меня отпустила прошедшая, непонятная ночь. Поднёс ко рту, но что-то мешало мне выпить. Я поставил стакан и машинально пошёл закрывать плотные шторы. В номере стало темно, но я видел всё... Мне казалось, что я бы даже смог читать в этом полумраке. Я еще раз попробовал выпить. Но запах водки вдруг стал мне настолько противен, что я еле успел поставить стакан. Еле успел добежать до туалета. "Отравился" - думал я, заглядывая в белого брата. Опорожнив желудок, вдруг почувствовал дикую усталость во всех своих членах... Кое-как я добрёл до кровати...
  
   Когда я проснулся, в комнате была полная темнота, но я, к удивлению для себя, всё прекрасно видел. Видел и чувствовал. В комнате кроме меня кто-то был. Этот кто-то сидел в углу, и оттуда обжигающе чувствовался холод. Хотя жара стояла неимоверная.
  - Привет, как ты? - Ксения вышла из темноты, как будто проявилась фотография.
  - Плохо - честно ответил я.
  - Не переживай, скоро это всё будет для тебя далёким и ненужным - сказала она.
  - Я не пойму - попытался ответить я, но она закрыла мой рот ладонью.... Часы пролетали как минуты, я не ощущал их, я был выше всего. Выше неба, выше звезд и выше вечности...
  - Ты теперь среди нас - обвиваясь вокруг меня, Ксения приблизила своё лицо к моему. В её глазах колыхалась черная бесконечная бездна... Вдруг я вспомнил, что не ел уже почти сутки. Как ни странно есть мне и не хотелось. Хотелось чего-то другого...
  
  Я потянулся к ней ничего не понимая, просто почувствовав желание прижаться к этой женщине.
  
  Но я понял всё, в тот момент, когда провел рукой по её спине, которая заканчивалась маленьким хвостом - отростком сантиметра в три. Он трепетно завилял, отвечая на прикосновения моих рук. И моя ранка ответно потеплела... Не сдерживаясь, я прижался ртом к её шее, нащупал языком бугорок вены и прокусил её... Огромный, кровавый шар взорвался у меня в голове, меня всего наполнило чувство удовлетворения и сытости, и я вдруг взмахнув своими сильными, непонятно откуда взявшимися крыльями, полетел к круглому блюдцу Луны...
  
   Когда утро разбудило меня, Ксении не было, но кровать хранила её запах. А несколько красных пятен на простыне доказали мне, что всё это было не во сне... Я просидел весь день в номере, выглядывать на солнце мне было больно... Потом собрал вещи и сдал номер.
  
   Я вернулся домой, выехав вечером и промчавшись несколько сотен километров, страшась рассвета и солнца.
   Теперь мне тяжело ездить днём, хотя у меня и сильно тонированная машина. Теперь я не пью... Впрочем я многое не делаю из того, что делал раньше. Я живу совсем другой жизнью, если это можно назвать ЖИЗНЬЮ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"