Onretmor De Fenantin : другие произведения.

Аркрестария: Поворотный момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типичный представитель сословии єстудентов" едет в компьютерный клуб...откуда попадает в мир Аркрестарии. Кем станет бывший студент и типичный єпопаданец" ?

   ПРОЛОГ
  
  В далекой лесной глуши, рядом с цепью гор, находиться древняя деревушка. И сегодня в этом маленьком месте с
  более сотней жителей, началась суета...
  
  - Эрвин! Мать твою!? Иди домой, помогай! - рявкнула мимо бежавшая соседка с ведром воды.
  
  - А-а д-да бегу...-почесав, место столкновения забора и головы, Эрвин пошлепал в сторону дома.
  
  Из маленькой хибарки, доносились вопли то разъярённой свиньи, то бушующей женщины. Скорее всего второе...
  
  Открыв тугую дверку, Эрвин увидел двух соседок и одну служанку, копошащихся вокруг кровати на которой была молодая особа. Его особа...
  
  -Аа-афф ффуухх -доносилось из кровати - Скоро он вылезет
  Ари?!
  
  - Еще немного госпожа, потерпите еще пару минут. -сказав это она положила мокрую тряпку, своей госпоже на лоб...
  
  -Ну как ты, любимая? - выглядывая из двери спросил супруг
  
  - Уф А т-ты к.. как думаешь ?! -спросила она подняв глаза на мужа.
  
  Ее темные глаза, смешанные с болью и радостью одновременно, смотрели на высокого и широкоплечего юношу с волосами цвета пшеницы, собранных в косу.
  
  Их взгляды встретились, она увидела в этих глазах подобно небу, выражение полного сожаления и благодарности.
  
  "Какой же он красивый" подумала она "Надеюсь, сын будет похож на отца..."
  
  - АА-аа-аа -и с этого крика в деревне появилось пополнение.
  
  -Поздравляю вас, Мирела, мальчик то как кричит...-поздравила соседка
  
  -Отдайте мальчика отцу, пусть даст имя - проговорив успокоилась молодая мама.
  
  -Ух-х какой тяжелый, ты очень похож на отца -услышала Мирела и обрадовалась - Итак, нарекаю тебя Ахниром сын, это имя - значит покой, упорство и честь, носи это имя с достоинством сынок, никогда ни перед чем не отступай, защищай близких, никого не предавай сын, будь гордым, но не высокомерным и отец будет гордится тобой.
  Внутри у Эрвина, бушевало множество смешанных эмоций, таких, каких он никогда не испытывал... ведь после 5 лет совместной жизни у него появился СЫН
  
   ГЛАВА 1
  
  Наконец после длительных 30 минут я дождался... Этого надоедливого и медленно ползучего автобуса.
  
  Автоматические двери открылись, словно спасая пассажиров от жары на улице.
  
  "Следующая остановка..." не дослушав воткнул наушники в уши и уставился на медленно ползущий пейзаж элитного района.
  Высотки для моряков, школа, стройка рядом с лесом и....остановка.
  
  На ней стояли человек пять и похоже сгорали как в бане, что неудивительно, лето тут очень и очень жаркое. Хотя, несмотря на это, я надел черную кофту с таким же цветом футболку и черные шорты. Любимый цвет как никак.
  
  Дверцы открылись, заполняя приятную атмосферу автобуса, горящим паром воздуха. Вслед за этим, автобус пополнился на еще пяток.
  Девушка, одетая как на пляж, бабушка...и что она забыла на улице? И трое ребятишек 12-14 летнего возраста.
  
  Нет я конечно далеко не взрослый всего 16 лет, но внутри сознания считаю себя гораздо старше. Не знаю почему так, но что есть, то есть.
  
  Автобус снова медленно, но уверенно поплыл... Я только заметил не закрывшие дверца, заполняющие горячим воздухом автобус, как раздался крик сзади салона:
  
  -Э-э! Слепошара закрой дверь! - прокричал уверенный в
  себе представитель сословии, так называемой *гопников*
  
  Еще минуты две автобус ехал с открытыми дверцами, но ближе к светофору закрылись.
  
  Через 5 остановок пришла и моя. Медленно прошел к водителю сквозь толпу потеющих людей, заплатил и вышел в
  этот омут горящего воздуха.
  
  "Итак, направляемся в компьютерный клуб и начинаем путешествие по lost ark'u!" прокричав у себя в голове, надел капюшон от жары и потопал уверенной походкой в
  сторону с лестницей и дверью.
  
  Над дверью красовалась надпись *pc club STALKER*. В тот миг, когда потянул на себя ручку, чья-то рука опустилась на правое плечо, заставив меня обернуться.
  
  Позади стояли два лысых гопника и их предводитель, тоже кстати лысый, который держал меня за плечо. Почему гопника? Да потому что одеты они были по форме, то бишь спортивная форма, и у одного была то ли бита то ли дубина... не суть.
  
  "Плохо, это охотники за такими как я (нацисты)"
  
  Сам я из себя мало чем отличался от среднего студента, разве что рост чуть ниже 180 см. Не худой, но и не накаченный. Короткая стрижка с черными волосами, и монголоидная или же азиатская внешность.
  
  Дрался лишь пару раз за всю жизнь, так как я мало-конфликтная персона. Но если что, готов всегда сопротивляться.
  
  Глава, так я прозвал предводителя, улыбнулся во все свои тридца...а нет, не во все. Короче улыбнулся с неполными зубами и протараторил как по наработанной.
  
  -Хей... парнищ -посмотрев на мои глаза тот заржал -Только посмотрите на лицо этого черного - вытирая невидимую
  слезу сказал глава.
  
  -Чего надо? - уже зная ответ спросил.
  
  Лысый принял величественную позу и закрыв глаза, попытался что-то ответить. Попытался. Потому что я уже заехал ему по морде, прямым правым ударом. И когда тот держа нос обеими руками начал пятиться, проснулись его *шестерки*.
  
  -Ах ты...- договорить он не успел, лысый без биты получил между ног и скривился в гримасе боли. Подумав, что ему сейчас не до меня повернулся ко второму с битой. И заметил только летящий в лицо кулак.
  
  *Вспышка*
  
  И я очутился уже на земле, скрюченный в позу эмбриона из-за ударов в живот то ногой, то битой.
  
  -Собака сутулая! Ты что думал? герой? -проорал кто-то слева.
  
  "М-ля..., похоже он меня в нокдаун отправил или как он там называется" как только я это подумал, сзади на боку зажглась очень острая боль и что-то мокрое захватывала все больше площади на земле.
  
  -Серег, он уже готов, уходим -взяв главу за плечи, то есть новоявленного Серегу, шестерка начала тащить его.
  
  -Х-х-тьфу! Китаец мелкий -сплюнув, предводитель развернулся и медленно пошел в сторону остановки.
  Несмотря на то что меня пырнули ножом, боль почти не чувствовал, во мне кипел гнев, нет не так, а ГНЕВ. "Меня!? Меня прирезали...как какую-то овцу с Курбан-байрама!?"
  
  Я, кряхтя, еле как встал на одно колено и вытащил нож (а этого никак нельзя было делать) заработав новую вспышку боли, взял за кончик лезвия правой рукой, прицелившись правым глазом со странной пеленой перед взглядом, отправил нож вслед за гопотой.
  
  Раздался крик и один из них схватившись за спину, пройдя несколько метров упал камнем на асфальт.
  
  "Х-е, попал..." эта была последняя мысль перед отправкой в нирвану или вовсе в ад иль рай.
  
   ГЛАВА 2
  Не знаю сколько пробыл без сознания, но было чувство, какой-то легкости? Или... даже не знаю, как объяснить, может спокойствия? Да, ощущение полного ПОКОЯ.
  
  "Странно...что же это, творится?" Перед взором проносились смутные образы и пятна. Попытался разглядеть, но не получалось. Снова увидел образы и услышал едва различимый голос:
  
  -Умер...в машине скорой...от потери крови -этот голос что-то вещал, но я только уловил слово
  "умер".
  
  "Ага... то есть, это всё, конец" подумал я и снова отключился.
  *********
  Ощущения когда у тебя нет тела, очень удобное и свободное. Летаешь в бесконечном омуте пустоты...и тут сбоку медленно начал нарастать гул.
  
  Не сразу понял, что происходит, слух тут же прирезал какой-то крик младенца или ребенка, но вопль стоит такой как будто кого-то пытают или при рождении новой жизни.
  
  "Стоп, это я кричу? А зачем?" когда я задумался, то плачь прекратился, и я почувствовал на себе чье-то прикосновение. Пришло понимание того что меня перенесли с рук на руки.
  
  От непонимания происходящего я весь задрожал и закричал. В этот момент мне на лоб опустилась что-то большое, это была рука, широченная такая, что может мою голову в армянскую лепешку превратить.
  Я чуть смутившись успокоился, хотел было убрать руку, но взял только своими маленькими пальчиками мизинец этой лапищи, и услышал, как он что-то начал бормотать:
  -...Ахниром сын, это имя - значит покой, упорство и честь, носи это имя с достоинством сынок, никогда ни перед чем не отступай, защищай близких, никого не предавай сын, будь гордым, но не высокомерным и отец будет гордится тобой.
  
  Я только понял имя Ahunir, почему имя? Не знаю... почувствовал? Да... почувствовал, как что-то притянулось из мужика, который все бормотал. Что-то похожее я видел в одном сериале про султанов и как раз султан точно так же нарекал младенца именем.
  
  СТОП...да что происходит...я же вроде умер... но как?
  
  "М-да...попал, а ведь точно попал, может быть это ад? Хотя, они не выглядят как демоны, да и не ангелы, а так хотелось в рай...ну, дареному коню в зубы не смотрят, потом разберусь, похоже я вновь родился, как в каком-нибудь исекае..." с этими мыслями я вновь ушел в царство Морфея.
  *********
  
  Мерила лежала с сыном, который уснул сразу после дарования. Она беспокоилась почему-то ребенок не плакал, нет, он плакал, но...как-то мало.
  Она по рассказам няни плакала три с половиной часа. А Эрвин так еще пять...
  
  - О прекраснейшая, как ты себя чувствуешь? -спросил супруг сразу, как только открылась дверь.
  
  - Издеваешься!? Чурбан ты, Эрвин неотесанный! ...нормально всё -ответив, она поцеловала в маленький лобик.
  
  У них всегда была такая атмосфера в семье. Бывшая благородная и деревенский охотник... Хотя многие считали наоборот. Но они очень крепко любили друг друга, вот уже 5 год.
  
  - Как ты думаешь, кем станет Ахнир? -с ноткой грусти спросила молодая мать
  
  -Пройдет еще десять зим, тогда и определится сам, должен заметить, что хват у него твердый, уверенный...может попадет к гвардейцам в Училище, но он сам решит каким путем идти и я сделаю все зависящее от меня... - он сел рядом с кроватью и положил руку на живот девушки... нет, уже взрослой полноценной женщины.
  
  - Я надеюсь -продолжил отец- что, таким безалаберным как сын Рудуса, он не будет.
  
  -Мама желает, чтобы ты был вдалеке от битв и смертей сын -обняв младенца, вещала мать в ухо новорожденного...но про себя подумала:
  "Если же, все-таки придется, то..., будь сильным...и никогда не сдавайся"
  
   ГЛАВА 3
  
  Итак, прошел месяц после пребывания, в моем новехоньком теле и я должен огласить результаты этого явления как месячный ребенок.
  
  Во-первых, не надо ходить, и это очень удобно, как бы абсурдно это не звучало, во-вторых, можно оставлять отходы где только захочешь...и не захочешь, ибо сдерживаться смысла нет. А в третьих...лежишь и ничего не делаешь, кроме как смотреть за обитателями дома.
  
  Я мало что понимаю, о чем разговаривают взрослые и что мне рассказывает мама, когда укладывает спать. Но то, как она энергично махает своими руками, способствует тому чтобы я быстро отрубался.
  
  Сейчас, я поставил себе цель выучить как можно быстрее язык местной фауны, так как, я похоже не типичный представитель "исекаев" где герои знают все языки мира, как только в первый раз вздохнули в новом мире.
  
  Поэтому, на данный момент лежу прямо на книге в своей постельке.
  
  Язык мира...или по крайней мере, язык на котором говорят родители, похож на смесь испано-итальянского и японского.
  
  Так как, письмена на этой книге с синеватым оттенком обложки, очень похожи на китайско-японские иероглифы, но несмотря на это, когда я слышу, как кто-то говорит, произношение слов похожи на то ли испанского, то ли итальянского.
  
  Именно это и мешало моему изучению языка, так как в прошлой жизни, я увлекался японским языком, и я всегда путаюсь в произношении и в иероглифах.
  
  Сначала, как только я отошел от восторга одновременно с ошеломлением, спустя 2 недели, узнал, как зовут отца и мать, из-за того, что моя новая мама, постоянно кричала на него.
  И во время ругани постоянно проскакивала фраза "ceidas eruvin zeale ceidas!". А отец, постоянно согнув руки крестом на груди и встав на колени, отвечал фразой: "orelusy merila poasez".
  И вот так я познакомился со своими новыми родителями, Мирелой и Эрвином.
  
   ГЛАВА 4
  Параллельно с тем как начал изучать язык, я еще рассматривал и исследовал окружение вокруг.
  Еще спустя несколько дней после рождения, я понял, что мир этот далек от современности, вряд ли нормальные люди, жили в таком доме.
  
  Чего-либо пользующееся электричеством не было, вместо ламп и светодиодов были обычные свечи, никаких зубных щеток, мыл, а главное бумаги.
  
  То, что здесь заменяла бумагу была короткая палка с чем-то похожим на губку на конце и когда этой штукой вытирают жопу...короче это, вызывает лишь ОЧЕНЬ неприятные ощущения.
  
  Из-за этого я поставил себе цель когда-нибудь создать что-то наподобие туалетной бумаги из прошлого мира, если таковых нет во всем мире, в конце концов есть же тут книги... И все же я родился в средневековье, классика для попаданцев.
  
  Только вот магии я что-то не видел, а хотелось бы чтобы это был мир меча и магии.
  
  Ведь без магии как я помню из новелл в средние века, люди очень часто умирали из-за простых болезней.
  
  -Ахнир...не порть книгу, это не то чем можно играть! - вошедшая служанка (а кто будет вечно ходить с платочком в кармане) произнесла что-то с ноткой укора.
  
  - Абуубу? - сорвался с моих предательских губ, так как ответил я не подумав.
  
  "Наверно думает, что я, какой-нибудь глупый младенец, который еще ничего не понимает. Она и представить не может что в таком маленьком человечке живет сознание шестнадцатилетнего пацана с России матушки..."
  
  -Время обеда...ох и твой завтрак уже вышел...- зрелая на вид женщина начала снимать двойное нижнее белье ребенка.
  "Ох...дерьмо, обосрался, черт - это слишком непривычно вот так не по своей воле облегчаться..."
  
  Служанка, заменив белье на новое, аккуратно взяла меня на руки и повела меня на кухню с круглым столом по середине.
  
  Когда она взяла меня на руки, проскользнула мысль потискать её молочный банк, но вспомнив как было в той новелле где младенец делал то же самое с грудью и появилось недопонимание, решил такие мысли закинуть куда по дальше.
  
  Но служанка в это время думала о том какой же странный сын у ее подруги...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"