Онтаева Елена Сергеевна : другие произведения.

Последняя ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Миллиарды звёзд ярко сияли в ночном небе. Парень и девушка лежали на траве у озера и смотрели на их вечную красоту. Лёгкий ветерок шевелил ветви деревьев, а в озере отражалась полная ярко-жёлтая луна.
   - Я боюсь! - тихо прошептала девушка.
   - Не бойся. Я рядом! - ответил парень, крепче сжимая её руку.
   Девушка повернулась на бок и посмотрела на любимого. Его зелёные глаза были устремлены в ночное небо, а на лице застыло хладнокровное спокойствие. Она нежно провела рукой по его холодной щеке, растрепавшимся волосам, дотронулась до мягких губ. От этих прикосновений он улыбнулся и повернулся к ней.
   Теперь они смотрели друг другу в глаза, которые сейчас были прекрасней всех звёзд во вселенной.
   - Я люблю тебя! - одними губами, боясь нарушить тишину, прошептал парень.
   - Я тоже тебя люблю и всегда хочу быть с тобой! - по щеке девушки пробежала слеза.
   - Так и будет! - он погладил её по мягким волосам и стёр рукой мокрую дорожку от слезы.
   - Они знают. Они убьют нас!
   - Когда ты рядом я не боюсь смерти. - Парень притянул девушку к себе поближе и нежно поцеловал в бледные от холода губы.
   - Тогда я умру с тобой. - Сказала девушка, прижимаясь к любимому. Парень улыбнулся и закрыл глаза. В их последнем поцелуе, он передал ей на губах яд. Уже через пару часов, с рассветом, он и его любимая вечно будут вместе. А представители закона, наложившие запрет на любовь, найдут их остывшие, безжизненные тела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"