Онушко Александр Валериевич : другие произведения.

Онушко Александр Валериевич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Онушко Александр Валериевич Глава Совета общественной организации Контроль и защита


   Онушко, Александр Валериевич
   Материал из Херсонская википедии.
   Перейти к: навигация, поиск
   Родился в 1983 году в г.Херсоне.
   В 2000 году закончил Херсонскую гимназию N 20 имени Бориса Лавренёва.
   В 2000 году поступил в Межрегиональный институт бизнеса и права на кафедру менеджмента.
   В 2004 году получил диплом бакалавра по специальности менеджмент.
   В 2004 году специалист отдела тендерных процедур Херсонской Торгово-промышленной палаты.
   В 2004 году завершил обучение в центре повышения квалификации при Торгово-промышленной палаты Украины совместно с Министерством экономики и вопросам Европейской интеграции по специальности специалиста правовых и практических аспектов закупок за государственные средства.
   В 2005 году получил диплом специалиста.
   В 2005 году завершил обучение в центре повышения квалификации, при Торгово-промышленной палате Украины совместно с департаментом жилищно-коммунальным управлением Украины по специальности специалист жилищно-коммунального управления.
   В 2005 исполнительный директор частного предприятия "Экоюрконсалтинг".
   В 2005 году прошёл обучение и получил диплом Академии внешней торговли Украины по вопросам правовых и практических аспектов закупок за государственные средства.
   В 2006 году закончил магистратуру, при Международного университета бизнеса и права по специальности менеджмент управления организацией
   В 2007 году директор Южного консалтинговое агентства, генеральный директор Юридического предприятия "Экоюрконсалтинг" член совета Московского Института Стандартов Организаций.
   2008 "Глава Совета Херсонской областной общественной организации "Контроль и защита""
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"