Большая Игра: другие произведения.

1301

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:

Комментарий

.
БольшаЯ ИгрА

Вытащив свой боевой топор, ты кидаешься на оборотней. Хрясь! - и лезвие топора входит самому неповоротливому оборотню в бок. Но тот, как ни в чем не бывало, продолжает сражаться. В этот момент Дженни за твоей спиной что-то бормочет. Ты наносишь еще один удар пытающемуся напасть на тебя волку, но к твоему удивлению перерубленная лапа моментально заживает.
- Теперь бей! Я наложила заклятие на твой топор! - кричит из-за спины Дженни. И действительно. Следующий же удар опрокидывает одного из оборотней, он начинает дымиться. В этот момент ты чувствуешь, как зубы другого оборотня впиваются в твое бедро. Ты, не глядя, бьешь топором, и голова оборотня отделяется от тела. Третьему ты ломаешь хребет коротким, но мощным ударом.
Ура! Победа! Где-то высоко в небе звучит органный аккорд, а вокруг тебя наблюдается легкое свечение, которое через несколько секунд рассеивается.
Ну чего рот раскрыл? Думаешь что за музыка? Эх ты. Да это же ты уровень поднял. А здорово ты их топориком своим потюкал! Хорошо еще топор заколдованный был!

Поздравляю, вы достигли первого уровня.

Далее.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список