Большая Игра: другие произведения.

Большая Игра

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:

Комментарий

.

Призрачный Город

БольшаЯ ИгрА:работают квесты для Человека и Карлика

Поход за Великим Рогом Радуги.

Приветствую путник! Мне не важно, откуда ты пришел, и кем был в прошлой жизни. Как только ты задался целью добыть Великий Рог Радуги, прошлое потеряло смысл и кануло в Лету. Тебя, верно, одолевает желание узнать, кто же так нудно пищит на ухо? Что ж готов удовлетворить твое любопытство. К сожалению, я не могу назвать своего настоящего имени. Пожалуй, ты можешь звать меня Йо. Я личный путевик, и буду сопровождать тебя во время путешествия за Великим Рогом Радуги. Ну, вот я и представился. Пора бы мне узнать хоть немного о моем подопечном. Кто ты? Возможно ты карлик, посланный кланом Великого Топора? Давным-давно, мастера Великого Топора, твои предки, изготовили Великий Рог Радуги - один из могущественнейших артефактов нашего мира - Взгорья. Но спустя три столетия Великие Топоры проиграли его в Роковом Поединке клану лунных эльфов Крепкие Дубы. А может быть ты, как раз, один из лунных эльфов? Твои отцы (Крепкие Дубы) овладев Великим Рогом Радуги, свершили, осеняемые магической силой его, не мало величайших подвигов, вписав лучшие строки в историю Взгорья. К сожалению, эльфам, как и карликам, пришлось уступить Великий Рог Радуги - не осуждай их. Они поступили так из лучших побуждений. Черный Маг, пришедший из-за Серверных Гор, наложил на них свое черное проклятье, за то, что они отказались отдать ему Великий Рог Радуги. Крепкие Дубы обратились за помощью к ордену Магов Света. И орден обещал помощь, но взамен потребовал отдать Великий Рог Радуги. Подумав, лунные эльфы согласились... Постой-кА! А ты случайно не один из Светлых Магов? Ведь вы тоже не против вернуть себе Великий Рог Радуги. Именно вернуть! Надеюсь, вы не забыли как глава ордена Светлых Магов мосье Бледный, проиграл по пьяни его в одном из трактиров самому Черному Магу, представшему пред Бледным в облике простого торговца? Хотя подожди. Есть еще один вариант. Ты можешь оказаться простым человеком. Ваш король Мошковтий первый, которого Черный маг изгнал из Датизсама - столицы Взгорья, спит и видит, как бы вернуть себе власть и завладеть Великим Рогом Радуги. Что же, его можно понять. Не один из прежних обладателей Рога не смог удерживать его достаточно долго. Возможно, это удастся вам людям? Поживем, увидим. НО кто бы ты ни был, помни, пока Великим Рогом Радуге владеет Черный Маг, он будет править в Датизсаме, а это значит, что ни одна раса не сможет спокойно существовать.
И так кто ты?

Карлик

Лунный Эльф

Маг

Человек


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список