Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Патенты Аннунаков: Человек-Распечатка, Устройство-Инсигния, Способ транспортировки сред и др

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
       Вторая часть Рукописи Войнича, обнаруженная у Замка Блютенбург в апреле 2015 года, тут же была засекречена, так как при её расшифровке, благодаря приложенному к ней в сопроводительном письме ключу, были обнаружены несколько доселе неизвестных человечеству технологий и технических идей. Вот краткое описание некоторых из них, использующих сверхпрочные биодеградирующие композиты и методы генной инженерии.
      
       [PATENT H133616] Способ биодеградации объектов (конструкций, строений и механизмов), созданных из сверхпрочных композиционных материалов, отличающийся тем, что с целью избежания отходов при взаимодействии с растворителем определённого состава объект в течение краткого времени деградирует до воды, кислорода, углекислого газа и азота, то есть переходит в жидкое или газообразное состояние. Трансгалактический Патент номер H133616 на "Способ биодеградации" принадлежит ануннакам (оаннам) с 197909 года до нашей эры. Эта идея была в 2015 году опробована в автомобилестроении, когда несколько автомобилей в считанные секунды при взаимодействии с растворителем превратились в дымящуюся лужицу. Представляете, теперь не будет больше ни свалок, ни помоек, ни космического мусора! Однако без скандала не обошлось. Некто допустил утечку растворителя на испытательном полигоне непосредственно во время пробега, и автомобиль, а также пара построек растворились в то время, когда в них находились люди. Благо они были в защитных нерастворимых костюмах и никто не пострадал. Но проблема состоит в том, как не допустить попадания растворителя на объекты в процессе их эксплуатации.
      
       [PATENT H129033] Способ транспортировки гелеобразных, коллоидных или мелкодисперсных сред в жидких и газообразных средах, например в атмосфере, отличающийся тем, что с целью какого-либо воздействия, поэтапного изменения среды / контактной поверхности или производства зрительного эффекта пузыри из мыла или другого поверхностно-активного или высокопластичного вещества наполняются различными газами разной плотности и температуры, содержащими разноцветные гелеобразные, коллоидные или мелкодисперсные среды, например дымы, и выпускаются в свободное плавание в различных целевых направлениях, которые лопаясь через определённое время или в определённом месте под воздействием изменения параметров внутренней или внешней среды, высвобождают своё содержимое в окружающее пространство. Трансгалактический Патент номер H129033 на "Способ транспортировки сред" принадлежит ануннакам (оаннам) с 197969 года до нашей эры.
      
       [PATENT H129007] Схема и способ действия инсигнии на базе природного кристалла лазурита, имеющего форму ромбододекаэдра, отличающиеся тем, что с целью улучшения качества телепатической связи с отдалёнными и параллельными мирами кристалл содержит в себе встроенную структуру из пирита, а к двум вершинам кристалла подводится невысокое постоянное напряжение, которое вызывает вибрацию кристалла, порождающую звучание, напоминающее додекафонную музыку (похожую, например, на некоторые фрагменты произведений австрийского композитора Шёнберга), причём вибрирующий "звучащий" кристалл подносится к области "третьего глаза" (шишковидной пинеальной железы-эпифиза Epiphysis cerebri) на темени, что открывает доступ к информации из параллельных миров, где развитие событий может идти другими, более благоприятными путями, по сравнению с нашим миром, и копирование (зарисовывание) форм, узоров или образов из параллельной реальности, где тот мир избежал каких-то трагедий, может изменить ход текущих событий и в нашем мире, так как подобный рисунок являлся носителем и транслятором космических информационных потоков из параллельного мира, а отражённый свет от рисунка, копирующего объект из параллельного мира, взаимодействует со слабыми полями (тёмной материей, лептонными образованиями и т.п.) и вступает с ними в резонанс, таким образом обеспечивая их воздействие на организм человека и на окружающие предметы, изменяя ход событий. Трансгалактический Патент номер H129007 на "Схема и способ действия инсигнии" принадлежит ануннакам (оаннам) с 197980 года до нашей эры.
      
       [PATENT H129001] В какой то момент наши мечты, фантазии или страхи начинают неожиданным образом осуществляться!.. А однажды утром, посмотрев на себя в зеркало, мы вдруг замечаем, что наше лицо изменилось и стало напоминать либо героя ролевой игры, либо лицо на портрете художника... Но все вокруг утверждают, что "Вы - это Вы, и всегда были такими"... Недавно американский генетик Брюс Липтон из медцентра Стэнфордского университета заявил, что силой мысли человек способен влиять на собственный генетический код, а уверенность в положительном исходе определяет успех любого начинания. Этот отличительный существенный признак был заложен в человека аннунаками (оаннами, икс-пришельцами) при его сотворении методами генной инженерии из аквапитеков, рыболюдей и марсианского материала около двухсот тысяч лет назад в лабораториях, располагавшихся у щелочных солёных озёр Ван и Натрон.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"