Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Ответ на вопрос о целях аннунаков на Земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Некоторые мои произведения часто вызывают некое неприятие, отторжение в обществе... Я сам себя намеренно так позиционировал в сети. Это некий эксперимент над собой, над материалом, своеобразный творческий поиск... Я давно привык к тому, что моё экстравагантное творчество многие люди во всём мире воспринимают как продукт мышления, "расширенного" приёмом даже не водки, а неких мифических сильнодействующих препаратов. Я же на самом деле вообще бросил пить, так как кайф бытия не сравнить с плоским эффектом опьянения. Тем более, что алкоголь, наоборот, подавляет креативность и надолго "притормаживает" сознание. Рыбки - это некая условность, соблазн и способ уйти от навязчивого "очеловечивания" всех явлений. Посмотреть на мир глазами рыбы - достижимо ли это в принципе? Но это лишь как частный пример, отправная точка... Абстрагироваться и взглянуть на окружающее с нулевой (абсолютно пустой) позиции, не замусоренной стереотипами и частностями, - вот к чему хочется подобраться... Прежде всего, как художнику... А потом и слова подыскать... Есть, однако, риск остаться мягко говоря непонятым... Но меня это мало волнует... Я сейчас занимаюсь искусством ради искусства, и к чему это приведёт, совершенно непредсказуемо...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"