Опфер Макс Максимович : другие произведения.

"Аннунаки с планеты Gliese-581d" или "Земля опупела!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ануннаки или оаннесы везде представлены как люди-рыбы, выходившие из воды и имевшие кроме плавников ещё и конечности для перемещения по суше, а не как некие рептилоиды. Ануннаки очень помогли людям в культурном развитии... Они же спасали людей при стихийных бедствиях... Всё это содержится в древних текстах... Возможным местом прежнего обитания ануннаков являются Марс и взорвавшийся Фаэтон, находившийся между Марсом и Юпитером, там, где сейчас находится пояс астероидов. Это объясняет древние космологические схемы шумеров с изображением Солнца и 12-ти планет вокруг него (а не 11-ти). Именем "Нибиру" некоторые хотели бы назвать пятую планету - Фаэтон, которая изображена на шумерских табличках. Шумеры же называли эту планету не Нибиру, а Тиамат. Планета Фаэтон или Тиамат была уничтожена огромным астероидом 15 миллионов лет назад... Осколки Фаэтона буквально изрешетили Марс, погубив марсианскую цивилизацию, а один из них (метеорит ALH 84001) 13 тысяч лет назад долетел и до Земли, вызвав глобальную катастрофу, приведшую к гибели шерстистых носорогов. Уцелевшие ануннаки, населявшие Фаэтон и Марс, частично высадились на Земле, а другая часть обосновалась на спутниках Юпитера и Сатурна... А термин "Нибиру" возник не у шумеров, а позже - у аккадцев, и был развит вавилонянами. Под планетой "Нибиру" или "Мардук", как её называли шумеры, всегда подразумевался Юпитер. В моей повести "Пуп Земли" ануннаки заселили спутники Юпитера, так что это тоже соответствует древним текстам... По моей гипотезе были 3 массовых высадки ануннаков на Армянском нагорье Земли (помимо незначительных): 15 миллионов, 130 тысяч и 12 тысяч лет назад. Я почитал в Википедии о трёх научных гипотезах (курганной, анатолийской и армянской) касательно прародины (происхождения) индоевропейцев. Мне больше всего импонирует армянская гипотеза о зарождении индоевропейцев на Армянском нагорье. Это очень хорошо согласуется с моим трудом о Пупе Земли (http://www.proza.ru/2015/07/13/1470). 12 тысяч лет назад ануннаки в очередной раз высадились на Пупочной Горе на Армянском нагорье. На этот раз они привезли с собой целый народ Homo sapiens sapiens, спасённый во время Великого Потопа на Земле и вывезенный 74000 лет назад на планету Натрон-II (Natron II) в созвездии Эридана и на планету Gliese-581d в созвездии Весов...
      
      
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"