Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Ануннаки с Небес Сошедшие (версия 28)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    U-AN - {1} оанн, оан, оаннес, У-Ан, U-Anna, Оанн Ануннак, U-An-Anu-Na-Ke, самоназвание пришельцев-рыболюдей (оанны прибыли на Землю из созвездий "Эридан" и "Весы" через кротовые норы (червоточины) и являются биологически бессмертными, но могут погибнуть от неестественных причин (насильственной смерти, катастрофы, несчастного случая)); союз оаннов и людей на планете "Земля" и на других планетах и лунах Солнечной системы просуществовал с 931-го века до н.э. до 16 века н.э., хотя эпизодические разведывательные посещения оаннами Земли происходили ещё миллионы лет назад; на внеземных телах Солнечной системы (Европе, Энцеладе, Церере и т.д.) люди жили вместе с оаннами с 721-го века до н.э., и последняя группа людей с внеземных объектов была переселена на Землю приблизительно в первые годы нашей эры, так как оанны решили со временем значительно сократить контакты с людьми; вне водной среды оанны носят жидкостные скафандры; рост оаннов может колебаться приблизительно от полутора до пяти метров; полное самоназвание оаннов "Оанн Ануннак" означает "рыбочеловек с неба пришедший"; {2} название языка оаннов (на этом языке написана известная Рукопись Войнича).
      
      
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"