Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Инопланетяне вышли на прямую связь с австралийскими учёными: идёт расшифровка посланий (есть подозрения, что пришельцы уже на Земле)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      "...Неожиданно для всех, от учёного из Австралии человечество узнало о целой серии очень чётких радиосигналов, пришедших из космоса, которые имеют необъяснимую природу и могут быть ни чем иным как сигналами от пришельцев. Информация поступила от астронома Эмили Петрофф из Технологического Университета Суинберна в Мельбурне. Своими наблюдениями она поделилась на странице своего профиля в микроблоге Twitter..."
      
      "...Полученное послание было записано на высокоскоростные носители... Оно оказалось сложным структурированным сигналом высокой плотности, который впервые удалось частично расшифровать... В послании говорилось, что разумные инопланетные лазающие окуни "Tilapia sapiens" несколько лет назад высадились на спутнике Сатурна "Энцелад", где ими в океане под слоем льда в областях термальных источников была создана первая транзитная колония пришельцев в Солнечной системе..."
      
      "...Австралийские экологи бьют тревогу - в пяти километрах от береговой линии континента обнаружена мигрировавшая популяция разумных лазающих (сухопутных) окуней, которые способны нанести непоправимый вред местной фауне в течении относительно короткого промежутка времени... Лазающие или карабкающиеся окуни - хищные рыбы из семейства ползуновых (лат. Tilapia sapiens), все представители которых способны дышать атмосферным кислородом и, соответственно, передвигаться по суше. Для остальной части ползуновых, стоит отметить, передвижение - это довольно громкое слово, они способны лишь прыгать с боку на бок, отталкиваясь от земли хвостом. Но карабкающийся окунь Tilapia sapiens лишён этого недостатка, рыба уверенно ползает на двух плавниках, словно на коротких ножках, и даже способна взбираться на камни, скалы и деревья... Планета Земля подверглась инвазии пришельцев из космоса, уничтожающих млекопитающих и рептилий на своём пути!.."
      
      
      
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"