Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Супер! Британские ученые доказали, что Стоунхендж не был построен людьми!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во, британцы дают! То так гордились древнейшей обсерваторией на планете! Она была включена во все первые списки всех времён и народов! А теперь, на тебе! Ветер дунул, лёд тронулся и кубики сложились сами! Супер! Ура! Самоорганизующиеся системы работали исправно ещё 20 тысяч лет назад! Надо хорошенько покопаться и подвергнуть ревизии ещё с десяток сооружений! Сколько же сенсаций нарыть можно! Вау! ;) ...Природа опять посмеялась над нами! 20000 лет назад ледники подхватили камни, закружили их в ледниковой воронке и "расставили" по кругу... А мы всё верили, что это - древнейшая обсерватория, храм Солнца... Теперь же придётся исключить Стоунхендж из списков Чудес Света и памятников архитектуры ЮНЕСКО, вычистить его из всех учебников, справочников, Книги Рекордов Гиннеса, уфологических и прочих энциклопедий и популярных фильмов... Да, большая работа предстоит по развенчанию одного из популярнейших мифов... Но есть ещё и очень позитивный аспект этого грандиозного открытия о самоорганизации Стоунхенджа. Теперь будут окончательно развенчаны множественные "артефакты" и "свидетельства" о существовании ранее неких внеземных и допотопных цивилизаций на Земле. Все эти железные гвозди и алюминиевые столбы во глубине сибирских руд тоже просто самоорганизовались, возникли естественным путём и никак иначе! А всё остальное - просто развесистая клюква на наших восприимчивых ушах! ;)



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"