Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Манускрипт Войнича и Практики Умиротворения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Манускрипт Войнича представляет собой некую нетрадиционную Книгу Шамана, содержащую в себе тайны инопланетной цивилизации, частично адаптированные в процессе копирования к земным условиям. Шаманизм, изложенный в Рукописи Войнича, это древнейшее таинство, параллельное человеческой науке, которому АстроТиляпии научили избранных Землян в эпоху Раннего Возрождения (либо марсиан в значительно более ранний период), позволяющее перемещать, смешивать, замещать и обменивать тела, души, память, опыт, предметы и энергии, используя при этом техники взаимодействия с четвёртым измерением с целью всеобщего умиротворения и примирения всех разумных существ. Например, некоторые иллюстрации из Манускрипта Войнича, на которых рыба поглощает человека, или где тела перемещаются по каким-то трубам и каналам, свидетельствуют о том, что инопланетные рыбы (разумные окуни АстроТиляпии из созвездия Весов) научили шаманов практикам телепортации через "кротовые норы" (wormholes) и другим формам перемещений... Основой и отличием шаманизма АстроТиляпий является то, что они практикуют не стихийный, a Ангельский Шаманизм, базирующийся на музыке, как языке Ангелов, несущей в себе Божественную Энергию Любви, энергию ненасильственной борьбы со вселенским Злом, так как насилие есть зло, бесконечно порождающее насилие и зависимость от насилия, одержимость насилием и злом.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"