Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Aliens "Nippy" from Gliese 832 c, Gliese 667 Cc, Kepler-62e and Kepler-186f

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Diese vier Ereignisse sind die Glieder einer Kette: die Ausserirdischen sind schon unter uns! Die nennen sich "Nippys" und sind von "Gliese 832 c" ("Nippy-A") und "Kepler-186f" ("Nippy-A") gekommen. Nippys haben dann die erste Alien-Kolonie im Sonnensystem auf dem Jupitermond Ganymed gegruendet. Und es ist eine gute Nachricht fuer die Menschheit! Selbstzerstoerung unserer Zivilisation nach dem Fermi-Paradoxon wird nicht passieren! Die Wahrscheinlichkeit fuer eine erfolgreiche Besiedelung von der Menschheit des Weltraums ist jetzt recht gross! Die Nippys leben in dem eiskalten Wasser im Ozean auf Gliese-832c und auf Ganymed, und sie aehneln Malawi Buntbarschen. Das Erdklima ist fuer Nippys zu warm. Deshalb haben die Nippys die Erde (Malawisee und andere Gewaesser) mit Biorobotern kolonisiert, durch die sie mit den Menschen kontaktieren koennten. Somit sind manche Malawi Buntbarsche ausserirdische Bioroboter, die fuer die Versoehnung aller Lebewesen programmiert worden. Nippys kontaktieren mit uns durch Traeume und beruhigen uns mit Alien-Songs. Ab und zu besuchen Nippys die Erde in Flugzeugen, die der Form des riesigen Fisches mit leuchtenden Augen haben. Es hat z.B. in London im Ende April 2014 passiert. Extraterrestrial Intelligence (ETI) on the Terrestrial Planet "Gliese 832 c" exists!



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"