Макс : другие произведения.

Ufo / Нло над Германией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      На основе обработанной фотографии я сделал эскиз инопланетного корабля, посетившего Землю в 2018 году.
      
      
      
      Этот неопознанный объект был похож на огромную птицу. Подобный УФО я видел в Турции в 1995 году. В обоих случаях объект перемещался совершенно бесшумно. Интересно, что этот НЛО мог трансформироваться в некие ромбоподобные элементы. В Баварии вылетающие из зеленоватой дымки ромбы - относительно частое явление.
      

  
  UFO. После этой публикации начались проблемы...
  
  21 июня 2018 года около 19:00 над замком Блютенбург в Мюнхене в сторону Нового Аубинга (Neuaubing) пролетел НЛО в форме двойного ромба. Ромбы то сходились, то расходились. Иногда они отсвечивали металлом. Мне удалось сфотографировать НЛО, но фотографии получились нечёткими. Объект то и дело туманился и темнел. Вокруг объекта возникали зеленоватые облака. В Новом Аубинге тоже были очевидцы этого НЛО.
  
  
  
  После публикации приведённого выше сообщения на сайте http://stihi.ru/2023/11/08/369 у меня начались проблемы с компом... Он начал как-то странно зависать.
  
  Вернёмся к происшествию. Я заснял 21 июня этот НЛО около 19 часов. Позже из газет я узнал, что одновременно данный НЛО видели и сфотографировали другие очевидцы. И даже послали материал в газету. Привожу обработанное мною фото из той публикации Vanessa Fonth (2018): "UFO-Sichtung über München? Experte hat einen konkreten Verdacht", Merkur tz Redaktions GmbH & Co. KG, Aubing - Lochhausen - Langwied, 22.06.2018, 13:55 Uhr
  
  
  
  На основе обработанной фотографии я сделал эскиз инопланетного корабля, посетившего Землю в 2018 году.
  
  
  
  Этот неопознанный объект был похож на огромную птицу. Подобный УФО я видел в Турции в 1995 году. В обоих случаях объект перемещался совершенно бесшумно. Интересно, что этот НЛО мог трансформироваться в некие ромбоподобные элементы. В Баварии вылетающие из зеленоватой дымки ромбы - относительно частое явление.
  
  
  
  Flag Counter
  
  TWITTER Nr.1
  TWITTER Nr.2
  PANPSY
  FEERIA
  PROZA
  STIHI
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"