fighter : другие произведения.

Ellu from Planet 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История зафиксировала тысячи наблюдений летящих или зависших "круглых" объектов в "дымке", при определённых условиях обретавшей некое сигарообразное подобие более или менее оформленных "крыльев".
    Дело в том, что скайфиши (skyfish), светящиеся летающие амфибии или эльфы-оанны (шум./аккад. Ellu, U-An, Oann, Oannes, U-Anna, Eanna, Inanna, Ishtar, Militta, Dagon, Dagan) на своей марсоподобной Десятой Планете (Planet 10, Planet Ten, Mars 2, Mars Two, Planet O) научились применять Тёмную Энергию с Антигравитационными Свойствами (ТЭАС) для транспортирования предметов на большие расстояния. С помощью ТЭАС эльфы путешествуют во Вселенной, перемещают планетоиды и возводят гигантские сооружения. И подобные НЛО скорее всего связаны именно с эльфами.
    Шумеры общались с эльфами и называли их именами Эллу (Ellu, EL-LU) или У-Ан (U-An, Oann, U-AN-NA, U-Anna, Eanna), то есть светящимися летающими рыболюдьми.
    В древнем Египте эльфов именовали Хатмехит (Hatmehit) - детьми Солнца (Ра), богами (богинями) жизни и защиты (Hatmehit is the Goddess of Life and Protection). Имя "Хатмехит" означает "первая среди рыб" (The First Among Fish).
    В древних Персии и Индии, а также в государстве Урарту эльфов называли Митра (Mitra, Михр, Мгер, Мхер = "дружба", "то, что связывает (ser)", "согласие" и "солнечный свет"). У города Ван сохранилась "дверь Мхера" (т.н. "Врата Богов") - вход в параллельный мир эльфов, использовавшийся ими во времена создания озера Ван с применением той же пресловутой технологии ТЭАС.
    В древних Греции и Риме эльфам давали имена Афродита (Aphrodite), Венера (Venus) и Теле-Пия (TelePia), что переводится как "далёкая божественная". Морская пена, из которой вышла Афродита, - тоже аналог упомянутого выше "тумана".
    А в древних Германии и Европе в целом эльфы были известны как Elbiz, Albiz, Albed, Labed, Lebed и ассоциировались с лебедями.
    И мистический баварский замок Schloss Blutenburg на Цветочной Горе Plüdenberg хранит в себе тайну эльфов и потихоньку её приоткрывает.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"