Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Убийца Плутона Возместил Убытки - Открыл Планету-Убийцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
       В январе 2016 года учёные из США Майкл Браун (известный также как "Убийца Плутона") и Константин Батыгин подтвердили существование за орбитой Плутона пресловутой девятой Планеты Икс или Нибиру. По последним научным данным она может представлять собой суперземлю с плотной атмосферой, поддерживающей парниковый эффект, и тёплым тёмным океаном, в котором возможна жизнь благодаря вулканическим термоисточникам (по аналогии с экстремофильной жизнью, существующей в Марианской впадине и в ряде водоёмов на Земле)... Подобные же условия, благоприятные для поддержания жизни, могут существовать в тёплых океанах на спутнике Сатурна Энцеладе, а также на суперземлях в системах красных карликов, подобных Глизе 581 (Gliese 581)... По предположению Захарии Ситчина афелий Планеты Икс (Нибиру) находится за Плутоном, а перигелий - между Марсом и Юпитером, и Нибиру сближается с Землёй раз в несколько тысяч лет, а по другой маргинальной гипотезе орбиты Планеты Икс и Земли вообще пересекаются, что делает возможным их столкновение, но современная наука исключает такое развитие событий... Теоретически недавно открытая Планета Икс или Нибиру может быть населена двумя типами инопланетян, достигшими высокой стадии развития: аннунаками (разумными водоплавающими рептилиями Reptilia sapiens) и адапами (дагонами, оаннами или разумными рыболюдьми-амфибиями Tillya Pia (TelePia) sapiens). Согласно шумерской версии, верховными дагонами, прилетевшими в незапамятные времена с планеты Нибиру (Мардук) на Землю и организовавшими поселение на Армянском Нагорье у истоков реки Евфрат (между рекой Мурат и озером Ван), были рыболюди (адапы, оанны) Энмешарра, Нинмешарра, Ан, Ки и Иштар. Они называли себя хунгсангингами (шум. hug-sag-gig-ga = "сердечные и умные") и адапами (шум. a-da-ap-a = "обладающие большими знаниями"). Приблизительно 195000 лет назад на основе обезьяны-амфибии "гидропитека" ("икс-питека") дагоны с планеты Нибиру (они же адапы или хунгсангинги) создали первых людей по своему подобию, вложив в них сути "ме" (знания, моральные законы и скрытые возможности) и назвав их также адапами и хунгсангингами. В Библии перволюдей ("детей ангелов") ещё называют нефилимами, богатырями или обрами ("bogatyri", "obri" в чешской версии). Таким образом, народ "хунгсангинга" (также "шумеры", "хунну", "хунь-юй", "сюнну", "жуны", "гунны", "жужань", "обры", "авары") возник на Армянском нагорье и позже тремя потоками проник на территории современных России и Европы: (1) через Иран, Пакистан и Афганистан, (2) через Иран, Индию, Китай и Монголию и (3) через Кавказ. Язык обров (заимствованный у дагонов) имел протошумерскую, протоиндоиранскую и протославянскую основы. Обры ушли от клинописи и позже пользовались письменностью брахми (протобрахми), ставшей затем основой глаголицы, старомонгольского письма и алфавита Рукописи Войнича (Voynich Manuscript MS408). Генетика хунну (поздних обров): митохондриальные гаплогруппы U2e1 и D4, Y-хромосомные гаплогруппы R1a1, Q1a и N1c1, то есть часть обров имела европеоидную внешность, а часть - монголоидную (та ветвь, что мигрировала через Китай). Прямыми предками обров являются Адам (Адапа) - первочеловек, созданный у горы Арарат 195 тысяч лет назад, и Ной (Зиусудра), спасший людей во время всемирного затопления и прочих катаклизмов, вызванных извержениями вулканов Тоба и Фогу 73 тысячи лет назад. В результате этой катастрофы у большинства обров произошли генетические изменения (мутации), и они утратили способность дышать и жить в воде. Сохранились, однако, небольшие группы людей в Индии и Западной Африке, обладающие свойствами рыболюдей (амфибий)... Народ обров в средние века основал в Европе Аварский (Обрский) Каганат, а позже отчасти государство "Карантания" ("Коротан", "Само" или "Корошка"). Потомки обров, жившие в Тироле (в Меране, Боцене и Инсбруке), участвовали в XV веке в написании Рукописи Войнича совместно с дагонами, нанёсшими свой очередной визит на Землю... Принимая во внимание факт многослойности и биоцентрической организации Вселенной, мы не можем однозначно утверждать, откуда пришельцы попадают в наш мир - с другой планеты или из параллельного мира... Однозначно лишь то, что их периодическое присутствие на Земле имело и имеет место. Всё вышесказанное означает, что мы все являемся нефилимами или обрами, т.е. детьми ангелов - пришельцев с Девятой Планеты "Икс" или из Параллельного Мира "Икс", что в общем не принципиально. Главное же состоит в том, что мы способны творить чудеса, если конечно в это верим... И это тоже ОДНОЗНАЧНО!
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"